The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
Внимание: в данной теме вы возможно столкнетесь с описанием сцен насилия и / или не гетеросексуальных отношений.
да ладно и вас еще никто не пытается сослать в закрытый подфорум? =D
читаю Ваш мир и понимаю, что меня он не цепляет.
он до скуки обычен...
но это всего лишь мое мнение.
я немного удивился, когда прочел следующее:
Sayalun сказал(а):
Я сегодня на эти самые предрассудки наплевал и пошел учиться готовить.
не согласен, на счет готовки конечно.
многие мужчины умеют готовить, да и именитые шеф-повара тоже, как ни странно, представители сильной половины.
Sayalun сказал(а):
По-моему это кстати несложно - я купил в магазине фаршированные перцы и просто залив водой оставил на плите на 30 минут.
и тут я как то нехорошо икнул =D
Sayalun сказал(а):
девушкам нравятся орущие мужики, мужикам - воющие тетки biggrin biggrin Все логично
воющие?
наверное, из воющих я люблю Дэни Филта.
но он мужского пола, пичалька.
хоть я и предпочитаю женский вокал, но есть мужские голоса, которые пробираются в мой мозг и остаются там навсегда .____.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Amaranth, боже!
happy.gif
happy.gif
happy.gif
Алилуя! Ты настоящий? Можно пальчиком потыкать?
surprised.gif
Нашелся тут кто-то старше меня
biggrin.gif
Я уже хотел цеплять седую бороду и заводить оленей
biggrin.gif

да ладно и вас еще никто не пытается сослать в закрытый подфорум? =D
более того - меня туда не пускают
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

ну а если серьезно - то в мирах геи пока не под запретом, к тому нецензурщину я не пишу там (стараюсь по крайней мере)
biggrin.gif

читаю Ваш мир и понимаю, что меня он не цепляет. он до скуки обычен...
можно я вам дам пирожок за этот коммент, этот "сценарий" поселился в моей голове довольно давно, и никак не хотел из нее уходить. я никак не мог дописать вордовский файл под названием "бытовушка"...
biggrin.gif

не согласен, на счет готовки конечно.
многие мужчины умеют готовить, да и именитые шеф-повара тоже, как ни странно, представители сильной половины.

Мне все вторят про именитых. Да, именитым Шеф-поварам можно готовить, да, Великим Людям (Полководцам, Правителям и др.) можно писать дневники, но им это прощают только потому, что они великие, а когда двадцатилетний дядька играет в Симс и пишет заурядные рассказы на базе этого - это жалко
dry.gif

хоть я и предпочитаю женский вокал, но есть мужские голоса, которые пробираются в мой мозг и остаются там навсегда .____.
да, и такое случается
tongue.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
Ты настоящий? Можно пальчиком потыкать?
можно, но если сломаешь, подфорум Мыльных опер этого не простит)
Sayalun сказал(а):
Я уже хотел цеплять седую бороду и заводить оленей
у меня нет бороды и оленей, оставлю эту возможность тебе =D
Sayalun сказал(а):
можно писать дневники, но им это прощают только потому, что они великие, а когда двадцатилетний дядька играет в Симс и пишет заурядные рассказы на базе этого - это жалко
это уже не предрассудки, это скорее стереотипы.
хотя они идут рука об руку.
Sayalun сказал(а):
можно я вам дам пирожок за этот коммент, этот "сценарий" поселился в моей голове довольно давно, и никак не хотел из нее уходить. я никак не мог дописать вордовский файл под названием "бытовушка"...
если только с капустой.
я слишком оторван от реальности и слишком с ней сросся, чтобы читать о ней и здесь)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
я слишком оторван от реальности и слишком с ней сросся
противоречиво
biggrin.gif
любишь фантастику?
tongue.gif

можно, но если сломаешь, подфорум Мыльных опер этого не простит)
может ты хотя бы мне расскажешь (никто не говорит), за что на МО так ненавидят геев?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
отчасти.
душой (ну или что там) я где то в других сферах, а телом...а телом я где то здесь)
Sayalun сказал(а):
любишь фантастику
о да.
Sayalun сказал(а):
за что на МО так ненавидят геев?
хм.
никто не ненавидит.
точнее, бунт на корабле произошел по вине двух пользователей, якобы борцов за нравственность.
и вот, тема однополых отношений оказалась в отдельном месте.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Amaranth, если меня пустят в 18+ или если на МО разрешат М+М будет фантастика, постапокапсичек небольшой
happy.gif

странно, в симсах можно, а на подфоруме нельзя
dry.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
странно, в симсах можно, а на подфоруме нельзя
Ты еще письмо Милонову напиши хД
а то тут в Питере за это вообще штраф в пять тысяч рублей полагается.
Sayalun сказал(а):
если меня пустят в 18+ или если на МО разрешат М+М будет фантастика, постапокапсичек небольшой
надеюсь, а то там сейчас тихо и тоскливо.
у самого руки до публикаций не доходят.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Amaranth, а кто такой Милонов?

За что 5 кусков? За пропаганду гей-культуры? и что, прецеденты уже были?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
а кто такой Милонов?
депутат питерский.
активист закона о запрете пропаганды гомосексуализма и педофилии среди несовершеннолетних.
Sayalun сказал(а):
и что, прецеденты уже были?
вроде как только одного чувака штрафанули.
а девушки как гуляли под ручку друг с другом так и гуляют =D
в начале лета видел пару иностранцев, так мило по дворцовой гуляли, всем законам на зло.
закон есть, скандал был, а на практике все как то тихо.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Amaranth, почему-то не верится в то, что финансируемую систему можно изменить - поэтому не сунусь в политику ни за что, по крайней мере в этой стране и в это время...

Хы, на приватный пока не пускают, надо лампу говорят снимать и минус
biggrin.gif
теперь вопрос в том - ждать два месяца или на модеров побатрачить
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Эх...
happy.gif

Ну а впрочем, хватит флуда...

Валялись с Чудом на кроватке, болтали. Тут разговор заходит о моем лучшем друге, который вчера подрался а теперь сказал, что не выйдет из дома, пока все не заживет. Ну ок хиккикоморри (если это так правильно пишется) - ему это только в кайф по-моему.

А Чудо и говорит мне: " Если бы ты от меня ушел, то мы бы с ХХХ стали встречаться".
Я обалдел, спрашиваю почему.
Чудо мне отвечает: "Ну во-первых, чтобы тебя позлить..." - и мое сердце больно-больно сжимается в груди. Был я уже в таком любовном треугольнике, только в другой роли. Вот и думаю - может и со мной встречались только, чтобы "позлить"?

Если честно, мне очень грустно в такие моменты - когда я вспоминаю свои предыдущие отношения. Почему? Потому что это все было совсем иначе. А вот Чудо говорит - хорошо, что в наших отношениях мало страсти, хорошо, что это спокойные отношения, мирные, такие, на которых можно строить семью.....

А я про себя думаю, но разве такие отношения не слабее страсти?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Здравствуй, ester, можно сразу на ты? проходи, располагайся, я гостям рад....
happy.gif

А разговор... о наболевшем разговор
dry.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
одна р
Sayalun сказал(а):
ему это только в кайф по-моему.
дерущиеся хикки это что то новое
Sayalun сказал(а):
Чудо мне отвечает: "Ну во-первых, чтобы тебя позлить..." - и мое сердце больно-больно сжимается в груди.
очень странные и страшные мысли.
надеюсь, это все шутка, не более.
Sayalun сказал(а):
А я про себя думаю, но разве такие отношения не слабее страсти?
скорее однообразные.
или просто я не понимаю такого.

esterk@, мультипостинг наказуем.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Amaranth, а я думал в дневниках нет почти никаких правил, а тут оказывается тоже мультипостинг - когда же я научусь нормально читать шапки.

дерущиеся хикки это что то новое
он защищал свое личное пространство, к нему пьяная баба лезла целоваться, а в итоге они подрались с ее парнем. вот до сих пор не понимаю - она настолько напилась, что спутала своего парня с чужим?

очень странные и страшные мысли. надеюсь, это все шутка, не более.
не задумывался об этом ровно до тех пор, пока не прочитал. ведь мне больно стало не от того что чудо сказало - "я уйду от тебя к твоему лучшему другу если ты меня бросишь"

а только лишь потому что когда-то я был тем лучшим другом, к которому ушли... и мне больно если ко мне ушли только из мести... потому что я-то по-настоящему любил

я не боюсь что Чудо меня недостаточно любит, рядом с моим Чудом я счастлив и любим, я боюсь что я недостаточно люблю....

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
а я думал в дневниках нет почти никаких правил
они есть, просто намного мягче, чем где то еще.
Sayalun сказал(а):
она настолько напилась, что спутала своего парня с чужим?
о нет, я думаю дело в другом.
то самое "позлить".
Sayalun сказал(а):
а только лишь потому что когда-то я был тем лучшим другом, к которому ушли... и мне больно если ко мне ушли только из мести... потому что я-то по-настоящему любил
теперь понятно.
это обидно и больно.
Sayalun сказал(а):
я боюсь что я недостаточно люблю
это как?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ну дело в том, что когда в феврале прошлого года закончились мои предыдущие отношения, я месяц ходил сам не свой, не говоря о том, что первую неделю, после того, как меня бросили, я вообще не выходил из комнаты и ничего не ел... я не думал, что когда решусь на новые отношения, но прошел год и я снова встретил свое Чудо.

Я бы даже сказал - наши судьбы снова непостижимым образом пересеклись, а потом переплелись и вообще
biggrin.gif

Но я до сих пор боюсь встретить нечаянно на улице человека, который год назад причинил мне столько боли. И боюсь не только потому, что на меня снова взглянут с презрением и отвращением, как на кучу грязи, а еще потому, что боюсь - мои чувства не прошли....

Боль она лучше впечатывается в память, душу и сердце, чем любовь, нежность и доброта....
sad.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Sayalun сказал(а):
но прошел год и я снова встретил свое Чудо.
а, так чудо это посменный титул?
Sayalun сказал(а):
Но я до сих пор боюсь встретить нечаянно на улице человека, который год назад причинил мне столько боли. И боюсь не только потому, что на меня снова взглянут с презрением и отвращением, как на кучу грязи, а еще потому, что боюсь - мои чувства не прошли....
была аналогичная ситуация.
долгое время меня даже само имя расстраивало, хоть и принадлежало оно другим людям.
а потом мы встретились.
ничего. внутри пусто, словно и не было никаких чувств.
это было странное, но приятное ощущение, как полное освобождение.
Sayalun сказал(а):
Боль она лучше впечатывается в память, душу и сердце, чем любовь, нежность и доброта....
наверное, мы сами в этом виноваты.
большинство из нас моральные мазохисты.

Devochk@

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Sayalun сказал(а):
Devochk@, да, тебе можно Лёлё, не всем можно, но тебе точно можно! Опять вижу как я приехал к тебе в гости, стучу в окошко, твои родители медленно офигевают, а ты такая: "О, да это же Лёлё приехал!" и бежишь открывать дверь, я улыбаюсь как неочищенный банан, а родители твои медленно сползают по стеночке....
Да у меня у родителей нервы крепкие, должны просто сидеть на диване, а челюсть потихоньку к полу съезжать. И, да, проще и безопасней в дверь, поверь. На балконе кошка, которая обязательно с испугу тебя поцарапает как и меня. А на окошке на кухне нифига не слышно
biggrin.gif

Кстати, хотела сказать, что вчера у себя во дворе видела парня похожего на тебя. Серьёзно говорю. Они нам детский комплекс сваривали, а этот красил
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Amaranth,
а, так чудо это посменный титул?

Чорд, нет, не посменный
dry.gif
Извини, снова тебя запутал. Сложновато писать без имен и всего остального. Чудо - это мое Чудо, вон оно сейчас храпит под боком. Никого иного я Чудом не назову.
happy.gif

А "снова" потому, что "Наша с Чудом история"

Amaranth,
наверное, мы сами в этом виноваты.
большинство из нас моральные мазохисты.

Ты полагаешь, что это наша вина?
cool.gif
surprised.gif

а потом мы встретились. ничего. внутри пусто, словно и не было никаких чувств. это было странное, но приятное ощущение, как полное освобождение.
Надеюсь и у меня так будет....
dry.gif

Devochk@,
biggrin.gif
Это был я! Нет, правда! Это я беспалева разведывать пришел - где, что, как ты живешь
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх