The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, ну я захайдила )) На этом сайте вроде такая тема, что если захайдить, то можно *удалено*. Я так это поняла )) А вообще - организация умнички и хитрецы, я с ними работаю по ГП-договору, а не по трудовому, поэтому они ни при чем даже в том случае, если я внезапно начну бить несчастных детей газетой во время лекции.

Вы заблуждаетесь. Запрещённое не становится разрешённым под хайдом.

Последнее редактирование модератором:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Так как сейчас я преподаватель
вау-вау-вау, я пропустила этот момент, видимо, а что ты преподаешь?

вообще шикарный))) Максимум пока 3 дня в неделю, минимум один)
классно )) хотя, у меня, кажется, тоже так выходит с этими экскурсиями ))

Плюс выходные, каникулы, праздники) Я люблю свою работу
хы )))) а сам процесс?

Я бы тоже не отказалась, чтобы любимая работа приносила больше денег)
вот-вот! )))

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sayalun, ну агентам нашего президента ничего не стоит зарегистрироваться :D

А вообще - организация умнички и хитрецы, я с ними работаю по ГП-договору, а не по трудовому, поэтому они ни при чем даже в том случае, если я внезапно начну бить несчастных детей газетой во время лекции.
Какие они хитрые, то есть, если что, то все камни от негодующих родителей в тебя полетят или в школу? Тоже, наверное, не особо приятно.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
а что ты преподаешь?
Я преподаю в ВУЗе экономические дисциплины)
хы )))) а сам процесс?
Я люблю преподавать, но сейчас так мало студентов, которые бы действительно тянулись к знаниям. Это печально, от этого теряется мотивация) Но в каждой группе выделяется несколько человек, желающих учиться. И когда я вижу результаты своих трудов, понимаю... оно того стоит, как бы сложно ни было ^_^
Да чтоб мы так жили :D
qVuUeBZ.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
если что, то все камни от негодующих родителей в тебя полетят
В меня, ога )) Я не в первый раз с этим сталкиваюсь. В Домашних Деньгах по такому же принципу работала, но там это было куда опаснее и серьезнее.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Эвелин, все-все-все, вспомнила, голова моя садовая. Ты ж еще говорила, что круто видеть хотя бы некоторых учеников, которые действительно тянутся к знаниям. Не знаю, смогла бы я так или нет. Наверное - да. Хотя бы кто-то ))

ДамаБубен

Проверенный
Достижения
248
Награды
270
Sayalun, как ты коварно меня заманила в конец дневника!
Ты такая милашка, урр! Мне ещё на аватарке понравилась, но на аватарке размер маленький)
А кто это, чьи фоточки ты таскала? (Он тоже милый, кстати)

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
На этом сайте вроде такая тема, что если захайдить, то можно даже Путина идиотом называть.
Только если сторонники Путина не зарегистрируются. :D Хайд скрывает текст от незарегистрированных пользователей.
* чистая раковина это очень удобно, посуда отмывается легче, если мыть ее сразу
Торжественно плюсую!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Только если сторонники Путина не зарегистрируются. :D Хайд скрывает текст от незарегистрированных пользователей.
Думаю, этого достаточно ))

Торжественно плюсую!
спасибо тебе за систему ))

как ты коварно меня заманила в конец дневника!
Ты такая милашка, урр! Мне ещё на аватарке понравилась, но на аватарке размер маленький)
А я тебя, кстати, еще не видела. У тебя там в дневе тебя нету. Непорядок )) Спасибо. Не думаю, что я с тобой согласна, но спасибо за добрые слова )

А кто это, чьи фоточки ты таскала? (Он тоже милый, кстати)
Ты не поверишь, но я представления не имею ))) Я даже не знаю его настоящего имени, но возможно, он действительно Александр Волков. Более того, когда я решила "убить" Лешу, я отписалась от его странички и случайно потеряла ее. То есть можно, конечно, перелопатить во вконтактике всех Александров Волковых, но не факт, что поможет, да и лениво столько времени на это тратить.

Вот, кстати, запись из старого ежедневника, который съездил в Северск и вернулся ко мне обратно:
21 ноября 2013года:

Qxgz8FXZOnI.jpg

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Отчет по Flylady:

вчера:
*купила оплетку для столешницы
*посмотрела цены на уголки
*приготовила суп
*посмотрела цены на вяленую рыбу
*опубликовала главу
*съездила в межрегионгаз за перерасчетом
*выставила на авито несколько вещей на продажу
*позвонила и узнала готовность мед.полиса
*позвонила работодателям и отослала им денежку

сегодня:
*сбегала утром в стоматологию, где мне дважды сделали рентген, удалили нерв, запломбировали канал в зубе и поставили временную пломбу, также назначили на субботу следующее посещение, чтобы поставить уже светоотверждаемую, если все будет ок, и все это всего за 278руб. Опять, правда, стоматолог пытается навязать мне бесполезный наркоз, но я держусь )) Из грустного: оказалось надо еще кучу зубов лечить, меня немного смущает, что у меня такая беда во рту. Мне кажется, я пол жизни лечу зубы.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
флайледи - это эти книги для супер-хозяек, чтоб все успевать, да?
я как-то лет 7 назад стала записывать дела в ежедневник - и убила память))) пока блокнот не открою - не вспомню, что за дела на день - все равно думаю о приятном, а не о делах)) конечно, я утрирую несколько, но в целом - либо держала в голове и помнила все, либо привыкла расслабиться и подсмотреть - и стала забывать дела без шпаргалки...

позвонила работодателям и отослала им денежку
а зачем работодателям денежку отсылать???

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
а зачем работодателям денежку отсылать???
ну, я у учителя забрала денежку, которую он с детей собрал, вычла оттуда свои комиссионные, а остальное отослала им )) не одна же я должна в компании доход получать ))

флайледи - это эти книги для супер-хозяек, чтоб все успевать, да?
ага, как мы с мужем угараем "я ж теперь летучая баба, я все успею" иногда правда и мужу приходится быть "карлсоном" и помогать мне отмывать дите-полы-посуду, но вообще-то это в его интересах ))

п.с. все никак не соберусь поддержать в своем дневе поднятые тобой в твоем темы: идеальный мужчина, просто мужчины (те, которые были в жизни), прогулки по заброшкам с фотками и работы, пни меня, чтобы я ленивую попу на стул посадила и заставила себя что-то из написать )) О, точно - выбирай тему )) Ну, кроме заброшек - ибо это надо сперва сходить и сфоткать ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
прогулки по заброшкам с фотками и работы, пни меня, чтобы я ленивую попу на стул посадила и заставила себя что-то из написать )) О, точно - выбирай тему
у меня вообще ощущение разбегаемости мозгов по сторонам - потому что хочется вывались в днев все и сразу)))

...так ты начальница?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
...так ты начальница?
нет )) я экскурсовод )) по крайней мере по документам )) я бы это назвала скорее "лектором", я приезжаю в школу, провожу несколько лекций, забираю деньги, беру свой процент и уезжаю ))

у меня вообще ощущение разбегаемости мозгов по сторонам - потому что хочется вывались в днев все и сразу)))
так не честно )) давай выбирай )) тыкни пальцем в небо ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А я капец какая ревнивая :фейспалм: Хотя сейчас с годами поспокойнее стала и мой любимый не дает ни малейшего повода, но все равно)
Сразу вспомнилась песня Темниковой - "Ревность" , ух нравится мне)))
Скинешь текст? Я, кстати, тоже ужасно, жутко, кошмарно безумно ревнивая. Думаю, это от неуверенности в себе. Но, что примечательно, ни один из моих парней и полупарней мне не успевал изменить за время наших отношений ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я экскурсовод ))
класс))))

так не честно )) давай выбирай )) тыкни пальцем в небо ))
не, пальцем в небо не буду... я все равно собиралась тему эту поднять - смысла жизни - и она сама поднялась в ответе тебе - меня часто "колбасит" в моральном плане из-за того, что люди людям ярлыки вешают - возрастные, поведенческие...
и еще тема хорошая про страхи))) вот чего ты боишься? так, чтоб аж сильно-сильно?

...я бы обсудила политику)) серьезно) но вроде тут на форуме это не приветствуется - политкорректность, в целом - так оно и понятно - в мире вон же что творится...

а еще мне нравится одна тема, которую я готова "обсасывать" со всех сторон. только толку мало - это перевал Дятлова... моя детская страшилка и любимая тайна)

Последнее редактирование:

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Вота:
Скажи, зачем, так бесконечно долго ночь длится.
Одна, совсем, от этой боли не могу скрыться.
Я распахну настежь окна чтобы ветер ворвался.
Души разбитые стёкла по углам разбросал все.

Это всё ревность внутри.
Ожоги третей степени.
Ты просто поверь мне, пойми.
Я не со зла, я от любви.
Это всё ревность сама.
Я не принадлежу себе.
За несовершенность меня.
Прости и я, всё прощу тебе.

Схожу, с ума, когда тебя со мною нет рядом.
И жду, когда, меня коснешься лишь одним взглядом.
Мне без тебя мира мало, моя слабость и сила.
Но ожидание стало, просто невыносимым.
И еще на эту песню Алиска у нас делала ролик на тему нашей с ней ролевой игры, не знаю разрешает или нет, но я покажу))))) История о трусости в любви 40-калетнего дяди и влюбленной в него 19-тилетней красавицы)))
Думаю, это от неуверенности в себе. Но, что примечательно, ни один из моих парней и полупарней мне не успевал изменить за время наших отношений ))
А я вот вроде и вполне в себе уверена и в чувствах ко мне с противоположной стороны, но как-то все равно :незнаю: Бесявый у меня характер))) Хотя, наверное, могу тоже быть уверена, что мне не изменяли. Бывший муж точно-точно, нынешний почти муж, надеюсь нет :хихикаю:
О, точно - выбирай тему )) Ну, кроме заброшек - ибо это надо сперва сходить и сфоткать ))
А я можна выбрать тему тоже? :стесняется: Я вот тут за заброшки, хотя ты и только туда собираешься))) Обсуждатель личных жизней и мужиков из меня никакой :лол2:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Я продала две кастрюли!!! )) Ура!!! Я их очень не любила. У них пластиковые ручки, которые на огне начинают мерзко вонять. Бееее.

f_jTq8xLkNI.jpg

как говорится - сам тащусь (с) правда иногда мне кажется, что я за чужой счет тут кайфую ))

я все равно собиралась тему эту поднять - смысла жизни - и она сама поднялась в ответе тебе - меня часто "колбасит" в моральном плане из-за того, что люди людям ярлыки вешают - возрастные, поведенческие...
и еще тема хорошая про страхи))) вот чего ты боишься? так, чтоб аж сильно-сильно?
окей, значит три темы: смысл жизни, ярлыки и страхи? договорились )) дай мне 24 часа на размышление )) ну или чуть меньше )) от тебя жду аналогичного поста в таком случае ))

И еще на эту песню Алиска у нас делала ролик на тему нашей с ней ролевой игры, не знаю разрешает или нет, но я покажу))))) История о трусости в любви 40-калетнего дяди и влюбленной в него 19-тилетней красавицы)))
текст песни хорош, но то, что вы с ним сделали это вообще обалденно!!! )) мне ошенно нравится )) хотя я не вполне поняла чем там история закончилась... грустьпичаль какая-то там...

А я вот вроде и вполне в себе уверена и в чувствах ко мне с противоположной стороны, но как-то все равно Бесявый у меня характер)))
ну да, это я о себе. я как-нибудь может отпишусь про свои любовки, если интересно, но если в двух словах - умение любить так, как я люблю сейчас мне далось оооооооооочень не легко ))

А я можна выбрать тему тоже? Я вот тут за заброшки, хотя ты и только туда собираешься)))
я просто не практикую архитектурную съемку - у меня оптика не настолько хороша )) но я думаю, что попробую - в этом городе много чем можно поживиться и я давно глаз положила на парочку объектов )) будешь моей музой в этом деле ))

Обсуждатель личных жизней и мужиков из меня никакой
если честно, я думаю это хорошее качество для девушки ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
У них пластиковые ручки, которые на огне начинают мерзко вонять. Бееее.
Ой, да у меня тоже такое добро есть. И как не ставь их на огонь, как его не уменьшай, воняет страшенно %)
что вы с ним сделали это вообще обалденно!!! )) мне ошенно нравится )) хотя я не вполне поняла чем там история закончилась... грустьпичаль какая-то там...
Спасибо, моя хорошая)))) Там история еще не закончена, пока все тянется грустняшкой)
будешь моей музой в этом деле ))
:стесняшка: Это я завсегда рада)))
если честно, я думаю это хорошее качество для девушки ))
Хотелось бы, чтобы да) Просто иногда, когда подруги начинают - а у меня то не так, и это не эдак, а мой такой, а мой сякой, а мне и сказать нечего))) По большей части потому что все хорошо (тьфутьфутьфу) и потому что я не люблю болтать о своей личной жизни))) Да и как-то неловко себя ощущаю, если от меня хотят мнения или совета про чужую)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх