Блин. Пипец.
Жизнь-таки зебра. С трудом пишу, подбирая слова, чтобы не написать матом
Чудо звонило. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что в понедельник моя Прелесть уходит с работы
Причем не по хорошему уходит, что неприятнее всего, и оставляет на работе всю незабранную зарплату. Сегодня какие-то цыганки в магазин пришли и как-то выманили у Чуда из кассы почти все деньги. Чудо чуть не расплакалось, когда рассказывало мне об этом по телефону. Потом они попытались "не пробивать" на эту сумму, но их спалили и короче пипец. Зря мы в общем комп купили
Денег теперь нет вообще.
Не знаю, что делать.
У меня на старой работе около 4,5 кусков лежит, но я уже договорился татуху бить за 4 куска, отказываться теперь уже жаль. За такую сумму вряд ли еще где хорошего мастера смогу найти. А этот берет сейчас 4, и потом через недельки две еще три. Где вот их брать теперь?
Я учусь на юриста. Раньше работал барменом, когда мы с Чудом только начали встречаться и вместе жить. Я тогда хорошо зарабатывал. Около двух тысяч в день, хотя день на день тоже не приходился. Мы на эти деньги жили, ели, пили, платили за комнату, обставляли комнату поддержанной мебелью. А потом меня отчислили. И мне пришлось уволиться, чтобы сдать сессию, а вернее сразу две сессии - старую, из-за которой отчислили, и новую - вот эту, летнюю.
Подрабатываю сейчас в юридической фирме, мне платят гроши - 500 рублей в неделю! Но, черт подери, там есть возможность карьерного роста. И это очень интересно. Гораздо веселее, чем разлить по бару самбуку и поджечь на радость нанюхавшемуся кокса хозяину. И ведь мне надо думать о будущем - о нашем с Чудом будущем. Всю жизнь барменом работать не будешь, а хороший юрист не плохо зарабатывает.
Не знаю, что делать, не знаю. Для начала постараюсь забрать деньги со старой работы и найти подработку на выходные хотя бы.
п.с. Сегодня на работе переезжали в новый кабинет. Побольше и получше. Теперь аренду моя начальница платит не 10, а 16 косарей. Но в штат меня пока брать все равно не собирается. Теперь у нас перегородка между нами и ей. Я, Алексей Владимирович и Саша сидим в одном кабинете, а Ирина Викторовна в другой. И у меня теперь свой большой красивый стол... Черт, по-моему я слабак и неудачник - не могу обеспечить безбедную жизнь своей второй половинке.
А еще эгоист, ага.
Нет, я не эгоист!