The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, у нас юрист на правоведении рассказывал с удовольствием о том как в морг ходил и гадости про трупы...вы все такие извращенцы?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, советую "Лед и пламя". Это просто великолепно.... Хотя тебе, должно быть "Вино из одуванчиков" больше бы понравилось.
happy.gif
Про Джен Эйр давай попозже тему поднимем, это серьезная тема. У меня есть свои мысли на этот счет. А сегодня - скоро убегать
cry.gif

shoer, можно я не буду отвечать на этот компрометирующий меня вопрос?
biggrin.gif

dima2000, ну это же замечательно, Дима!
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, ахаха) конечно *-*
я если честно не всех юристов люблю, некоторые достаточно заносчивые, типа я бог просто, а вы так...но ты в этом плане адекватный (это как бы комплимент)

и пока не забыла, ты где то писал, про отношения с Чудом, что не хочешь рассказывать пока что, чтобы тут друзей не терять...если вы не убивали котят, то я от тебя не отвернусь)

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, советую "Лед и пламя". Это просто великолепно.... Хотя тебе, должно быть "Вино из одуванчиков" больше бы понравилось. Про Джен Эйр давай попозже тему поднимем, это серьезная тема. У меня есть свои мысли на этот счет. А сегодня - скоро убегать
Обязательно прочитаю)
Ты такой приятный собеседник, жаль, что таких сейчас мало.
Завтра надеюсь обсудить с тобой Джен Эйр, хочу выслушать все и вся) на эту тему могу разглагольствовать вечно. Джен Эйр - мой путь в жизни

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, пью сладкий чай
happy.gif
^_^
happy.gif
^_^

Меня в юридический запихнули почти насильно, никогда туда не хотел... У меня Чудо все время говорит "ненавижу юристов". Правда вот сейчас выдало на-гора: "Я не юристов ненавижу, а людей.... которые.... не хорошие"
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Сижу ржу
happy.gif
Чудо же!
happy.gif

Я не люблю людей, которые скользкие, как змеи. То есть это хитрость. Но хитрость может быть разная. Более или менее человечная, открытая, когда игра идет против невидимого противника, такого как госудасртво, или когда ты получишь выгоду, а убытка ни у кого не будет как у такого. А бывает что ты вот так вот смотришь человеку в глаза, улыбаешься ему, говоришь ему какой он хороший, а на самом деле, ломаешь ему судьбу. Так, что если бы этот человек узнал, что ты сейчас делаешь, то сломал бы просто тебе лицо.
Чудо.​

emka, да, завтра где-то после семи и до десяти...
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, мне уже поздно пить, у меня к часу ночи дело движется)
но я пью колокольчик
твое Чудо вообще чудо)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Блиииииииин, как я сейчас ржу! Вы бы знали!!!!! У Чуда случилась истерика, когда выяснилось что я на форуме общаюсь в том числе с 11летними
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Психует, говорит, что старость не за горами, что 10 лет назад мир был абсолютно другим!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, передайте Чуду от меня персональный привет и скажите, что здесь есть и постарше :3 в обиду не дадим
biggrin.gif
biggrin.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, Анжелина фору еще многим тут даст) она исключение просто)
пусть Чудо не очкует) старость не за горами, когда дети маме говорят "смотри какая тетя идет" а тебе всего-то 21(
мне в 19 выдали "Женщина, не надо здесь фотографироваться с вашим ребенком" ребенку на данный момент 8-9 лет =/
те тогда ей было 6-7, а мне 19 и ее приписали мне в дети

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, окей
happy.gif

shoer, меня тут 14-летки какие-то дядей назвали
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Я еще подумал... ой нельзя наверное писать, что я подумал
wacko.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, вот не люблю, когда сперва заикнуться, а потом не договаривают) но ладно, тебе сегодня можно, наверное

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Sayalun, почему же?
Это не я, верно?
shades.gif
*Если что не палиииимся*

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Fipmix, нет, это в реальной жизни.
shoer, ну я имел в виду, что 14летним дамам со мной уже встречаться можно было бы, а не дядей меня называть...
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, ахахаха) ну да. логично)
ладно, друзья-товарищи, весело тут у вас, но вынуждена откланяться. время уже пол2 доходит. вставать рано)
всем спасибо за отличное времяпрепровождение) завтра на том же месте в тот же час?))

Fipmix

Проверенный
Достижения
0
Награды
30
Как принято, на "Вы" называют человека, который старше тебя на 10 лет.
У меня вечная трагедия - постоянно на "Вы" всех называю, хоть часто просят не "выкать".
Дядя это круто
biggrin.gif
Я, бывает, тоже таким страдаю. Кстати, наверное, вполне нормальное явление.
Sayalun сказал(а):
У Чуда случилась истерика, когда выяснилось что я на форуме общаюсь в том числе с 11летними
Тебя не мучали, не пытали? Мало ли, девушки бывают опасные
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
ладно, вот вам чай с печенюшками
f200-ovsyanoe-pechene.jpg

и я потопала

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, ого! Как у тебя поздно уже!
happy.gif
Постараюсь часам к семи объявиться
happy.gif

shoer, мне тоже приятно было очень! )) Спасибо за чай )))))

Fipmix, потом тебе расскажу, Анют! ))

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
пы.сы. а я безумно люблю общение на "вы". но если называю на вы и не особо перехожу на ты, значит особенно отношусь к человеку)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Kisik, конечно можно
biggrin.gif

я уже ответил в другом посте:
ну я имел в виду, что 14летним дамам со мной уже встречаться можно было бы, а не дядей меня называть...

emka, ну как пожелаешь, так мне тебя на ты или на вы называть?
happy.gif

P.S. экзамен учить не стал, но сдал, на четверку
happy.gif
можете поздравить!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх