The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, ну как пожелаешь, так мне тебя на ты или на вы называть? P.S. экзамен учить не стал, но сдал, на четверку можете поздравить!
на "ты"
smile.gif

ууу, мои поздравляхи
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Блин. Пипец.
Жизнь-таки зебра. С трудом пишу, подбирая слова, чтобы не написать матом
cry.gif

Чудо звонило. Не буду вдаваться в подробности, но суть в том, что в понедельник моя Прелесть уходит с работы
cry.gif
Причем не по хорошему уходит, что неприятнее всего, и оставляет на работе всю незабранную зарплату. Сегодня какие-то цыганки в магазин пришли и как-то выманили у Чуда из кассы почти все деньги. Чудо чуть не расплакалось, когда рассказывало мне об этом по телефону. Потом они попытались "не пробивать" на эту сумму, но их спалили и короче пипец. Зря мы в общем комп купили
wacko.gif
Денег теперь нет вообще.

Не знаю, что делать.
У меня на старой работе около 4,5 кусков лежит, но я уже договорился татуху бить за 4 куска, отказываться теперь уже жаль. За такую сумму вряд ли еще где хорошего мастера смогу найти. А этот берет сейчас 4, и потом через недельки две еще три. Где вот их брать теперь?

Я учусь на юриста. Раньше работал барменом, когда мы с Чудом только начали встречаться и вместе жить. Я тогда хорошо зарабатывал. Около двух тысяч в день, хотя день на день тоже не приходился. Мы на эти деньги жили, ели, пили, платили за комнату, обставляли комнату поддержанной мебелью. А потом меня отчислили. И мне пришлось уволиться, чтобы сдать сессию, а вернее сразу две сессии - старую, из-за которой отчислили, и новую - вот эту, летнюю.

Подрабатываю сейчас в юридической фирме, мне платят гроши - 500 рублей в неделю! Но, черт подери, там есть возможность карьерного роста. И это очень интересно. Гораздо веселее, чем разлить по бару самбуку и поджечь на радость нанюхавшемуся кокса хозяину. И ведь мне надо думать о будущем - о нашем с Чудом будущем. Всю жизнь барменом работать не будешь, а хороший юрист не плохо зарабатывает.

Не знаю, что делать, не знаю. Для начала постараюсь забрать деньги со старой работы и найти подработку на выходные хотя бы.

п.с. Сегодня на работе переезжали в новый кабинет. Побольше и получше. Теперь аренду моя начальница платит не 10, а 16 косарей. Но в штат меня пока брать все равно не собирается. Теперь у нас перегородка между нами и ей. Я, Алексей Владимирович и Саша сидим в одном кабинете, а Ирина Викторовна в другой. И у меня теперь свой большой красивый стол... Черт, по-моему я слабак и неудачник - не могу обеспечить безбедную жизнь своей второй половинке.

А еще эгоист, ага.
sad.gif
Нет, я не эгоист!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, если хочешь совет, то лучше отложи татуху. Это сейчас гораздо менее важно, нежели пережить переломный момент. Набить еще успеешь, а жить на что-то надо) Сейчас все опять пойдет по белой ленте, и наверняка тогда будут деньги и на еду, и на тату) Главное - не отчаиваться!

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, Леш, я тоже думаю, что надо татуху отложить, да, потом придется больше тратить, но сейчас вы нуждаетесь не в тату, а в деньгах. придется искать подработку еще тебе. я в вас верю. и морально с вами. надеюсь, Чудо не слишком напугано и сможет найти другую работу
ЗЫ до жути боюсь цыганок

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, emka, не знаю... Может вы и правы, только мне кажется это судьба испытывает меня на прочность - готов ли я пойти до конца ради своей мечты.... Хотя не знаю конечно.... Я подумаю. Пока что все равно эскиз не прислали еще...
dry.gif

Блин, представляю как это со стороны выглядит. Не знаю, но я очень сильно ее хотел. Наверное это что-то подростково-детское, какое-то глупое желание самореализоваться, самовыразиться, сделать что-то из ряда вон, чтобы быть не просто Лешей, а Лешей с ииииппонский Бог какой офигенной и огромной татухой на всю спину... Доказать себе, что "я мужик"? Доказать, что я чего-то стою?

Да, наверное это действительно не тот способ.... Черт, теперь уже мне кажется, что эти отношения убивают во мне личность и что будь я один я бы смог добиться гораздо большего. Это вечная дилемма человека. Свобода и одиночество идут рука об руку...

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, ты слишком глобально мыслишь) мне кажется, тебе нужно правильно расставить приоритеты.
Чудо любишь? Наверняка. Готов провести с любимым человеком всю жизнь? Скорее всего!
Ну скажи, разве сравнится рисунок на спине, который можно будет сделать и позже, с настоящей любовью, м?
И представь, человека ты можешь потерять навсегда и все, а тату - это приходящее/уходящее.
Сделай правильный выбор)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, я не потеряю Чудо из-за тату, а не сделав тату, я потеряю себя. Чудо меня тоже любит, а значит поймет.

Я лучше на тридцать три работы устроюсь, но татуху сделаю себе! А Чудо - ну и хорошо, что теперь больше не работает - сможет нормально подготовиться к экзаменам вступительным в муз училище.
какая разница - дадут на работе деньги или нет? Да наплевать!
dry.gif
Если бы их и дали, то только в 20-ых числах. А до этого времени нам бы все равно пришлось жить "как-то".

Так что - кроме того, что я переживаю за Чудо из-за того, что их поймали с "воровством" - плевать на все остальное! Вот! Деньги - мусор вообще. Фух... даже как-то легче стало... Хорошо, когда ты все для себя решил...

А насчет слишком глобально мыслишь, тут ты права - есть у меня такой недостаток. Но я с ним уже двадцать лет живу, а потому привык его использовать в своих целях. Вот и сейчас. Мыслю глобально и делаю вывод:

Человек не должен чувствовать себя несчастным, ущербным, ущемленным, из-за того, что он в отношениях, иначе у него появится подсознательное желание прекратить эти отношения.
Это только лишь психология - ничего больше. Я всегда считал, что нельзя ограничивать свободу человека. если я хочу - я уйду из дома в любой момент, или напьюсь, или снова начну курить. Чудо имеет полное право мне изменить, я так считаю, и Чудо об этом знает. Я не собираюсь расставаться со своим Чудом из-за какого банального секса на стороне.

Но Чудо мне не изменяет, потому что в наших отношениях измена - не запретный плод, а значит - этого и не хочется....

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, да, у нас все-таки очень разные точки зрения и наверняка моей будущей второй половинке придется тяжело) потому что я считаю, что в отношениях важно ценить друг друга, быть немного альтруистами, ну а речи о "измена - запретный плод", чтобы ее хотелось и речь идти не может) хотя бы потому, что я ужасно ревнивый человек.
у меня есть плохая черта - я собственница. то есть мое - это мое)
не привыкла делить людей. в особенности.
говорят, это нехорошо, но меняться не планирую)
зато если я люблю, то делаю все.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, к сожалению, мы недавно расстались по определенным причинам.
но это не повод не доверять моим словам
smile.gif

хотя сейчас мне безумно нравится один парень. я с ума скоро сойду. )

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Sayalun, кстати что насчет Джен Эйр?

А какие причины, можно спросить? не хочешь - не отвечай...

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, мне не жалко сказать) юноша просто не смог ко мне проникнутся той же любовью, что и я к нему. лучше остаться друзьями) но я его любила очень сильно. да и сейчас тяжело забыть его. учимся в одном колледже, видеть его каждый день, а он с каждой неделе словно лучше, красивее, умнее становится...
ничего, ерунда, переживу)

Да-да, жду твое мнение о Джен Эйр
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, я не знаю как тебе это объяснить так, чтобы ты не закидала меня тухлыми помидорами. По-моему она чертова обманщица, которая разрушила больше человеческих судеб, чем Вторая Мировая война.

Не бывает в жизни того, о чем она пишет!!! Не бывает, и все. А если и бывает, то это не жизнь, понимаешь? Не жизнь, а дешевая мыльная опера. Там где все чувства на пределе, там где любовь сумасшедшая... Глупость это все. На деле же, такая "любовь" возможна только в очень редких случаях, тогда когда ваши отношения и быт не пересекаются.

А во всех остальных случаях - все будет иначе. Будут грязные тарелки, разговоры ни о чем, и быт, быт, быт! Нет такого понятия просто не смог ко мне проникнутся той же любовью, что и я к нему . Нет такого понятия во взрослом мире. Любоаь это просто решение одного человека быть рядом с другим, вот и все. Черт, не знаю, мне очень больно это все писать, если честно.

Не верю я в ДженЭйровскую любовь! Не верю!!
cry.gif
cry.gif
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх