The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
shoer сказал(а):
а) спасибо )) все будет прекрасно, я верю)

Sayalun сказал(а):
Не бывает в жизни того, о чем она пишет!!! Не бывает, и все. А если и бывает, то это не жизнь, понимаешь? Не жизнь, а дешевая мыльная опера. Там где все чувства на пределе, там где любовь сумасшедшая... Глупость это все. На деле же, такая "любовь" возможна только в очень редких случаях, тогда когда ваши отношения и быт не пересекаются. А во всех остальных случаях - все будет иначе. Будут грязные тарелки, разговоры ни о чем, и быт, быт, быт! Нет такого понятия просто не смог ко мне проникнутся той же любовью, что и я к нему . Нет такого понятия во взрослом мире. Любоаь это просто решение одного человека быть рядом с другим, вот и все. Черт, не знаю, мне очень больно это все писать, если честно.
Не знаю, не могу согласиться) Такая любовь бывает, просто ты на нее смотришь именно с бытовой стороны, ну а я - именно с внутренней. Я люблю искать философию в Джен Эйр. Я читаю не только о любви, я читаю о жизни, об отношении к другим, о цели в жизни, я восхищаюсь не всеми героями (мало кто увлечен Сент-Джоном также, как я
smile.gif
), я изучаю и вчитываюсь в строки и между строк. Я разобрала книгу по костям, составила для себя список полезностей оттуда. Я восхищаюсь этим романом. К тому же, я всегда была поклонницей необычных отношений, в том числе и тех, где присутствует разница в возрасте. Я не буду тебя переубеждать, но роман Джен Эйр - это действительно шедевр. Потрясающие чувства, они настоящие и очень сильные, такие действительно бывают, чтобы ни говорили люди. Проверено!
smile.gif

Но опять же, здесь только моя точка зрения. Как я уже сказала, на тему Джен Эйр я могу вещать дооолго и основательно)

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
Sayalun, я не в тему слегка, я вообще не читала таких книг) но,..
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА!

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, спасибо.

emka, бывает любовь, которая убивает, а бывает такая, которая дает жизнь. Самое опасное - спутать одну с другой.

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun сказал(а):
emka, бывает любовь, которая убивает, а бывает такая, которая дает жизнь. Самое опасное - спутать одну с другой.
Поверь, ЭТА любовь оживила ее и меня немало) На самом деле, дело во вкусе. Многие не любят Джен Эйр, а многие считают шедевром, также, как и я) Каждый делает свой выбор!

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, хахаха это забавно) Как же я люблю такие споры!
Еще темы? Теперь от вас)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, не, я пошел Чудо с работы забирать. Я ж вчера говорил - 10 часов вечера - край, а потом убегу...
sad.gif

Спасибо, Юль... за то что ты здесь
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, ну, у нас как бы разница во времени
wink.gif

Я тут буду засиживаться, завтра неси чай)) Спасибо за приятные беседы
smile.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
dima2000, еду сегодня навестить родителей, так что - увы и ах, в интернетах меня не будет
sad.gif
sad.gif
Зато мы с Чудом вчера решили татуху бить во что бы то ни стало
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Sayalun, жаль что не будет
sad.gif
sad.gif
а у меня листья на голове выросли
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
tongue.gif
tongue.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, сегодня кидаю тоннами проды в мир, сижу с грязной головой перед компом в одних трусах и каске
biggrin.gif
Страдаю херней вместо того чтобы ехать к родителям в "деревню" но там не будет компа ((( это грутсно
sad.gif

emka, а ты как?
happy.gif

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, комп - это не главное) лучше съезди к родителям, они наверняка скучают)
я прекрасно, сдала сегодня секретарское на 9, сижу счастливая) вот конфеты валяются, а сама я придумываю новый Мир. старый пришлось закрыть по техническим причинам
sad.gif

dima2000

Проверенный
Достижения
164
Награды
214
Sayalun, мой кот всё время орёт у двери я его сейчас выпустил на улицу только отошёл он топять домой просится
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
уже терпения никакого нету
smile.gif
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, Боже что с миром? Ятак переживаю, когда миры закрываются.... ну особенно те миры, которые я читал. Но насчет твоего - буду очень рад читать новый!
biggrin.gif

Комп не главное, я знаю, просто лениво сейчас 2 часа на автобусе трястись
biggrin.gif
А как это - сдать на 9?
surprised.gif

dima2000, ужасно
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх