The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Sayalun сказал(а):
Pasita, доброго дня, Анечка!
happy.gif
Очень рад новым "носам"
happy.gif
И Вам доброго времени суток! Или можно на "ты"? )))
Sayalun сказал(а):
Спасибо за лестное предположение, просто тут с "миром" много дел в последнее время, много прод, на династию ни времени ни сил не остается. Но мой мир скоро закрывается (по случаю логического завершения описываемой там истории), а это значит - будет больше времени на династию!
happy.gif
Мне вот Альберт импонирует, вижу в нем что-то автобиографичное
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Да, моё внимание Альберт привлёк каким-то особым образом мышления. Ну есть в нём что-то реально "дворянское", в наше время такое редко у кого встретишь, даже среди богатых. Мне кажется, должен выйти очень интересный персонаж.
happy.gif
А фамилия его указывает на некую ироничность истории или Вам просто так понравилось?
Sayalun сказал(а):
у одного из своих любимых авторов на "стихи.ру"
happy.gif
Сам пишу знаааачительно хуже
biggrin.gif
А свои стихи Вы где-нибудь выкладывали? )) Стихотворение да, классное, люблю такую тонкую иронию )
буду очень рад!
happy.gif
П.с. По возможности оставляйте комментарии, чтобы я знал, что вы рядом.
happy.gif
По возможности буду )) И мир Ваш, наверное, почитаю...просто я в последнее время не лезу в подфорум миров, не знаю, может, мне только так кажется, но там стало как-то уж очень много откровенно "детских" историй, не то чтобы это так плохо, просто мне они не особо интересны, а искать что-то более взрослое так долго...
wacko.gif

Рель, следующая история не будет в этом же мире. И этих героев мы навряд ли еще увидим. Нужно уметь вовремя остановиться. А не делать Шрека №458 и Ледниковый период №85 biggrin
Кстати, подписываюсь, я люблю законченные истории, а не бесконечную жвачку
wink.gif
Лучше три разных классных истории, чем одна бесконечная...Всё, это был последний аргумент )) Реально пойду читать Ваш мир ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Simsim3, дела нормально, Максим. А у тебя? Чем занимаешься?

Рель:
Да А чего грустить-то?
я консерватор в каком-то смысле
happy.gif
Привык уже к твоей предыдущей аватарке
happy.gif

А зачем мир-то закрывать, просто в шапке будет история №1 и №2
Странно это Рель... как можно в одно тело, под одно имя запихнуть две совершенно разных души?
surprised.gif
Нет... навряд ли... Но обсуждение всегда можно будет вести здесь. Тем более с недельку после написания последней главы то мир точно повисит, а может и дольше.

Возможно следующим этапом моего творчества на этом форуме вообще станет "династия" или "сериал".
happy.gif

Ну а теперь, наконец-то, Pasita, я и до вас добрался. (не в обиду всем остальным, просто сами посудите, пост у Анечки действительно большой и информативный)

Во-первых, на ты не то чтобы можно, а даже нужно, я бы сказал.

В0-вторых, третьих и т.д:

Да, моё внимание Альберт привлёк каким-то особым образом мышления. Ну есть в нём что-то реально "дворянское", в наше время такое редко у кого встретишь, даже среди богатых. Мне кажется, должен выйти очень интересный персонаж.

Ого! Спасибо большое! Постараюсь не пасть в грязь лицо и хоть как-то, но оправдать возложенную на меня надежду.
happy.gif

А фамилия его указывает на некую ироничность истории или Вам просто так понравилось?
Я бы сказал на некоторое мое ироничное отношение ко всему этому
happy.gif

А свои стихи Вы где-нибудь выкладывали? ))
ну так-то да, на стихах.ру тоже, я там бывало раньше сутками глаза продавал сидел, читал великолепные стихи других пользователей.Но ссылку пока не хотел бы давать.... могу только сам стих выслать как-нибудь, но я свои стихи не слишком люблю, честно.

Стихотворение да, классное, люблю такую тонкую иронию )
Мне нравятся стихи Никиты, очень интересные они выдают большую эрудицию автора, богатый словарный запас, образованность - не то что у вашего покорного слуги
biggrin.gif

По возможности буду )) И мир Ваш, наверное, почитаю...просто я в последнее время не лезу в подфорум миров, не знаю, может, мне только так кажется, но там стало как-то уж очень много откровенно "детских" историй, не то чтобы это так плохо, просто мне они не особо интересны, а искать что-то более взрослое так долго...

насчет детских не знаю. Я читал и продолжаю читать большое число историй с достаточно серьезными заудмками. тут по-моему основная проблема скорее в недописанности
dry.gif
начинаешь бывало читать мир, думаешь - вот это будет бомба! Это идеально будет, а этот мир потом или сдувается как воздушный шарик или просто замирает, переставая развиваться... Грустно это....
sad.gif

Кстати, подписываюсь, я люблю законченные истории, а не бесконечную жвачку Лучше три разных классных истории, чем одна бесконечная...Всё, это был последний аргумент )) Реально пойду читать Ваш мир ))

Оу, ну вот, теперь чувствую себя каким-то аферистом, который с помощью разных уловок затаскивает новичков в свой мир
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Ну мир у меня специфический - предупреждение в шапке кстати есть. Поэтому - буду очень рад если "втянетесь", но если нет - не обижусь.

п.с. что-то я сам с "вы" на "ты" скачу. просто не могу так быстро привыкнуть полунезнакомого человека на ты называть...
happy.gif
плоховато мы еще знаем друг дружку видать. Может скажешь, Анют, по какой ссылке пройти чтобы узнать о тебе больше?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Simsim3, пытаюсь вот тебя раскрутить на пост длинне трех предложений. Пока что тщетно, как я посмотрю...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Simsim

Проверенный
Достижения
148
Награды
1.742
Sayalun, Да? Блин, завтра опять мне читать презентация в Актовом зале
cool.gif

Ноги 100 % опять будут дрожать, тем более в этот раз я делал презентацию... вдруг она кому-то покажется не очень?
Но одно утешение - читаю я там лучше всех!

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
я консерватор в каком-то смысле
Угу, консерватор, блин. Сам-то уже сколько раз аву поменял?
tongue.gif

Sayalun сказал(а):
Странно это Рель... как можно в одно тело, под одно имя запихнуть две совершенно разных души?
Ты, конечно, прав. Но мир это не сериал, если его закроешь, то через несколько месяцев твоё творчество окажется на мусорке... Обидно как-то, не находишь?
Sayalun сказал(а):
Возможно следующим этапом моего творчества на этом форуме вообще станет "династия" или "сериал".
Это кстати меня это тоже беспокоит, мне кажется, что если ты туда уйдёшь, то про нас забудешь...

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Sayalun, не обращай внимания, привычка у меня всё одним постом толкать, посты из одного предложения почти никогда не пишу ))
Sayalun сказал(а):
ну так-то да, на стихах.ру тоже, я там бывало раньше сутками глаза продавал сидел, читал великолепные стихи других пользователей.Но ссылку пока не хотел бы давать.... могу только сам стих выслать как-нибудь, но я свои стихи не слишком люблю, честно.
Знаешь, по-моему, для автора это нормально - не особо любить свои произведения. Я тоже свои не очень-то люблю, вот когда только-только какой-нибудь стих напишу, так прям эйфория, кажется, что всё классно, а через некоторое время перечитаешь, думаешь, ну что за фигня...))) Я ссылок не требую, но если есть желание ознакомить со своим творчеством, то пожалуйста, я всегда рада чьи-нибудь стихи почитать. А то впечатление создаётся, что в наше время поэзия как-то...измельчала, что ли. Или вообще завяла. Одни только эмо пишут про слёзы-розы-грозы...хотя и среди них бывают одарённые
smile.gif

Sayalun сказал(а):
насчет детских не знаю. Я читал и продолжаю читать большое число историй с достаточно серьезными заудмками. тут по-моему основная проблема скорее в недописанности dry начинаешь бывало читать мир, думаешь - вот это будет бомба! Это идеально будет, а этот мир потом или сдувается как воздушный шарик или просто замирает, переставая развиваться... Грустно это.... sad
Ну так возможности человеческие не безграничны, мало ли какие обстоятельства заставляют автора бросать свою историю...сама начинала мир, но глючная игра его приговорила к линчеванию.
sad.gif

Sayalun сказал(а):
Мне нравятся стихи Никиты, очень интересные они выдают большую эрудицию автора, богатый словарный запас, образованность - не то что у вашего покорного слуги biggrin
А может, наш покорный слуга несколько скромничает?
wink.gif
Мой опыт мне подсказывает, что для того, чтобы ценить чужую эрудицию и образованность, надо и свои иметь, как правило )))
Sayalun сказал(а):
Оу, ну вот, теперь чувствую себя каким-то аферистом, который с помощью разных уловок затаскивает новичков в свой мир biggrin biggrin biggrin Ну мир у меня специфический - предупреждение в шапке кстати есть. Поэтому - буду очень рад если "втянетесь", но если нет - не обижусь.
Ну почему же аферистом, это называется "грамотный маркетинг"
biggrin.gif
Да, я видела предупреждение, прочла его и уже дошла до описания детства Виктора. Могу тебе сказать - втянулась. И твой мир вызывает у меня массу мыслей и эмоций, не всегда позитивных, но это не потому, что плохо написано или отталкивает, просто история у тебя непростая. По-моему, это очень хорошо, когда выдуманная кем-то история заставляет переживать и думать о жизни, о том, как оно происходит в реальности. Когда дочитаю всё, возможно, решусь высказать плоды своей рефлексии, если автору будет интересно
smile.gif

Sayalun сказал(а):
п.с. что-то я сам с "вы" на "ты" скачу. просто не могу так быстро привыкнуть полунезнакомого человека на ты называть... happy плоховато мы еще знаем друг дружку видать. Может скажешь, Анют, по какой ссылке пройти чтобы узнать о тебе больше?
Да у меня та же проблема в начале общения с кем-то, трудно преодолеть вбитый родительскими и учительскими наставлениями ещё в детстве официоз. Это естественно. Но, такого места в сети, где хранилась бы обширная информация обо мне, увы, нет ))) Я просто общаюсь с интересными людьми, когда нахожу их, собственно, в основном для того Инет и юзаю. Ну и иногда для поиска инфы о своих любимых музыкантах, писателях и т.д.
smile.gif
Так что что тут могу сказать...только в живом диалоге на разные темы можно действительно узнать человека! )) Как-то так )))
И да, нетяжёлого понедельника, который уже начался
wink.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Pasita, Рель, извините, красавицы, что долго не мог ответить, замотался вчера. Но вот сегодня, немножко разобравшись с делами на работе - пишу
happy.gif

Рель:

Угу, консерватор, блин. Сам-то уже сколько раз аву поменял?
Ну я сам перемены какие-то вторить люблю, потому что в этом случае инициатива исходит от меня, а значит - ситуация под контролем. А когда перемены происходят вокруг меня - меня это жутко пугает, потому что я ничего не могу с этим поделать.
happy.gif

Ты, конечно, прав. Но мир это не сериал, если его закроешь, то через несколько месяцев твоё творчество окажется на мусорке... Обидно как-то, не находишь?

Рель, честно? Я не знал... наверное как всегда мягким местом читаю правила...
dry.gif
Просто Дикий Дик кажется или Дима200 ходит и кричит что завел себе уже тритий мир и этот мир явно не будет последним... Вот я и подумал, что старые миры просто тихо спокойно хранятся где-нибудь в архиве и я вполне смогу давать желающим на ссыль на старый мир...

Но раз это не так - то я обязательно подумаю - что можно сделать.

Это кстати меня это тоже беспокоит, мне кажется, что если ты туда уйдёшь, то про нас забудешь...
Тююю, нет ты не права. Как я могу вас забыть???
surprised.gif
surprised.gif
surprised.gif
Кто я на этом сайте - без вас?
cry.gif
Так что - не бойся. Если вы меня не забудете - будете ко мне туда забегать (могу кстати организовать систему высылки обновлений, хотя это все в будущем, в будущем...), и сам буду постоянно к вам в миры забегать...
biggrin.gif

А обсуждать мой сериал можно будет или в Дневниках Режиссера или здесь например
biggrin.gif

Pasita:

не обращай внимания, привычка у меня всё одним постом толкать, посты из одного предложения почти никогда не пишу ))
У меня тоже такая привычка есть, а точнее была. Надо мной вечно Катенька смеялась из-за этого. Говорила "читаю наши диалоги в контакте и ржу: у Кати одно предложение, у Леши десять. У Кати два - у ЛЕши в ответ двадцать"
biggrin.gif

А то впечатление создаётся, что в наше время поэзия как-то...измельчала, что ли. Или вообще завяла.
Позволю себе не согласится. Есть много хороших поэтов. Может быть еще как-нибудь затронем эту тему. А вообще - хотел бы почитать что-то твое.

Ну так возможности человеческие не безграничны, мало ли какие обстоятельства заставляют автора бросать свою историю...сама начинала мир, но глючная игра его приговорила к линчеванию.

Ну эту тему я уже не раз обсуждал с разными людьми на этом форуме. Игра она на то и игра, чтобы строить тебе козни, и не давать писать. На то и существуют резервные копии савов. Я около 6 раз перестанавливал систему за то время, пока пишу мир. А потом и вовсе заменил системный блок, но ведь это не повод стирать мир... С обстоятельствами нужно бороться, а не прогибаться под них.

п.с. Не воспринимай только эти мои слова как критику или нечто подобное... Просто я выражаю свое мнение. Не спорю - случаи всякие бывают. Просто считаю что нужно бороться за то, что тебе дорого.

Мой опыт мне подсказывает, что для того, чтобы ценить чужую эрудицию и образованность, надо и свои иметь, как правило )))
разве что в зачатке... Но я надеюсь исправиться...
biggrin.gif

И твой мир вызывает у меня массу мыслей и эмоций, не всегда позитивных, но это не потому, что плохо написано или отталкивает, просто история у тебя непростая. По-моему, это очень хорошо, когда выдуманная кем-то история заставляет переживать и думать о жизни, о том, как оно происходит в реальности.

О да.... это именно те слова, которые я больше всего хотел услышать.... Чорд... Спасибо!
happy.gif

Когда дочитаю всё, возможно, решусь высказать плоды своей рефлексии, если автору будет интересно
Именно ради таких плодов я здесь и нахожусь, ради этого я и пишу. Только вот боюсь, что если ты не поторопишься, с подобным высказыванием - запал пройдет и писать нечто на вроде небольшой рецензии тебе уже не захочется, поэтому я попытаюсь конечно попросить написать тебя промежуточные результаты рефлексии, но дело твое и только тебе решать.

Так что что тут могу сказать...только в живом диалоге на разные темы можно действительно узнать человека! )) Как-то так )))
Будем стараться тогда!
biggrin.gif

И да, нетяжёлого понедельника, который уже начался
Спасибо!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, и тебе, Юленька!
biggrin.gif
Как твое ничего? Что новенького?

toffy

Проверенный
Достижения
187
Награды
403
Sayalun, все замечательно, а как твои дела?)
Я вот бегаю тут, собираюсь) Едем с семьей на озеро ^_^

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
emka, мы вчера с чудо на Черное озеро ходили
happy.gif
Удачно тебе отдохнуть!
happy.gif

smssimochka, не плохо. Проходите, располагайтесь - безымянная
happy.gif

Рель

Проверенный
Достижения
240
Награды
3.820
Sayalun,
Sayalun сказал(а):
Ну я сам перемены какие-то вторить люблю, потому что в этом случае инициатива исходит от меня, а значит - ситуация под контролем. А когда
Лёш, смена авы - это не страшно.
happy.gif
Не парься на этот счёт))
Sayalun сказал(а):
Рель, честно? Я не знал... наверное как всегда мягким местом читаю правила...
Смотри, я точно не помню, но выглядит всё примерно так: если в мире не появляются обновления в течение 5 мясецев,то оно отправляется в архив, в архиве я не помню сколько оно лежит, а потом попадает в мусорку, в мусорке оно может пролежать год. Если тебя эти сроки устраивают, то можешь закрывать.В мыльных операх доведённый до логического конца сериал остается на подфоруме и неудаляется.
Sayalun сказал(а):
Тююю, нет ты не права. Как я могу вас забыть???
Ладно убедил
biggrin.gif
Теперь я спокойна)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Рель, ну посмотрим, надеюсь я найду выход из ситуации.
happy.gif

smssimochka, и мне приятно познакомиться - лучше просто Леша.
happy.gif

shoer

Проверенный
Достижения
142
Награды
413
кхем-кхем... тк у меня нет своего дневника, я воспользуюсь твоим) ты же против?

а теперь привет всем, как дела? как погода? радует? спать хочется? чай пьете? а печенюшки кушаете?

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
shoer, ооооооооооооооооооооооу! Поздравляю!!!!!! )))))))) А я вот нет, а жаль, а жаль...
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх