Simsim3, дела нормально, Максим. А у тебя? Чем занимаешься?
Рель:
я консерватор в каком-то смысле
Привык уже к твоей предыдущей аватарке
А зачем мир-то закрывать, просто в шапке будет история №1 и №2
Странно это Рель... как можно в одно тело, под одно имя запихнуть две совершенно разных души?
Нет... навряд ли... Но обсуждение всегда можно будет вести здесь. Тем более с недельку после написания последней главы то мир точно повисит, а может и дольше.
Возможно следующим этапом моего творчества на этом форуме вообще станет "династия" или "сериал".
Ну а теперь, наконец-то,
Pasita, я и до вас добрался. (не в обиду всем остальным, просто сами посудите, пост у Анечки действительно большой и информативный)
Во-первых, на ты не то чтобы можно, а даже нужно, я бы сказал.
В0-вторых, третьих и т.д:
Да, моё внимание Альберт привлёк каким-то особым образом мышления. Ну есть в нём что-то реально "дворянское", в наше время такое редко у кого встретишь, даже среди богатых. Мне кажется, должен выйти очень интересный персонаж.
Ого! Спасибо большое! Постараюсь не пасть в грязь лицо и хоть как-то, но оправдать возложенную на меня надежду.
А фамилия его указывает на некую ироничность истории или Вам просто так понравилось?
Я бы сказал на некоторое мое ироничное отношение ко всему этому
А свои стихи Вы где-нибудь выкладывали? ))
ну так-то да, на стихах.ру тоже, я там бывало раньше сутками глаза продавал сидел, читал великолепные стихи других пользователей.Но ссылку пока не хотел бы давать.... могу только сам стих выслать как-нибудь, но я свои стихи не слишком люблю, честно.
Стихотворение да, классное, люблю такую тонкую иронию )
Мне нравятся стихи Никиты, очень интересные они выдают большую эрудицию автора, богатый словарный запас, образованность - не то что у вашего покорного слуги
По возможности буду )) И мир Ваш, наверное, почитаю...просто я в последнее время не лезу в подфорум миров, не знаю, может, мне только так кажется, но там стало как-то уж очень много откровенно "детских" историй, не то чтобы это так плохо, просто мне они не особо интересны, а искать что-то более взрослое так долго...
насчет детских не знаю. Я читал и продолжаю читать большое число историй с достаточно серьезными заудмками. тут по-моему основная проблема скорее в недописанности
начинаешь бывало читать мир, думаешь - вот это будет бомба! Это идеально будет, а этот мир потом или сдувается как воздушный шарик или просто замирает, переставая развиваться... Грустно это....
Кстати, подписываюсь, я люблю законченные истории, а не бесконечную жвачку Лучше три разных классных истории, чем одна бесконечная...Всё, это был последний аргумент )) Реально пойду читать Ваш мир ))
Оу, ну вот, теперь чувствую себя каким-то аферистом, который с помощью разных уловок затаскивает новичков в свой мир
Ну мир у меня специфический - предупреждение в шапке кстати есть. Поэтому - буду очень рад если "втянетесь", но если нет - не обижусь.
п.с. что-то я сам с "вы" на "ты" скачу. просто не могу так быстро привыкнуть полунезнакомого человека на ты называть...
плоховато мы еще знаем друг дружку видать. Может скажешь, Анют, по какой ссылке пройти чтобы узнать о тебе больше?