The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
окей, значит три темы: смысл жизни, ярлыки и страхи? договорились )) дай мне 24 часа на размышление )) ну или чуть меньше )) от тебя жду аналогичного поста в таком случае ))
будет - я в театрах подхватила какой-то мини-вирус - сижу дома.))))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А я можна выбрать тему тоже? :стесняется: Я вот тут за заброшки
Я тут вспомнила что у меня есть старые фотки заброшек города Бикина )) Они, правда, можно сказать на тапочек сфотканы, но лучше чем ничего? ))
xZAXpIlOJpk.jpg

gEWfyUtOl5o.jpg

nof47FTlbJ8.jpg

avOBY5SPfgM.jpg

xTDo3xQhM9k.jpg

AmV-HgC2n70.jpg

b5gq21mcLrM.jpg

FdoMAYb9ohU.jpg

nmmSQFs_OrM.jpg

VzJpgJN83P0.jpg

Ex_42WxLOqM.jpg

Ramina

Друг сайта
Достижения
253
Награды
2.376
Sayalun, Melissa-simka, мне срочно нужен ликбез на тему: "Почему вам нравится фотографировать и созерцать заброшки, не исторические культурные памятники и развалины позапрошлых веков, а современные заброшенные заводы, жилые здания и т.д?"

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Ramina, в моем городе нет заброшек позапрошлых веков )) А то я бы и их созерала и фоткала.

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
есть старые фотки заброшек города Бикина ))
Какой крутяк!!! Блин, в каждой фотке есть своя атмосфера) Неважно на что они там были сделаны. Заброшенные запустения всегда выглядят так жутковато, но маняще, потому что хранят какую-то свою историю, а мы можем их лицезреть уже, так скажем, по ту сторону бытия) Не в самый расцвет, а наоборот.
Последние два фото на фоне неба - вообще огонь :палецвверх:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Melissa-simka, Cмысл жизни.

Тут у меня обычно два варианта ответа, в зависимости от настроения:

Вариант нумер уно:

вдруг в эту самую минуту
бог смотрит пристально на нас
и думает сначала тапком
или сначала дихлофос

Вариант второй, оптимистично-мразматичный:

посвящая свою жизнь служению людям

Эвелин, вот что значит писатель! )) Отлично выразила мысль о привлекательности разрушек )))) Спасибо ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Восьмой день лисьего флешмоба, если никто не возражает.
4ef960082febb54a2f5f7c5a85251259-650-preview.jpg

8. Мир прекрасен. Покажи свое счастье на картинке.

kkeYScylQPU.jpg

Можно же кадр из фильма, да? Я случайно нашла их в старой папочке у себя. Люблю их.​

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Условный флешмоб от Melissa-simka "Моя работа":

Просто список, подробности, я думаю, только если в разговоре к слову придутся. Итак:

1. Продавец мороженого
2. Трудовой лагерь в школе, за который нам платили (пололи сорняки на картошке, красили спортплощадку, красили школу)
3. Кафешки "Беллиссимо": повар, кухонный работник, официант, барриста, бармен, администратор.
4. Уборщица в офисе в консалтинговой фирме.
5. Официантка в ночном клубе (только стажировка)
6. Следственный комитет (практика)
7. Прокуратура (практика)
8. Мировой суд (практика)
9. Официантка и кухонный работник "Якитория", служба доставки суши (стажировка)
10. Чайхона: администратор, бармен, официантка, барриста, кальянщик
11. Организация по защите прав потребителей "Человек и закон" (сидела писала сериалы на симс.3 вместо того, чтобы работать)
12. Домашние деньги (классная работа была!)
13. Букет Симбирска (флорист)
14. Быстро деньги (коллектор)
15. Уборщица/повар/помощница по хозяйству (ю.ду, Москва)
16. Тинькофф (верификатор)
17. Администратор в хостеле
18. Сбербанк (сотрудник входящей линии)
19. Пеший курьер (ю.ду, Москва)
20. Районный суд, архив (стажировка)
21. Экскурсовод

п.с. если что забыла - потом впишу ))

Последнее редактирование:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Условный флешмоб от Melissa-simka "Моя работа":
оказывается, не одна я работала везде, где только можно)

картинка счастья супер-хотя что интересно - у меня она была бы другая... вот интересно, как раз тоже сейчас подберу, сравним... )

готовься обсуждать страхи)))) варю кофе...

мне срочно нужен ликбез на тему: "Почему вам нравится фотографировать и созерцать заброшки, не исторические культурные памятники и развалины позапрошлых веков, а современные заброшенные заводы, жилые здания и т.д?"
я скину тебе приглашалку в лс, ок?)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
поэтому я и решила опубликовать перечень )) причем есть стойкое ощущение того, что я что-то забываю )) наверняка где-то еще работала... а ! точно ! еще же практика университетская... пойду редактирну
готовься обсуждать страхи)))) варю кофе...
ну, кофе я не боюсь ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
картинка счастья супер-хотя что интересно - у меня она была бы другая... вот интересно, как раз тоже сейчас подберу, сравним... )
призывай в дневник - я гляну ))

я еще приписала там, пока ты мне отвечала))))
про перевал Дятлова и политику? )) ага, я видела. Но я с первым помочь вряд ли чем-то смогу, а вот второе - вполне ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sayalun, призываю))) про политику не получится - я уже так в соц сетях поссорилась с девочкой... стала говорить сове мнение... ну, ты-то я думаю, была бы с ним согласна, но нам сделают замечание, что тут мы не обсуждаем политику из-за того, что эта тема может обрасти целым скандалом... слишком все серьезно и по-крупному сейчас...

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Отлично выразила мысль о привлекательности разрушек )))) Спасибо ))
Спасибоньки :любовь:
Sayalun, Блин, как скучно я живу :псих: Мои места работы гораздо-гораздо меньше :псих:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
а можно приоткрыть завесу тайны и узнать - в чем отличия? я ж старалась - расписывала страхи)))
я не таюсь, ты не подумай )) я просто вот застопорилась с этим вопросом. Веришь-нет, я не могу понять, чего же я боюсь.

Летать на самолете мне кажется очень удобным, разницы между самолетом и автобусом не вижу. Ну, кроме, разве что, чересчур утомительной процедуры досмотров и проверок багажа. На кремации я обязательно буду настаивать, если будет человек, способный исполнить мою волю. Но я за кремацию из-за неверия и заботы об экологии.

Кстати, напротив, стараюсь в жизни как можно меньше после себя оставить что-то именно вот с физиологией связанного. Поэтому, наверное, в одно время была помешана на интернет-общении, и двух из трех своих мужчин нашла в интернете. Мне важно, чтобы люди меня любили за мои мысли, а не за размер груди или длину волос. Один момент в жизни даже специально себя уродовала одеждой и прической, чтобы люди через немогу со мной общались, преодолевая рвотный рефлекс, если утрировать.

Что касаемо стандартных страхов, таких как: глубина, высота, темнота, боль и проч. То тут я что-то вроде мазохиста. Мне нравится щекотать себе нервы. Мы с подружкой часто любили гулять на кладбище, я любила уйти на крышу, чтобы поболтать по телефону спокойно (чтоб никто не мешал), с вышки в бассейне открытом мы в грозу прыгали, в лес ночью ходили. Еще я садилась в машину к незнакомцам, ночевала на улице в незнакомом городе, удаляла нерв из зуба без наркоза дважды. Это не страхи, а наоборот, желания скорее. Хотя доля адреналина и радостного предвкушения присутствует.

Можно ли отнести к страхам всякие противности? Жуков, пауков, тараканов? Они мне неприятны. Если они меня застают в такие моменты, когда я расслаблена, когда нежусь, то они меня, можно сказать, напугают. Но скорее они меня расстроят.

Когда только-только родила боялась, что ребенок умрет. Причем, боялась спровоцировать это своими мыслями. Поэтому, иногда я боюсь своих мыслей, можно и так сказать. Ибо они имеют свойство материализоваться.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
начну с конца)))

они имеют свойство материализоваться
прям все, если долго крутятся в голове или те, которые специально обдумываешь ради осуществления?
...страхи - понимаю, у меня самой иногда крутится, и вспоминая теорию материлизации мыслей, становится страшнее еще - замкнутый круг - страшно думать о страшном и стараешься не думать. а от этого думаешь в два раза сильнее)))

я за кремацию из-за неверия и заботы об экологии
неверия во что? в кого?
то, что мы во вселенной не одни - это факт...
неверие - я тут поняла, как в какие-то сверх силы, но с другой стороны, и этих доказательств хватает...
неверия в бога? или во что? вот тут не могу понять, что имела в виду)

...я просто не могу допустить мысль о том, что мало того, что люди смертны, так еще и совать в камеру и потом становиться коробочной с пеплом...
я пепел люблю, но только в виде падающего с неба в Сайлент Хилле, а не в виде сожженных людей...
я понимаю так - умер - закопали - пусть лежит себе...
вообще, в лс скину тебе автора и книгу одну - она может показаться странной на первый взгляд - но если не лень - почитай хоть вскользь.
я до нее была за обычное закапывание, как издревле делали, ну а уж после нее - мало ли - тем более за закапывание)))

...что же до экологии...
хм. я не курю, мусор выбрасываю в положенные места, а уж заботиться об экологии так сказать со смертного одра - наверно я буду в этом плане более эгоистична...
и думаю, что одна я роли не сыграю...
но точно знаю, что если бы ввели вдруг всеобщую кремацию, то я бы (предположительно дожив) лет в 95 (беру такой возраст - у меня в роду тьфу-тьфу-тьфу все бабушки-прабабушки-прапрабабушки) столько живут - как-то уже привыкла - так вот, я бы ушла в глубокой старости куда-нибудь в самый дремучий лес, в какую-нибудь аномальную зону, где часы ходуном ходят и постаралась бы спрятаться как можно дальше, и там бы тихо умерла или бы меня умертвили паранормальные магнитные поля того места... как-то так)))

я тут как-то наткнулась на передачу о принудительном донорстве от умерших - вообще в шоке была - думаю, как бы люди людей не любили, но органы от умерших должны доставаться живым максимум родственникам, а тут говорили о законе, по которому, если чел не успел написать заявление о том, что он против - то если он умрет в нормальном возрасте - его порешат на кусочки для чужих людей... для меня это как-то аморально и безбожно, хоть я и не хожу в церковь - но я не хожу, по иным причинам... короче, это говорили про Россию, не знаю, у нас тоже слухи всякие - есть люди - такие душой нараспашку - готовые всем помогать... я не такая... я готова помогать ровно до той черты, пока мне самой от помощи хорошо и комфортно... как-то так... не сочти за мымру и эгоистку, хоть я и есть эгоистка, но в разумных пределах... я живу по понятиям: не делай плохого тем, кто не заслужил, делай добро тем, кому хочешь добра, но не забывай и о себе любимой)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
неверия во что? в кого?
то, что мы во вселенной не одни - это факт...
неверие - я тут поняла, как в какие-то сверх силы, но с другой стороны, и этих доказательств хватает...
неверия в бога? или во что? вот тут не могу понять, что имела в виду)
да, в классическое православное христианство, согласно которому во время страшного суда из могил восстанут все когда-либо жившие на земле, причем оживет согласно данному верованию именно тело, потому что дух и так бессмертен

и думаю, что одна я роли не сыграю...
ты не подумай, я не осуждаю )) на вкус и цвет... это просто мое мнение )) хотя, если бы я была президентом всей планеты, диктатором, который мог бы устанавливать свои правила, то я бы ввела всеобщую кремацию ))

я бы ушла в глубокой старости куда-нибудь в самый дремучий лес, в какую-нибудь аномальную зону, где часы ходуном ходят и постаралась бы спрятаться как можно дальше, и там бы тихо умерла или бы меня умертвили паранормальные магнитные поля того места... как-то так)))
я гляжу, ты выход из любой ситуации найдешь ))

п.с. я сегодня наконец-то сформулировала в голове свои мысли про идеального мужчину )) отпишусь завтра ))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
прям все, если долго крутятся в голове или те, которые специально обдумываешь ради осуществления?
те, исполнению которых ничего не мешает
довольно сложная тема для обсуждения

важно, чтобы ты действительно не имела ничего против исполнения этой мысли
важно, чтобы никакая другая личность действительно не имела ничего против этой мысли
чтобы сбылось, нужно, чтобы мысль из сознания в подсознание переместилась, то есть от нее надо отвлечься

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх