The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Орден Пня (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
OBxGIo6MTK0.jpg

*Здесь могла быть Ваша реклама*

А если серьезно, то я рада, что у меня завелся дневничок. Мне легче становится иногда просто от того, что я в голове прокручиваю, что я буду сюда писать. Само собой далеко не всегда дело доходит до написания. Но это, наверное, и не так-то важно. Главное, что вы у меня есть. Пока что. И это меня радует.

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
я гляжу, ты выход из любой ситуации найдешь ))
а ты знаешь, это действительно так))) как ни странно... я путешествовать люблю... бывает, у кого-то что-то заболит в автобусе или кто-то из подруг что-то потеряет... или там таблетки нужны, салфетки... не знаю, почему - у меня все всегда есть - от зонта до чего-нибудь, типа мини-набора починки одежды и обуви для туриста))
да и вообще, не хвастаюсь, но как-то ж надо донести суть себя самой - есть у меня способность приспосабливаться к тому, что нме не нравится так, чтобы мне при этом все равно комфортно было... не знаю, откуда эта способность пришла... просто она есть и все))

я сегодня наконец-то сформулировала в голове свои мысли про идеального мужчину )) отпишусь завтра ))
теперь жду завтра с нетерпением))
я вообще редко жду завтра - только если поездка или концерт какой... а вот теперь жду)

важно, чтобы ты действительно не имела ничего против исполнения этой мысли
важно, чтобы никакая другая личность действительно не имела ничего против этой мысли
чтобы сбылось, нужно, чтобы мысль из сознания в подсознание переместилась, то есть от нее надо отвлечься
а если другие личности о мыслях не знают? - пункт можно вычеркивать, так?
...а как ты понимаешь, что она уже в подсознании, как ты контролируешь этот процесс? это же уже покруче нлп и всего-всего будет...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
а если другие личности о мыслях не знают? - пункт можно вычеркивать, так?
нет, нельзя, они же все равно будут в это вовлечены в итоге
представь себе, что мы все волшебники, каждое желание которых сбывается, но если наши желания противоречат друг другу (например я хочу тебя поцеловать, а ты меня нет), то не сбываются, потому что ну как же можно волшебника насильно заставить что-то делать ))
если ты хитрый волшебник, то ты можешь заставить другого волшебника думать, что он хочет того, что тебе нужно, ну или как минимум не против этого

...а как ты понимаешь, что она уже в подсознании, как ты контролируешь этот процесс?
как раз как только из под твоего контроля мысль уходит она тут же переходит в подсознание
что-то вроде того, что ты сидишь и твердишь про себя "хочу чтобы сейчас в мою дверь позвонил очаровательный мужчина с копной серебрянных волос, хочу, хочу, хочу"
пока ты думаешь эту мысль - она заперта в твоей голове и не может попасть в голову тому прынцу и пнуть его "иди звони"
но тут вдруг тебе подруга кидает ссылку на безумно интересное видео на ютубе, ты перестаешь повторять свою мантру "хочу чтоб принц позвонил" сидишь ржешь над видео, а тут звонок в дверь
а там хмырь какой-то прыщавый и дохлый, седеющий и все такое, говорит "пиццу заказывали?" ты кричишь что он идиот, ибо отвлек тебя от видео на ютубе и закрываешь перед его носом дверь
а по факту призыв сработал

но тут два важных обстоятельства, между которыми надо золотую середину искать
1) свободные ресурсы
2) точность запроса

Смотри как это работает:
ХОЧУ завтра познакомиться с парнем, который будет выше меня и влюбится в меня без памяти
проверяем ресурсы: представь: ты завтра весь день сидишь дома потому что лениво выходить на улицу или там слякоть. сколько тогда праздно шатающихся высоких парней будет случайно проходить мимо твоего дома и случайно зайдет к тебе домой? а каков шанс что этот человек еще и будет готов влюбиться? тут система может выдать ERROR и чуда не произойдет
поэтому: лучше не указывать точных сроков и не слишком наглеть при запросах
проверяем точность: представь, если этот высокий окажется старше тебя на 50 лет или толстым как огромный шар для боулинга

Вообще про это много можно писать, но лучше всего попробовать )) Напиши на бумажке ничего не значащее для тебя желание, против которого ты точно ничего не имеешь и спрячь. Когда исполнится - ты вспомнишь про него и найдешь ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
Sayalun ,интересно ты рассказываешь про материализацию желаний...
и это при тех обстоятельствах, что сейчас три часа ночи по Москве (у нас в Минске тоже по Москве часы - хотя астрономически мы живем теперь на час и 10 минут вперед)... легла в 23.00, проспала два с половиной часа, проснулась, открыла для себя новую росс писательницу ужасов - и пришла сюда))
...я как-то делала вызов на нужного мне парня, но не мыслями, а еще и ритуалом подкрепила... как раз тема для ночных посиделок)))
так сработал вызов очень интересно - тот парень на связь не вышел - видимо, его воля была слишком сильна, но стали звонить и писать все бывшие кавалеры, начиная со школы... штук 6 или 7 тогда бывших вдруг объявилось - от мальчика, который "за косички дергал" до кавалера из соседнего города... с тех пор тот ритуал не повторяла - некого звать было - не было повода, либо сами звонили, либо я решала, что не нужно... да и не часто я обращаюсь к таким вещам... хотя вот на таро гадала подруге - сейчас с ней в театр ходили - рассказала, что все сбылось...
...а про ресурсы и точность - мне фильм вспомнился "Ослепленный желаниями" - я еще с тех времен всегда стараюсь формулировать желания так, чтобы не получить на выходе изуверство какое-то... любые желания - загаданные под новый год, или при раскладывании карточного пасьянса, или шуточные, или вот такие сознательно-подсознательные...
вообще так подумать - мысли наши - штука страшная и опасная. а с другой стороны, бывает, напущу на себя скептицизма - и решу, что если б все так мыслями регулировалось, то вся мировая власть была бы уже в руках одних сша, а все страхолюдины жили бы на рублевке... ох, тут почва не паханная для теорий и разговоров))) меня и так уже на форуме экстрасенсом окрестили - так что я под спойлер спряталась)))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
а по факту призыв сработал
О! Я тоже когда то таким увлекалась. Мой учитель по астрономии рассказала такую интересную вещь, про мысли материальны, про силу желаний, и силу космоса. Еще был фильм "Секрет" Тогда я не хотела принцев, а хотела вполне конкретный телефон. Раскладушечку Сони. А приходилось ходить с маминым старым. Самсунг С50 кажется. Так вот я начала "материализовывать" мысли. Писала везде свое заветное "ХОЧУ" Повторяла как мантру. И вот мой телефон сломался. Просто выключился и больше не включался. Тогда мама и папа впервые взяли кредит, и сказали что бы я сама выбрала себе совершенно любой телефон. И я выбрала совсем другую модель)))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
а с другой стороны, бывает, напущу на себя скептицизма - и решу, что если б все так мыслями регулировалось, то вся мировая власть была бы уже в руках одних сша, а все страхолюдины жили бы на рублевке... ох, тут почва не паханная для теорий и разговоров)))
страхолюдины обычно против того, чтобы жить на рублевке, по крайней мере большая их часть, потому что у них есть родной колхоз, сельский клуб, Дуська из третьего подъезда (ой, зацени мой наряд, дусь) и т.д.
ну а вообще само собой ресурсы понятие не метафорическое, нужно понимать какие внешние факторы будут влиять на ситуацию
то есть, например, ты пришла в клуб анонимных любителей рыженьких девушек и ищещь себе там спутника жизни, а волосы у тебя черные как смоль, и перекрашивать ты их не собираешься, тогда с высокой степенью вероятности будет ERROR поэтому-то Америка мир и не захватила пока ))

О! Я тоже когда то таким увлекалась. Мой учитель по астрономии рассказала такую интересную вещь, про мысли материальны, про силу желаний, и силу космоса. Еще был фильм "Секрет" Тогда я не хотела принцев, а хотела вполне конкретный телефон. Раскладушечку Сони. А приходилось ходить с маминым старым. Самсунг С50 кажется. Так вот я начала "материализовывать" мысли. Писала везде свое заветное "ХОЧУ" Повторяла как мантру. И вот мой телефон сломался. Просто выключился и больше не включался. Тогда мама и папа впервые взяли кредит, и сказали что бы я сама выбрала себе совершенно любой телефон. И я выбрала совсем другую модель)))
А сейчас почему не практикуешь? ))

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Sayalun Наверно потому, что у меня все есть. Или потому, что верю, что если не правильно сформулировать желания, последствия могут быть печальными. Например, я читала что один парень хотел квартиру, и повторял "хочу квартиру-хочу квартиру" так вот у него умерла бабушка и ее квартира досталась ему. Звучит как бред, но не кто не знает настоящую силу слова.

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Флешмобы от Melissa-simka "Портрет идеального мужчины" и "Мужчины в моей жизни".

Я долго думала над ответом, и вот вчера, пока драила полы, я внезапно осознала, что идеальный мужчина в моем понимании - это я. Но попробую обстоятельно объяснить, чтобы не выглядеть сумасшедшей )))

Идеальный мужчина в моем понимании - это идеальный человек. Это человек, обладающий определенным складом характера и определенными принципами, которые я уважаю. Человек, который стремится к тем идеалам, к которым стремлюсь я. Вот и получается, что это и есть я. Просто более качественная версия меня, которая больше успела превозмочь, до большего количества истин успела докопаться, большее количество тараканов успела убить в своей голове. Я не имею мании величия, просто та я, которая у меня есть сейчас, в значительной степени результат моих же усилий. Да и дело даже не в том, чего я реально добилась, а в том, какие принципы у меня в голове, потому что именно они формируют собой каждую секунду и минуту моей жизни. Но он все-таки улучшенная версия меня: он более наглый, более самоуверенный, лишен конформизма и не ищет социального одобрения.

Что касаемо внешности - ее можно взять от моего Леши. Идеальный мужчина в моей понимании должен быть высоким, широкоплечим, дистрофично худым, темненьким и страшненьким, но уметь казаться красивым.

Но быть кем-то и быть с кем-то, это разные вещи.

У меня был парень, который был "я" и даже круче, чем я. Мы общались месяца четыре по 4-6 часов в день по телефону, потом я бросила из-за него своего парня и мы стали встречаться. Мы провстречались меньше месяца. За это время у меня сохранилось столько эмоций и воспоминаний, сколько иные отношения не дают за долгие годы. Мы безумствовали и не скучали ни секунды. Жизнь била ключом гаечным по голове. Но то, что горит ярко - сгорает быстро. Мы получили друг от друга то, что нам было нужно: информацию, опыт, энергию. И перестали быть друг другу нужны. Мы разошлись и нашли себе каждый своего более спокойного партнера. Того, с которым не нужно воевать, с которым не нужно каждую минуту и секунду сдавать экзамен на профпригодность. Того, с которым можно быть собой, со всем перечнем имеющихся у тебя недостатков.

Поэтому идеальный мужчина в моей жизни, именно в моей, тот, кто должен быть идеален в плане совместного долговременного проживания - сильно отличается от идеального мужчины в общем смысле этого слова.

Если говорить об идеальном мужчине, с которым мне было бы офигенно вместе жить, то это, наверное, был бы Дюмашечка, разделяющий мои программные ценности и идеально дополняющий меня. У меня, кстати, такой был. Мы долго прожили вместе. И у этой совместной жизни было много положительных моментов, по которым я скучаю, ибо зеркальщик Робеспьер не может меня так хорошо дополнить. Но мы расстались. И причиной тому были различия в культурном и социальном уровне. Если захочешь - могу позднее подробнее рассказать.

Вот и получается, что идеальный мужик - это улучшенная версия меня. А идеальная версия моего мужика - это улучшенная версия моего бывшего Дюмашки. Но (!) наши отношения с мужем сложились таким образом, что он мой последний мужчина в жизни, и тому есть ряд причин, о которых даже на форуме нельзя писать. То есть я не утверждаю, что я всю жизнь с ним проживу. Уверенности нет, иногда мы друг друга бесим. Но даже если мы расстанемся, он навсегда останется моим последним. Это я для себя точно решила.

Нашла случайно в переписке с мужем двухлетней давности:

Мы уже не будем прежними
Теперь это все неправда
Нас никто и никогда не оббижал
Нам никто никогда не делал больно
Не было
Было но не с нами
Сейчас воздух чище
Все иначе

Sayalun Наверно потому, что у меня все есть. Или потому, что верю, что если не правильно сформулировать желания, последствия могут быть печальными. Например, я читала что один парень хотел квартиру, и повторял "хочу квартиру-хочу квартиру" так вот у него умерла бабушка и ее квартира досталась ему. Звучит как бред, но не кто не знает настоящую силу слова.
Нет, это не звучит как бред. Так чаще всего и бывает.

Последнее редактирование:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Девятый день лисьего флешмоба.
9. Мир чудесен. Расскажи свое счастье в стихах.

* * *
Шили мы с тобой куклу вуду,
С волосами ее цвета смоли,
Я тебя, милый птиц, не забуду,
Не оставлю листом в альбоме.

Если волосы куклы черны,
Значит стены белы в палате,
Я теперь, знаешь, плачу по четным,
Никаких теперь слез не хватит.

Мы с тобою ведь пели ей песни,
Мы ей пели, она смеялась,
Ты шептал ей: "Кукла, воскресни",
Но она так легко не сдавалась.

Как уйдем мы - опять умирала,
Улыбаясь пустыми губами,
Не кляла она и не стенала,
Все ждала, что поймем все сами.

Все ждала, что сошьем ей принца,
Или пони, оленя с рогами,
На худой конец палестинца,
С бородой и большими руками.

В общем, кукле сегодня не спится,
Распустила тугие косы,
Харакири делает спицей
И плюет на тупые вопросы.​

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
Идеальный мужчина в моем понимании - это идеальный человек.
А у меня вот нет образа идеального мужчины... Человек, который сейчас со мной абсолютно во всем - мой, но... не знаю, я бы вот так не смогла нарисовать безупречный даже только для себя образ) Но вы с Юлей молодцы, что четко определились :двавверх: Даже если у тебя все посложнее)))
А стихотворение твое? :стесняется: Красивое)

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Эвелин, мне не кажется, что у меня сложнее )) Мне кажется, у меня проще ))

Ага, мое, мужу писала года два назад. Спасибо )) Я их вообще-то не пишу, но иногда кто-то или что-то может вдохновить ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
мне не кажется, что у меня сложнее )) Мне кажется, у меня проще ))
Ну, и да Бог с ним)))
Ага, мое, мужу писала года два назад. Спасибо )) Я их вообще-то не пишу, но иногда кто-то или что-то может вдохновить ))
Красота :восхищение: Я ни разу ни стихоплет. Была у меня школьная подружка, она писала такие красивые стихи , я помнится, их даже в школе учила для различных конкурсов чтецов и выступала с ними))) Она меня слушала со слезами на глазах :восхищение: Так это было вдохновенно) Очень уважаю тех, кто умеет слагать рифмы))

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
Эвелин, здорово )) А почему она сама с ними не выступала?
Я в школе со своими выступала пару раз, но я свои стихи редко люблю. Они у меня чересчур академичны, как будто через генератор рифм сделаны ))
Но это не значит, что я нарываюсь на похвалу. Просто мне действительно нравятся стихотворения с нестрогой рифмой, причем, желательно, не мужской и женской, а какой-нибудь дактиллической или гепердактиллической, это прям ухххх. Но я бы так не смогла ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
А почему она сама с ними не выступала?
Ой, честно говоря уже не помню, ну точнее она выступала, но не со своими) Она Пушкина обожала, Есенина, помню)
Но это не значит, что я нарываюсь на похвалу. Просто мне действительно нравятся стихотворения с нестрогой рифмой, причем, желательно, не мужской и женской, а какой-нибудь дактиллической или гепердактиллической, это прям ухххх. Но я бы так не смогла ))
А я вот совсем в рифмах не разбираюсь :oops: я сейчас и ямб от хорея не отличу, потому что не помню,что с чем едят))) У меня моя бывшая свекровь тоже стихи писала, но они как-то были все больше на религиозную тему. И я этим не очень вдохновлялась) Мне нравится все больше о любви :девочкалюбит:

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
А я вот совсем в рифмах не разбираюсь :oops: я сейчас и ямб от хорея не отличу, потому что не помню,что с чем едят))) У меня моя бывшая свекровь тоже стихи писала, но они как-то были все больше на религиозную тему. И я этим не очень вдохновлялась) Мне нравится все больше о любви
У меня тоже бывшая свекровь (если так можно выразиться) писала стихи. Но она тоже не отличала ямба от хорея, писала от души ))

Эвелин

Проверенный
Достижения
245
Награды
1.168
У меня тоже бывшая свекровь (если так можно выразиться) писала стихи.
Ничего себе у нас совпадение)))
Но она тоже не отличала ямба от хорея, писала от души ))
Ну, главное, что и правда , чтобы от души, что-то в стиле:

Еще у Нюры жил жираф,
Он залезать умел на шкаф.
Ах, до чего умен жираф,
Он залезать умел на шкаф!!

Еще у Нюры жили вши,
Она любила их душить,
Ах, до чего проворны вши,
Их Нюра любит от души!

:лол3:

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
идеальный мужчина в моем понимании - это я

а ты смелая... клянусь - хотела написать так - побоялась, что со мной общаться перестанут)))

Идеальный мужчина в моем понимании - это идеальный человек. Это человек, обладающий определенным складом характера и определенными принципами, которые я уважаю. Человек, который стремится к тем идеалам, к которым стремлюсь я. Вот и получается, что это и есть я. Просто более качественная версия меня, которая больше успела превозмочь, до большего количества истин успела докопаться, большее количество тараканов успела убить в своей голове. Я не имею мании величия, просто та я, которая у меня есть сейчас, в значительной степени результат моих же усилий. Да и дело даже не в том, чего я реально добилась, а в том, какие принципы у меня в голове, потому что именно они формируют собой каждую секунду и минуту моей жизни. Но он все-таки улучшенная версия меня: он более наглый, более самоуверенный, лишен конформизма и не ищет социального одобрения.
ты намного лучше сформулировала то, что я пыталась сказать тогда, раньше, недели 2 назад, или сколько там прошло времени...
я тупо стала перечислять качества, которые в плане отношений находила в своих закромах сознания...

мне очень импонирует твой идеал)))

внешне только на 50% отличается - мне можно худой, можно, как Дин)))
и страшненький - пусть будет в глазах других, главное в моих - красавец)

главное, что ты все равно уже имеешь своего суженого, имеешь семью, имеешь реализацию - и реализацию не криво продуманную - вот оно, счастье)))
спасибо за откровенность - было очень интересно!

а стих прекрасен про вуду - сама написала? таких бы стихов в лит дуэли почаще...

Sayalun

Проверенный
Достижения
186
Награды
767
а ты смелая... клянусь - хотела написать так - побоялась, что со мной общаться перестанут)))
со мной и так рано или поздно перестанут )) так что не страшно )) но за похвалу спасибо ))

ты намного лучше сформулировала то, что я пыталась сказать тогда, раньше, недели 2 назад, или сколько там прошло времени...
я тупо стала перечислять качества, которые в плане отношений находила в своих закромах сознания...
да, у меня было больше времени и вчера вот вдохновение пришло, озарение, так сказать ))

мне очень импонирует твой идеал)))
выходи за меня ))

и страшненький - пусть будет в глазах других, главное в моих - красавец)
да, это моя проблема, не терплю по-настоящему страшненьких мужиков

главное, что ты все равно уже имеешь своего суженого, имеешь семью, имеешь реализацию - и реализацию не криво продуманную - вот оно, счастье)))
спасибо за откровенность - было очень интересно!
что ты подразумеваешь под реализацией? ))
снова спасибо за похвалу, да, сколько бы я не выпячивала губы, желая выше/быстрее/сильнее/больше, то что есть меня очень радует.

а стих прекрасен про вуду - сама написала? таких бы стихов в лит дуэли почаще...
сама, я слышала, ты профессионально стихи пишешь, но у меня все куда прозаичнее - три парня в моей жизни, три хороших стихотворения, по одному на каждого )) поэтому это совсем не ЛД ))

Ничего себе у нас совпадение)))
Давай еще совпадения искать? ))))

Ну, главное, что и правда , чтобы от души, что-то в стиле:

Еще у Нюры жил жираф,
Он залезать умел на шкаф.
Ах, до чего умен жираф,
Он залезать умел на шкаф!!

Еще у Нюры жили вши,
Она любила их душить,
Ах, до чего проворны вши,
Их Нюра любит от души!
Я ржала как конь ))))))))))))))))) Да, вот только такие мне и писать ))

Melissa-simka

Заблокирован
Достижения
281
Награды
3.945
со мной и так рано или поздно перестанут
у меня такого в планах нет)))

выходи за меня ))
:спушистиками::группаподдержки: :RomanticCandle:

что ты подразумеваешь под реализацией? ))
реализацию мечты - семью):семьямальчик:

я слышала, ты профессионально стихи пишешь
пишу. просто пишу))
профессионально - эт когда мне денежку будут давать за стишок))
тогда тут скорее английский и журналистика - эти две области кормят меня))
стихи приносят удовольствие и выход эмоций...

Давай еще совпадения искать? ))))
у нас с Леночкой тоже много общего)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх