Флешмобы от
Melissa-simka "
Портрет идеального мужчины" и "
Мужчины в моей жизни".
Я долго думала над ответом, и вот вчера, пока драила полы, я внезапно осознала, что идеальный мужчина в моем понимании - это я. Но попробую обстоятельно объяснить, чтобы не выглядеть сумасшедшей )))
Идеальный мужчина в моем понимании - это идеальный человек. Это человек, обладающий определенным складом характера и определенными принципами, которые я уважаю. Человек, который стремится к тем идеалам, к которым стремлюсь я. Вот и получается, что это и есть я. Просто более качественная версия меня, которая больше успела превозмочь, до большего количества истин успела докопаться, большее количество тараканов успела убить в своей голове. Я не имею мании величия, просто та я, которая у меня есть сейчас, в значительной степени результат моих же усилий. Да и дело даже не в том, чего я реально добилась, а в том, какие принципы у меня в голове, потому что именно они формируют собой каждую секунду и минуту моей жизни. Но он все-таки улучшенная версия меня: он более наглый, более самоуверенный, лишен конформизма и не ищет социального одобрения.
Что касаемо внешности - ее можно взять от моего Леши. Идеальный мужчина в моей понимании должен быть высоким, широкоплечим, дистрофично худым, темненьким и страшненьким, но уметь казаться красивым.
Но
быть кем-то и
быть с кем-то, это разные вещи.
У меня был парень, который был "я" и даже круче, чем я. Мы общались месяца четыре по 4-6 часов в день по телефону, потом я бросила из-за него своего парня и мы стали встречаться. Мы провстречались меньше месяца. За это время у меня сохранилось столько эмоций и воспоминаний, сколько иные отношения не дают за долгие годы. Мы безумствовали и не скучали ни секунды. Жизнь била ключом гаечным по голове. Но то, что горит ярко - сгорает быстро. Мы получили друг от друга то, что нам было нужно: информацию, опыт, энергию. И перестали быть друг другу нужны. Мы разошлись и нашли себе каждый своего более спокойного партнера. Того, с которым не нужно воевать, с которым не нужно каждую минуту и секунду сдавать экзамен на профпригодность. Того, с которым можно быть собой, со всем перечнем имеющихся у тебя недостатков.
Поэтому идеальный мужчина в моей жизни, именно в моей, тот, кто должен быть идеален в плане совместного долговременного проживания - сильно отличается от идеального мужчины в общем смысле этого слова.
Если говорить об идеальном мужчине, с которым мне было бы офигенно вместе жить, то это, наверное, был бы Дюмашечка, разделяющий мои программные ценности и идеально дополняющий меня. У меня, кстати, такой был. Мы долго прожили вместе. И у этой совместной жизни было много положительных моментов, по которым я скучаю, ибо зеркальщик Робеспьер не может меня так хорошо дополнить. Но мы расстались. И причиной тому были различия в культурном и социальном уровне. Если захочешь - могу позднее подробнее рассказать.
Вот и получается, что идеальный мужик - это улучшенная версия меня. А идеальная версия моего мужика - это улучшенная версия моего бывшего Дюмашки. Но (!) наши отношения с мужем сложились таким образом, что он мой последний мужчина в жизни, и тому есть ряд причин, о которых даже на форуме нельзя писать. То есть я не утверждаю, что я всю жизнь с ним проживу. Уверенности нет, иногда мы друг друга бесим. Но даже если мы расстанемся, он навсегда останется моим последним. Это я для себя точно решила.
Нашла случайно в переписке с мужем двухлетней давности:
Мы уже не будем прежними
Теперь это все неправда
Нас никто и никогда не оббижал
Нам никто никогда не делал больно
Не было
Было но не с нами
Сейчас воздух чище
Все иначе
Sayalun Наверно потому, что у меня все есть. Или потому, что верю, что если не правильно сформулировать желания, последствия могут быть печальными. Например, я читала что один парень хотел квартиру, и повторял "хочу квартиру-хочу квартиру" так вот у него умерла бабушка и ее квартира досталась ему. Звучит как бред, но не кто не знает настоящую силу слова.
Нет, это не звучит как бред. Так чаще всего и бывает.