26 лет, Аппалуза Плэйнс, Тату-мастер, художник
Возраст: изначально я планировала создать персонажа лет 30-ти, ибо за моё ролевое прошлое юными дамами играла лишь когда того требовал канон. Авторских персонажей моложе трёх десятков лет у меня практически не было. Потом меня что-то переклинило и я решила сделать её чуть моложе - почему-то побоялась, что люди не поймут, какого лешего взрослая тётенька припёрлась на шоу. В итоге то количество лет, что Эд провела без движения после аварии, было уменьшено до 10 месяцев, а сама она стала всего лишь на год меня старше. Кстати, в анкете, вроде как, этого не указано, но День Рождения моя лапа отмечает 13-го октября, через три дня после меня. Так что у нас с ней и знак Зодиака на двоих.
Город: его я выбирала очень долго! Уже потом поняла, что ступила - нужно было брать чего-то из четверки... Но, в принципе, Аппалуза мне всегда нравилась - у неё есть какой-то свой особый колорит, да и этот же город я задумала для Саммер, моей иппотерапевта. А когда сложилась картинка для Эд, что именно лошади помогут ей встать на ноги, решено было место рождения оставить в покое.
Профессия: я люблю татуировки, у меня уже есть одна и я мечтаю сделать ещё, и я без ума от людей, которые умеют рисовать. Я вот не умею, а Эддисон я решила наделить этим качеством - лишний повод для меня ею восхищаться.
Интересы: рисование,
фотография, иппотерапия,
культура и традиции других стран, путешествия, иностранные языки, интернет-форумы, домашние животные, кинематограф, музыка.
Всё, что выделено фиолетовым - нравится мне. Фотографией я начала увлекаться после знакомства с мужем, что касается культуры и традиций других стран - это у меня с детства. Туда же относятся путешествия (мечтаю совершить кругосветное) и языки. Сама я, к сожалению, владею только испанским и английским базовым, но не оставляю надежд выучить что-нибудь ещё. Интернет-форумы - тут, я думаю, всё и так понятно. Как и я, Эд домосед и одиночка (это если копать её совсем-совсем глубоко), поэтому посвятить пару часов общению где-нибудь в сети для нас с ней - милое дело. Животные, кино и музыка - мне кажется, такой набор найдется у большинства людей. Что касается тех интересов, что остались без выделения - их я приписала Эддисон для создания более логичного образа.
Хобби: создание собственных эскизов, фотосъемка, посткроссинг, верховая езда, общение на форумах различных тематик, игра на гитаре.
Та же история - всё, что выделено - есть моё. Остальное было продиктовано её личными особенностями. Правда, хочу заметить, что благодаря острову гитара переместилась на вторую позицию, после эскизов. Я просто не ожидала, что она так часто будет играть.
Биография:
Мои родители переехали в Аппалуза Плейнс когда он был тихим небольшим городком. Тут, в 89-м году на свет появилась я. Мои детство и подростковый период были обычными – нарушения закона и вредные привычки прошли мимо. Лучшей ученицей школы я не была, но всё же успевала по всем предметам - я делала всё, чтобы родители могли мной гордиться.
(В принципе, последние два предложения можно отнести и ко мне - я в школе была не особо проблемным ребенком и вредные привычки в том возрасте действительно меня не коснулись). По семейной традиции я должна была стать педагогом, как и мои родители, дедушка и бабушки.
(Отчасти про меня, только у меня педагоги лишь папа и мама). В 2012 я окончила вуз с дипломом преподавателя испанского языка
(А вот это чистая правда. В 12-м я закончила Минский государственный лингвистический университет и в дипломе у меня указано, что я преподаватель иностранных языков и литературы. Первый язык - испанский, второй - английский). Я не была в восторге от выбранной карьеры
(мы обе, хочу заметить), но мне не хотелось разочаровывать родителей
(в какой-то степени выбор вуза за меня сделали мама и моя преподаватель испанского ещё когда я была в восьмом классе). Я успешно отработала почти два года в местной школе, но весной 2014 я попала в автомобильную аварию, которая на десять месяцев приковала меня к постели.
(Мне хотелось немножко трагедии. Совсем чуть-чуть. Без страшных травм и ужасных смертей. Мне просто было нужно какое-то событие, которое бы заставило Эддисон переключиться и начать жить так, как она на самом деле хочет) Врачи говорили, что я останусь инвалидом, но чудо случилось - я смогла встать на ноги. Это происшествие изменило меня - я осознала, что жизнь одна, и если я хочу быть счастлива, мне нужно исполнять не родительские мечты, а мои. В 2015 я предпочла преподаванию рисование и татуировку; первым я увлекалась с детства, а второе пришло ко мне во время обучения в вузе. С друзьями мы открыли первый в городе тату-салон, где я смогла применить мои навыки на практике.
Цель участия в шоу:
Моя цель – выйти из зоны комфорта, испытать себя. Я надеюсь, что в диких условиях у меня получится в полной мере раскрыть свой физический, духовный и творческий потенциал.
Вышли мы с ней так вышли, хочу сказать... В принципе, Остров испытал нас обеих. За время шоу Эддисон немного изменилась в плане характера и биографии, разумеется, в логичных пределах. Ведь были какие-то факты о ней, которые я не упоминала и не придумывала. Вот так и обрастала моя девочка всё новыми и новыми деталями, о которых я когда-нибудь ещё расскажу.
А пока продолжим - впереди нас ждёт разбор презентации. Я не буду брать её всю, лишь процитирую основные моменты, которые считаю нужным пояснить.
26 лет назад родители дали мне имя Эддисон. Для друзей я просто Эдди или Эд. В детстве я стеснялась своего имени, оно казалось мне мальчишеским, но позже я сумела перерасти эти комплексы, ведь имя было редким и существенно выделяло меня среди других девчонок.
Имя было выбрано мальчишеским намеренно. Я хотела, чтобы у него было мужское звучание. Собственно, когда я придумала Саммер, сокращённо собиралась называть её Сэм. Но в итоге появилась Эддисон - Эд. И от сокращений своего имени она не в восторге, хотя предпочитает молчать об этом. Кстати, не помню, упоминалось ли где-то или нет, но второе имя у Эддисон - Джуэл (Jewel, с англ. драгоценный камень, сокровище), в честь одной из бабушек.
К слову – я очень люблю моих родителей! Они замечательные и понимающие.
Когда Эд только начала зарождаться в моём мозгу, я подумала было о том, чтобы родителей "убить", но потом всё же отказалась от этой затеи. Всё-таки полная любящая семья - это мой идеал, к которому я стремлюсь.
После автомобильной аварии я много месяцев провела в постели, едва могла двигаться, так что у меня было время переосмыслить мою жизнь.
Забавно, ведь аварию я до сих пор и не продумала толком, лишь в общих чертах. Но в ближайшее время собираюсь это сделать, ибо сие необходимо мне для сюжетной ветки Эддисон в Иртмисе.
парня у меня нет отнюдь не потому, что ни один из аппалузовцев меня не достоин;
А вот тут я была удивлена. Думала, многие сразу поймут, о чём речь, а нет... Кстати, об этом моём решении я в дальнейшем пожалела и решила до самого конца шоу скрывать ориентацию Эддисон, ведь переживала, что это может негативно сказаться на отношении зрителей к персонажу.
в моменты хандры на бумаге у меня выходят лучшие мои (по крайней мере, мне так кажется) эскизы
Отчасти обо мне. Чем сильнее мои негативные эмоции, тем качественнее у меня выходят работы в Фотошопе.
В качестве бонуса приложу кое-что из скринов, что в презентацию не попало.
Вначале я хотела поместить лишь "модельные" скрины с Эд, но всё же в итоге эта идея показалась мне глупой. Впрочем, тестовый фотосет у меня остался, так что... Кстати, тут можно увидеть, какая она у меня пышка была до шоу.
История последнего скрина из презентации. Вот его полная версия.
А вы знаете, почему там справа так много народу? Прямо за головой Эддисон находится (вернее, находился) гриль, и пока я снимала мою модель, её младшая сестра спалила гриль, а все родственники и соседи прибежали смотреть на пожар.
Скрин, который не попал в презентацию. Я как-то совершенно неудачно обрезала членов семьи, поэтому данное фото осталось за кадром.
Та же сцена, другой ракурс. Со спины картина тоже была не айс.
В итоге на место посиделок у костра попало совместное фото с родителями.