The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ordinary sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
ThbWk5D.jpg
Рада приветствовать всех в моем игровом мире!

Мои симы в последнее время начали жить своей жизнь... Не скажу, что спешу вмешиваться, ведь наблюдать за ними порой весьма увлекательное занятие.
Самыми интересными и забавными историями собираюсь делиться здесь.

С недавних пор я обзавелась TS3, так что в этой теме будут появляться персонажи из двух линеек, тройки и четверки.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Я не играла в тройку больше года, но в свете смены некоторых деталей компа, а также пробравшей меня ностальгии, я решила найти себе полный репак и снова погрузиться в эту незабываемую вселенную, богатую на питомцев, сверхов и сезоны. *На этот моменте автор смахивает со щеки скупую слезу, после чего продолжает* Единственные допы для игры, что я скачала - пара симок с TSR, чтобы самой не утруждать себя созданием, в остальном же я решила от СС отказаться. Также я, отключив старение, собралась вести игру без кодов, основываясь исключительно на желаниях сима и свободе его воли. Как оно будет на деле - еще посмотрим, а пока...

Спойлер

Знакомьтесь - Соледад Герреро, девушка, чьи имя и фамилия переводятся как "одиночество" и "воин".

NHBbMRH.jpg

Единственное, что мне нравится в Соль на данный момент, так это её профиль.

4tV9hfC.jpg

В остальном же - смотрю я на неё, а на ум приходят слова Дельфины Лалори (3 сезон АХС) о том, что она любила всех своих дочерей, даже страшненькую... *Понижает голос до шёпота, чтобы не услышала Эддисон* Я просто не умею создавать красивых симов, а в данном случае и вовсе решила не заморачиваться, так что внешность Соль очень близка к дефолту тройки. Но продолжим...
Наделив героиню несколькими из особо любимых мною качеств - одиночка, верит в чудеса, любит приключения, я решила поселить её на Райских островах, а то совсем забыла, как выглядит это чудесное место.
Приобрела я для неё небольшой домик на берегу, тем самым нарушив мою давнюю традицию покупки плавучих домой в качестве первичного жилья. Впрочем, я (как, надеюсь, и Соль) ни о чём не жалею - пейзажи здесь просто невероятные!

ezRDSQm.jpg

N64itpD.jpg

2HYdP6H.jpg

У Соледад мгновенно появилось несколько желаний - начать карьеру "Музыка", посетить Аль-симару и купить гитару. Слишком много для моего, отвыкшего от тройки, мозга, так что я оставила подопечную за просмотром погоды по ТВ, а сама давай прикидывать, с чего бы начать игру.
Не знаю, правда, что за погоду смотрела моя девочка, но, судя по выражению её лица, на Ислу надвигался какой-то страшный ураган или еще чего похлеще.

11kcMJp.jpg

Через какое-то время Соледад уже сама начала переключать каналы, а я всё не могла решить, чем же мне её занять, но на удачу к нам заглянул университетский талисман.

V34HAbf.jpg

Я уже и забыла об этой особенности TS3. Выключила телевизор, чтобы не отвлекать Соль, а та, после дружеского приветствия нежданного гостя, возьми да и начни показывать чуваку в костюме ламы видео с котиками. :фейспалм:

hO3juL6.jpg

Оценил он или нет - сложно сказать, а вот лама на его голове определенно не в восторге. Жаль, нету функции "Показать видео с ламами", глядишь, знакомство бы пошло веселее.
После короткой беседы Ламомэн покинул нас, оставив у дверей дома небольшую корзинку. Соль не сводила с неё глаз, так что я решила немного девушке помочь. "Узнать об университетской халяве" гласило возможное действие. Что ж, почему бы и не да? Решила я ознакомить подопечную с плюшками, которые ей предложили. Оказалось, зря - через доли секунды после выполнения действия наряд Соль был заменен на что-то другое, а в руках у неё появился флаг, который она быстро спрятала куда-то за спину (наверное, багаж у неё именно там).

tIIwre4.jpg

Вот тебе и халява - нам подарили майку и флаг! А стипендия где? Где матпомощь? У нас, между прочим, после покупки дома осталось симолеонов всего ничего! И наряд, к тому же, отобрали...
И тут мне в голову пришла "удивительная" идея - если воспользоваться халявой еще раз, на симке окажется прежняя одежда. :лол2: Ага, как же... Но мы всё равно попробовали еще раз...

gLzXAHJ.jpg

И еще раз...

qkphqrG.jpg

И еще пару раз...

yRV2Fns.jpg

QTtJVdV.jpg

В какой-то момент у халявы, судя по всему, юбки закончились...

dOCh0xl.jpg

Я осталась очень недовольна экспериментом, как и Соль. Неужели это всё, что может предложить нам университет? Пожалуй, стоит им позвонить...

rhXN2HX.jpg

Признаться, я не собиралась отправлять свою героиню получать диплом, да и такого желания у неё не было, но соблазн был слишком велик. :rolleyes: Так что в итоге я была твёрдо настроена на обучение, если бы не одна мелочь...

Nlmffvh.jpg

Что вы говорите?! Сколько-сколько стоит это ваше образование?! Да, про слона-то я и забыла... А ведь собиралась играть без кодов... Но как отправить кого-то на дорогостоящее обучение, если в кармане от силы наберется симолеонов триста? Передо мной стоял сложный выбор - motherlode или не motherlode, вот в чём вопрос...
А потом я вспомнила один чудесный анекдот: играешь в Симс, захотел пиццы. Денег нет - продал окно.
Так что я решила, что, раз уж мы поедем учиться, то телевизор нам не нужен. Как и диван. И вазон с цветком... А кухня - что она до сих пор тут делает? В общем, вы всё уже поняли...

w8v5hhC.jpg

Только фламинго мы оставили - очень уж он Соль нравится.

67nuBss.jpg

Перезваниваем в университет - надеюсь, вырученных от продажи мебели денег хватит на семестр.

uxGfbWB.jpg

Ура, нас приняли! Чемоданы можно уже не паковать - всё равно ничего больше у Соль нет! :лол2: А ты, розовый, сторожи дом, получу диплом, вернусь и проверю!

cz3snz2.jpg

Хорошо, что ждать такси тут долго не приходится - студенческий городок, мы уже в пути!

nVcn5n4.jpg

Вот так и заканчивается первая история из жизни Соледад - она уплывает в закат. Тьфу ты, в университет поступать.
А что ждёт её дальше пока неизвестно: поиграю - узнаю.

Всем спасибо за прочтение. :rolleyes:
To be continued.

Em58gcH.jpg

Йоханна

Проверенный
Достижения
184
Награды
1.227
сова, привет! С открытием мира)
Я не играла в тройку больше года, но в свете смены некоторых деталей компа, а также пробравшей меня ностальгии, я решила найти себе полный репак и снова погрузиться в эту незабываемую вселенную, богатую на питомцев, сверхов и сезоны. *На этот моменте автор смахивает со щеки скупую слезу, после чего продолжает*
О, как я вас понимаю) Тоже ощутила ностальгию, зашла в 3-ю часть, но не смогла и часа поиграть: после 4 части, пусть и достаточно скудной на дополнения и всякие разные плюшки, 3-и симы казались одинаковыми и.. ну в общем было непривычно) Но! Миры я люблю читать любые)
Записка прочиталась достаточно быстро. Мне нравится ваш стиль повествования, особенно я люблю тексты, не лишенные чувства юмора)
Имя главной героини мне напомнило одну песню, которая так и называется. И хочу сказать, что Соледад необычное и красивое имя.
Буду ждать следующую записку: давно не играла в университет и, я думаю, будет интересно)

Verbina

Проверенный
Достижения
208
Награды
727
сова, поздравляю с открытием! Вдохновения и нелагающей игры вам :ромашкикраснеет:
Записку читала с улыбкой на лице. Особенно понравился фламинго - зачем сторожевые собаки, если есть он? :D Симка очень красивая, текст приятный, читать весело.

Так что я решила, что, раз уж мы поедем учиться, то телевизор нам не нужен. Как и диван. И вазон с цветком... А кухня - что она до сих пор тут делает? В общем, вы всё уже поняли...
:пацталом: Без кодов играть сложно, особенно первое время, зато так интересно и весело)

Ждём-с. Я не помню, когда мои симы последний раз были в университете, поэтому с радостью прочитаю вашу записку. :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Йоханна
рада видеть у себя гостей! И ко мне можно и нужно на "ты", если нет возражений. :rolleyes: К тому же, мы еще и земляки - я из Гомеля.
О, как я вас понимаю) Тоже ощутила ностальгию, зашла в 3-ю часть, но не смогла и часа поиграть: после 4 части, пусть и достаточно скудной на дополнения и всякие разные плюшки, 3-и симы казались одинаковыми и.. ну в общем было непривычно)
После возможностей создания симов в четверке я даже не стала открывать редактор тройки! И даже при своём богатейшем наполнении, TS3 для меня не сравнится по красоте с четвертой частью... Не знаю, как это случилось, но я прикипела к четверке всей душой. Правда, играть пока в ней не получается - после участия в шоу "Остров" игру нужно снести и распотрошить несколько гигов лишних допов, а руки никак не дойдут. Вот и вернулась к тройке))) Да и самой стало интересно в кои-то веки поиграть без лишнего CC и без кодов :лол2:
Записка прочиталась достаточно быстро. Мне нравится ваш стиль повествования, особенно я люблю тексты, не лишенные чувства юмора)
Там с игровыми ситуациями и гримасами персонажей по-другому и быть не могло)
Имя главной героини мне напомнило одну песню, которая так и называется. И хочу сказать, что Соледад необычное и красивое имя.
Называя девушку, я Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.которую слушала еще в детстве, когда ездила в Испанию.
давно не играла в университет и, я думаю, будет интересно)
Мы уже поиграли, осталось только скрины оформить и текст подготовить. :псих:
Все-таки создатели тройки молодцы, что нагрузили её таким количеством различных допов - и сверхами, и студентами. Увлекательно наблюдать не только за своим персонажем, но и за другими.

Verbina
Здравствуй, моя дорогая! Я не поняла, почему ты до сих пор обращаешься ко мне на "вы". :псих: Или ты имеешь в виду меня и Эд? :rolleyes:
Особенно понравился фламинго - зачем сторожевые собаки, если есть он?
Сначала думала с собой его забрать, но потом решила не тащить птицу через полмира :лол2:
Без кодов играть сложно, особенно первое время, зато так интересно и весело)
Посмотрим, что будем продавать, когда мебель закончится :лол:
Я не помню, когда мои симы последний раз были в университете
Я сама своих не так уж и часто туда отправляла - меня обычно смущает рутина, каждый день почти одно и то же, но в этот раз Ламомэн вдохновил нас)))

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
сова, поздравляю с открытием! (^・ω・^ ) имя у Соледад очень интересное. черты характера у неё и мои любимые. почти все симы в тройке у меня верили в чудеса, потому что им больше не во что было верить, хехех. "райские острова" и "универ" мне не приходилось тщательно изучать, так что мне интереснее вдвойне.
на ум приходят слова Дельфины Лалори (3 сезон АХС)
/любитель ахс передаёт привет/
звучит как название лимонада :Hmm:
А потом я вспомнила один чудесный анекдот: играешь в Симс, захотел пиццы. Денег нет - продал окно.
помнится, в двойке все дома были без окон и растений, денег же не хватало. х)
/любитель всяких фламинго передаёт привет/ :любовь:

вот так бывает, начинаешь играть, продумываешь такое-то направление игровых дей-й, как неожиданно приходит Лама и меняет все планы. мне нравятся такие повороты. желаю вам вдохновения. :3

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
сова, с открытием мира!:)
Приобрела я для неё небольшой домик на берегу, тем самым нарушив мою давнюю традицию покупки плавучих домой в качестве первичного жилья. Впрочем, я (как, надеюсь, и Соль) ни о чём не жалею - пейзажи здесь просто невероятные!
Ой, как красиво, даже самой поиграть в тройку захотелось. А у меня вот никогда плавучих домов не было.

В какой-то момент у халявы, судя по всему, юбки закончились...
И хорошо, юбка ниже колен жутко сочеталась с футболкой. Я даже и не знала, что там можно бесконечно низ менять. Прям салон красоты.

:D. Поучиться девочка захотела, нет, ну с другой стороны правильно, ее же дома не будет, можно было и сам дом продавать, а фламинго в центре участка посадить с табличкой "Занято!", а то еще бомжи на участки посиделки организуют.

Вот так и заканчивается первая история из жизни Соледад - она уплывает в закат. Тьфу ты, в университет поступать.
Какие красивые скрины отъезда :oops:, теперь вот тоже на отдых захотелось, возьмите меня на Райские Острова! Я одену розовое платье, и буду изображать фламинго!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
GoldenStar
добро пожаловать ко мне! :розочка:
имя у Соледад очень интересное
почему-то я решила, что пришло время откреститься от английских, а так как с русскими именами я совсем не в ладах, вот и выбрала испанское)
черты характера у неё и мои любимые. почти все симы в тройке у меня верили в чудеса, потому что им больше не во что было верить, хехех
поддерживаю. скептики не для меня) единственное, что потом меня немного подбешивает - постоянное желание общаться со сверхами или дружить с ними) но с этим можно жить.
"райские острова" и "универ" мне не приходилось тщательно изучать, так что мне интереснее вдвойне.
райские острова и мир приключений - одни из моих любимых дополнений) университет для меня в этих записках будет скорее как челлендж негласный)
/любитель ахс передаёт привет/
awwwww, как же чудесно, что есть кто-то еще, кроме меня. :oops:
звучит как название лимонада
на самом деле мне хотелось назвать его Мистер Лама, но такой на форуме у нас уже есть и я не хотела, чтобы возникли недопонимания)))
помнится, в двойке все дома были без окон и растений, денег же не хватало. х)
я уже и не помню, как двойка выглядит - последний раз играла лет шесть-семь назад) но помню точно, что я обожала её.
начинаешь играть, продумываешь такое-то направление игровых дей-й, как неожиданно приходит Лама и меняет все планы. мне нравятся такие повороты. желаю вам вдохновения. :3
спасибо) мне и самой интересно узнать, куда меня заведет такая непродуманная заранее игра)

MikkiMur
здравствуй! Спасибо большое))) :ромашки:
как красиво, даже самой поиграть в тройку захотелось. А у меня вот никогда плавучих домов не было.
в чем проблема? качаем тройку и играем) после четверки графика самих симов лично мне кажется немного странной, но впечатления от игры всё равно приятные) а плавучие дома всегда нравились мне тем, что с ними удобно заниматься дайвингом - просто отправляешь дом на место погружения и он тебя спокойно дожидается, пока ты под водой местность изучаешь.
юбка ниже колен жутко сочеталась с футболкой. Я даже и не знала, что там можно бесконечно низ менять. Прям салон красоты.
Я тоже понятия не имела) Я вообще впервые этим воспользовалась, но не знала, что дают майку и флаг. Думала, мало ли, деньги там или скидку)))
фламинго в центре участка посадить с табличкой "Занято!"
сначала мы хотели взять его с собой, но я забыла, как складывать вещи в багаж семьи :лол2:
теперь вот тоже на отдых захотелось, возьмите меня на Райские Острова! Я одену розовое платье, и буду изображать фламинго!
Пакуй чемоданы - заберем тебя с удовольствием! Можно даже не изображать фламинго)))
А вообще, Исла всегда была моим самым любимым городом. Я очень надеюсь, что в четверке сделают что-нибудь подобное, и это тоже будет шикарно *О* Всё-таки мод на пляжи - это не то, душа жаждет полноценного допа.

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
сова, привет! :)
Поздравляю с открытием ИМ! Неожиданно было троечку увидеть, но очень-очень приятно. Я сама сейчас больше в нее играю, только вот времени маловато, так что совсем редко включаю и моя парочка симов и парочка котят совсем там грустят, наверное, а может, наоборот, радуются моему отсутствию))
Соледад - очень запоминающееся имя и тоже ассоциируется у меня с одноименной песней) С кем, интересно, Соледад в общежитии познакомится? Я помню, что там есть рыжий парень с хвостиком))
Красивые скрины, легкий текст и следование течению - мне очень нравится такой стиль миров, так что я с нетерпением жду новых записочек :)

Kirusu

Проверенный
Достижения
56
Награды
43
сова, доброго времени суток ^_^
Пускай и с запозданием, но поздравляю с открытием ИМ!
снова погрузиться в эту незабываемую вселенную, богатую на питомцев, сверхов и сезоны
Прочитала это все, потом посмотрела на красочные пейзажи и пошла заново ставить репак. Эх, что же ностальгия со мной делает...
Нравятся ваши яркие и красивые скриншоты и легкий, грамотный текст. Университет в тройке был изучен мной вдоль и поперек, так же, как и Райские острова, но тем приятнее читать о чужих впечатлениях и сравнивать их с своими. Вдохновения и нелагающей (а это самое главное) игры вам, буду следить за миром, хоть и не всегда писать комментарии, уж простите за это :)

MantiCore

Заблокирован
Достижения
142
Награды
330
Сначала хотела возмутиться, как это в тройке одинаковые симы?! :D А потом вспомнила... О том что я тысячу лет уже не играю без допов, вспомнила НПС, вот уж реально одно лицо с комбинируемыми вариациями пол/вес/тон кожи/возраст. Как они меня бесят! Так получилось, что с четверкой я подружиться не смогла. Скудный мир, не нравится графика и т.д. Но не об этом. Мне интересны впечатления возвращенца из четверки. (Прошу принять за шутку последнее предложение). А ещё смешнее моя реакция, типа : да нет, не туда, так не правильно будет не интересно и т.д. Вот теперь с интересом буду наблюдать процесс. :дьявол:

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
сова, привет :teehee:
Поздравляю с открытием мира :ромашкикраснеет:
Ох, как же я люблю новые миры по тройке, каждый - на вес золота. А тут еще и на Райских Островах героиня живет. Мой комп это дополнение так и не потянул, так что будет вдвойне интересно. Да и про университетские будни люблю читать.
Соледад - очень интересный персонаж и имя символичное :супер:
Вдохновения Вам, жду новых записок. :Rolleyes2:

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Хочу поделиться замечательными новостями - Соледад прибыла в университет! В тройке мои персонажи не так уж и часто получали высшее образование - я сама не люблю учиться, быть может, в этом причина...
Но в этот раз всё будет иначе! Мы попытаемся получить диплом, а возможно и хорошие отметки. По крайней мере, попробуем.
Что еще примечательно - обучаясь в университете я НИ РАЗУ не селила персонажа в общежитие! ВСЕГДА был отдельный дом. *Потирает ручки в предвкушении чего-то интересного* Так что сова спешит ломать, ломать свою систему!

Спойлер

Вот оно, здание в три этажа, где нам предстоит провести пару ближайших учебных недель.

0JEPHlE.jpg

Лично я полна энтузиазма по случаю заселения, а вот Соль... Имея черту характера "одиночка", я думаю, вы понимаете, что она испытывает - шок, ужас, но в итоге всё заканчивается смирением.
Кто все эти люди?

Zom1xuB.jpg

И почему у неё такой же чемодан, как у меня?

N9P3qQg.jpg

Каюсь, я немного подыграла Соледад в этот день - выбирая комнату в общежитии, я застолбила ей однушку на третьем этаже - закрыла дверь от всех, кроме неё. :фейспалм: Зато посмотрите, как она радуется!

VrqZ4PQ.jpg

Обстановка, конечно, не шикарная, но всё же лучше, чем надоедливый сосед под боком. Из других плюсов - свой мольберт, которому чуть позже составила компанию гитара.

JtXxbDv.jpg

Соль, конечно, одинокая натура, но даже у одиночек шкала общения порой опускается до минимума. Так случилось и в этот раз, поэтому я отправила подопечную на первый этаж, пообщаться с другими студентами. Нашей первой знакомой стала (я, честно, не специально!) вампирша! Соль очень боялась, что станет обедом для хищницы (мудлет существенно понижал настроение).

nRTUPZQ.jpg

Но плохого исхода удалось избежать. Девушки немного пообщались и моей подопечной даже удалось рассмешить собеседницу.

Y7H5FpI.jpg

Потом в прихожей набилось слишком много народу, и я поспешила увести Соль куда-нибудь подальше - большая толпа приводила её в уныние.
Так как я редко бывала в Университете, решила немного изучить город, да и Соледад не помешало бы прошвырнуться по магазинам. Идти пешком было слишком далеко, так что я купила ей транспорт. Сразу видно, что управляет мопедом она впервые.

BPRTZo0.jpg

В магазин мы зайти не успели (только рядом сфотографировались) - получили приглашение на ориентационный курс в главном здании университета.

oirXLhL.jpg

Мы же прилежные студентки, потому направились "ориентироваться".

Vxx37Fc.jpg

Не знаю, на что нас там ориентировали, но реакция была следующая:

nhtfXPT.jpg

и

OZSj6bf.jpg

За этой "продуктивной" ориентацией мы не заметили, что пришло время обеда! Вернулись в общагу, взяли себе овсяночки в холодильнике: наша цель это не только хорошие отметки, но и здоровое питание.

vr4GqrK.jpg

За соседний стол присела незнакомка с лэптопом, играла в NFS.

Zq83h1M.jpg

И, кажется, проигрывала. А Соледад всё еще грустит по нормальной еде. Или спит, сложно сказать.

jQF1UEQ.jpg

С геймершей знакомиться не стали, закончили трапезу и поднялись к себе на этаж.

ZmUtjKf.jpg

Сначала моя подопечная захотела поиграть на гитаре. По какой-то причине она вышла с ней в коридор и музицировала на глазах у всего общежития.

0eDHGvI.jpg

Следующим желанием стало рисование.

jIhYRM3.jpg

И пока Соледад делала свои первые мазки по холсту, за окном неожиданно стемнело и пошел дождь.

TZEkIKq.jpg

nZnhSFp.jpg

Моя же девочка, несмотря на сонливость, упорно продолжала рисовать свой первый...

Cg2kKkz.jpg

...эээ... шедевр?

py9YPeX.jpg

Ладно, на сегодня хватит. Дорисуем "шедевр" завтра.

h5SboYi.jpg

Город засыпает...

OFZQi1u.jpg

rVCw6wd.jpg

А мафия не просыпается. Она даже не ложилась. Она делает зарядку! Чем, кстати, очень раздражает своего соседа.

rL6xpt9.jpg

aaqN1ZB.jpg

O0uKt9L.jpg

Они так и не смогли найти общий язык - разгневанный парень покинул комнату и уединился в библиотеке.

2ybVQwA.jpg

По непонятным мне причинам вампирша тоже вышла - она нашла другой магнитофон, уже в спортзале, и плясала до упаду там.

gBl27dX.jpg

GmenbwN.jpg

Я уже и забыла, как забавно спят вампиры - вместо буковок Zzz у них над головами можно увидеть парящие Vvv.

4PhtP1D.jpg

Кстати, её бедолага сосед, которому она не давала спать, тоже нашёл, где бросить кости этой ночью...

FT6qOTb.jpg

Правда, кхм, уже в другой комнате. И с другим соседом. Впрочем, кто я такая, чтобы его осуждать?

To be continued.

Julerra
Добро пожаловать ко мне! Я сама не ожидала, что меня потянет в тройку, но как-то так случилось. У самой времени не особо много, но иногда поковырять её часочек - милое дело! Тем более, что я тройку как таковую не изучала, играла только в Мир приключений в основном, так что мне даже интересно посмотреть на неё с разных сторон.

Kirusu
Здравствуйте! Вот и у меня ностальгия. А Острова мне еще изучать да изучать - я столько раз начинала игру с желанием открыть все тайные локации города, но пока не судьба. Может, в этот раз всё будет по-другому.

МантиКора
Добра! Как бы я не ругалась на четверку за её скудность, я всё равно её нежно люблю и надеюсь на то, что однажды её пополнят и она хоть немного приблизится к тройке. А как у возвращенца (нравится мне это слово, определенно) впечатлений у меня масса! Буду стараться делиться по мере возможности.

Acidity
Приветствую! Спасибо за пожелания. Я впервые веду мир, так что, надеюсь, у меня получится делать это не только интересно, но и часто. :розочка:

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
Привет, родная, здорово, что ты открыла ИМ!:ромашкикраснеет:

Жаль, нету функции "Показать видео с ламами", глядишь, знакомство бы пошло веселее.
Ой-ой, мне это Остров напомнило... *уносите*

Девочка Соледад (какое необычное имя) получилась на вид несколько воинственной, а в игре милой.
*Понижает голос до шёпота, чтобы не услышала Эддисон* Я просто не умею создавать красивых симов
Неправда!:девочкасбитой:И у меня есть доказательства. что Эдд - горячая красотка! Прямо из моей игры.
И куча скринов с Острова в особой папочке.)) :сковородка:
Не наговаривай на себя!

Пишешь ты очень легко и непринужденно, читать приятно...

Да, так обычно и бывает... Распродал вещи из дома - уехал учиться. И будь что будет, надеюсь на авось.:ржач:

Теперь еще смешнее стало.))

А что ждёт её дальше пока неизвестно: поиграю - узнаю.
Интересно, что она уплыла на такси, а не уехала на специальном фургоне... Исла Парадисо...

Так что сова спешит ломать, ломать свою систему!
*встает рядом и помогает крушить, крушить мировосприятие*

Но плохого исхода удалось избежать. Девушки немного пообщались и моей подопечной даже удалось рассмешить собеседницу.
даже клыки видны, здорово рассмешила.))
Сразу видно, что управляет мопедом она впервые.
Такой взгляд.))
По какой-то причине она вышла с ней в коридор и музицировала на глазах у всего общежития.
Признания девушке хочется.))
А мафия не просыпается. Она даже не ложилась. Она делает зарядку! Чем, кстати, очень раздражает своего соседа.
Последний скрин - нечто!))) Да, в общежитиях очень весело, я всегда селюсь именно в них.))
Правда, кхм, уже в другой комнате. И с другим соседом. Впрочем, кто я такая, чтобы его осуждать?
Это уже интересно.))
Жду продолжения!

Acidity

Проверенный
Достижения
258
Награды
311
сова, привет ^_^
Вот оно, здание в три этажа, где нам предстоит провести пару ближайших учебных недель.
О, тоже всегда в этом общежитии селю :D Оно ближе всего к учебным корпусам.
Каюсь, я немного подыграла Соледад в этот день - выбирая комнату в общежитии, я застолбила ей однушку на третьем этаже - закрыла дверь от всех, кроме неё. :фейспалм: Зато посмотрите, как она радуется!
Ну а что, не нужно себе ни в чем отказывать :смех: Мои симки, правда, обычно закрывались ото всех в спальне на втором этаже с двумя двухспальными кроватями. Некоторым приходилось ночевать на диване, но это не наши проблемы ;)
Нашей первой знакомой стала (я, честно, не специально!) вампирша
Зачем вампирша, когда у нее за спиной такой милый качок стоит?
За этой "продуктивной" ориентацией мы не заметили, что пришло время обеда
А можно было на ней набрать бесплатной газировки и батончиков :rolleyes:
А мафия не просыпается. Она даже не ложилась
Самая забавная тема - рукой демиурга включать в чужих комнатах по ночам магнитофоны. Симы так забавно кричат и возмущаются :смех:
Вот это поворот o_O

Жду продолжения :румянец:

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
сова,
И почему у неё такой же чемодан, как у меня?
Видимо новые соседи реши ее окончательно добить, забрав не только личное пространство, но и даже вещи такие же :D.

Потом в прихожей набилось слишком много народу, и я поспешила увести Соль куда-нибудь подальше - большая толпа приводила её в уныние.
Так как я редко бывала в Университете, решила немного изучить город, да и Соледад не помешало бы прошвырнуться по магазинам. Идти пешком было слишком далеко, так что я купила ей транспорт. Сразу видно, что управляет мопедом она впервые.
Я думаю отдельной комнатой ты ее не задобришь, ей бы больше пешком понравилось бы идти, судя по ее выражению лица.

Не знаю, на что нас там ориентировали, но реакция была следующая:
Что-то ей настолько не хочется учиться, что даже с глазами произошло что-то безумное :D.

Сначала моя подопечная захотела поиграть на гитаре. По какой-то причине она вышла с ней в коридор и музицировала на глазах у всего общежития.
Одиночество может и хорошо для размышлений, но вот за творчество хочется получать реальные аплодисменты от людей, так что есть в ней что-то тщеславное видимо :).

И пока Соледад делала свои первые мазки по холсту, за окном неожиданно стемнело и пошел дождь.
Какая красотища :eek:. Напоминает Английские университеты.

Какая упорная дамочка, несмотря на грязь, она таки своего добилась, сосед разгневан, мафия счастлива.

Может он просто у того мужчины защиту от вампирши искал, он же сильный, по нему видно, отгонит чесноком и мускулами всяких противных кровососов, которые спать не дают!

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
sovenochenka
рада видеть тебя тут! :)
Не поверишь, но я очень часто вспоминаю остров в игре, из-за чувака-ламы в том числе. Так что не тебя одну сейчас нужно будет выносить. :смех: Кстати, имя и фамилия Соледад можно перевести как "одинокий воин", пусть и перевод этот будет немного вольным.
у меня есть доказательства. что Эдд - горячая красотка!
Она единственная такая вышла. :подмигиваетлол:
Пишешь ты очень легко и непринужденно, читать приятно...
Благодарю. Хоть это и забавно - мне обычно говорят, что у меня тяжелый слог и меня сложно читать.
Распродал вещи из дома - уехал учиться
Я бы продала всё, что у меня есть, чтобы поехать не учиться, а в кругосветное путешествие. А вот Соль отправилась в ссылку. :ехидный:

Acidity :вручаюсердце:
Оно ближе всего к учебным корпусам.
Я его выбрала именно по той же причине!
Мои симки, правда, обычно закрывались ото всех в спальне на втором этаже с двумя двухспальными кроватями.
Я не совсем поняла - две кровати для двух симок или для одной? :лол2:
у нее за спиной такой милый качок стоит?
Я пока стараюсь ограждать Соль от общения с мужским полом. Рановато еще. А то я имею моду - настроить планов на игру, а потом в самые первые дни познакомиться с "принцем" и, расстроив все планы, выйти замуж и родить ему детей.
можно было на ней набрать бесплатной газировки и батончиков
Мы и набрали, оказывается - я потом в багаж заглянула. Только не пойму, как я это действие пропустила.
рукой демиурга включать в чужих комнатах по ночам магнитофоны. Симы так забавно кричат и возмущаются
Из-за активистки/спортсменки/вампирши я их каждую ночь ВЫКЛЮЧАЮ! Тоже забавно.

Вот это поворот
Симы такие непредсказуемые :подмигиваетлол:

MikkiMur
Видимо новые соседи реши ее окончательно добить
И они продолжают это делать каждый день. :псих:
за творчество хочется получать реальные аплодисменты от людей, так что есть в ней что-то тщеславное видимо
Вероятно, но толку от этого было мало - никто не пришел слушать её игру.
Какая красотища . Напоминает Английские университеты.
Город действительно красивый! Я была этому очень удивлена. В следующие дни хочу еще прогуляться по нему и как следует разглядеть.
Какая упорная дамочка, несмотря на грязь, она таки своего добилась, сосед разгневан, мафия счастлива.
Именно! И может идти танцевать дальше. :лол2:
Может он просто у того мужчины защиту от вампирши искал
:саркастический: Ну, допустим, искал. Странный, конечно, способ, но, судя по тому, что вампирша больше к нему не подходила этой ночью - вероятно, действенный.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Вот она, наша первая учебная неделя! За этих пять дней я поняла одну вещь - учиться я не люблю не только в реале, но и в игре. :псих:

Спойлер

Первый учебный день! Мы полны энтузиазма! Нас ждёт завтрак чемпиона - вкуснейшая овсянка, а потом - вперед, грызть гранит наук.

UObPYNo.jpg

Я обратила внимание, что в столовой общежития не принято убирать за собой тарелки... Что ж, мы тоже не будем. Посмотрим, что потом из этого выйдет.

yTrEUet.jpg

Быстро поели и вперед, навстречу зданиям! Кстати, корпуса в Университете очень красивые, мне по душе такой архитектурный стиль. Жаль, конечно, что это всего лишь "норы" - было бы интересно взглянуть на них изнутри.

3pTdFNP.jpg

Подошла к концу первая лекция в семестре, только вышли мы с неё какие-то... невеселые, что ли?

egj8oGM.jpg

Впрочем, выражение лица у парня рядом пугает намного больше. Что там делают со студентами на лекциях?! Гипноз? Промывка мозгов??

7q8nfwj.jpg

gWQ9edT.jpg

К концу учебного дня вопрос становился всё более животрепещущим, потому что практически все выходили из корпусов с недовольными гримасами! Кто-то молчал на счет занятий...

PO09wjc.jpg

А кто-то не стеснялся выражать свою точку зрения и открыто говорил, что он думает о лекциях.

8mz5BXe.jpg

5tHulx6.jpg

А вот эта барышня предпочла просто смыться на своей суперскорости куда-нибудь и всё. Хотели бы и мы так.

NHNBLfA.jpg

Занятия закончились поздно, поэтому о походах по городу не могло быть и речи. Вернулись в общежитие, и я отправила голодную Соль нарезать себе салата на ужин. На кухне мы оказались не одни - другой студент колдовал над сосисками. Очень аппетитно выглядит, хочу заметить.

riFNdfQ.jpg

Соледад то и дело поглядывала на него, вероятно, завидовала, но нет, моя дорогая, у нас здоровое питание.

tfhtFRB.jpg

Кстати, незнакомый товарищ готовил сосиски очень забавно - так концентрировался, будто диссертацию писал или ядерный реактор разрабатывал. Или же рассчитывал, что от его пристального взгляда они приготовятся быстрее и будут лучше на вкус?

Ba6fjQR.jpg

GldlETq.jpg

В общем, сели мы за стол. И снова этот неизвестный красный пакет! Кто же их оставляет по всей столовой? Убирать снова не стали, мы сюда учиться приехали, а не работать.

ZrDVrLR.jpg

После ужина уделили немного времени поднятию навыков и, наконец, закончилиЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

2YEjTDu.jpg

n1uBjGO.jpg

А под окнами общежития тем временем начинался зомби-апокалипсис. Где там наш арбалет?

qzLpl6J.jpg

Только вот Соль это нисколько не волновало - она уже крепко спала, а в своих снах намекала мне, что неплохо было бы и отдохнуть в каком-нибудь спа-салоне. Родная, тогда тебе нужно в четверку. : (

Qe3tCcD.jpg

Всю ночь зомбачка только и делала, что строила забавные гримасы...

ad1l1LB.jpg

... а вот утром её ждал большой такой конфуз.

TnfebIj.jpg

Впрочем, это утро не задалось не только у несчастной обращенной в зомби. Многие в общежитии были недовольны, вопрос только - чем?

N9lcFqj.jpg

Соледад была в их числе. Кстати, после утреннего душа она почему-то переоделась в зимнюю одежду.

r4PUcDT.jpg

Девушки в столовой вообще ничего не стесняются! Зато теперь понятно, кому принадлежали все эти красные пакеты! Но убирать за вампирской хрюшкой мы не собираемся.

PxwzM3e.jpg

Вторник - день не менее тяжелый, чем понедельник. Утром перед лекцией отправила Соль поднимать навык рисования. Рисовать мы, почему-то, начали тот же шедевр (решила повторить?).

im7jjxd.jpg

Только на лице у неё читалось: "Обожемой, почему я снова рисую то же самое?!"

qGDM9PI.jpg

12:00 - начало лекции. Нам предстоит провести два часа не в кроличьей норе, а в настоящей аудитории! Только вот окружающие люди всё еще не радуют Соль...

AHt5NBp.jpg

Этот парень, судя по всему, на лекции уже побывал и знает, что там будут со студентами делать. Ну а как еще можно объяснить такой взгляд?

ZHsivNU.jpg

Милая, если хочешь в туалет - иди, а не сообщай об этом на весь холл!

sBqDczc.jpg

Лекция в самом разгаре, преподаватель, войдя в раж, делится знаниями с юными дарованиями,...

hkMdIWb.jpg

... которые, к сожалению, порывов педагога не в силах оценить.

zbSXlku.jpg

Зеваем, фейспалмим, ...

klFsTLI.jpg

... видим цветные сны.

tz6WeE6.jpg

Всё, что угодно, только не конспекты!

ASVvcQC.jpg

Соль подумала, что с неё уже хватит. На повестку дня был вынесен вопрос о том, чтобы преждевременно закончить лекцию. Поднимаем руки, кто "за".

dmlp0sb.jpg

И, на удивление, поддержка нашлась.

3xIuFPO.jpg

Только первая парта проворонила голосование, а это значит, что сидим дальше.

hkQtunw.jpg

Как-то неловко вышло.

x5swpvj.jpg

Терпим, осталось немного.

GCCoiEW.jpg

Парень уже пожалел, что не поднял руку.

xcZpwsh.jpg

И тут Соледад снова не выдерживает - запускает новое голосование.

54tAnF7.jpg

Которое в очередной раз поддержали не все.

cKRL723.jpg

Пока решался вопрос о том, продолжать лекцию или нет, учебное время само по себе подошло к концу. Одна феечка из группы так сильно спешила, что прошла сквозь лектора!

te8cQHi.jpg

Сама преподаватель тоже хороша - учебный корпус покидает также быстро, как и студенты.

wpiRsr0.jpg

Возвращаемся в общежитие. На пути нам попадается один из соседей. А почему бы не пообщаться? Тем более, что шкала общения была как раз близка к нулю. Не успели мы поздороваться, как появилась проблемная дама, которая еще пару часов назад сообщала всей округе о том, что ей нужно посетить уборную. Только сейчас у неё были совершенно другие проблемы.

hEh6ZAa.jpg

Парень, кстати, тоже оказался не вполне адекватным - отвергал все наши попытки заговорить с ним и негативно реагировал на шутки, которые мы попытались ему рассказать.

bHFyyKE.jpg

Отношения не заладились с самого начала, так что мы решили оставить этого мужлана в покое.

Ypij74y.jpg

Отправились прокачивать рисование. Завершили еще одну картину и продали аж за 4 симолеона.

IRMKkfh.jpg

Однажды это полотно займет своё место в каком-нибудь именитом музее!

NkNV7uQ.jpg

Раз уж с мальчиками не складывается, пойдем играть на гитаре. Снова, кстати, вышли в коридор...

p1lyREQ.jpg

В конце дня не забыли поужинать (обратите внимание на количество красных пакетов в столовой).

0JDyr7m.jpg

Перед сном еще немного практики с мольбертом - нам ведь нужны хорошие отметки!

BhR7Ej8.jpg

Ночь в Университет пришла внезапно. Кампус выглядит в это время суток просто великолепно!

ZheeiRr.jpg

Wd2UxRq.jpg

А когда Соль ушла спать, я решила понаблюдать за другими жителями общежития. Вампирша, вдоволь натанцевавшись, легла в новой комнате и в новой постели.

PXahXEh.jpg

Её бывший сосед, которому она когда-то не давала спать, пристрастился к компьютеру и предпочёл сну чаты.

LfoStpN.jpg

А на местного кулинара напал жор и он организовал себе праздник живота в пустующей столовой. Единственной компанией для него стали мухи, которых тут была уже просто тьма! Но мы по-прежнему отказываемся убирать посуду за другими. :псих:

4ANrNvu.jpg

To be continued.

Для одной конечно, зачем себя в чем-то ограничивать
:лол2: начинаю думать, что я выбрала не лучшую комнату для моей подопечной.

Варечка

Проверенный
Достижения
322
Награды
3.469
сова, я случайно наткнулась на твои "посиделки" в тройке здесь, и так увлеклась чтением, тем более, что в неё я не играла тысячу лет.
не играла в тройку больше года, но в свете смены некоторых деталей компа, а также пробравшей меня ностальгии, я решила найти себе полный репак и снова погрузиться в эту незабываемую вселенную, богатую на питомцев, сверхов и сезоны.
И как грузится полный репак без допов, мне интересно. А то я между скоростью и допами выбираю скорость. :D
Также я, отключив старение, собралась вести игру без кодов, основываясь исключительно на желаниях сима и свободе его воли. Как оно будет на деле - еще посмотрим, а пока...
О, это моё любимое, особенно, когда в голове заканчивается сценарий и сюжет. Зачем что-то придумывать, если есть желания.
Знакомьтесь - Соледад Герреро, девушка, чьи имя и фамилия переводятся как "одиночество" и "воин".
Она такая...взрослая, вот серьёзно.
Передо мной стоял сложный выбор - motherlode или не motherlode, вот в чём вопрос...
А у меня встал выбор: если ты воспользуешься кодом, то я больше не читаю. Всем повезло - я читаю дальше. :лол2:
И тут мне в голову пришла "удивительная" идея - если воспользоваться халявой еще раз, на симке окажется прежняя одежда. Ага, как же... Но мы всё равно попробовали еще раз...
Любитель халявы, всё понятно. :хихикаю:
Хорошо, что ждать такси тут долго не приходится - студенческий городок, мы уже в пути!
Я не играла в "Райские Острова", обошла как-то их стороной, и первый раз вижу этот замечательный катер в виде такси. o_O
Каюсь, я немного подыграла Соледад в этот день - выбирая комнату в общежитии, я застолбила ей однушку на третьем этаже - закрыла дверь от всех, кроме неё. Зато посмотрите, как она радуется!
Я тоже была бы счастлива жить одной, хотя я даже ни разу не интроверт.
Первый учебный день! Мы полны энтузиазма! Нас ждёт завтрак чемпиона - вкуснейшая овсянка, а потом - вперед, грызть гранит наук.
Она такая милашка в этой чудесной пижамной рубашке. :любовь:
Только вот Соль это нисколько не волновало - она уже крепко спала, а в своих снах намекала мне, что неплохо было бы и отдохнуть в каком-нибудь спа-салоне. Родная, тогда тебе нужно в четверку. : (
В Сансете есть кстати, салон красоты, и там все процедуры есть: массаж и т.п. Мудлет такой же будет, как у неё во сне.
И тут Соледад снова не выдерживает - запускает новое голосование.
Да ей надо политиком стать. :D

Мне понравились твои записи, твои скрины, всё очень круто, продолжай в том же духе. ;) А я буду заглядывать и оставлять свои маленькие комментарии. Вдохновения тебе!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх