The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ordinary sims

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
ThbWk5D.jpg
Рада приветствовать всех в моем игровом мире!

Мои симы в последнее время начали жить своей жизнь... Не скажу, что спешу вмешиваться, ведь наблюдать за ними порой весьма увлекательное занятие.
Самыми интересными и забавными историями собираюсь делиться здесь.

С недавних пор я обзавелась TS3, так что в этой теме будут появляться персонажи из двух линеек, тройки и четверки.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Варечка
не прошло и года, н-да) А ведь правда не прошло... Всё равно благодарю тебя за визит) На самом деле и желание вести есть, и вдохновение есть, а вот время, чтоб его... : (
Да и вообще я поняла, что всё-таки люблю тройку - очень уж богатая игра, благодаря её дополнениям. Простор для фантазии игрока, лишь бы только не висла и грузилась быстро. Исла - один из моих любимейших городов, но, надеюсь, получится ещё и в других пожить. Лишь бы сохранение было на месте после сноса винды хд
как грузится полный репак без допов, мне интересно. А то я между скоростью и допами выбираю скорость.
Довольно быстро, три минуты плюс-минус десяток секунд, я засекала. Чаёк сделать не успеваю, определенно. Сложности появляются лишь когда запускаю изменение внешности - вот там можно успеть даже приготовить пельмешки.

Я сейчас крайне редко бываю у моего компа, а в интернете тем более, поэтому часть материала пришлось перетащить на систему супруга. :смех: И вот пару дней назад шерстила я мою папку со скринами и нашла весьма любопытные, о которых уже давно забыла. Вообще, я давно хотела постить в этой теме что-то про Эддисон (к тому же, я ещё и обещала), но всё не доходили руки, а тут такое... В общем, решила я всё-таки немного рассказать её историю)))

Эддисон: создание и внешность.

На самом деле изначально не было никакой Эддисон. Была вот эта чудесная рыжая дама.

OkVaYAQ.jpg

npWrUrb.jpg

tY7fzg3.jpg

Я ведь даже имя ей дала - Саммер Остин-Прайд. (Прайд - девичья фамилия, а Остин она по мужу). И немного продумала биографию. Кроме того, Саммер не просто человек - она ведьма, в миру же её профессия - иппотерапевт. (Для тех, кто хоть немного знаком с биографией Эд, забегу вперед и расскажу - после аварии на ноги мою Кромвелл поднимала именно эта рыжая красавица). И, мне кажется, несложно догадаться, что родом эта магичка из того же города, что и Кромвелл - Аппалуза Плейнс. Персонажа я продумывала и создавала несколько дней. Было, наверное, два варианта внешности Саммер, но скринов у меня не сохранилось, поэтому делюсь финальным.
Анкета её была проработана и готова к отправке, и лишь за сутки до окончания приёма до меня дошло, что к рыжуле у меня душа не лежит совершенно. Я не знаю как это объяснить, но прям внутри неспокойно было - боялась, что не вытяну созданные мною образ и характер. #Яжролевик :лол2: Я знаю, в каких случая роль "моя", а в каких - нет. Нужно было что-то делать и срочно.

Так и появилась Эддисон.
Работа над ней заняла в общей сложности несколько часов (имею в виду вся работа: создание аватара в игре и написание биографии), хотя кое в чём я схалявила и некоторые детали были взяты как раз у Саммер (банальные, но всё же - родители педагоги, многодетная семья (младшие брат и сестра), что ещё...). Эволюцию внешности Эддисон можно проследить тут: за основу я взяла одну из первых симок, что была создана мною в игре.

vPnsDxH.jpg

svPmiBO.jpg

Допов на ней практически не было, только кожа и глаза, а остальных я тогда и скачать не успела.
Черты лица понемногу преображались:

aKCzQy0.jpg

HONoFB4.jpg

И потом ещё немного преображались. :лол2: Да плюс допы (в основ те, которые skin details).
Итогом стала Эд, такой, какой её все знают (скрины с Острова, уже без макияжа):

FTJyoU7.jpg

VYpkuSL.jpg

А вот для сравнения скрины Саммер и Эддисон (те, что я делала для анкеты):

vkcmOBI.jpg
kXek984.jpg

На мой взгляд, внешне у них много общего (тут проглядывается как раз тот типаж, который мне нравится). Но всё же Эд мне ближе, уже хотя бы из-за цвета волос и своей любви к серебру, от которого Саммер не в восторге - ей ближе золото. хд

Для начала, пожалуй, всё. Я бы с удовольствием рассказала что-нибудь ещё, но очень уж хочется разбавить сухость текста скринами, сделать которые я пока не в силах, а потому остальные записки про Эд ещё впереди)))

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
сова
привет!)
На мой взгляд, внешне у них много общего (тут проглядывается как раз тот типаж, который мне нравится). Но всё же Эд мне ближе, уже хотя бы из-за цвета волос и своей любви к серебру, от которого Саммер не в восторге - ей ближе золото. хд
Да, есть общее, но Эддисон выглядит более живой почему-то, а Саммер словно со стальным характером (хотя бы малость, хотя внешне женственная).
Очень интересно было прочитать про создание нашей обожаемой Эдд!:обожание:
Все-таки она у тебя все время разная и такая живая, повторюсь, уже сколько раз менялся ее имидж...
Жду новых рассказов об Эдди!

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
сова, ох-ох, кого нам привезли! Эддисон, ну просто красотка! Даже не вериться, что когда-то она так поэтапно создавалась, и не всегда была такой яркой и стильной. Саммер тоже достаточно яркая, и они действительно похожи, но образы очень разные, но вот мне тоже показалось, что как-то не твоя, она слишком "Саммер", если переводить :D, зато Эд, ну просто прелесть. Мне она вообще еще на отборе анкет очень понравилась, а когда уже сам Остров был, она была одной из моих любимейших героинь, удивительно получилось передать ее характер. да и с внешностью он хорошо сочетается, есть в ней что-то "сложное", но пленительное, что никак не можешь оторвать взгляд.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
сова, привет :розочка:

Было очень интересно прочитать про то, как создавалась одна из самых ярких участниц шоу "Остров". Мне безумно понравилось, как ты развивала свою героиню, делала её живой, личностью. На нулевом этапе, помнится, она не получила от меня ни одной ракушки. :D :oops: Зато потом как пошло-поехало. Вообще, буду очень ждать отчётов с её участием, если они будут :)

Julerra

Pretender
Команда форума
Достижения
292
Награды
3.726
сова, привет :улыбаюсь:
Какая интересная запись вышла - наконец-то мы немного заглянули за кулисы и узнали, как создавалась Эдди. Рыженькая Саммер тоже ничего, но Эддисон как-то более цельно выглядит, что ли, и с характером. Или просто уже как родной человеко-сим :лол2:, поэтому так кажется.
Надеюсь, свободное время не исчезнет совсем, ибо хочется продолжения :)

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Саммер словно со стальным характером (хотя бы малость, хотя внешне женственная).
Сложно сказать, она не архи продуманный персонаж. Одно могу сказать о ней точно - Сэм у нас божий одуванчик, отвечаю.
есть в ней что-то "сложное", но пленительное
Я сама в шоке от того, насколько она сформировалась за время шоу и на самом деле усложнилась. Она стала полноценным человеком.
Мне безумно понравилось, как ты развивала свою героиню, делала её живой, личностью
Вот я как раз выше написала MikkiMur по поводу формирования личности... Как вспомню, что началось всё с небольшого абзаца биографии, а теперь у меня целая легенда, что "Война и мир" будет нервно курить в сторонке, ведь проиграет по количеству томов... А по поводу ракушек - я уже и не помню, кто да как голосовал. Единственное, о чём я серьезно переживала - отпугнуть может яркий макияж, что, кстати, потом и случилось не раз.
Эддисон как-то более цельно выглядит, что ли, и с характером. Или просто уже как родной человеко-сим , поэтому так кажется.
Вероятнее всего из-за этого. У меня создано много персонажей, но Эддисон ближе их всех, ведь максимально продумана, да и был шанс оказаться в её шкуре, так сказать. Так что сроднились даже больше, чем нужно)))

Сегодня я, пожалуй, продолжу рассказ об Эддисон, и на этот раз немного поковыряю её анкету, которая была отправлена на отборочный тур. Так что благодаря этой записке вы сможете узнать, откуда "ноги растут" у тех или иных деталей её биографии.

Эддисон. Написание анкеты.

HO9De1L.jpg

26 лет, Аппалуза Плэйнс, Тату-мастер, художник
Возраст: изначально я планировала создать персонажа лет 30-ти, ибо за моё ролевое прошлое юными дамами играла лишь когда того требовал канон. Авторских персонажей моложе трёх десятков лет у меня практически не было. Потом меня что-то переклинило и я решила сделать её чуть моложе - почему-то побоялась, что люди не поймут, какого лешего взрослая тётенька припёрлась на шоу. В итоге то количество лет, что Эд провела без движения после аварии, было уменьшено до 10 месяцев, а сама она стала всего лишь на год меня старше. Кстати, в анкете, вроде как, этого не указано, но День Рождения моя лапа отмечает 13-го октября, через три дня после меня. Так что у нас с ней и знак Зодиака на двоих.
Город: его я выбирала очень долго! Уже потом поняла, что ступила - нужно было брать чего-то из четверки... Но, в принципе, Аппалуза мне всегда нравилась - у неё есть какой-то свой особый колорит, да и этот же город я задумала для Саммер, моей иппотерапевта. А когда сложилась картинка для Эд, что именно лошади помогут ей встать на ноги, решено было место рождения оставить в покое.
Профессия: я люблю татуировки, у меня уже есть одна и я мечтаю сделать ещё, и я без ума от людей, которые умеют рисовать. Я вот не умею, а Эддисон я решила наделить этим качеством - лишний повод для меня ею восхищаться.

Интересы: рисование, фотография, иппотерапия, культура и традиции других стран, путешествия, иностранные языки, интернет-форумы, домашние животные, кинематограф, музыка.
Всё, что выделено фиолетовым - нравится мне. Фотографией я начала увлекаться после знакомства с мужем, что касается культуры и традиций других стран - это у меня с детства. Туда же относятся путешествия (мечтаю совершить кругосветное) и языки. Сама я, к сожалению, владею только испанским и английским базовым, но не оставляю надежд выучить что-нибудь ещё. Интернет-форумы - тут, я думаю, всё и так понятно. Как и я, Эд домосед и одиночка (это если копать её совсем-совсем глубоко), поэтому посвятить пару часов общению где-нибудь в сети для нас с ней - милое дело. Животные, кино и музыка - мне кажется, такой набор найдется у большинства людей. Что касается тех интересов, что остались без выделения - их я приписала Эддисон для создания более логичного образа.

Хобби: создание собственных эскизов, фотосъемка, посткроссинг, верховая езда, общение на форумах различных тематик, игра на гитаре.
Та же история - всё, что выделено - есть моё. Остальное было продиктовано её личными особенностями. Правда, хочу заметить, что благодаря острову гитара переместилась на вторую позицию, после эскизов. Я просто не ожидала, что она так часто будет играть.

Биография:
Мои родители переехали в Аппалуза Плейнс когда он был тихим небольшим городком. Тут, в 89-м году на свет появилась я. Мои детство и подростковый период были обычными – нарушения закона и вредные привычки прошли мимо. Лучшей ученицей школы я не была, но всё же успевала по всем предметам - я делала всё, чтобы родители могли мной гордиться. (В принципе, последние два предложения можно отнести и ко мне - я в школе была не особо проблемным ребенком и вредные привычки в том возрасте действительно меня не коснулись). По семейной традиции я должна была стать педагогом, как и мои родители, дедушка и бабушки. (Отчасти про меня, только у меня педагоги лишь папа и мама). В 2012 я окончила вуз с дипломом преподавателя испанского языка (А вот это чистая правда. В 12-м я закончила Минский государственный лингвистический университет и в дипломе у меня указано, что я преподаватель иностранных языков и литературы. Первый язык - испанский, второй - английский). Я не была в восторге от выбранной карьеры (мы обе, хочу заметить), но мне не хотелось разочаровывать родителей (в какой-то степени выбор вуза за меня сделали мама и моя преподаватель испанского ещё когда я была в восьмом классе). Я успешно отработала почти два года в местной школе, но весной 2014 я попала в автомобильную аварию, которая на десять месяцев приковала меня к постели.(Мне хотелось немножко трагедии. Совсем чуть-чуть. Без страшных травм и ужасных смертей. Мне просто было нужно какое-то событие, которое бы заставило Эддисон переключиться и начать жить так, как она на самом деле хочет) Врачи говорили, что я останусь инвалидом, но чудо случилось - я смогла встать на ноги. Это происшествие изменило меня - я осознала, что жизнь одна, и если я хочу быть счастлива, мне нужно исполнять не родительские мечты, а мои. В 2015 я предпочла преподаванию рисование и татуировку; первым я увлекалась с детства, а второе пришло ко мне во время обучения в вузе. С друзьями мы открыли первый в городе тату-салон, где я смогла применить мои навыки на практике.

Цель участия в шоу:
Моя цель – выйти из зоны комфорта, испытать себя. Я надеюсь, что в диких условиях у меня получится в полной мере раскрыть свой физический, духовный и творческий потенциал.
Вышли мы с ней так вышли, хочу сказать... В принципе, Остров испытал нас обеих. За время шоу Эддисон немного изменилась в плане характера и биографии, разумеется, в логичных пределах. Ведь были какие-то факты о ней, которые я не упоминала и не придумывала. Вот так и обрастала моя девочка всё новыми и новыми деталями, о которых я когда-нибудь ещё расскажу.

А пока продолжим - впереди нас ждёт разбор презентации. Я не буду брать её всю, лишь процитирую основные моменты, которые считаю нужным пояснить.
26 лет назад родители дали мне имя Эддисон. Для друзей я просто Эдди или Эд. В детстве я стеснялась своего имени, оно казалось мне мальчишеским, но позже я сумела перерасти эти комплексы, ведь имя было редким и существенно выделяло меня среди других девчонок.
Имя было выбрано мальчишеским намеренно. Я хотела, чтобы у него было мужское звучание. Собственно, когда я придумала Саммер, сокращённо собиралась называть её Сэм. Но в итоге появилась Эддисон - Эд. И от сокращений своего имени она не в восторге, хотя предпочитает молчать об этом. Кстати, не помню, упоминалось ли где-то или нет, но второе имя у Эддисон - Джуэл (Jewel, с англ. драгоценный камень, сокровище), в честь одной из бабушек.
К слову – я очень люблю моих родителей! Они замечательные и понимающие.
Когда Эд только начала зарождаться в моём мозгу, я подумала было о том, чтобы родителей "убить", но потом всё же отказалась от этой затеи. Всё-таки полная любящая семья - это мой идеал, к которому я стремлюсь.
После автомобильной аварии я много месяцев провела в постели, едва могла двигаться, так что у меня было время переосмыслить мою жизнь.
Забавно, ведь аварию я до сих пор и не продумала толком, лишь в общих чертах. Но в ближайшее время собираюсь это сделать, ибо сие необходимо мне для сюжетной ветки Эддисон в Иртмисе.
парня у меня нет отнюдь не потому, что ни один из аппалузовцев меня не достоин;
А вот тут я была удивлена. Думала, многие сразу поймут, о чём речь, а нет... Кстати, об этом моём решении я в дальнейшем пожалела и решила до самого конца шоу скрывать ориентацию Эддисон, ведь переживала, что это может негативно сказаться на отношении зрителей к персонажу.
в моменты хандры на бумаге у меня выходят лучшие мои (по крайней мере, мне так кажется) эскизы
Отчасти обо мне. Чем сильнее мои негативные эмоции, тем качественнее у меня выходят работы в Фотошопе.

В качестве бонуса приложу кое-что из скринов, что в презентацию не попало.
Вначале я хотела поместить лишь "модельные" скрины с Эд, но всё же в итоге эта идея показалась мне глупой. Впрочем, тестовый фотосет у меня остался, так что... Кстати, тут можно увидеть, какая она у меня пышка была до шоу.
8fTyejd.jpg

9Xb3rQO.jpg

История последнего скрина из презентации. Вот его полная версия.

Stm6mJ4.jpg

А вы знаете, почему там справа так много народу? Прямо за головой Эддисон находится (вернее, находился) гриль, и пока я снимала мою модель, её младшая сестра спалила гриль, а все родственники и соседи прибежали смотреть на пожар.

Скрин, который не попал в презентацию. Я как-то совершенно неудачно обрезала членов семьи, поэтому данное фото осталось за кадром.

oqmzTTM.jpg

Та же сцена, другой ракурс. Со спины картина тоже была не айс.

bHEnaTi.jpg

В итоге на место посиделок у костра попало совместное фото с родителями.

На этом, пожалуй, всё. В скором времени ждите новых записок о моей героине и об Острове.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
сова, Ой, как интересно ее биографию почитать :oops:. Мне тоже кажется, что хорошо, что ее омолодили, хоть и понятно почему она такая в 30, се же всю молодость из-за аварии пропустила, но все равно, как-то в 26 органичней смотрится, но при этом по самому шоу, она мне казалось очень разумной и достаточно "взрослой", но при этом ее возраст ей позволял в шоу участвовать, и не было этого ощущения, что тут тетенька забыла :D. А вот про ориентацию я вообще не догадалась, даже внимание не обратила. Вообще очень забавное сочетание такой с одной стороны домашней, всей в себе, творческой личности и яркой внешности, приковывающей к себе внимание. И я рада, что ее родители остались живы, хотя они видимо не особо, вон у гриля себя спалить пытались :D. все же они делают ее более цельной, не похожа она на ту, что стала бы постоянно прокручивать в голове столь трагическое событие, да и она могла бы не стать той, кто она есть, без поддержки близких, учитывая аварию.

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
про ориентацию я вообще не догадалась, даже внимание не обратила
Как и все, слава Богу. Только в самом конце, уже после голосования финального, в мыслях Эд это было сказано прямым текстом и, вроде бы Julerra была первой, кто прокомментировал это в обсуждалке.
очень забавное сочетание такой с одной стороны домашней, всей в себе, творческой личности и яркой внешности, приковывающей к себе внимание
Пожалуй, смущённо подниму руку, ибо это исключительно моё влияние на неё)

Эддисон. Хэллоуин 2016

Сегодня я тут скорее не с запиской, а небольшой заметкой - появилось желание поделиться некоторыми скринами, выкидывать которые было попросту жалко.
Как вы все знаете, не так давно прошёл День Всех Святых - Хэллоуин. Я не католичка, тем не менее очень люблю этот праздник - он привлекает меня с визуальной точки зрения, ибо действие это на самом деле красивое. Может, это и не совсем правильно - превращать день почитания мёртвых в карнавал, но ведь смысл Самхейна (как его ещё называют) как раз в этом - переодеваться во что-нибудь жуткое и украшать жилище пострашнее, чтобы отпугнуть злые силы. Ладно, слишком много текста не по теме.
Собственно, к чему я вела - будучи огромной фанаткой Хэллоуина, разумеется я бы не позволила моим симам пропустить его! В этот день к Эддисон присоединились двое друзей, Рейна и Дэрил (подробнее о которых я расскажу чуточку позже, но Дэрила вы уже могли видеть в моей мастерской - мужчина с рекламы "островных" вещей). Должна сказать, их костюмы я подобрала очень быстро и без особых сложностей, в то время как над образом Эд я размышляла, наверное, с начала осени. Да, вот так щепетильно я отношусь к подобным мелочам. Мною было перепробовано множество вариантов - Эмили из м/ф "Труп невесты", обычная ведьма, обычный призрак, Дэрил и Губернатор из сериала "Ходячие мертвецы" (о, да, я люблю кросспол), невеста Дракулы, многострадальная и мейнстримная Харли Квин и ещё масса каких-то нелепых идей, воплощая которые я понимала - это не Эд, не её образ. Решение пришло неожиданно - в одном из блогов tumblr я увидела скрин, на котором у симки были невероятно красивые рога с цепями (рога я и до этого примеряла, но всё было не то). Пришлось немного попотеть, тем не менее я достала этот замечательный акс, и в итоге у меня вышел вот такой вот образ дьяволицы (когда рога "сели", остальные детали образа - грим, ногти, платье, перчатки, волосы, подобрались сами собой и очень быстро):

StVSPXq.jpg

Задумка состояла в том, что Эддисон предстанет в образе своего внутреннего демона. Может, это и банально, но мне такой вариант пришёлся по душе.
А дальше я пошла во все тяжкие с игровой камерой.

Lc7MQUr.jpg

c2a3VtV.jpg

На основе одного из скринов был даже сделан арт.
Но, опять же, я пришла в тему не за этим. Помимо нескольких действительно стоящих скринов, я, разумеется, наделала массу абсолютно дурацких, но очень весёлых. Вот ими как раз и спешу поделиться в своём игровом мире. Итак, небольшая история о том, как Эддисон с друзьями проводили Хэллоуин (порция упоротости присутствует).

OStY0TX.jpg

Показываем всем наши устрашающие когти.

nwupvgh.jpg

Этому столику, который делает селфи, больше не нужно наливать.

IKpcD2Q.jpg

А вот наша компания на эту ночь - Фредди Крюгер и (обожемой, да неужели!!!) Харли Квин. И никак иначе. Рейне этот образ очень к лицу!

wg7Uiu9.jpg

Вот что бывает, если камера неожиданно отъезжает назад, когда ты пытаешься сделать селфи.

QJW7eNl.jpg

А вот это просто наглядная иллюстрация того, что Крюгер - король мира (считает себя таковым), но демонесса и Харли от этого не в восторге и служить ему отказываются.

MBMjO1m.jpg

Эддисон очень похожа на футбольного фаната (а ещё она тут в мужской позе хд).

sl8iyQJ.jpg

Дэрил, отвались! А Харли старательно делает вид, что ничего не замечает.

joPeZsb.jpg

Все немножко упороты.

8bCM0LS.jpg

Харли перекосило больше всех (мне прям доставляет выражение её лица!).

HQZRZAO.jpg

Дэрил, что за?!

Резюмируя всё показанное выше, хочу сказать, что ребята отлично повеселились, и я вместе с ними тоже. К сожалению, в этот раз у меня не хватило времени устроить им полноценную игру и понаблюдать, что будет (ограничилась использованием позплеера), но на Новый Год я определенно должна успеть что-нибудь организовать, потому что готовиться начала уже сейчас.

И в качестве бонуса пара "левых" скринов: захожу в игру и виду, что мама Эддисон тоже к празднику готова))) Только вот что у неё за костюм, есть у кого-нибудь идеи?

7Xz9DDo.jpg

0zb5FkU.jpg

PS: пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность мастеру tanitas8 за её великолепный лот Dark soul, где проходила съёмка! Я оценила каждый его уголок и каждую деталь - это просто невероятная работа *О*

sovenochenka

Проверенный
Достижения
315
Награды
2.586
сова
привет, родная!))

Вот что бывает, если камера неожиданно отъезжает назад, когда ты пытаешься сделать селфи.
Классный кадр!
Дэрил, отвались! А Харли старательно делает вид, что ничего не замечает.
Ох уж этот треугольник.:бровки:
PS: пользуясь случаем хочу выразить огромную благодарность мастеру tanitas8 за её великолепный лот Dark soul, где проходила съёмка! Я оценила каждый его уголок и каждую деталь - это просто невероятная работа *О*
Да, лот очень классный, успела заценить по твоим скринам - очень атмосферный.))
И в качестве бонуса пара "левых" скринов: захожу в игру и виду, что мама Эддисон тоже к празднику готова))) Только вот что у неё за костюм, есть у кого-нибудь идеи?
Весталка?

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
Игровой мир СЗ не обновлялся в течение шести месяцев. Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх