The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile я как раз собираюсь сделать небольшой бонусик об экстремальных увлечениях этой барышни, как вернусь, ибо, на самом деле, тут ещё кое-что произошло. Я познакомилась с парнем из Америки, который утверждал, что занимался хелиски (это прыжки с вертолёта на горных лыжах или борде, а потом фрирайд - катание вне трасс) в Теллурайде (Колорадо) в позапрошлом году и вместе с ним прыгала девушка по имени Кейт! Знаешь, по описанию девушка очень похожа на мою героиню ТМ. Я схожу с ума, да? :неуверенность:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Знаешь, по описанию девушка очень похожа на мою героиню ТМ. Я схожу с ума, да? :неуверенность:
Вряд ли :) Я читала где-то, что если подробно сочинить образ, то ты его рано или поздно встретишь. Некоторые так женихов загадывают :) Правда, встретиться с ними может получиться уже к глубокой старости...
У меня самой есть подобные истории.
История раз про девушку с обложки моего творческого дневника :) В школе я подробно продумывала её историю, и внешность у героини была продумана очень подробно: худая, с кудрявыми чёрными волосами до плеч, с большими глазами, бледной кожей и - обязательно! - большим клювообразным носом. Так когда я приехала в Питер, я в первые два дня познакомилась с тремя девушками, идеально подходящими под это описание :О
В симсе 4 нет подходящей причёски, но лицо около такого.
7d88ea2b3320.jpg

041007a635aa.jpg
У меня вообще фетиш на такой нос и кудри, так что у Юрия это всё не случайно. Я в принципе думала, что моя Маргарита ля Флёр может быть его двоюродной сестрой)) Однажды мне даже кроссовер приснился, где я в роли Оксаны познакомилась с Маргаритой и её мужем в санатории на море :О Причём так всё хорошо по таймлайну было сведено, муж Марго действительно выглядел старше меня почти на десять лет))
И история два, которая произошла со мной совсем недавно. Меня познакомили с очень милой девчонкой, которую зовут не Аня и не Полякова, но, блин, как же она на неё похожа! Светловолосая, голубоглазая, хрупкая и низкорослая. И вконтакте есть комментарии а-ля "только я могу в двадцать выглядеть на двенадцать"))) И она такая взбалмошная, шебутная, громкая, но милая-премилая - прямо вот то самое! И даже увлечения, которые у Нюты весьма специфические, совпадают :О Я в шоке. Хорошем таком шоке)))

Ух ё-маё, ну и разболталась я! О_О"

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile фух! Ты меня успокоила :да:
А то я уже начала думать, что всё, того) но я в порядке и получила прекрасную идею для бонуса)) это ли не счастье?)

Ух ты! Ну и истории! Интересно, интересно)) как ты думаешь, встретил ли Конан Дойл своего Шерлока? :подмигиваю: Это был не сарказм!)

Вот мне всё-таки симс-4 не нравится, ну как не крути! Про нос я поняла, но графика четвёртых мне не нравится. Вот. Кстати, нос, как у Арвиля. Или похоже на то)) но я, когда его делала, думала проходящим героем оставить, так что не парилась особо о внешности, и мне не нравится его нос. Но Лотте мне сковородкой пригрозила :сковородка: - "я тебе дам проходящий!"
:смеюсь::зеленый:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
как ты думаешь, встретил ли Конан Дойл своего Шерлока? :подмигиваю: Это был не сарказм!)
Вряд ли мы сможем ответить на этот вопрос))))

Кстати, нос, как у Арвиля.
А я думаю, чем он меня так привлёк! Ты всё объяснила :катаюсьотсмеха:

Но Лотте мне сковородкой пригрозила :сковородка: - "я тебе дам проходящий!"
И правильно сделала! Нефиг, нефиг!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А я думаю, чем он меня так привлёк! Ты всё объяснила :катаюсьотсмеха:
:катаюсьотсмеха::катаюсьотсмеха: А и правда! :ржач:
Вообще, если честно, до допов я не понимаю, чем он мог привлечь Лотте, но... Ой, молчу, молчу, боюсь сковородки :сковородка::незнаю:
И правильно сделала! Нефиг, нефиг!
Ну я хотела развивать другую линию: если помнишь, были у меня такие Ирэн Плазон-Херберт и муж её Руперт Херберт, который сын деда Франклина; того деда, который был влюблён в Лотте и умер от истощения в общаге, призрак которого потом попросил Лотте последить за этим самым сыном. Ну так вот. Хотела я оставить всех в Авроре и писать тягомотину, которую ты бы не стала читать ни за что :Ny_Biggrin:
Я переключилась на семью Хербертов и стала играть, но тут адски заглючили Арвили, в смысле Спенсер и Лотте, которые тогда уже жили вместе, но ещё не были женаты. Я снова переключилась на них, потом обратно на Хербертов, а потом игра вылетела. И я поняла, что, видать, знак судьбы) и перевезла Арвелитос в РХ. Тем более, что Лотте я всегда любила больше всех своих персов и видеть её глюченной было просто невозможно) такая история))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Shir привет! Как я рада тебя здесь видеть!!:привет: Мы ведь уже на "ты", да? А то у меня тот неловкий момент, когда общаешься с человеком, но не помнишь, как обратиться надо :незнаю:. Прости, пожалуйста, мозги заотдыхались) в любом случае, будем на "ты" с этого поста точно))

Какой дневник замечательный)%)
Спасибо, спасибо, спасииииибо)) стараюсь навести здесь всякого: чтобы помимо алкоголя ещё было что почитать :бровки::хихикаю:
Как дела у тебя? Я видела новую главу у тебя в мире, но всё никак не прочитаю, ибо ленива до ужаса :печаль:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Вообще, если честно, до допов я не понимаю, чем он мог привлечь Лотте, но... Ой, молчу, молчу, боюсь сковородки :сковородка::незнаю:
э-э-э, ну не надо тут! допы его, конечно, облагородили, но я, как приверженец точки зрения "и без допов бывает красиво" готова вопить, орать и спорить!))))))

если помнишь, были у меня такие Ирэн Плазон-Херберт и муж её Руперт Херберт, который сын деда Франклина
помню! вообще история презабавная, да и на Ирэн я бы с удовольствием посмотрела сейчас. жалко, что сейв заглючил :(

Хотела я оставить всех в Авроре и писать тягомотину, которую ты бы не стала читать ни за что :Ny_Biggrin:
А МЕЖДУ ПРОЧИИИИИИИМ
КОЕ-ТО ТАК И НЕ УЗНАЛ ЧТО ОН НАСЛЕДНИК КЛАНА МАФИОЗИ
И ВООБЩЕ ХОЧУ ДЕЛО СВЯЗАННОЕ С ДОНОМ
ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ
ПОЖАЛУЙСТААААА :кланяется::кланяется::кланяется:

ох, бывает же. нет, мне правда очень нравится, куда ты развиваешься...
НО ПО ДОНУ Я ВСЁ ЕЩЁ СКУЧАЮ ;_____;

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Как дела у тебя?
Дела у меня просто замечательно )) Ты извини, что у меня слов не находится более подробно описать дневниковую атмосферу, я же мастер нервного топтания на пороге и словоненахождения)

стараюсь навести здесь всякого: чтобы помимо алкоголя ещё было что почитать
Да... На самом деле у тебя очень даже интересные записи. И фотографии *_* Прелесть просто)

И обложка. Меня зрение обманывает, или на столе действительно ТАРДИС стоит?)

"и без допов бывает красиво"
А ещё всё летает, нет особых глюков и прочие, и прочие плюшки)

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
э-э-э, ну не надо тут! допы его, конечно, облагородили, но я, как приверженец точки зрения "и без допов бывает красиво" готова вопить, орать и спорить!))))))
Вы с Лотте объединились против меня, я поняла) ну всё, всё, вы же знаете, что я Арвиля тоже полюбила, не надо в меня сковородками - двух я не переживу :лол:
А МЕЖДУ ПРОЧИИИИИИИМ
КОЕ-ТО ТАК И НЕ УЗНАЛ ЧТО ОН НАСЛЕДНИК КЛАНА МАФИОЗИ
И ВООБЩЕ ХОЧУ ДЕЛО СВЯЗАННОЕ С ДОНОМ
ЭТО БЫЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГЕРОЙ
ПОЖАЛУЙСТААААА :кланяется::кланяется::кланяется:
Она, насоедниЦА :подмигиваю:. Могёт быть, я и продолжу эту тему, я записала в заметки под истошные вопли Хант типа "А когда будет моя история писаться?" :зеленый:
ох, бывает же. нет, мне правда очень нравится, куда ты развиваешься...
Спасибочки! Я этому очень рада :crazylove:
А впереди у нас экранизация, ты помнишь? Мы уже вплотную к ней приблизились, и я читаю литературу, чтобы лучше прописать преступника уже сейчас :злобный:

..Shir
Дела у меня просто замечательно ))
Это хорошо) салатик жуёшь, Рождество справляешь? :елочка:
Ты извини, что у меня слов не находится более подробно описать дневниковую атмосферу, я же мастер нервного топтания на пороге и словоненахождения)
Ой, да это всё лишнее. Если не хочется, не надо себя заставлять) Главное, что ты тут с нами, а это говорит само за себя и лучше всяких слов) а вот нервно топтаться на пороге не надо - заходи, не стесняйся! :туда:
Да... На самом деле у тебя очень даже интересные записи. И фотографии *_* Прелесть просто)
И обложка.
Спасииибо)) я стараюсь) хотя фото и делается на телефон)) и за обложку - отдельное спасибо) я её очень люблю) вот думаю, в таком духе сделать себе подпись потом)
Меня зрение обманывает, или на столе действительно ТАРДИС стоит?)
Ну вообще, это чайник в виде телефонной будки лондонской, но можно и тардисом обозвать. Каждый видит своё :тема:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Она, насоедниЦА :подмигиваю:
я помню! просто так экспрессивнее хДДДД

Могёт быть, я и продолжу эту тему, я записала в заметки под истошные вопли Хант типа "А когда будет моя история писаться?" :зеленый:
могёт быть? всего лишь могёт быть? ;____;

А впереди у нас экранизация, ты помнишь?
помню и жду!!! *______* чёрт возьми, я уже знаю, что это будет ОФИГЕННО. бесконечного вам вдохновения и свободного времени!!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
помню! просто так экспрессивнее хДДДД
А так вот оно что! Ясно))
могёт быть? всего лишь могёт быть? ;____;
ну я же не метеор, Альсичек! :плачу: Хант, заткнись, а? Я даже не знаю, под каким соусом вернуть Ирэн и что о ней писать :( Хочешь быть соавтором части про неё? :Ny_Tongue:
чёрт возьми, я уже знаю, что это будет ОФИГЕННО. бесконечного вам вдохновения и свободного времени!!
Ох, спасибо за такие добрые слова и за пожелания! :Ny_Shy:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Это хорошо) салатик жуёшь, Рождество справляешь? :елочка:
Мандарины жую, "Гарри Поттера" смотрю, Рождество справляю, белобрысых братьев Уизли Alesizile вспоминаю):елочка:

Ой, да это всё лишнее. Если не хочется, не надо себя заставлять) Главное, что ты тут с нами, а это говорит само за себя и лучше всяких слов) а вот нервно топтаться на пороге не надо - заходи, не стесняйся! :туда:

Хорошо, не буду больше на пороге топтаться)

Спасииибо)) я стараюсь) хотя фото и делается на телефон))

А ещё The Killers, а ещё такой повод замечательный для создания дневника *_*

и за обложку - отдельное спасибо) я её очень люблю) вот думаю, в таком духе сделать себе подпись потом)

Она действительно шикарна)

Ну вообще, это чайник в виде телефонной будки лондонской, но можно и тардисом обозвать. Каждый видит своё :тема:

Что поделать, при виде телефонных будок "Доктор кто" вспоминается незамедлительно)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Мандарины жую, "Гарри Поттера" смотрю, Рождество справляю, белобрысых братьев Уизли Alesizile вспоминаю):елочка:
Мандаринки - это правильно, в них витаминчики)) и белобрысые братья у Альс клёвые, согласна) я вначале из приняла за двоение в глазах Насти :зеленый:. Подумала, напилась до чёртиков, а потом читать начала и.. Ну, лох-это судьба, говорят :лол2:
А ещё The Killers, а ещё такой повод замечательный для создания дневника *_*
Ох, я их обожаю)) как раз с песни "Christmas in LA" моя любовь к ним и проснулась) она тогда из каждой табуретки в городе ангелов звучала :ангелнимб: А теперь моя любимица - Human. Вот держи -
Что поделать, при виде телефонных будок "Доктор кто" вспоминается незамедлительно)
К своему стыду, я не смотрела ни серии, и что такое тардис мне пришлось пробивать в гугле. Я есть отсталый слой общества, знаю) :рукалицо:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Хочешь быть соавтором части про неё? :Ny_Tongue:
ты же понимаешь, что я хочу?)))))
но ты ведь понимаешь, что если я стану соавтором, это будет драма, драма, драма и Очень Сложные Отношения (тм), и ещё раз драма? Когда сюжет длинный, можно позволить себе начать с ситкома, но когда короткий, я буду плииить! >D

белобрысых братьев Уизли Alesizile вспоминаю):елочка:
воу, приятности о3о

и белобрысые братья у Альс клёвые, согласна)
вы даже не знаете, какую они сыграют роль... ухххх. сама к ним отношусь весьма и весьма двойственно о_о"

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ты же понимаешь, что я хочу?)))))
Ты же понимаешь, что мы можем написать о ней отдельно, не вплетая в это всё Арвиля и ко? И опубликовать, как отдельное сто-то (сериал, мир) :Ny_Wink:
А если будет и драма с твоей стороны и детектив с моей - это будет очень и очень интересно :Ny_Rolleyes:

сама к ним отношусь весьма и весьма двойственно о_о"
Так значит это твоё двоение в глазах, а не Насти. Ну окай, окай :Ny_Biggrin:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Вчера один знакомый кинул мне эту песню. Это необычная песня. Это - песня-воспоминание о тёплых берегах Лос-Анжелеса, где мы как-то встречали Рождество. Где мы жили больше года, изучая язык. Где точно знали цену каждому дню. И где мечтали, чтобы Рождество было белым.
Как странно бежит время! Как быстро всё меняется! И почему даже добрые воспоминания отдаются в душе болью?
Это была минутка светлой грусти в "Ординаторской". Открывайте виски - дальше будет веселее! :шампанское:

Должно быть, весело было. :смех:

вы даже не знаете, какую они сыграют роль... ухххх. сама к ним отношусь весьма и весьма двойственно о_о"
СВЯТЫЕ ЁЖИКИ, ИНТРИГААААА *_*

Последнее редактирование:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Должно быть, весело было.
Было очень весело, местами даже чересчур. Местами страшно вспомнить :фейспалм::зеленый:. Я вообще люблю языки учить да по миру кататься, так что лично мне было очень здорово, а вот в универе расстроились :румянец:
Мне кажется, эта фраза привязалась ко всему ТМ-подфоруму :смеюсь:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
И опубликовать, как отдельное сто-то (сериал, мир) :Ny_Wink:
А если будет и драма с твоей стороны и детектив с моей - это будет очень и очень интересно :Ny_Rolleyes:
Я от тебя челлендж-династию хотела ;___; Хотя идея с мини-сериалом мне нравится!)) Потому что мир не подразумевает конца, а тут, думаю, можно будет достаточно лаконично сделать. Только чур скрины с тебя :Р (обрабатывать могу и я :) )

СВЯТЫЕ ЁЖИКИ, ИНТРИГААААА *_*
:бровки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я от тебя челлендж-династию хотела ;___;
Я помню) и ты её обязательно получишь! :девочкаподмигивает:
Хотя идея с мини-сериалом мне нравится!)) Потому что мир не подразумевает конца, а тут, думаю, можно будет достаточно лаконично сделать. Только чур скрины с тебя :Р (обрабатывать могу и я :) )
Вот ты какая противнюка! Знаешь же, что скрины - моё слабое место.. Но да ладно! Договорились)) ты только придумай там свои очень-сложные-отношения-тм и всё такое :девочкада:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх