The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Я тут вклинюсь в разговор :стесняется:
я никогда сама не приглашала парней первая...
Вот надо ж когда-то начинать! :бровки: И вообще, если б я в один прекрасный день не позвала б одного паренька на свидание, я бы не была сейчас замужем!

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
О, Настюша, привет! :привет2: Классная аватарка у тебя! :дада:

Не ну, девчонки, вы чего? Я сама не могу. Я только намекнуть могу. Тонко :Rolleyes2:.
Приглашение на кофе после работы - верх моего умения!

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
leirista, привет-привет, Солнышко! :любовь: Я чет так нагло влезла, что и поздороваться забыла... :фейспалм:
Классная аватарка у тебя!
Большое спасибо, моя хорошая! :девочкалюбит: Сама тащусь с этой картинки )) И ведь как идеально подходит под ник ))
Не ну, девчонки, вы чего? Я сама не могу. Я только намекнуть могу. Тонко
Так и намекни, тоненько так, типа, а давай после работы пойдем где-то мороженки поедим?! И чем уже не свидание? :бровки: Каро, не упускай шанс! Я вот тоже долго не решалась, сто раз крутила телефон в руках, все боялась... А потом вот решилась, набрала его номер и позвала встретиться, пивка попить, поболтать... Ну и вот, удачно все как обернулось )) Послезавтра будет 3 года, как я замужем :стесняется:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я чет так нагло влезла, что и поздороваться забыла...
это всё фигня ;)
Сама тащусь с этой картинки )) И ведь как идеально подходит под ник ))
И не говори! Прямо то, что нужно, под ник) Идеально))
Так и намекни, тоненько так, типа, а давай после работы пойдем где-то мороженки поедим?! И чем уже не свидание? :бровки: Каро, не упускай шанс! Я вот тоже долго не решалась, сто раз крутила телефон в руках, все боялась... А потом вот решилась, набрала его номер и позвала встретиться, пивка попить, поболтать... Ну и вот, удачно все как обернулось )) Послезавтра будет 3 года, как я замужем :стесняется:
Эх... Надо, да? Блин, ну а вдруг он скажет, что занят или ещё какую-нибудь ерунду. Это ж страшно жутко... Хотя он после работы не бывает занят. Блин. Но вдруг именно в тот день, когда я решусь, он соберётся смотреть баскетбол в баре с друзьями? Чёрт. Не, но он меня должен будет предупредить. Да, обязательно! Он ведь меня подвозит. А вдруг - нет? Эх...
О! Знаю! Я просто скажу, что хочу кофе из Старбакса, и мне совсем не с кем пойти. Мы ведь уже выйдем с работы и ни баров, ни встреч уже не должно быть... По-моему идеальный намёк. Он просто не сможет не понять! Он же, в конце концов, не идиот. Кандидата наук как-то получил, должен соображать ведь? :неуверенность:
главное не бояться
тебе легко говорить! :Rolleyes2:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
. Вот есть вариант, что он всё-таки козёл. Ну либо он меня ждал всё это время :смеюсь:
слушай, понять, что он козел никогда не поздно, поэтому думай о хорошем. и вообще мужчины не должны рано жениться. ихмо

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
слушай, понять, что он козел никогда не поздно, поэтому думай о хорошем. и вообще мужчины не должны рано жениться. ихмо
я-то согласна с твоим имхо, а вот статистика как-то не очень :ангел:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
Прямо то, что нужно, под ник) Идеально))
Мур-мур! Спасибо, Солнышко мое! :любовь:
Эх... Надо, да? Блин, ну а вдруг он скажет, что занят или ещё какую-нибудь ерунду. Это ж страшно жутко... Хотя он после работы не бывает занят. Блин. Но вдруг именно в тот день, когда я решусь, он соберётся смотреть баскетбол в баре с друзьями? Чёрт. Не, но он меня должен будет предупредить. Да, обязательно! Он ведь меня подвозит. А вдруг - нет? Эх...
О! Знаю! Я просто скажу, что хочу кофе из Старбакса, и мне совсем не с кем пойти. Мы ведь уже выйдем с работы и ни баров, ни встреч уже не должно быть... По-моему идеальный намёк. Он просто не сможет не понять! Он же, в конце концов, не идиот. Кандидата наук как-то получил, должен соображать ведь?
Так, стоп-стоп! Выключи панику и прочь из головы мысли "а шо, а вдруг..."!!! Ты этого не узнаешь, пока не решишься! И такой обаятельной и красивой девушке мистер Хирург точно не сможет отказать! Я уверена, что он согласится! Так что все сомнения в сторону и будь решительной! Ты ж его не под венец зовешь (это пока), а только кофе попить и поболтать )) Так что давай, действуй! И никаких отмазок!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ты меня пытаешь переубедить или просто не хочешь питать иллюзий?
Второе.
Плюс моя ситуация усложнённая. Он из горной страны. Их законы даже моей баскской части чужды..
И такой обаятельной и красивой девушке мистер Хирург точно не сможет отказать! Я уверена, что он согласится! Так что все сомнения в сторону и будь решительной! Ты ж его не под венец зовешь (это пока), а только кофе попить и поболтать )) Так что давай, действуй! И никаких отмазок!
Почему-то твои слова мне всегда уверенности добавляют) В конце концов, попытка - не пытка ведь? А может он и ждёт от меня чего-то? Ведь катать меня от дома до работы и обратно он сам предложил. Может теперь моя очередь?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх