The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я бы тоже с огромным)))) На выходных как-нибудь, мр?)) И чтобы мы обе свободны оказались.)))
ага! ага! ага! Оriole , читай, что мы тут насочиняли! :девочкамашет::девочкамашет:
Если нужно где-то ночь провести, то в общагу всегда можно попасть нелегально, проблема только в поиске свободной кровати хД
:девочкасмеется: ой, разберёмся!
а я пользуюсь CS2, он бесплатный
у меня на компе с симами CS3 - вот с ним-то я и воюю) а на ноуте - CC, он удобней в сто миллионов раз, но надо же все файлы перепереть туда, а это же неохота... :стесняшка:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
мы с Олей вообще ночёвку легально оформляли (там за ночь около 250 рублей, и Оля решила, что так лучше и безопаснее))))), но нанелегалить успели))))) у неё пропуск был только ко мне оформлен, а я её в четвёртом часу утра потащила на пожарную лестницу другой общаги (той, в которой жили бы мои ребята, если бы она была квартирной планировки)))))... а всё ради этого шикарного вида!!! :обожекакоймужчина:
929137_301685646678762_896842182_n.jpg
10623727_1487110161541001_1462738713_n.jpg
я настолько его люблю (Финка, Нева, лес, наша петергофская дерёвня, фонтаны, факультетские здания, а с биноклем можно даже Исаакий разглядеть)))), что даже использовала его кое-где в литт биг стори)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
я настолько его люблю (Финка, Нева, лес, наша петергофская дерёвня, фонтаны, факультетские здания, а с биноклем можно даже Исаакий разглядеть)))), что даже использовала его кое-где в литт биг стори)))
ух ты! какой красивый вид! а можешь мне на карте тыкнуть, где это?

и где же ты его использовала? :непонял:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
рядом с Петергофом! круто!
я живу в Петергофе :D
в детстве часто перебирала открытки из Петергофа со всякими красивыми дворцами, привезённые родительской подругой, и всегда говорила: "я буду жить здесь!" кто бы мог подумать, что я действительно буду жить почти что там. ну, всего-то семь остановок :"D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
прости, что долго отвечаю: публиковала главу в ТМ. я ни разу не рекламирую, неа!
я живу в Петергофе
в детстве часто перебирала открытки из Петергофа со всякими красивыми дворцами, привезённые родительской подругой, и всегда говорила: "я буду жить здесь!" кто бы мог подумать, что я действительно буду жить почти что там. ну, всего-то семь остановок :"D
Это так здорово, когда мечты исполняются! :браво: Но вот только потом... Знаешь, не бывает у тебя такого? Сидишь ты такой... И вроде мечта исполнилась, и вроде всё хорошо, а что делать ты и не знаешь. До этого ты всё время думал именно об этой мечте, а теперь.. Теперь ты просто не знаешь, что же делать дальше? Ведь мечта исполнилась... Эх, это моя ситуация с работой

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я ни разу не рекламирую, неа!
а я к тебе сразу с оправдашкой - не уверена, что успею оставить адекватный комментарий :( планы на вечер, всё такое. но я постараюсь успеть!))

Это так здорово, когда мечты исполняются! :браво:
я живу в студенческой общаге в Петергофе, это не сказать чтобы жилище мечты, чессговоря XD просто забавно, что в детстве мечтала о дворцах, а тут почти попала хД а жить хочется поближе к центру, ну или на Крестовском, там красивоооо *Г*

Теперь ты просто не знаешь, что же делать дальше?
я студент, у меня ещё куча перспектив. вот когда буду работать в Гугле, выйду замуж и куплю квартиру, тогда буду думать)))))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
а я к тебе сразу с оправдашкой - не уверена, что успею оставить адекватный комментарий планы на вечер, всё такое. но я постараюсь успеть!))
ой да забей ты! разве комментарий - главное? :подмигиваю:

я студент, у меня ещё куча перспектив. вот когда буду работать в Гугле, выйду замуж и куплю квартиру, тогда буду думать)))))))
ну это-то да. но всегда есть одна доминанта, если их две - это уже шизофрения. как правило, правда, доминанта достаточно быстро сменяется, и мы не успеваем ничего почувствовать :улыбаюсь:
но иногда всё же... получается какая-нибудь лажа :mellow:

Oriolle

Проверенный
Достижения
216
Награды
1.201
Оriole , читай, что мы тут насочиняли!
А? Вижу-вижу))) Молодцы!!! Конечно, как-нибудь обязательно приезжай!!
transports-34.gif
privetstvie-238.gif

Alesizile сказал(а):
я живу в Петергофе
Обалдеть... и как ты только до универа добираешься?? Его филиалы ведь вроде бы где-то в центре все находятся...
udivlenie-114.gif

Alesizile сказал(а):
жить хочется поближе к центру, ну или на Крестовском, там красивоооо
Ну ты рассмешила))) Кому ж на Крестовском не хочется жить))))))
ulibki-179.gif
Я бы тоже не отказалась!!!.... Кто его знает.... может быть... когда-нибудь....
emocii-48.gif

Alesizile!!!! Ты меня ТАК удивила!!!! Как можно было не видеть ТАКИХ фильмов??? Ты что?? В ближайшие же выходные посмотри!! Те фильмы, что leirista указала - просто обязательны к просмотру!!! Ты - первый человек, от которого я слышу, что он не смотрел "Иронию судьбы")))))))
Alesizile сказал(а):
планы на вечер, всё такое. но я постараюсь успеть!))
Да!! leirista, не приставай к ней! Пусть гуляет))))
muzika-27.gif
serdrchki-51.gif

А лично я сейчас налью себе вина и пойду читать концовку "Трёх метров"!!!!!!))) Наконец-то и там дождалась!!!!
eda-371.gif
komputer-12.gif

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Оriole
А? Вижу-вижу))) Молодцы!!! Конечно, как-нибудь обязательно приезжай!!
Приглашение принято ;)
не приставай к ней! Пусть гуляет))))
А я что? Я ничего! Я не пристаю, нет-нет-нет! :p
А лично я сейчас налью себе вина и пойду читать концовку "Трёх метров"!!!!!!))) Наконец-то и там дождалась!!!!
Ох, ты так пишешь, прямо самой захотелось перечитать! Хотя достала меня эта глава ужасно, сил от неё никаких

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
и как ты только до универа добираешься?? Его филиалы ведь вроде бы где-то в центре все находятся...
чушь всё это)
химфак, матмех, пмпу и физфак в Петергофе буквально в десяти минутах ходьбы))) хотя иногда есть занятия в городе, и это полтора часа в одну сторону.)

Ну ты рассмешила))) Кому ж на Крестовском не хочется жить))))))
:лол2:

Приглашение принято ;)
:привет:

А я что? Я ничего! Я не пристаю, нет-нет-нет! :p
А у меня всё очень здорово получилось, между прочим)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Вчера один знакомый кинул мне эту песню. Это необычная песня. Это - песня-воспоминание о тёплых берегах Лос-Анжелеса, где мы как-то встречали Рождество. Где мы жили больше года, изучая язык. Где точно знали цену каждому дню. И где мечтали, чтобы Рождество было белым.
Как странно бежит время! Как быстро всё меняется! И почему даже добрые воспоминания отдаются в душе болью?

Это была минутка светлой грусти в "Ординаторской". Открывайте виски - дальше будет веселее! :шампанское:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Это Италия. Пусть она останется в памяти такой)
f8a4f8d46085.jpg

И поздравляю всех с наступающим Рождеством! Я уже сходила поискать подарки под местной ёлкой) Нашла две конфеты: рыжую и жёлтую. Предполагаю, что это намёк, что кто-то давно не ездил в Испанию.. :)
422c0071288b.jpg

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ariona Alesizile ой, какая красота! Захожу по оповещению, а тут целых два коммента и лайк! Спасибо!!)) спасибо, что зашли! И за комментарии спасибо))

Ну в общем-то моя Монте Виста (в смысле, Монте Виста Луиса) списана именно с таких мест) городок, где я сейчас, называется Кавалезе. А Пинцоло, из которого Луис по легенде приехал в МВ, - это первый итальянский городок, где я каталась на лыжах) такая история))

Ну и не могу не поделиться фотками, раз уж так :солнце:

d084dd87bce0.jpg

И с Рождеством! :елочка:

Последнее редактирование:

Ariona

Проверенный
Достижения
298
Награды
1.888
*поехала-ка я загранку переоформлять*

На дорогах камушки вместо снега! А у нас -30!

Какая красотища!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ariona переоформляйте обязательно и съездите в Италию! Я очень люблю эту страну)) и в Испанию съездите) это мой топ-2: Испания и Италия :восхищение:

...
Вот только что произошла одна крайне интересная вещь. Сижу я, значит, на балконе, попиваю Ламбруско и подумываю, а не убежать ли уже с холода, как вдруг из-за горы вылетает параплан! Самый настоящий параплан! Позже из душа появился мой друг и сообщил, что вчера кто-то тоже летал. И я подумала, а не преследует ли меня Кейт Хант случайно? Её параплан как раз красного цвета.. :девочкада:

b5ab693bbec4.jpg

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
И я подумала, а не преследует ли меня Кейт Хант случайно? Её параплан как раз красного цвета.. :девочкада:
Я думаю, тут обратная зависимость)))) Я, когда писала врачебную историю, была в шоке в того, как же много на улице скорых, а сейчас их почти не замечаю :разводитруками:
Хотя-я-я-я я бы предложила принять это за знак судьбы и рассказать читателям о леди поподробнее!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх