The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
Было очень весело, местами даже чересчур. Местами страшно вспомнить :фейспалм::зеленый:. Я вообще люблю языки учить да по миру кататься, так что лично мне было очень здорово, а вот в универе расстроились :румянец:
А ты на кого учишься?)

Мне кажется, эта фраза привязалась ко всему ТМ-подфоруму :смеюсь:

Оооо да) А как ещё это можно описать?

leirista сказал(а): ↑
И опубликовать, как отдельное сто-то (сериал, мир) :Ny_Wink:
А если будет и драма с твоей стороны и детектив с моей - это будет очень и очень интересно :Ny_Rolleyes:
Я от тебя челлендж-династию хотела ;___; Хотя идея с мини-сериалом мне нравится!)) Потому что мир не подразумевает конца, а тут, думаю, можно будет достаточно лаконично сделать. Только чур скрины с тебя :Р (обрабатывать могу и я :) )

А ведь действительно нечто получится!) Жду)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
А ты на кого учишься?)
Да я уже выучилась. Я-доктор :медсестра:
А тот год я училась в Америке (это был 5 курс), но в универе не хотели меня отпускать и потом достали своими пятью десятками пересдач :девочкарасстроена:. А заодно я английский подтягивала, вечерние курсы для иностранцев, там было настоящее веселье :группаподдержки::шампанское:
Оооо да) А как ещё это можно описать?
Это Ваня. Просто Ваня. Раз уж ты смотришь ГП :наметле:
А ведь действительно нечто получится!) Жду)
Ох, Альс, у нас уже есть первый читатель)) еее)) спасибо! :ромашки:
Только это вряд ли будет скоро :депрессия:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Ваня такой Ваня) Типичный гриффиндорец. :колдун:
Точно) даже волосы рыжие хаха) "рыжие волосы, бестолковый вид". Ох, я Гаррика уже всего на цитаты расхватала :смеюсь:
По шапке можно и догадаться, но спросить не помешает))
Ну спросить всегда можно)
а-а-а-а, здорово как!! :яху:
Ага ага ага! *берёт бубен и присоединяется к танцам* :танцую2:
ну, мы как-нибудь попробуем с этим справиться, правда?) :подмигиваю:
Попробовать-то мы попробуем, конечно :порукам:, но... :пиво:
На крайняк, пиво) это просто вырвалось :зеленый:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
рыжие волосы и у Леночки :лол2: хотя у неё ситуация в этой АУ вообще интересная)))
У шляпы случилась критическая ошибка от её тараканов, и она отправила "по внешности Лену Уизли" в Слизерин)

Последнее редактирование:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
У шляпы случилась критическая ошибка от её тараканов, и она отправила Лену в Слизерин)
Леночка по характеру очень слизеринка. У слизеринцев есть одна характерная черта, из-за которой они делают много гадостей - их очень волнует чужое мнение. А Лена в этом плане превзошла всех и вся. Когда прочие делают что-то, чтобы другие подумали о них как-то, Леночка делает из себя ту, какой о ней думают.)))
По поводу всяких "рыжий - грязнокровка!" история ещё круче. Таймлайн ГП вселенной - время детей Гарри и компании, то бишь на слизерин берут вообще всех, и Леночка по крови не волшебница. Однако она - дочка английской королевы, вполне себе реальная принцесса. И все, кто ещё верит в идеи Тома Реддла, делают лицо кирпичом, потому что вроде и не грязнокровка, но и родители не волшебники Х)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я прошу прощения: унесла свой зад ужинать и даже не попрощалась. Свинья, кошмар! :стучитпальцами:
рыжие волосы и у Леночки :лол2:
Тут другая тема, Лена - это Лена. А Ваня.. Он мне давно кого-то напоминал, и тут я поняла - Уизли! В этой АУ - он один из них! :)

:лол::лол::лол: кто о чём, а Каро о выпивке :хлопает:
Ну пиво ведь лучше, чем ничего! :попрыгун: Кстати, я на горе пью только чай! О как) догоняюсь вечером в баре - коктейль Апероль Спритц готовят, он такой ням-ням :поднимембокалы:
У шляпы случилась критическая ошибка от её тараканов, и она отправила "по внешности Лену Уизли" в Слизерин)
А если просто (без суперумных выкладок Альс)), то шляпа старая, вот и всё :извини:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Я прошу прощения: унесла свой зад ужинать и даже не попрощалась. Свинья, кошмар! :стучитпальцами:
Да ладно тебе! х) Вкусно кормят? )))

В этой АУ - он один из них! :)
Вполне вероятно))

Ну пиво ведь лучше, чем ничего!
Ну, я очень привередлива, и для меня лучше ничего *пожимает плечами* Но это мои личные загоны х)

Кстати, я на горе пью только чай! О как)
:двавверх:

без суперумных выкладок Альс
Просто друг, который здорово помогает мне с сюжетами для мира, сейчас начал писать фанфик по ГП, и он очень подробно это всё изучает. Вот мы и обсуждаем)))) Кстати, фанфик получается просто БОМБА, я всем его рекламирую и тут тоже буду, а когда он допишет до финала главы (которая мягко говоря огромна), я буду рекламировать ещё больше, потому что можно будет почитать ХД

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Вкусно кормят? )))
Очень! Итальянская еда - это просто верх макаронного мастерства :Ny_Biggrin: Серьёзно, очень вкусно :кушать::ням:
Ну, я очень привередлива, и для меня лучше ничего *пожимает плечами*
А если Крушовице тёмненькое разливное? :злобный:
он очень подробно это всё изучает.
Ну.. Я очень уважаю всё это, но вспомним слова Дамблдора в конце второй части, когда он разговаривал с ГП о шляпе. Дамблдор спросил Гарри, почему шляпа определила его в Гриффиндор, когда он мог бы идти в Слизерин? И Гарри ответил, потому что он попросил её. Может быть Роулинг и вложила во всё это какую-то философию. А может, в сказке просто было место выбору ребёнка :неимеетзначения:
я буду рекламировать ещё больше, потому что можно будет почитать ХД
А это давай! Я с удовольствием почитаю. Только если там не будет слеша и всего такого прочего и если будет канонично и.. Да, я привередливая))
Он Фред и Джордж Уизли одновременно :)
да.. Похоже) мне кажется, он и внешне похож)
Приятного аппетита и спокойной ночи :)
Grazie mile! :двочкавоздушныйпоцелуй: И тебе спокойной ночи, дорогая! Заходи ещё! Всегда будем ждать))

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Итальянская еда - это просто верх макаронного мастерства :Ny_Biggrin:
Я обожаю итальянские рестораны и пиццерии! Представляю себе, как это вкусно в самой Италии :обожание:

А если Крушовице тёмненькое разливное? :злобный:
Не-а, без шансов :лол2:

И Гарри ответил, потому что он попросил её.
Гарри просто был из разряда тех, кого можно и туда, и туда. У нас с АУшке Марина в Рейве, а не там, где должна быть, потому что она попросила.)))
Вообще действительно интересный вопрос: почему Петтигрю в Гриффиндоре? И у меня даже есть ответ - потому что он ни черта не трус. И потому что Роулинг зажала нам посмотреть на персонажа поподробнее, а там явно есть куда.

А это давай! Я с удовольствием почитаю. Только если там не будет слеша и всего такого прочего и если будет канонично и.. Да, я привередливая))
Там суперканонично и вообще почти без романтики. Там СЮЖЕТИЩЕЕЕ *_____*а Я балдею, ага!)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Я обожаю итальянские рестораны и пиццерии! Представляю себе, как это вкусно в самой Италии :обожание:
Это совсем по-другому) я всегда думала, что не люблю лазанью, пока не попробовала её здесь. Это просто божественная вещь. Меня бесил вкус теста в ней, но оказалось, что в ней не чувствуется теста! В общем, это круто. И пицца. И все пять миллионов видов макарон)
Не-а, без шансов :лол2:
Паулайнер? Варштайгер? Хугарден? Тропс предлагает Ньюкасл эль? :пиво2:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
я всегда думала, что не люблю лазанью, пока не попробовала её здесь.
*ест лазанью быстрого приготовления и считает, что и это вкусно*

Паулайнер? Варштайгер? Хугарден? Тропс предлагает Ньюкасл эль? :пиво2:
слишком много незнакомых названий! давай нам лучше коньячку или виски, а?)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
*ест лазанью быстрого приготовления и считает, что и это вкусно*
Надо тебя обязательно свозить в Италию! Обязательно! :девочкада:
давай нам лучше коньячку или виски, а?)
А ну это без проблем! Подставляй стакан! :пьяницы:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Надо тебя обязательно свозить в Италию! Обязательно! :девочкада:
Любой каприз за ваши деньги :хихикаю:

А ну это без проблем! Подставляй стакан! :пьяницы:
*подставляет*
Я буду вкусовой извращенкой и разбавлю это дело пепси ))))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Зря налила Мартель, надо было армянским ограничится. :стучитпальцами:
И у меня только какакола, никакой пепси. Мне пепси почему-то не нравится, хотя вроде одно и то же :айайай:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх