The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всем привет! Всем, кто читает и, особенно, тем, кто не читает! Знайте, как много вы пропустили :Ny_Tongue:
У меня тут с пылу с жару фотка) Тут нашёлся ви-фи в рефуге на высоте 2225 метрос)) и я не смогла не зайти на любимый сайт и не грузануть фотюньку)

39148eaf2927.jpg

Так мы отдыхаем прямо сейчас) С утра к нашей компании присоединился герцог, и он хорош на лыжах: сделал меня на горке Олимпия по всем статьям. Я почти огорчена :Ny_Biggrin:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
привет!))))
представляешь, я вчера всю ночь болтала по скайпу с подружками, и мы кидали друг другу ролики а-ля опенингов винкс, "ведьмы" и прочего. вечер ностальгии и вечер прокрастинации =D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Охх)) представляю! Было, наверное, очень-очень круто!)) А я-то думала, почему ты так поздно "Призрак оперы" выложила?) а сейлор-мун был? :Ny_Biggrin:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
А я-то думала, почему ты так поздно "Призрак оперы" выложила?)
я рисовала Призрака Оперы под "мы.. мы... феи клуба винкс... только вместе мы сильны.." или "подвластны нам и пламя, и вода, и воздух...", ты представляешь :'D надо было под самого призрака, а у меня детские мультики XD

а сейлор-мун был? :Ny_Biggrin:
кто-то кидал, но его не особо поддержали. так вышло, что из компании СМ смотрели либо в сознательном возрасте, либо, как я, вообще не смотрели)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Под лозунгом:
ЗЫ. предлагаю дальше перейти в дневник, не дело тут это всё обсуждать))))
Я, кстати, хотела отправить его на горнолыжный курорт на Новый Год =D
Это хорошая идея :доволен:
Думаю, он просто любит кататься на лыжах)
Ну может быть) но я уверена, они с семьёй в Шамони покатались, пока он мелкий был)) рассказывает ведь о Франции! :зеленый:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
но я уверена, они с семьёй в Шамони покатались, пока он мелкий был)) рассказывает ведь о Франции! :зеленый:
Вполне вероятно) На французском он говорит свободно, даже лучше, чем на английском.)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Alesizile
Точно, говорит. А ещё по-итальянски чуточку. Хотя его бесит, когда не понимают его английский :Ny_Biggrin:
*и ещё чей же это персонаж?:Ny_Shy:*

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Точно, говорит. А ещё по-итальянски чуточку. Хотя его бесит, когда не понимают его английский :Ny_Biggrin:
Его английский обычно понимают, эй! Итальянский могут не вкурить, это да.
Он вообще знает пять языков, как я рассчитывала. Люксембургский как родной, французский, английский и русский свободно, а ещё немецкий, но похуже. И итальянский с испанским сильно по верхам )))

*и ещё чей же это персонаж?:Ny_Shy:*
:лол:
ПОЙДУ УКРАДУ У ТЕБЯ ТРОПСА ВОТ ЧТО

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Его английский обычно понимают, эй!
Итальянцы не понимают мой русский и испанский, хотя я говорю на них в совершенстве почти с рождения :Ny_Wink:
Так что здесь у Виктора есть проблемы. Хотя о чём это я? Это у итальяшек проблемы с Виктором, а не наоборот :Ny_Tongue:
ПОЙДУ УКРАДУ У ТЕБЯ ТРОПСА ВОТ ЧТО
Ээээй!! :нельзя2: Не-не, Тропса не отдам! И почему именно его? Укради какого-нибудь проходящего перса? :Ny_Rolleyes:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Это у итальяшек проблемы с Виктором, а не наоборот :Ny_Tongue:
:лол::супер:
вот тут в точку :лол2:

Ээээй!! :нельзя2: Не-не, Тропса не отдам! И почему именно его? Укради какого-нибудь проходящего перса? :Ny_Rolleyes:
ТЫ У МЕНЯ ВИКТОРА, А Я У ТЕБЯ ПРОХОДЯЩЕГО? НЕНЕНЕ, ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
мы с Тропсом играем в Старкрафт на развитие, и знаешь, он хорош! мы даже почти победили ИИ >D

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Дак... Скандал на весь отель кто устроил? "Почему сауна не работает в 10 вечера?" :правакачаю:
Ну ладно, не на весь. Только по телефону. Но громко по телефону :Ny_Biggrin:
мы с Тропсом играем в Старкрафт на развитие, и знаешь, он хорош! мы даже почти победили ИИ >D
Ладно, договорились) Выяснишь у него, какие он игры любит в компе? И потом мне расскажешь доходчиво? :Ny_Rolleyes:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ну ладно, не на весь. Только по телефону. Но громко по телефону :Ny_Biggrin:
Нууууу нееет, это не стиль Виктора. Он будет нормально, спокойно... УБИЙСТВЕННО СПОКОЙНО. так, что персонал решит с ним согласиться от греха подальше :лол2:

Выяснишь у него, какие он игры любит в компе?
ты думаешь, я его для этого украла? :злобный:

Astronomer

Житель Лабиринта
Достижения
315
Награды
846
ТЫ У МЕНЯ ВИКТОРА, А Я У ТЕБЯ ПРОХОДЯЩЕГО? НЕНЕНЕ, ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
Равноценный обмен :)
я рисовала Призрака Оперы под "мы.. мы... феи клуба винкс... только вместе мы сильны.." или "подвластны нам и пламя, и вода, и воздух...", ты представляешь :'D надо было под самого призрака, а у меня детские мультики XD
У меня воображение сломалось на этом моменте. Просто представить Эрика, который обращается к Кристине со словами "Я фея", выше моих сил.

Кстати, здравствуйте.

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Кстати, здравствуйте.
Привет! :) Милости прошу к нашему шалашу )))))

Просто представить Эрика, который обращается к Кристине со словами "Я фея", выше моих сил.
ААААА НЕТ ЗАЧЕМ ТЫ ТАК :катаюсьотсмеха: я представила, и у меня истерика :лол::лол::лол:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Нууууу нееет, это не стиль Виктора. Он будет нормально, спокойно... УБИЙСТВЕННО СПОКОЙНО. так, что персонал решит с ним согласиться от греха подальше :лол2:
Так он громко, но спокойно говорил :зеленый: Сауну открыли, кстати)

ты думаешь, я его для этого украла? :злобный:
Ох уж не знаю, зачем ты его попёрла... Не обижай его только, ладно? :fear:
А то... Кейт с пистолетом не расстаётся, а как стреляет можешь спросить у своего пленника :злобный:
Равноценный обмен :)
Королевства заключили мирный договор путём обмена титулованными представителями :хихикаю: Ой, Тропс, не ругайся! Альс, утихомирь пленника, а? :Ny_Rolleyes:
Кстати, здравствуйте.
Кстати, привет-привет! Заходи поскорее! :машу:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Сауну открыли, кстати)
И почему я не удивлена? :rolleyes:

Ох уж не знаю, зачем ты его попёрла... Не обижай его только, ладно? :fear:
Он слишком хороший, чтобы его обижать, ты чего! :любовь:

А то... Кейт с пистолетом не расстаётся, а как стреляет можешь спросить у своего пленника :злобный:
Надо им с Анютой посоревноваться. Анюта могёт :cool: *да, это те самые нестандартные увлечения, про которые я говорила - пейнтбол и стрельба из лука :) *

Королевства заключили мирный договор путём обмена титулованными представителями :хихикаю:
:лол: И правда же, а я и не заметила :улыбаюсь:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх