The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
вот тут конкретнее, пожалуйста ;)
я рада, что пациентка жива
И я рада)

Альсик заглянула! А я рада тебя видеть! :привет:
Красивенная история, как будто кусок романа, а не повседневная жизнь))
Обязательно будет куском романа. Обязательно! :подмигиваю:
Кстати, помнишь первую главу, где остановка сердца? Я тебе скидывала... Так вот это тоже списано с реальности. Мистер Хирург исполнял :Rolleyes2:. Конечно, немного приукрашено, но основа настоящая)
Как там было в известной истории? "Больное сердце лечится сердцем любящим". Твоё сердце спасёт многих, я уверена
:стесняшка: Вы меня захвалили...
Знаешь, я хотела сделать эпиграфом к "Чужому сердцу" эту фразу: "Некоторые сердца настолько разбиты, что даже ты не можешь им помочь", но я ещё в процессе обдумывания. Так интересно это! На всё можно посмотреть, как минимум, с двух сторон :)

Да писатель ты до мозга костей)
Я - ленивец до мозга костей. Вместо того, чтобы сесть и писать, я сижу и бездельничаю... Леплю новую обложку для Волкано :девочкада:

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
рада тебя видеть!
Неожиданно и приятно <3 Я тут совсем заблудилась в реале, успеваю больше по модерским делам зайти и почитать чужие обновления, мне казалось, про меня уже забыли хд

Так интересно это! На всё можно посмотреть, как минимум, с двух сторон :)
Ага) И ведь с обеих сторон считается, что его мнение - непреложная истина. Люблю в писанине сталкивать людей с разными точками зрения, чтобы в итоге они себя отшлифовали)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
зашла бы в профиль. почитала бы
Я пыталась, но ничего не нашла(
а когда ты главу проверишь?
Я всё хочу, но никак не дойду(( Постараюсь в ближайшие дни)

Неожиданно и приятно <3 Я тут совсем заблудилась в реале, успеваю больше по модерским делам зайти и почитать чужие обновления, мне казалось, про меня уже забыли хд
Ну ты даёшь, мать! Думаешь, у нас совсем память короткая, что ли? :нетнет:
Ага) И ведь с обеих сторон считается, что его мнение - непреложная истина. Люблю в писанине сталкивать людей с разными точками зрения, чтобы в итоге они себя отшлифовали)))
Вот да! Это интересно, согласна) Но мне ещё больше нравятся персонажи, которые об этом знают. Например, Оливер. Когда он следит за перепалками своих подчинённых, он будто бы от третьего лица смотрит. Лица, у которого своего мнения нет, зато он знает все чужие, и знает, что все они неверные

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Но мне ещё больше нравятся персонажи, которые об этом знают.
Оооо да, это отдельная прелесть))) У меня таких почти нет, правда, молодняк же, не совсем от юношеского максимализма отошедший)) бгг, говорю, как старушка хд
Кстати да, по поводу Оливера, где-то новая глава?) или я её умудрилась упустить?:(

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Кстати да, по поводу Оливера, где-то новая глава?) или я её умудрилась упустить?
Не упустила, потому что её нет. Автора замучил творческий кризис и полное отсутствие свободного времени... Так что выпустила тизер, чтобы не закрыли тему и сижу, жду вдохновения :стучитпальцами:
Ну! До 28го ещё успеем! Хотя... да, я поняла, завтра или никогда :тема:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Шесть.

i478173e69ebe1.jpg

Пересадочный марафон в нашей клинике по-видимому только начался.
Их уже шестеро.
Шестеро счастливчиков, которые дождались.
Ещё шесть в очереди. Шесть миллионов... Или шестьсот миллионов, я точно не знаю.

Мистер Хирург был на всех шести пересадках и пересказал мне ход операций шесть раз. А потом занялся писаниной, анализом наших успехов и всякой прочей ерундой. Но нужной ерундой. Это уже не псевдонаука, которую так любят в нашей клинике. Это уже успех. Ведь все шестеро пока живы, а значит надо успеть написать статью. Пока они ещё живы. И Мистер Хирург торопится опубликоваться. Боится не успеть. А вдруг погибнут? И тогда его уволят. Хотя ладно, зачем я вру? Не уволят. Но депремируют. И тогда он перестанет подвозить меня домой. Подвозить придётся мне. Не хочу. Так что пусть пишет. А я пока делаю мысленный обход: К Васе, Николаю и Марине прибавились ещё Армен, Борис и Татьяна. Арменчику всего 18, у него врождённый порок, и он с трудом дотянул до совершеннолетия. Но теперь всё будет хорошо. Если, конечно, не будет отторжения. Борису - 32, а он уже перенёс четыре инфаркта, причём безболевые. Его сердце работало процентов на 10 - теперь сокращается, как надо. А Татьяне - 54, у неё Дилатационная Кардиомиопатия (ДКМП), она уже перенесла две операции: постановка и смена бивентрикулярного стимулятора. Но теперь у неё новое сердце, и о стимуляторе можно забыть.
Я улыбаюсь. Потому что это хорошо. Через недельку в клинике заговорят о выписке Васи, Николая и Марины. Только бы ничего не случилось! Только бы "протекали" хорошо и дальше! А Мистер Хирург ухмыляется, когда я ему рассказываю о пациентах. Он тоже запомнил их имена, и ему это нравится. Я знаю, хотя он и не говорит)
Кстати, наша пациентка Н. тоже жива. Поставили ей импортный клапан. Хороший. Проверенный. Теперь градиент - 30. Это нормально для протеза. И много лучше, чем 150. Правда, у неё проблемы с лёгкими, но терапия уже идёт. Она выпишется домой на следующей неделе. Мы с Мистером Хирургом - молодцы! Но я и не сомневалась, что Н. перенесёт операцию. Я волновалась, как бы она не погибла раньше. Операцию ей делал директор, а помогал Мистер Хирург. У обоих руки золотые, а когда что-то делают вместе - результат волшебный. Это моя личная статистика. И я уверена, что все пересадки выживут. Я сегодня - оптимист. Это потому что у меня выходной. Единственный на этой неделе.
Завтра я дежурю, а Мистер Хирург дежурит сейчас. Обидно, что не вышло поменяться. Значит мне придётся завтра подвозить себя самой, а мне лень. Но Мистер Хирург сказал, что не уйдёт, пока я не приду. Трогательно. И, знаете, я опять улыбаюсь :улыбаюсь:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
вот не живется тебе спокойно :смех:
Водится такой грешок)) Вообще не нравится мне этот подготовительный период. И вообще - не нравится, что это на работе всё происходит... :стучитпальцами:
не смотри Анатомию страсти только :смех:
Не смотрю! У них там как раз таки мелодраматическая ветка сильно выражена, а все остальные - нет. Вернее, их нет. Совсем нет :фейспалмсразмаха:. Ужасный сериал :тошнит:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
ну шо ты в самом деле. вот больницу покупали :смех:
мне антураж у них нравится) и костюмы! о, их хирургические костюмы! :любовь:
вообще никаких. успокаиваю себя тем, что на следующий год уйду в другое отделение или в другую клинику в любом случае :ангел:

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
вообще никаких. успокаиваю себя тем, что на следующий год уйду в другое отделение или в другую клинику в любом случае :ангел:
главное, чтобы отчитывалась по хирургу :смех:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
главное, чтобы отчитывалась по хирургу :смех:
я не про это) романы на работе - вещь дерьмовая, вот я про что) а про Мистера Хирурга вы ещё наслушаетесь :)
кстати, его безумно веселит, когда я его так называю :лол2:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх