The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
:лол2: и обояшка) а ещё весёлый и милый) и голос у него офигенный) и вообще)
а ещё с ним так спокойно. не, серьёзно! вот появляется он в отделение, и всё сразу хорошо. препараты действуют, пациенты поправляются, проблемы решаются ещё до того, как появиться. и две ложки сахар всегда в моём чае :румянец:. не три и не восемь, а ровно две. а это мне важно, между прочим)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
это точно любовь :любовь:^_^
хотела бы я тебе верить, но вдруг нет? :неуверенность: всё, конечно, очень здорово, но вот пока мы на каникулах прохлаждались оба, он мне не писал. совсем. ну... почти совсем)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх