The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Ординаторская

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
b812d32d7b9dabaf3f894812e02b507b.jpg

Привет всем-всем-всем! :пока:
И добро пожаловать в ординаторскую! Несмотря на все ваши ассоциации, ничего страшного с вами здесь не произойдёт, так что не волнуйтесь, садитесь поудобнее и не спешите уходить.
Так уж сложилось, что в настоящее время в жизни автора основное место занимает работа, отсюда и название дневника. Но я торжественно клянусь, что не буду нудной :профессор:, чересчур сонной :кофе: или нытиком :рукалицо:. Напротив, предлагаю вам хорошенько повеселиться здесь! Ну и конечно... этот дневник - прекрасное место для флуда... если вы понимаете о чём я *выносит плакат "мы за качественный флуд"* :злобный:.

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Всю субботу я проспала. Совсем. Ну.. почти совсем.
Потом выяснила, что так сделали почти все, с кем я дежурила в пятницу.
Мистер Хирург по телефону вообще сказал, что и в воскресенье бы не вставал, но надо на тех-обслуживание ехать. Жаль ему, говорит.
Мне тоже жаль.

Но я не об этом хотела сказать.
За эту неделю у нас погибло двое тяжеленных больных. И обе - чьи-то родные. Причём родные врачей из нашего центра. В субботу ездили на похороны. Это так тяжко, когда ты видел всё от начала и до конца. Старшим коллегам ещё хуже. Мистер Хирург сказал, что видел вторую госпитализацию этой пациентки. Тогда она ещё ходила по отделению сама. Я видела её уже только на каталочке, а потом она перестала вставать. Потом перестала кушать сама. Но она была в сознании почти до конца. И как-то на дежурстве я заходила к ней с утра, а она так грустно в окошко посмотрела и спросила, какая там погода. Я говорю: "Дождь идёт, но ещё тепло". Она вздохнула так грустно-грустно. Я говорю: "Устали вы, наверное, от нас!" А она покачала головой и отвечает: "Знаешь, да я сама от себя уже устала, а не от вас".
Это так печально. Почти невыносимо.
И это ещё называется нашей жизнью.
Несправедливо.
Мистер хирург тоже так думает. И не только о ней. Говорит, мы за них боремся, а они всё равно уходят. Вторая больная, которая вчера погибла. Наши хирурги себя винят. Говорят, надо было раньше пунктировать плевру. Но спасло бы её это, когда к тому моменту она уже две операции на сердце перенесла? Причём, с разницей в два дня. Со свёртываемостью крови у неё проблемы были. Поликлиника и госпитализировать не хотела, но она - знакомая наших врачей. Заставили. Положили. И что в итоге?
Грустно. Печально. А ещё и туман этот висит.

Но я первый раз выспалась за две недели. И теперь собираюсь вопросы викторины по Династии Волкано делать. Это приятная составляющая выходных. Ещё смски. Ну, вы сами всё поняли, да? ^__^

Светлая

Котолучик
Команда форума
Достижения
347
Награды
3.861
Каро, я даже не знаю, что сказать. Ты меня заставила грустить, а потом радоваться...

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Каро, я даже не знаю, что сказать. Ты меня заставила грустить, а потом радоваться...
:) люблю так делать :D
Могу ещё позитивного: вот сижу, пишу проду в ПХД. Там осталось не так много и не так сложно :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Ты меня заставила грустить, а потом радоваться...
Типичный писательский приём, хе-хе-хе :D

Каро, привет! Я очень по тебе соскучилась :плачу:
Даже не знаю, как среагировать на записку в дневнике. Очень тяжело про такое читать, а ещё тяжелее воспринимать. Ты очень сильная девушка!

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Типичный писательский приём, хе-хе-хе :D
Это да :) Люблю этот приём :D

Каро, привет! Я очень по тебе соскучилась :плачу:
Даже не знаю, как среагировать на записку в дневнике. Очень тяжело про такое читать, а ещё тяжелее воспринимать. Ты очень сильная девушка!
Я тоже по всем вам соскучилась! Я тут забыла пароль от вк и теперь не могу туда заходить :(. Так что только тут... Вот.
Ну а что делать ещё? Я, слава небесам, не одна - у меня есть старшие коллеги, есть хирурги, которым можно на жизнь пожаловаться. Они мне помогают, говорят, как реагировать на что, с особо доставучими пациентами за меня общаются. Эх, не знаю, что бы без них делала. Даже в такой ситуации, как сейчас. В смысле, как в пятницу и субботу. Смерть - это ужасно страшно всё-таки.
Но, знаешь, даже в самый плохой момент у нас есть главный аргумент: шоколадные печеньки. Шоколадные печеньки нас всех спасут. Вот так :)
Ты прочитала, кстати? Я ПХД пишу. Сижу, пишу. Прямо сейчас) У меня уже 30 тыс символов. :D
Да шучу я, как же я тебя оставлю без него ,если у тебя ест картинки с пистолетами))
Да! Да! Да! Бугагагаг! Я всесильна! :)

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Да-а-а-а! Наконец-то! Я так надеюсь на скорое продолжение, уххххх.
:) Осталось дописать пару страничек, причём таких, соплежевательных. Как раз под моё сегодняшнее настроение. И можно снимать скрины)
Знаю, кормлю тебя этими обещаниями уже вторую неделю, но это всё, что я могу пока. Что-то тяжеловато пошёл второй год ординатуры, ничего не попишешь... В прямом и переносном смысле :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Осталось дописать пару страничек, причём таких, соплежевательных. Как раз под моё сегодняшнее настроение. И можно снимать скрины)
:восхищение: А сколько времени у тебя отнимают скрины?)) Я вот на последнюю главу двое суток потратила, включая мытарства с блендером (и не только мои, мне ещё Леночка-@Vinniz помогла кое-что сделать))), поиски допов, съёмки и обработку. Самым неловким было осознать вчера в полночь, что я с утра ничего не ела и совершенно не парилась на этот счёт :псих:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
:восхищение: А сколько времени у тебя отнимают скрины?)) Я вот на последнюю главу двое суток потратила, включая мытарства с блендером (и не только мои, мне ещё Леночка-@Vinniz помогла кое-что сделать))), поиски допов, съёмки и обработку. Самым неловким было осознать вчера в полночь, что я с утра ничего не ела и совершенно не парилась на этот счёт :псих:
Оооо... Да, я видела твою проду, но ещё не успела прочитать. Мне понравился скрин, где Окс снимает с Юры ленин волос. Классика жанра просто. Отпадно! <3
У меня больше всего времени займут поиски допов, чует моё сердце это будет так. Плюс съёмка. Плюс обработка, будь она неладна. Хотя один скрин у меня уже есть. Но глава выйдет большая. И атмосферная. Там ещё музыку надо подобрать. Три (вернее, два с половиной)) трека у меня уже есть. Остался один. Думаю, Апокалиптику туда. В акустическом варианте. Эх. Это будет неплохая глава) Надеюсь :)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Да, я видела твою проду, но ещё не успела прочитать.
Допиши свою главу сначала, моя прода никуда не убежит ;) А вдохновение может :плачу:

Мне понравился скрин, где Окс снимает с Юры ленин волос. Классика жанра просто. Отпадно! <3
Мурррси :любовь:

У меня больше всего времени займут поиски допов, чует моё сердце это будет так.
Если нужна помощь - пиши! Поможем всем миром, всяко быстрее получится)))))

Это будет неплохая глава) Надеюсь :)
А я в этом уже уверена!)))

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Допиши свою главу сначала, моя прода никуда не убежит А вдохновение может
Окей) Я так и планировала)
На самом деле, вдохновения у меня особо нет. Я пытаюсь выдавить из себя, но получается не очень. Вот самый-самый конец, думаю, получится лучше, потому что там сопли. Как раз в духе того, что сейчас испытываю я.
Если нужна помощь - пиши! Поможем всем миром, всяко быстрее получится)))))
Спасибо) Напишу обязательно))
А я в этом уже уверена!)))
:) Приятно такое читать) Спасибо тебе большое за веру в меня!)

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
На самом деле, вдохновения у меня особо нет. Я пытаюсь выдавить из себя, но получается не очень.
Мне в таких случаях помогает либо найти подходящую песню, либо такой момент в этих событиях, чтобы я по нему втащилась))))

Вот самый-самый конец, думаю, получится лучше, потому что там сопли. Как раз в духе того, что сейчас испытываю я.
Красивый конец - это самое важное, как по мне! Конец и начало должны быть такими, чтобы прямо ащщщщщ. Середина уже имеет право быть послабее, за исключением кульминации :)

Спасибо тебе большое за веру в меня!)
Обнимашки-и-и! :обнимашки:

leirista

Проверенный
Достижения
252
Награды
1.304
Мне в таких случаях помогает либо найти подходящую песню, либо такой момент в этих событиях, чтобы я по нему втащилась))))
У меня вроде бы есть такой момент, но я до него вот только что дошла)
Красивый конец - это самое важное, как по мне! Конец и начало должны быть такими, чтобы прямо ащщщщщ. Середина уже имеет право быть послабее, за исключением кульминации
Да... кульминация что-то никак не выходит. Но я её добью)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх