This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Korzhueva, ыгысь. Приходится кодом телепортировать((((
Поздравляю! Как прошла встреча? (исход знаю, имею ввиду - никто не буянил?))))) Simosha, ох, огромнющее тебе спасибо! Как дела кстати?))))
Да не никто у меня просто моя леди (теперь с прилагательным Великая), была как то не в духе и нито прото не после буянить + рядом ходила шпионка у которой в багаже лежит банок 10 рвотного зелья х)
Да Макс я скачала аддон пираты и знать и базову всего за 4 часа *о*
И правильно Гриша говорит там рельно намного больше шансов победить особенно если достаточно хорошо владеешь граф редактором
Кстати Гризельда (или ка там её) болеет счас квест вообщем проходим такой моим лекарем блондином xD и священиком девушкой) Всё как не у людей