This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Мне бы так, но это будет лишь через месяц (если вообще повезёт, что вряд ли).boonie сказал(а):Мои не плохо) Завтра заявку в Друзья пишу Радость)
Радует, что я каждые два дня пишу большие записи :зOgurets сказал(а):Обновление УЗ Дневник. Первой мыслью было "нееет, я не хочу терять узик!"
В общем, завтра начну писать записки)
Ну БХ так БХOgurets сказал(а):Korzhueva, а мы же вроде про БХ говорим...
Присоединяюсь к вопросу 8DDolliCat сказал(а):Чем маешься?
Можно с:boonie сказал(а):Можно на ты,да?
Да, но в открытую не хочу обсуждать, ибо схлопотать ещё минус не хочуboonie сказал(а):Жалко,что тебя из Друзей убралиА что такое произошло то? Знаю,что там нарушение...
Возможно.boonie сказал(а):Понятное дело:о
Но на восстановление есть же шанс?
Уверена,что у тебя все получится! Все имеют право на ошибку. И я уверена,что ты такого больше не повторишь) Да и ребята со всего форума наверняка тебя поддержат) Я частенько по форуму бегаю и вижу,что ты отличный и творческий человек)Korzhueva сказал(а):Возможно.
Я тут стараюсь. Тутор по TSM наваяла, две статеички, помогла Лейзи с итогами по ТП ТС2 и ТСМ. Ещё что-нибудь сделаю. Осталось 18 дней до того, как могу подать заявку на снятие минуса, но сомневаюсь, что это увенчается успехом.
У было, пожалуй, слишком много ошибокboonie сказал(а):Уверена,что у тебя все получится! Все имеют право на ошибку.
Не исключено.boonie сказал(а):Да и ребята со всего форума наверняка тебя поддержат) Я частенько по форуму бегаю и вижу,что ты отличный и творческий человек)
Поздравляю!boonie сказал(а):Мои не плохо) Завтра заявку в Друзья пишу Радость)
А я заленился - и вот результатKorzhueva сказал(а):Радует, что я каждые два дня пишу большие записи :з
Кстати здравая мысль, я не думал об этом. В таком случае я напишу "На правах организатора"Korzhueva сказал(а):вообще по идее не желательно в дневнике оставлять ссылку на конкурс в котором участвуешь, своеобразная скрытая агитация хд