The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Оrient express

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
IMG_2769.1379764233.jpg

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
СимкаСимка, уау! Фото в студию
cool.gif

dima2000, привет. У меня нормально, как у тебя?

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Ogurets, Привет)). А что означает то странное слово в шапке оо"

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Ogurets, Как дела? Чем занимаешься?)
Понятно. Весна это хорошо.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
FataNatura, дела хорошо; сижу на стуле =D
А ты?)

Работа с БХ. Первая победа.
74641eb56b79.png

Автор скриншота JaNat

Черты характера:
Боится воды,
Виртуоз,
Восторженный,
Рассеянный,
Шутник

N.NN.NNNN год от рождения Смотрящего.

Почему они смеются надо мной? Считают выжившим из ума стариканом? А их дети... Открыто насмехаются надо мной и строят всякие пакости.
Они мешают мне созерцать прекрасное. Как чудесен мир, какое прекрасное утро! Какие замечательно поют птицы в лесу! Каждая букашка, каждый листик - все это до того прекрасно, что у меня на мгновение перехватывает дыхание. Но они портят красоту мира, его гармонию и совершенство....
А как они пробили камнями дно в моей лодке, когда я был на середине реки! Стояли и ухмылялись, глядя, как я страдаю. Мне уже казалось, как вода пытается проникнуть в мои легкие, а молекул кислорода все меньше и меньше, и тяжелая мокрая одежда тянет меня на дно.
Тогда я чуть не потерял сознание от страха. И все равно, что "там было неглубоко"! Мне казалось, что еще несколько секунд и я буду как Мэри-Энн из деревни - весь синий, с вывалившимся языком и закатившимися глазами. Бррр!..
...Порой мне кажется, что меня ненавидит весь мир. Даже взрослые люди захотели высмеять меня.
Однажды в деревне были гуляния. Ну и на них соревновались музыканты. Я тоже вышел на сцену, и когда начал играть, обнаружил, что половина струн оборвана!..
К счастью, мой талант спас меня. Я не хвастаюсь! Я действительно сыграл на той половине струн так же, как и на целой лютне. Никто не заметил и не оценил моих страданий. Но третье место досталось мне. Однако это была единственная победа над моими насмешниками!
Они смеются надо мной, когда я забываю полить растения и те гибнут. Они смеются надо мной, когда я роняю посуду на пол. Они смеются надо мной, когда я созерцаю прекрасное и забываю про суп в очаге. Когда забываю запереть дом. Когда по рассеянности переплачиваю за товар. Когда опаздываю на проповедь. Они всегда смеются надо мной! Смотрящий, почему такая несправедливость?
Только тебе, дневник, я могу пожаловаться на мою жизнь. У меня нет друзей, никому не нужен я!..
Хм... Но я тоже могу быть шутником, как и они. Где мой магический шар? Сейчас я посмеюсь над ними. Какой же номер исполнить? Чуму, наводнение? А может, пройтись ураганом по деревне? Все идеи хороши. Нет... Лучше всего будет выйти на улицу и рассказать какие-нибудь до того смешные шутки, чтобы они надорвали животы и скончались в мучениях! Все знают, сколько потрясающих шуточек в моей книге... А если использовать их все...
Да! Так я и сделаю! Спасибо тебе, Смотрящий!

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Ogurets, Хорошо сидеть на стуле. Я тоже вот сижу. И печатаю ответ. /кэп/

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
Хорошо сидеть на стуле. Я тоже вот сижу. И
Хорошее занятие
biggrin.gif

Как дела?

Но все-таки я недоволен своей работой на БХ. Да, шутник ужасающий получился, согласен (
Польстил комментарий ess :3

FataNatura

Проверенный
Достижения
144
Награды
736
Ogurets, Согласна.
happy.gif

Неплохо. Но вот сижу и сожалею что не доела вчера мороженное. Лежит оно сейчас рядом со мной растаявшее((

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
FataNatura,
FataNatura сказал(а):
Неплохо. Но вот сижу и сожалею что не доела вчера мороженное. Лежит оно сейчас рядом со мной растаявшее((
Мне всегда так жаль бедное мороженое (
Мы будем чтить его память.

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Касуми-тян, привет
smile.gif
ты чему-то жутко рада?
FataNatura,
s28.gif

Ура, мне сменили титул! Токатликан уже поднадоел
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
Ogurets сказал(а):
Но все-таки я недоволен своей работой на БХ. Да, шутник ужасающий получился, согласен ( Польстил комментарий ess :3
Ты такой ваще безпалевный с:

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
FataNatura, :3
Касуми-тян, с возвращением! :) как чувствуешь себя после смены климата?
Important,
Important сказал(а):
даешь в июле Porcelain! 8)
Такой титул у MrLazy :)
Important сказал(а):
Работаю над одним проектом
boonie, почему? ))

Касуми-тян

Проверенный
Достижения
170
Награды
895
Ogurets, Нормально вроде. Голова правда кружится ,но тяжёлый рок и хардкор с металлом быстро это дело поправляют. :з А вообще в деревне воздух чище чем в городе. .-. Так ты и не ответил как ты? с:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх