This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Бедняги, сочувствую( романтизм - это такие дебри, что лучше вообще не углубляться в них(Korzhueva сказал(а):мы на митинг не пойдём. А будем после уроков три часа сидеть сдавать статью про романтизм в произведениях поэта Лермонтова. Лучше бы митинг... Чем это
Спасибо, мне приятно)Korzhueva сказал(а):Да ты норм организатор, до вечера это ещё несильная задержка) В ТП задержки бывали и дольше
И тут вспоминаю свою заявку ровно год назад 8Dboonie сказал(а):Спасибо)) Давно жду этого дня *-*
Правда,кубков не хватает,но все равно еще не скоро заявку рассмотрят...
Внезапно для себя сдала обе статьи на пять и Галина сказала, что это великолепно О,О Даже лучше, чем у отличницы ( я слышала и видела, как она рассказывает)Ogurets сказал(а):Бедняги, сочувствую( романтизм - это такие дебри, что лучше вообще не углубляться в них(
Там же все круто) Яб перевела не думаяKorzhueva сказал(а):
У него в дневе своя атмосфера.Korzhueva сказал(а):А Грише норм, что мы тут общаемся в его дневе. Не впервой хЗ
Ну обратно приклеишь )Касуми-тян сказал(а):За то на следующей недели мне голову оторвут. :з
Не совсемКасуми-тян сказал(а):Хорошо сплясал? хД
И яКасуми-тян сказал(а):Не люблю все эти праздники в школе праздновать
Мне это как раз всегда нравилось )Korzhueva сказал(а):А Грише норм, что мы тут общаемся в его дневе. Не впервой хЗ
Кстати я заметил, что как раз у меня ее нет. Она есть в дневнике у Marik, Lemni... Но у меня ее точно нетboonie сказал(а):У него в дневе своя атмосфера.
Если бы я видела куда её клеить. .-.Ogurets сказал(а):Ну обратно приклеишь )
Хотя на масленице мы наедаемся досыту. Но в этом году праздник был тупым. Если раньше деньги которые мы получали на выпечки отдавали нам ,то теперь надо было отдавать всё классной. =-= Догодайся что на следующий день нового мы увидели в её классе? :зOgurets сказал(а):И я smile
День учителя мне ложе больше всех нравится )
Почему? :сOgurets сказал(а):Не совсем
Все у тебя есть. Еще раз об занижении себя и БОЛЬШОЙ ТАПОК вылетит у тебя из экрана.Ogurets сказал(а):Кстати я заметил, что как раз у меня ее нет. Она есть в дневнике у Marik, Lemni... Но у меня ее точно нет
СпасибоOgurets сказал(а):boonie, удачи с заявкой!
Ogurets сказал(а):В воскресенье учиться?
boonie, вот так, что он не против 8) + странички в его днев + посетители с:Ogurets сказал(а):Мне это как раз всегда нравилось )
А лучше пришить хзOgurets сказал(а):Ну обратно приклеишь )
Не знаю... А что?Касуми-тян сказал(а):Догодайся что на следующий день нового мы увидели в её классе? :з
Да я там забыл немного )Касуми-тян сказал(а):Почему? :с
boonie сказал(а):Все у тебя есть. Еще раз об занижении себя и БОЛЬШОЙ ТАПОК вылетит у тебя из экрана.
Вот свинKorzhueva сказал(а):Директор так сделал .-.
Много чего. У неё два класса. Наш и ещё 9. Мы где-то 1000 набрали ,а 9 класс 6000. В сумме 7000. =-=Ogurets сказал(а):Не знаю... А что?
Да. .-. Немцы хорошие. Не все конечно ,но большинство. :зOgurets сказал(а):А вас тоже бесят люди, которые считают, что все немцы фашисты?
Сериал. *ООО* Люблю читать сериалы ,но ленюсь комментировать. :сOgurets сказал(а):Может, начать снимать сериал по медивалу?~
Или открыть мир?
Так там можно во всю поисковиком пользоватьсяOgurets сказал(а):В конкурсе на сайте совсем не было желания участвовать (не в обиду организаторам). Просто я очень не люблю конкурсы на время. И ВОВ я знаю плохо.
У меня так же со своим миром "-.-Ogurets сказал(а):Не знаю. Боюсь, я не смогу долго увлечься своей идеей...
+ ._.Ogurets сказал(а):Я вообще не могу ничего из себя выдавить. Но запись надо писать. Я не хочу терять УЗ.
Только недавно я осознал, какой нетвердой почвой является уровень знаменитости. Нужно постоянно поддерживать каждую свою звезду.
Ага. Да немцы плохо поступили в сороковых, но не стоит винить их внуков и детей...Ogurets сказал(а):А вас тоже бесят люди, которые считают, что все немцы фашисты?
Какая у вас деловая учительница =DКасуми-тян сказал(а):Много чего. У неё два класса. Наш и ещё 9. Мы где-то 1000 набрали ,а 9 класс 6000. В сумме 7000. =-=
Ага )Касуми-тян сказал(а):Да. .-. Немцы хорошие. Не все конечно ,но большинство. :з
Со мной всегда то же самое ) я за всю жизнь прокомментировал только два сериала - один в дневнике автора, а другой обвинил в плагиатеКасуми-тян сказал(а):Сериал. *ООО* Люблю читать сериалы ,но ленюсь комментировать. :с
Я слоупок )Korzhueva сказал(а):Так там можно во всю поисковиком пользоваться
Вот-вот. А некоторые готовы винить их всю жизнь...Korzhueva сказал(а):Ага. Да немцы плохо поступили в сороковых, но не стоит винить их внуков и детей...
приезжай к нам - у нас еще недавно шел снег. хЗOgurets сказал(а):зима, я буду ждать тебя!
мне тоже всегда говорили, что я хорошо переношу холод.Ogurets сказал(а):Зато зимой я чувствую себя как рыба в воде
танцуй с третьей. 8)Ogurets сказал(а):Шо делать
У нас тоже... Какая резкая смена погодных условий.Important сказал(а):приезжай к нам - у нас еще недавно шел снег. хЗ
хотя сейчас примерно та же духота.
О, хотя бы кто-то признает это )Important сказал(а):зимой классно. х)
Имеются только две.Important сказал(а):танцуй с третьей. 8)
У тебя мог бы быть шанс победить :сOgurets сказал(а):Я слоупок )
А я кошку, три дня назад хЗOgurets сказал(а):Недавно шел по улице и увидел мертвую птицу с распоротым животом и вылезшими кишочками. Было интересно )
Танцуйте втроём 8DOgurets сказал(а):Представьте себе мои чувства, когда я узнаю, что моя бывшая партнерша по танцам, которая бросила их, возвращается, хотя я уже танцую с другой! Шо делать
может, нам повезет и в июне наступит хоть какое-нибудь лето. хЗOgurets сказал(а):У нас тоже... Какая резкая смена погодных условий.
хотя изредка надоедает ходить 9 месяцев в году в пуховике. 8)Ogurets сказал(а):О, хотя бы кто-то признает это )
позови их в одно место в одно время, чтоб они сами разобрались, кому тебя забрать. х)Ogurets сказал(а):Имеются только две.
А по моему она...здесь матом ругаться нельзя ,но смысл думаю понят.Ogurets сказал(а):Какая у вас деловая учительница =D
Я три читаю ,но уже очень давно не писала им комментарии. Надо бы исправить ,но лень. :ссOgurets сказал(а):Со мной всегда то же самое ) я за всю жизнь прокомментировал только два сериала - один в дневнике автора, а другой обвинил в плагиате biggrin