The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Осень

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мир симов преобразится самым удивительным образом,
пейзаж изменится и окрасится в багряные тона.
Осенью Вы насладитесь красотой листопада и божественным ароматом
свежеиспеченного тыквенного пирога!

В это время года дни становятся прохладнее, что заставляет симов одевать куртки и высокие сапоги. Дожди участятся, но это не помешает веселью.

Деревья начинают выглядеть по-другому. В это время года листья лиственных деревьев меняют цвет. Некоторые листья становятся красными, оранжевыми или жёлтыми, в зависимости от их вида. С течением времени листья начинают опадать с веток, которые будут всё более обнажаться. Наконец, с приходом зимы с деревьев опадут последние листья.

Симы смогут собирать опавшие листья в кучи, а дети могут играть в них, разбрасывая листья и сводя на «нет» все старания взрослых и сильно испачкаться при этом. Чем куча крупнее, тем больше взаимодействий с ней будет доступно Вашим симам. Но самые большие кучи листьев лучше не ворошить, ведь в них могут заниматься вуху!

Новое растение – тыквы – тоже принесет много пользы и радости. Они продаются в бакалее, также ваш сим может посадить семена тыквы, чтобы осенью всей семьей отправиться в огород на поиски самой идеальной тыковки. Из нее можно выпечь вкуснейший пирог или сделать Джек-фонарь для Страшного денька. Но будьте осторожны, если решитесь разбить такой фонарик – есть большой риск загореться!

Сезонный фестиваль

- Соревнование по поеданию пирогов приз. Приз - пироги в багаже. Вы можете помочь Вашему симу подготовиться к конкурсу по поеданию пирогов, кормя его нереальным количеством пирогов каждый день.

- Ловля плавающих яблок (участвуют до 4 симов). Награда - положительный мудлет и праздничные билеты(за участие), которые потом можно обменять на призы фестиваля.

- В специальной кабинке можно нарисовать на лице маски - "Клоун", "Ужас", "Тигр", "Солнце" и многие другие.

- и, конечно же, не забывайте покупать лакомства, доступные только осенью - пончики с корицей и картошку-фри!

Особый праздник: Страшный денёк

- Он является аналогом Хэллоуина, можно будет наряжаться в костюмы (русалка, инопланетянин, костюм бешеной коровки, римлянин, Санта, супергерой, хотдог и многие другие) и ходить по соседям, выпрашивая угощения. Симы могут вырезать тыквы, а также давить соседские или свои в припадке ненависти к тыквам.

- Посетите Дом ужасов, расположенный на сезонном лоте («кроличья нора»). В нем симы смогут поучаствовать в странных, сверхъестественных событиях. Те, кому хватит мужества, могут устроить там пикник, но они рискуют заработать тошноту или обмочиться. Невезучие симы могут получить мудлет "Проклят/проклята ведьмой", который временно превратит их в призраков, когда они покинут Дом ужасов.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg
xKwfZ.jpg

MJBoh.jpg

uGKWI.jpg

ygUgZ.jpg

6XAeU.jpg

nkIZ3.jpg

7P8KR.jpg
Отчет по осени

Milenkie-Krolik

Проверенный
Достижения
96
Награды
72
Подскажите, а кошки во время грозы шипят и бегают по дому? Читала в интернете, а в игре не замечала.
И правда, что если деревянное покрытие не под крышей, оно становиться скользким и симы осторожно передвигаются по нему?

KTanichka

Проверенный
Достижения
243
Награды
1.095
С покрытием не замечала, хотя часто во дворе делаю деревянный настил(могла внимание не обратить). Взяла котенка из приюта с чертой "нервный" -вот тот, даже когда вырос, мог начать в панике бегать во время грозы, даже просто ночью в темноте, если от дома далеко отошел. Возможно, без этой черты характера пугаются реже.

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Milenkie-Krolik, на счет кошек лучше спросить в подфоруме "Pets" (у меня собака вроде пугалась грома), а на счет покрытия - нет такого.

olya3873

Проверенный
Достижения
48
Награды
0
Меня порадовали детишки, которые приходят "конфеты или жизнь?"
И еще очень люблю, когда симы сгребают листья, а потом их сжигают

Ленка ДВ

Проверенный
Достижения
208
Награды
372
Осень - Самая прекрасная пора не только в реальной жизни, но и в мире Симс 3. Мир Симс действительно преобразился.
Мне очень нравится наблюдать за листопадом, за тем, как Симы собирают опавшие листья в кучу на своем домашнем участке. Мне также нравится наблюдать за тем, как Симы играют с листьями, собранными в кучу, а также как в эту кучу ныряют. Но с осенью связан и такой праздник как "Хэллоуин", на который Симы делают из тыквы фонари со страшными рожицами, одевают ужасающие костюмы и пугают своих соседей, а также готовят из тыквы вкусный пирог.
А дети ходят к соседям и выпрашивают сладости (угощение).

Последнее редактирование:

House

Заблокирован
Достижения
18
Награды
11
Мне очень нравится осень) А в игре пейзажи красивыми становятся) И этот осенний фестиваль, который не может не радовать глаз...
А ещё Хэллоуин (Страшный денёк") тоже нравится)

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Осень - пожалуй самое любимое время года в игре) Часто можно услышать барабанную дробь дождя или града по мокрому асфальту, волнующие звуки грома, которые извергает тяжёлое небо, усеянное мрачными тучами. Да, кстати, звуки грома и дождя очень качественные)
Повеселило соревнование по поеданию яблок, ибо посчастливилось лицезреть это чудо даже в реале :D Не обошла я и Страшный дом с привидениями, с виду он маленький и не внушающий страх, но звуки из него доносятся пугающие%).

Mind Read

Заблокирован
Достижения
3
Награды
1
Осень - яркое время года. В первую очередь, завораживает красивыми пейзажами) Мои симы любуются ими, когда спешат на работу...Да, осень - удачное время, чтобы улучшить свои дела на работе :)

EndoRa

Проверенный
Достижения
145
Награды
16
Одно из любимых времён года в жизни и в игре. И если в жизни я не решусь поиграть в куче листьев, то симов отправляю этим заниматься постоянно. И сгребают они всей семьёй обычно (даже самых ленивых выгоняю). Ни почти постоянный дождь их не пугает, ни частые грозы. Зонтики взяли и вперёд, гулять по паркам и за городом.

Canningham

Проверенный
Достижения
4
Награды
14
Одно из самых дождливых времён года, но в то же время самое красивое. А ещё мне понравился "Страшный денёк": красивый парк, возможность клянчить сладости и костюмированная вечеринка. Прекрасно:)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
Я совершенно точно помню, что не устанавливал ни решейдов, ни модов на освещение, но с определённого момента игра резко начала выглядеть красивее. Либо это вопрос моего восприятия, либо, всё же, действие какого-то определённого мода, о котором я не знаю или забыл. Так или иначе, я просто наслаждаюсь.

6723358c62b7.jpg

MrsSingle

Проверенный
Достижения
216
Награды
416
Mr.Mortis красиво) похоже на туманную осень) может и правда без модов игра может выдавать прекрасные глазу пейзажи)

Mr.Mortis

Проверенный
Достижения
235
Награды
383
MrsSingle, мне кажется, что-то на это влияет, так как я красивое в простом замечать вообще не очень умею, я пессимист. А тут прямо разница налицо. Думаю, это мод на убирание лунного света в полнолуние. Возможно, он в принципе меняет освещение. Я склоняюсь к этому, так как лунный свет он тоже не удаляет, а делает его менее раздражающим и убирает подсветку предметов зеленовато-белым.

sharp8

Проверенный
Достижения
197
Награды
170
Страшный денек радует и в тройке :D
"Держи, деточка, конфетку. Отличный... эээ, костюм?"

XcRdhU6.jpg

Верх