The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Осень

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мир симов преобразится самым удивительным образом,
пейзаж изменится и окрасится в багряные тона.
Осенью Вы насладитесь красотой листопада и божественным ароматом
свежеиспеченного тыквенного пирога!

В это время года дни становятся прохладнее, что заставляет симов одевать куртки и высокие сапоги. Дожди участятся, но это не помешает веселью.

Деревья начинают выглядеть по-другому. В это время года листья лиственных деревьев меняют цвет. Некоторые листья становятся красными, оранжевыми или жёлтыми, в зависимости от их вида. С течением времени листья начинают опадать с веток, которые будут всё более обнажаться. Наконец, с приходом зимы с деревьев опадут последние листья.

Симы смогут собирать опавшие листья в кучи, а дети могут играть в них, разбрасывая листья и сводя на «нет» все старания взрослых и сильно испачкаться при этом. Чем куча крупнее, тем больше взаимодействий с ней будет доступно Вашим симам. Но самые большие кучи листьев лучше не ворошить, ведь в них могут заниматься вуху!

Новое растение – тыквы – тоже принесет много пользы и радости. Они продаются в бакалее, также ваш сим может посадить семена тыквы, чтобы осенью всей семьей отправиться в огород на поиски самой идеальной тыковки. Из нее можно выпечь вкуснейший пирог или сделать Джек-фонарь для Страшного денька. Но будьте осторожны, если решитесь разбить такой фонарик – есть большой риск загореться!

Сезонный фестиваль

- Соревнование по поеданию пирогов приз. Приз - пироги в багаже. Вы можете помочь Вашему симу подготовиться к конкурсу по поеданию пирогов, кормя его нереальным количеством пирогов каждый день.

- Ловля плавающих яблок (участвуют до 4 симов). Награда - положительный мудлет и праздничные билеты(за участие), которые потом можно обменять на призы фестиваля.

- В специальной кабинке можно нарисовать на лице маски - "Клоун", "Ужас", "Тигр", "Солнце" и многие другие.

- и, конечно же, не забывайте покупать лакомства, доступные только осенью - пончики с корицей и картошку-фри!

Особый праздник: Страшный денёк

- Он является аналогом Хэллоуина, можно будет наряжаться в костюмы (русалка, инопланетянин, костюм бешеной коровки, римлянин, Санта, супергерой, хотдог и многие другие) и ходить по соседям, выпрашивая угощения. Симы могут вырезать тыквы, а также давить соседские или свои в припадке ненависти к тыквам.

- Посетите Дом ужасов, расположенный на сезонном лоте («кроличья нора»). В нем симы смогут поучаствовать в странных, сверхъестественных событиях. Те, кому хватит мужества, могут устроить там пикник, но они рискуют заработать тошноту или обмочиться. Невезучие симы могут получить мудлет "Проклят/проклята ведьмой", который временно превратит их в призраков, когда они покинут Дом ужасов.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg
xKwfZ.jpg

MJBoh.jpg

uGKWI.jpg

ygUgZ.jpg

6XAeU.jpg

nkIZ3.jpg

7P8KR.jpg
Отчет по осени

etanoluna

Проверенный
Достижения
0
Награды
37

HelgaN

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Скрины такие крутые! Мне даже Сансет осенью понравился! Уххх, повеселимся! Сначала отпраздную Хеллоуин в реале, а потом (наверно, с ещё большым размахом, благо игра позволяет) - в симс.А какие же пейзажи будут. КРАСОТИЩА!

Лимонка

Проверенный
Достижения
250
Награды
3.115
Хоть в жизни я не люблю осень, но в симс она выглядит чудесно) Мои симам понравится хД
Особенно нравятся сезонные праздники, Хеллоуин. Я представляю своих детишек из династии в хеллоуинских костюмах)

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
О, мое любимое время года! :3
Очень понравились пейзажи и сезонные праздники ))

FireFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Эх, как же всё это здорово! Пордовало новое место для вуху, весело будет
biggrin.gif

Вообще осень в симсе, наверно, будет наикрасивейшим времинем года!

Feel

Проверенный
Достижения
202
Награды
557
Обожаю осень)
Жалко, что трава не будет желтеть(

KLEO

Проверенный
Достижения
167
Награды
1.425
УРРРАААА! *О* Обожаю обожаю, поставлю вечную осень Круто же *О* Скорее бы, блин, жаль дом страха - кроличья нора Т__Т

Pauk_m

Проверенный
Достижения
73
Награды
90
осень *___* очень хочу опробовать праздник жути

Kuzovok

Заблокирован
Достижения
66
Награды
591
Осень-мое любимое время года,я очень-очень рада
happy.gif

Симпатичная прическа у симки на первом плане 2-ого скрина
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Katriel сказал(а):
Особый праздник: День страха

- Он является аналогом Хэллоуина, можно будет наряжаться в костюмы (русалка, инопланетянин, костюм бешеной коровки, римлянин, Санта, супергерой, хотдог) и ходить по соседям, выпрашивая угощения. Симы могут вырезать тыквы, а также давить соседские или свои в припадке ненависти к тыквам.
Хэллоуин! Здорово. Люблю сама этот праздник и очень буду рада видеть что-то подобное и в Симс3.

Important

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.787
Katriel сказал(а):
Но самые большие кучи листьев лучше не ворошить, ведь в них могут заниматься вуху!
Интересно...
happy.gif

Вот осенью и буду заводить детей симам :)

Katriel сказал(а):
пончики с корицей и картошку-фри!
Макдональс?
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
временно превратит их в призраков
А это, собственно, влияет на деятельность симов? :З

Скриншоты красивые
Спасибо за информацию! :)

КаРиШа)

Проверенный
Достижения
106
Награды
17
Katriel сказал(а):
Но самые большие кучи листьев лучше не ворошить, ведь в них могут заниматься вуху!
Ого!Нарочно разворошить!
biggrin.gif
Katriel сказал(а):
Вы можете помочь Вашему симу подготовиться к конкурсу по поеданию пирогов, кормя его нереальным количеством пирогов каждый день.
А сим не потолстеет?
surprised.gif
blink.gif
Katriel сказал(а):
- В специальной кабинке можно нарисовать на лице маски - "Клоун", "Ужас", "Тигр", "Солнце" и многие другие.
А потом их можно будет стереть,или сим так и останется разукрашенным?
biggrin.gif
Katriel сказал(а):
Деревья начинают выглядеть по-другому. В это время года листья лиственных деревьев меняют цвет.
Красиво....
rolleyes.gif
Katriel сказал(а):
Симы смогут собирать опавшие листья в кучи, а дети могут играть в них, разбрасывая листья и сводя на «нет» все старания взрослых и сильно испачкаться при этом.
Эх дети паразиты!Обязательно будут мои родителям мешать!
biggrin.gif

Katriel сказал(а):
Особый праздник: День страха
Ух ты!Самое классное!
happy.gif

Katriel сказал(а):
и ходить по соседям, выпрашивая угощения
Это они могут!Лишь бы сами соседи не выпрашивали у моих симов))
wacko.gif

Katriel сказал(а):
- Посетите Дом ужасов, расположенный на сезонном лоте («кроличья нора»). В нем симы смогут поучаствовать в странных, сверхъестественных событиях. Те, кому хватит мужества, могут устроить там пикник, но они рискуют заработать тошноту или обмочиться. Невезучие симы могут получить мудлет "Проклят/проклята ведьмой", который временно превратит их в призраков, когда они покинут Дом ужасов.
Это мне тоже нравится,но опять же КРОЛИЧЬЯ НОРА!Мне бы интересно было увидеть,как там у них дела идут.
В общем,я в восторге!!!
rolleyes.gif
tongue.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
КаРиШа) сказал(а):
А потом их можно будет стереть,или сим так и останется разукрашенным?
скорее всего, при смене одежды маска будет исчезать.

valkirra

Проверенный
Достижения
118
Награды
45
такое красивое время года, в симс 2 осень мне больше всего нравилась, уже не терпиться увидеть ее в игре

Кристя

Проверенный
Достижения
141
Награды
683
Мне в жизни нравится осень, и то что она наконец появится в симс 3 меня очень радует
Мне всегда нравилось как взрослые симы собирают опавшую листву, а мелкотня вслед снова ее разбрасывает
biggrin.gif

Так же очень порадовал осенний праздник. Я думаю это будет нечто потрясающим )

LSymphonie

Проверенный
Достижения
101
Награды
1
Мне так нравились листопады в Симс2. Наконец-то увижу их здесь..)
Думаю, будет очень красиво:З

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
132
Награды
269
Уверена, осенью городки будут выглядеть просто шикарно
smile.gif
Плантация тыкв на скрине улыбнула
smile.gif

Katriel сказал(а):
Симы смогут собирать опавшие листья в кучи, а дети могут играть в них, разбрасывая листья и сводя на «нет» все старания взрослых и сильно испачкаться при этом.
Довольно интересное зрелище должно быть
smile.gif
И достаточно реалистичное...
Katriel сказал(а):
Соревнование по поеданию пирогов приз
Так себе, сомнительное удовольствие, да и приз вызывает недоумение
smile.gif
Сможет ли сим смотреть на них после соревнования и вообще впоследствии
smile.gif

Katriel сказал(а):
Посетите Дом ужасов
Обязательно! Жаль, что кроличья нора, но интересно, тем не менее...

Верх