The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Осень

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
Мир симов преобразится самым удивительным образом,
пейзаж изменится и окрасится в багряные тона.
Осенью Вы насладитесь красотой листопада и божественным ароматом
свежеиспеченного тыквенного пирога!

В это время года дни становятся прохладнее, что заставляет симов одевать куртки и высокие сапоги. Дожди участятся, но это не помешает веселью.

Деревья начинают выглядеть по-другому. В это время года листья лиственных деревьев меняют цвет. Некоторые листья становятся красными, оранжевыми или жёлтыми, в зависимости от их вида. С течением времени листья начинают опадать с веток, которые будут всё более обнажаться. Наконец, с приходом зимы с деревьев опадут последние листья.

Симы смогут собирать опавшие листья в кучи, а дети могут играть в них, разбрасывая листья и сводя на «нет» все старания взрослых и сильно испачкаться при этом. Чем куча крупнее, тем больше взаимодействий с ней будет доступно Вашим симам. Но самые большие кучи листьев лучше не ворошить, ведь в них могут заниматься вуху!

Новое растение – тыквы – тоже принесет много пользы и радости. Они продаются в бакалее, также ваш сим может посадить семена тыквы, чтобы осенью всей семьей отправиться в огород на поиски самой идеальной тыковки. Из нее можно выпечь вкуснейший пирог или сделать Джек-фонарь для Страшного денька. Но будьте осторожны, если решитесь разбить такой фонарик – есть большой риск загореться!

Сезонный фестиваль

- Соревнование по поеданию пирогов приз. Приз - пироги в багаже. Вы можете помочь Вашему симу подготовиться к конкурсу по поеданию пирогов, кормя его нереальным количеством пирогов каждый день.

- Ловля плавающих яблок (участвуют до 4 симов). Награда - положительный мудлет и праздничные билеты(за участие), которые потом можно обменять на призы фестиваля.

- В специальной кабинке можно нарисовать на лице маски - "Клоун", "Ужас", "Тигр", "Солнце" и многие другие.

- и, конечно же, не забывайте покупать лакомства, доступные только осенью - пончики с корицей и картошку-фри!

Особый праздник: Страшный денёк

- Он является аналогом Хэллоуина, можно будет наряжаться в костюмы (русалка, инопланетянин, костюм бешеной коровки, римлянин, Санта, супергерой, хотдог и многие другие) и ходить по соседям, выпрашивая угощения. Симы могут вырезать тыквы, а также давить соседские или свои в припадке ненависти к тыквам.

- Посетите Дом ужасов, расположенный на сезонном лоте («кроличья нора»). В нем симы смогут поучаствовать в странных, сверхъестественных событиях. Те, кому хватит мужества, могут устроить там пикник, но они рискуют заработать тошноту или обмочиться. Невезучие симы могут получить мудлет "Проклят/проклята ведьмой", который временно превратит их в призраков, когда они покинут Дом ужасов.

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg
xKwfZ.jpg

MJBoh.jpg

uGKWI.jpg

ygUgZ.jpg

6XAeU.jpg

nkIZ3.jpg

7P8KR.jpg
Отчет по осени

KeyTro

Проверенный
Достижения
0
Награды
173
Обажаю хеллоуин. Один минус - симы вечно на вечеринку припираются в дурацких костюмах. Портит всё атмосферу.
k10082.gif

Bella_G

Проверенный
Достижения
108
Награды
103
Вот осень очень люблю и в жизни, и в игре. Все еще радует хорошая погода, бывает выдаются отличные солнечные деньки. А участок для праздника становитя таким ярким и интересным. Очень нравится эти конкурсы с вылавливанием яблок и поеданием пирогов. И дом страха приятный бонус. И что уж говорить об этих прекрасных оранжево-красных деревьях, которые так радуют глаз.
smile.gif

romilda666

Проверенный
Достижения
109
Награды
0
больше всего нравится возможность ходить к соседям и выпрашивать вкусности
happy.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Жаль, что в Страшный день не отменят комендантский час!
Просто специально кодом устанавливаю солнечную погоду и целый день пытаюсь выпрашивать конфеты у соседей.
Не получается: все соседи поголовно валят в парк. Или на пляж. Или на рыбалку.
Симята не могут дождаться конфет: получают бейсбольные мячи, мишек, а Лорел Грисби из Риверсайда получила ГНОМА Крэклин Никербэлл (который стоит 500 билетиков на фестивале)
НЛО-шки тоже переодеваются в костюмы! Мою симку Ваббилею Ксосксав пригласил сослуживец на Хэллоуин, а она оделась сосиской!
Белый хот - дог с зеленой мордой
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
anelechka, вы можете либо переодеть сима в имеющийся в КАСе костюм, либо кликните на самого сима (действует в течение Страшного денька) и выберете нужное действие.

anelechka

Проверенный
Достижения
51
Награды
2
Соседские дети могут приходить в дом к моим симам, чтобы выпросить угощения?
sm003.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
anelechka, да, они приходят выпрашивать угощения.

kitae4

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня проблемы .. я приказал ведьме сжечь скилом кучу листьев … она подожгла … а потом покашляв потушила кучу ледяным скилом .. и куча листьев заключила .. с ней никак нельзя взаимодействовать … она уже лежит 2 недели и воняет и нельзя ни убрать ни сжечь … что делать ? помогите ….

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
kitae4, воспользуйтесь кодом.
Ctrl+Shift+C выйдет консоль ввода кодов
Введите код разработчика TestingCheatsEnabled true, жмите Enter
Далее зажмите Ctrl (( или Shift) или их вместе- немного забыла. прошу прощения
shy.gif
) и щелкните по предмету "Удалить"- предмет удалится из игры безвозвратно.

kitae4

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
MASTEROL Благодарствую не знаю прям как выразить как сильно вы мне помогли.

у меня появилась проблемка .. я долго думал как избавится от папарици … и собаку приобрёл … и забор поставил .. и заколдовывал а им всё не почём :) трутся под окнами … задолбали… как они открывают калитку ? дверь в дом не могут… мол частная собственность …а зайти на территорию участка норм … по пиндосьим законам на теретории участка можно попросту грохнуть ... а тут даже пня не отвесиш ... а у собаки есть команда фас ? так как у коте есть … только они его не боятся … я уже обучил пса 6 командам а фас пока не появился …
Да хотел спросить есть ли доп моды к основным 19, для расширения возможностей ведьм и наведения ещё большей мрачной атмосферы ? не хватает мрачных украшений и растений … каких ни будь злющих плотоядных … посадил под окном они будут папарацей хавать :)

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
kitae4 сказал(а):
Да хотел спросить есть ли доп моды к основным 19, для расширения возможностей ведьм и наведения ещё большей мрачной атмосферы ? не хватает мрачных украшений и растений … каких ни будь злющих плотоядных … посадил под окном они будут папарацей хавать :)
http://thesims3.ru/forum/90-17428-1
Здесь можно ознакомится с официальными дополнительными материалами. Вам в помощь "Проглотис-Людоедия" (сообщение №4)

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
Осень конечно замечательная, особенно в Твинбруке, но я уже замучался с этой листвой на своем участке. У меня стоят две большие ивы, и еще одно большое дерево, участок большой, и за осень налетело столько листвы, что потом всю весну убирали, а счас и лето наступило и до сих пор убираем
facepalm.gif
Надеялся, что с приходом лета опавшие листья пропадут автоматом, и не тут мне было
blink.gif
не знаю уже что с ней делать. сейчас уберу, и бац, опять осень наступит
biggrin.gif

Katriel

Завтразавр
Команда форума
Администратор
Достижения
319
Награды
5.762
by_Snow сказал(а):
не знаю уже что с ней делать.
убирайте эти ивы на время осени/зимы) Я в одном сохранении так и делала, когда уборка листвы реально превратилась из веселья в ежедневную работу. Ну, или замените на деревья поменьше.

GuruSam

Tech. support
Команда форума
Администратор
Достижения
290
Награды
1.716
эти деревья прекрасны
biggrin.gif
я балдею от них, и совсем не хочу видеть пустоты после "срубки" )) Походу придется просто привыкнуть к бесконечной листве. Вообще могли бы сделать процесс уборки листвы более быстрый, но а я просто попытаюсь замедлить время и посвятить уборке один/два дня.

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
by_Snow, или подселите к себе инопланетянина, он или она будет заставлять гостей и паппарацци убирать листья. Ивы действительно красивы, но осенью только мешают. Кодом листья тоже можно убирать, но тогда в чем смысл игры?

Unda

Проверенный
Достижения
109
Награды
21
Недавно аддон установила.

Двор у меня красивый, коричнево-золотистый стал :) Рада осени.
А листья убирать не буду, мне так нравится. Правда, по утрам иногда такой туман... мне казалось, что текстуры не прогрузились
wacko.gif

LordOfRing

Проверенный
Достижения
149
Награды
77
Unda, листья - то красивые, но зимой вонять начинают. Проблемка.

-papilio-

Проверенный
Достижения
136
Награды
143
LordOfRing, они начинают вонять когда их собираешь,а когда их не трогаешь и они тебя не трогают :) Правда весной, когда снег сходит эти листья никуда не деваются, а остаются не убранными лежать на земле. Вот где проблемка.)

Unda

Проверенный
Достижения
109
Награды
21
LordOfRing, во красота. А у меня ещё зима не началась х)
И попутно вопрос: а где, простите, садовник? Почему нанять нельзя?

Верх