The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Конкурс Осенний Город Мастеров - ГОЛОСОВАНИЕ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ornela

Январская киса
Достижения
393
Награды
8.410
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3. Чудесная работа, яркая и очень осенняя, тёплая и уютная.
2 место – работа № 2. Симпатичная работа, тоже по-осеннему яркая .
3 место – работа № 4. Милая и добрая работа. Вот уж действительно кот - хозяин дома или полноправный член семьи) Ну всё предусмотрено для его удобства, а диванчик в каминной вообще его личный, на мой взгляд)

Номинация "Общественные лоты"
1 место – работа № 2. Какая прекрасная летняя работа! Так сразу захотелось туда попасть)
2 место – работа № 3. Тоже отличная работа, продуманная, с тщательно подобранными деталями.

Номинация "Симы"
1 место – работа № 4. Интересная история и неплохие симы.
2 место – работа № 2. Милые симы и трогательно смотрятся папа с доченькой.
3 место – работа № 3. Для TS2 очень и очень хорошо!

Голос засчитан
дважды

Mentoliko

Проверенный
Достижения
165
Награды
282
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3. Осень получилась действительно яркой. Красочный, по-настоящему осенний домик, от которого так и веет уютом
2 место – работа №4. Кот просто идеально дополняет картину теплого небольшого коттеджа, его личные вещи разбросаны прям по всему дому. И внешне домик выглядит очень аккуратно и проработанно
3 место – работа №1. Хоть снаружи домик не особо похож на "бабушкин", зато внутри он потрясающе уютный и действительно пахнет оладушками х) Некоторые детали особенно понравились - торшеры, настольные лампы и массивное деревянное зеркало.

2 работа, без сомнения, сделана очень качественно и в этом плане не уступает не одной другой, но она, на мой взгляд, не слишком отражает тему. Интерьер просто замечательный, но именно "разноцветной осени" мне не хватило

1 место – работа №2. Какая яркая летняя работа *-* Понравилось то, насколько участок проработан, огромное количество мелких деталей. Хотя рассматривать столь жаркие работы в октябре, когда уже выпал снег, немного грустно
2 место – работа №3. Читая название темы, совершенно не ожидала увидеть что-то подобное. Оригинальная идея и качественное ее воплощение

Номинация "Симы"
1 место – работа №4 Колоритная пара получилась у автора. И, конечно, потрясающая презентация с хорошо поданной историей
2 место – работа №3 Бабушек в таких работах увидишь редко, а здесь у автора получилась миленькая старушка, особенно учитывая особенности двойки. Да и сама мини-история подана здорово
3 место – работа №2 Очень милая стори получилась, а девочка прям загляденье - очень живая и эмоциональная. Впечатление немного подпортило отсутствие эмоций у отца - уж больно он мне Кена на этих скриншотах напоминает

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3.
очень уютный и по-настоящему домашний домик, в котором чувствуется дух осени, очень понравилась его атмосфера.
2 место – работа №2.
3 место – работа №4
.

1 место – работа №2.
Мне нравится наполненность лота, кается, что здесь есть буквально все, на таком точно не заскучаешь, и сам стиль приятен глазу.
2 место – работа №3.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4.
Яркие и интересные персонажи, отдельно покорила презентация, в ней чувствуется история и работа с образами героев.
2 место – работа №3.
3 место – работа №1.

Голос засчитан
дважды

Стэйси

Лягушачья ведьма
Команда форума
Достижения
361
Награды
13.424
Номинация «Жилые лоты»
1 место — Работа №3. Прекрасно раскрыта тема, нравится обустройство дома и двора. Этот лот сразу запоминается.
2 место — Работа №2. Довольно неплохой дом, интересный у него интерьер, как и сама форма здания.
3 место — Работа №4. Замечательный дом для одного человека, от него веет уютом и теплом. А кошка вне всякой конкуренции, она изумительна.

Номинация «Общественные лоты»
1 место — Работа №3. Потрясающий футуристический лот, выполнен очень профессионально, его интересно рассматривать и изучать.
2 место — Работа №2. Я хочу на такой пляж поехать, честное слово, выглядит сказочно! Всем понравится без исключения.

Номинация «Симы»
1 место — Работа №1. Из всех представленных эти двое выполнены наиболее качественно и интересно.
2 место — Работа №3. Оригинальное раскрытие темы, но из всей презентации понравились только первые два скриншота.
3 место — Работа №4. Довольно интересные персонажи, хотя, на мой взгляд, презентация у них своеобразная и явно не в пользу автора. Хотелось бы видеть более крупные планы и яркое освещение, чтобы разглядеть обоих.

Голос засчитан
дважды

SuperStar

Проверенный
Достижения
257
Награды
5.029
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3.
Наиболее лёгкая (воздушная) из представленных работ. Приятно осматривать такой интерьер.
2 место – работа № 2. Несколько раздражали надписи не на "симлиш", а на английском языке, но... Даже, несмотря на это - получилось в целом очень неплохо...
3 место – работа № 4. Во-первых - 2-ка, а, во-вторых - всё здесь подчинено именно теме. И название оригинальное. Жаль, что удалось увидеть только кота, но не девушку :фейспалм:.

1 место – работа № 3.
За фантазию, выдумку и использование музыки при презентации.
2 место – работа № 2. И всё-таки эта работа. На этом пляже имеется всё, что создано разработчиками (и креаторами) за долгие годы игры. В итоге - получилось очень уютненько...

Номинация "Симы"
1 место – работа № 3.
Конечно же - бабушка и внучек!!! Всё в тему. Великолепная презентация!
2 место – работа № 2. Папа с дочкой - великолепны.
3 место – работа № 1. Врачи отлично соответствуют теме. Дополнительный "+" за оригинальность!

Голос засчитан
дважды

SugarOwl

easy girl
Достижения
317
Награды
4.155
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2.
А он будет где-нибудь в мастерской? Спросил человек без игры. Потому что это просто божественный дом! Интерьер и вовсе привёл меня в восторг.
2 место – работа №3. Больше допов богу допов! Очень уютное и тёпленькое такое жилье. Самое то для холодной осени.
3 место – работа №4. Весьма интригующая презентация, но, к сожалению, от кошатницы в доме только кошка и место для неё ._.

1 место – работа №2.
Всё-таки я больше люблю пляжи. А ещё очень понравилась работа с размещением допов - всё так гармонично и живенько... Жаль, что троечный лот.
2 место – работа №3. Довольно специфическая тематика, хочу сказать. Тем не менее стиль и заявленная тема выдержаны на пять с плюсом.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4.
Я в восторге от того, что вы показали в презентации целую историю. Кроме того, скрины весьма удачные не смотря на свою темноту. Всё прям очень атмосферно. Единственное - я бы убрала модом эти "звуки музыки", они немного выбиваются из общей картины, но это незначительная деталь.
2 место – работа №1. Красивая пара. Отличная тема. Немного смутила только поза на последнем скрине.
3 место – работа №2. Я бы определённо поставила эту семью на второе место, если бы не дальние планы. 1-2 скрина всё-таки хотелось бы видеть папу с дочкой поближе.

Голос засчитан
дважды

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №3 - мне понравились и 3 и 2, пришлось подумать, что из этого на какое место ставить, но все же 3 за более интересный и наполненный деталями интерьер, при этом у меня не возникло ощущения, что он перегружен и кажется, что все на своих местах.
2 место – работа №2 - тоже очень понравилась работа и ее задумка. Сам по себе дом вышел интересным и уютным, даже захотелось там побывать.
3 место – работа №1 - за уютный и хорошо наполненный интерьер, в котором приятное сочетание теплых оттенков, но вот сам внешний вид дома и фасад мне не понравились.

1 место – работа №3 - и в этой номинации мне очень понравились и 2 и 3, и снова все же на первое ставлю 3-ью в первую очередь за саму идею, так как подобных лотов вообще не так много, да и исполнение у него очень хорошее, презентация и скрины тоже отличные.
2 место – работа №2 - отличный пляж, отличная атмосфера для Санлита, чтобы приехать и отдохнуть, также очень понравилась презентация и оформление первого скрина.

Номинация "Симы"
1 место – работа №4 - за хорошую и качественную презентацию, за интересные образы, только мне не хватило крупных планов, чтобы оценить самих персонажей, но в целом работа хорошая, понравились цвета в ней.
2 место – работа №2 - та же проблема, что и в 4-ой работе, не хватает крупных планов, особенно мужчины. Я так и не смогла до конца оценить его внешность, но на второе место за хорошие и качественные скрины, которые приятно рассматривать.
3 место – работа №3 - задумка работы интересная, но не понравились сами скрины и работа с освещением в игре, не все удачно там получилось. В целом работа хорошая.

Голос засчитан
дважды

Marina

Sensitive
Достижения
211
Награды
1.549
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 3
Мне понравился этот лот, вижу что все продумано, немного хаотично, но все на своих местах и создает неповторимый уют и индивидуальность.
2 место – работа № 2
3 место – работа № 4

1 место – работа № 2
Лот полностью соответствует заданной теме, пляж замечательный, просто шикарный, со множеством дополнительных объектов и деталей, и представлен очень солнечно и красиво.
2 место – работа № 3

Номинация "Симы"
1 место – работа № 4
Очень привлекательные симы, интересно было бы с ними поиграть и посмотреть в действии, презентация очень понравилась.
2 место – работа № 2
3 место – работа № 1

Galladon

Проверенный
Достижения
112
Награды
174
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа №1
Пусть снаружи он не слишком привлекательный, зато внутри очень тепло, уютно и пахнет оладушками :3
2 место - работа №2 Отличный лот, на мой взгляд. Архитектура, оформление, всё на высоте.
3 место - работа №4 Мило получилось.
Почему не 3 работа? Слишком много деталей. СЛИШКОМ. Немного в недоумении, почему многим нравится данный лот. На вкус и цвет, как говорится.
1 место - работа №3
Божечки, как шикарно! Слов не хватает,чтобы выразить свои мысли и эмоции.
2 место - работа №2 Пляжная тематика всегда выигрывает. Пусть не первое, но второе точно.) Красиво и ярко!
Номинация "Симы"
1 место - работа №4
Очень атмосферно. И не нужно никакого яркого освещения и крупных планов, всё шикарно. Интересные образы.
2 место - работа №3 Ну как могут не понравиться милые бабушка и внучек?)
3 место - работа №1 Интересные ребята получились.)
Все участники молодцы!

Pinkie_Pie

Проверенный
Достижения
104
Награды
14
Номинация "Жилые лоты"
1 место - работа № 3
2 место - работа № 2
3 место - работа № 4

1 место - работа № 2
2 место - работа № 3

Номинация "Симы"
1 место - работа № 3
2 место - работа № 2
3 место - работа № 4

Дрон_Усков

Проверенный
Достижения
271
Награды
1.736
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2,
Очень интересно выглядит дом. Особенно снаружи. Не знаю, как его технически поместили на таком холме, но мне кажется, это довольно сложно, зато красиво и необычно.
2 место – работа №4, Небольшой красивый домик. Изнутри очень уютный (научите меня так строить), нет лишнего пространства, но нет и узких проходов, где будут сталкиваться симы. Снаружи выглядит просто, но именно этим и подкупает, такой вид наиболее естественный и реалистичный.
3 место – работа №3, Простой дом, но красивый и уютный. Внутри столько всего интересного, столько разных деталей, декора. Сразу создаётся ощущение, что в этом доме живут.

1 место – работа №2,
Очень уютный светлый пляж. Сейчас такая погода за окном, что прям захотелось оказаться на этом пляже. Солнечно, уютно, красиво.
2 место – работа №1, Очень интересно выглядит изнутри - вроде кафе, а вроде школьный класс.Этот контраст очень удачно смотрится. А вот снаружи здание довольно непримечательное и какой-то не совсем понятной формы (возможно виной тому ракурс скринов).

Номинация "Симы"
1 место – работа №2,
Очень милая пара, замечательная идея с папой и дочкой!
2 место – работа №3, Не совсем понял степень родства этой пары, но судя по обстановке живут они очень дружно и уютно. Правда у женщины почему-то такой взгляд, будто она слепая.
3 место – работа №1, На фоне остальных довольно непримечательная пара. Выбрал их, потому что врачи (полезнее, чем какие-то странные обитатели ночного клуба).

Mellios

Проверенный
Достижения
196
Награды
517
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа №2

Долго думала кого поставить на столь почетный пьедестал)) Разрывалась между 2-й и 3-й работой, но всё же свой выбор остановила на 2-й, мне она показалась более уютной и сама архитектура домика весьма интересна и не такая уж типичная - сама бы пожила в таком домике где-нибудь в лесу) Также не могу не отметить, что она соответствует заданной теме осени)
2 место – работа №3
Эта работа роднее мне по фактору, что автор тоже перебарщивает с декором в картинке, по крайней мере мне так показалось)) :D Всё выглядит крайне мило и всё бросается в глаза - не знаю даже на чем конкретном взгляд можно остановить) Разумеется, теме он тоже очень соответствует, осень шикарна во всех своих проявлениях и служит украшением любого скриншота) :двавверх:Очень уютный домик получился на самом деле, с удовольствием поиграла бы в таком)
3 место – работа №4
Интересная внешняя структура у домика) Котишка тоже лишним не будет, добавляет некий уют всё-таки) :лол2: Не могу избавиться от навязчивой мысли, что здесь проживает юная ведьма (прямо как Сабрина из сериала :ведьмаржет: ) со своим котом)) :пальчик: Плед, кружка кофе, и самый главный экспонат - кот, присутствует, поэтому работа тематике конкурса полностью соответствует и вызывает у меня только положительное чувство симпатии))

1 место – работа №3

Честно, была поражена, увидев масштабы и проработанность этой работы, выглядит очень впечатляюще)) :супер:Радует, что автор помнит о таком уникальном и интересном дополнении как "Вперед в будущее" - площадка для простора фантазии на тематику будущего) Очень умелое "каверканье" задания, ведь увидев его первое что приходит в голову - это лишь школьная/вузовская переменка, а автор выкрутился и смог выдать это как "большая перемена на Марсе", ну ооочень хитрый и интересный ход))) :лол2: Действительно получилась настоящая научная лаборатория, которая стремиться изучить что-то на Марсе)) :супер: Что ж, успехов ученым в этом деле!)
2 место – работа №2
Очень солнечный и жизнерадостный участок - вкратце могу описать его так)) :rollblush: Исполнение на высшем уровне, выглядит очень уютно и думаю ночью тут симы отжигают только так) :лол2: Воплощение идеального кафе мечты в Симс))

Номинация "Симы"
1 место – работа №1

Очень уважаю врачей как людей, пусть они иногда и бывают грубыми и несколько пофигистичными, но без них наша жизнь была бы в несколько раз короче)) Симы сами по себе получились довольно милыми и девушка, видимо, полностью погрузилась в дела спасения жизней, раз у неё даже нет времени поправить свой растрепанный пучок волос)) :подмигиваетлол: Вах-вах-вах, это где он там её обнял на последнем то скриншоте?) Шуры-муры докторишок, ай-яй-яй, а это уже пахнет фильмом "Служебный роман"):namek:
2 место – работа №2
Не могу не выразиться по поводу этой работки, уж очень она миленькая)) :пальчик: Дети по-настоящему творят чудеса) Всегда восхитительно испытывать что-то в первый раз, а жизнь у этой девочки лишь начинается - впереди ещё снег, снеговики, путешествия, возможно)) Надеюсь ей понравилось быть на пляже!) :двавверх: Держите голосок от меня!) :машу:
3 место – работа №3
Грех забыть и о бабушке)) Такой важный и заботливый человек, готовый накормить вас до отвала не заботясь при этом о вашей фигуре) Бабушка получилась настоящей очаровашкой :вручаюсердце:, и явно ходит к профессиональному парикмахеру)) :подмигиваетлол: Внучек то знает, что ручки надо мыть перед едой - не дай бог ты ещё не помоешь и бабушку этим обидешь, не видать тебе пирожков с капустой)) :ведьмаржет:

Re-L

Проверенный
Достижения
207
Награды
657
Номинация "Жилые лоты"
1 место – работа № 2
2 место – работа № 1
3 место – работа № 3

1 место – работа № 3