The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova, а я, погрязшая в дипломе, не подумала даже что в мирах (есстесссно) есть ежемесячный конкурс, и только сейчас заметила значок "Мир месяца". Поздравляю! Твой мир совершенно точно этого заслуживает!
s15.gif

arova сказал(а):
в которой я расскажу о развитии романа Лило и Тиффани и семейном счастье пошедшего против моей воли Красса
Своевольные мальчишки.
arova сказал(а):
с трудом он добрался до самой последней двери, пинком вышиб ее, открывая Тиффани путь к свободе,
Храбрый оказался парень, а я то на него бочку катила, что он от своих так отличается
arova сказал(а):
Переезд Тами и Красса сопровождался актом самосожжения (самовоспламенения?) папарацци прямо перед самым крыльцом.
Это типа "Гореть тебе в аду, мерзкий папарацишка!"
devil.gif

arova сказал(а):
И даже мгновенная реакция Лелы не спасла бедолагу.
Не попрешь против судьбы-то.
arova сказал(а):
Пошедший следом дождь смыл следы ЧП. А Скелехильда, радуясь живительным каплям, замела скорбные останки веником.
biggrin.gif
Между делом так замела. А что ей, она же Скеля.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Интересно, а зависшее облако мыслей удалится?
не знаю, не пробовала, а овалы такие были, только в Мунлайте, в других городах не наблюдались
smile.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
спасибо
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Своевольные мальчишки.
не то слово
dry.gif

kotishka сказал(а):
Храбрый оказался парень, а я то на него бочку катила, что он от своих так отличается
профессия у него такая героическая
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Это типа "Гореть тебе в аду, мерзкий папарацишка!"
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
они, честно, достали. Участок я огородила, осталось им только возле главного входа вынюхивать
kotishka сказал(а):
Между делом так замела.
она так дождичку обрадовалась
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
А если по игре, так он "безумный", переодевается в каждой комнате
И даже во время бега на пожар?! Метросексуал, елки-палки!
arova сказал(а):
будет и перекидывание через плечо, но позже
Позвала своего Ожидавчика и посадила ожидать.
arova сказал(а):
он ее на диване лобзал, но уж сильно спать хотел, сил не осталось совсем, он потом наверстал
Ты раскрошила последний оплот моей веры в Сильного Мужчину...
arova сказал(а):
да вообще, одни проблемы, от бара оторвали
Чревато... Если бы сам не помер, имел бы все шансы быть забитым теми самыми шваброй и совком!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
они, честно, достали. Участок я огородила, осталось им только возле главного входа вынюхивать
Да вапще! Они хуже зомби.
arova сказал(а):
она так дождичку обрадовалась
Думаешь, ей нравится как капли стекают по черепушке?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
И даже во время бега на пожар?! Метросексуал, елки-палки!
ага
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ты раскрошила последний оплот моей веры в Сильного Мужчину...
да ладно, а я наоборот рассчитывала, что его тактичные ухаживания произведут большее впечатление
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Чревато... Если бы сам не помер, имел бы все шансы быть забитым теми самыми шваброй и совком!
его бы Лела огнетушителем забила тогда
biggrin.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
угу, зомби только ночью и в полнолуние, а эти круглосуточно и круглогодично, у меня еще часа в два пополуночи начинают орать под дверью и ногами топать, что в дом зайти не могут
angry.gif

kotishka сказал(а):
Думаешь, ей нравится как капли стекают по черепушке?
не знаю
biggrin.gif
, но вон она как лицевой частью черепа в небо воззрилась

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
у меня еще часа в два пополуночи начинают орать под дверью и ногами топать, что в дом зайти не могут
biggrin.gif
Ага, наглые до ужаса, можно, конечно, отключить уровень знаменитости, но тогда и подарочки приходить не будут.Это расплата богатым и знаменитым
smile.gif
В жизни-то папарацци так себя и ведут примерно. Может они ногами не топают, но и заборчиком от них не отделаться.
arova сказал(а):
вон она как лицевой частью черепа в небо воззрилась
И думает, видимо, как она счастлива. Или она у другой Скеле думает? О подружке, с которой она хотела бы разделить этот чудесный момент?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka,
у меня, кстати, в настройках знаменитости отключены, единственное, не стоит галочка в окошке "исключить мою семью из списка знаменитостей" (что-то вроде того), хотя если лошадей отключить одинокие особи все равно по городу бродят, а вот оленей и енотов я в Исле не наблюдала
kotishka сказал(а):
Или она у другой Скеле думает? О подружке, с которой она хотела бы разделить этот чудесный момент?
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
так у меня для него была девушка, я ее сама с любовью подбирала, а он на клоне
Убила бы
arova сказал(а):
спасибо облачко себялюбивых мыслей Скелехильды только картинку портит, а убрать я чего-то поленилась
biggrin.gif

arova сказал(а):
это только у пожарников есть во вкладке "романтично" действие "рассказать, что я пожарник", но я подозреваю, что перевели не совсем точно, потому что там очень неоднозначные жесты
На английском это звучит так: "I'm a fierfighter!" Так что, думаю, вполне корректный перевод
smile.gif

arova сказал(а):
Да-да-да
arova сказал(а):
у меня в Авроре глюков вообще нет, Исла поначалу подглючивала
С Авророй все в порядке, но Исла даже на мощном компе в режиме погружения у меня тормозит
arova сказал(а):
можно еще в Сансете, там тоже океан
А участки для ныряния там нормально встают? Просто я один ставила в Авроре, так с тех пор в этом участке постоянно симы-соседи глючат

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
не знаю, не пробовала
Вечером проверю.
happy.gif

not4you,
not4you сказал(а):
"I'm a fierfighter!" Так что, думаю, вполне корректный перевод
Ну... Он корректный, но каждый подумает в меру свей испорченности.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Это заговор.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Исла даже на мощном компе в режиме погружения у меня тормозит
Ууууу... Тогда моим симам никогда не узнать, что таится на дне моря-океяна.
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
not4you сказал(а):
у него глазки зелененькие
s53.gif
только благодаря им он спасся
biggrin.gif

not4you сказал(а):
На английском это звучит так: "I'm a fierfighter!" Так что, думаю, вполне корректный перевод
странно, почему именно пожарников наделили такой анимацией? не полицейских, например, или ординаторов?
not4you сказал(а):
А участки для ныряния там нормально встают?
я туториал где-то видела, но сама ставить не пробовала. После причала в Авроре (который мне так и не удалось установить), я за участки для ныряния даже браться не хочу
dry.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Ууууу... Тогда моим симам никогда не узнать, что таится на дне моря-океяна.
у меня Исла уже не тормозит, все нормально идет, как любой другой город

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
и тут вчера до меня дошло, что я так и не прокомментировала главу. Склероз, старею
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лило как опытный соблазнитель сразу взял с места в карьер. А игра, не иначе, назначила его своим любимчиком и беззастенчиво ему подыгрывала. Ну как иначе можно объяснить вызов на пожар в дом, на балконе которого в клубах дыма и истерике прыгала Тиффани. Увидев знакомые рыжие локоны, Лило, не задумавшись ни на секунду, бросился в объятия пламени,
с трудом он добрался до самой последней двери, пинком вышиб ее, открывая Тиффани путь к свободе,
за что и получил горячий поцелуй от спасенной и благодарной.
Да я смотрю у парнишки налаживается личная жизнь и работа, успехам которой об обязан личной жизнью
biggrin.gif
Респект Лило, не бросил Тиффани в беде.
arova сказал(а):
И как только Красс увидел ее вне офиса, полетели сердечки и магнитики. Сказать, что я была разочарована - это вообще ничего не сказать.
Вот засранец своевольный!
dry.gif
Всю малину испортил. Будем надеяться, что дети не унаследуют клоновскую внешность...
arova сказал(а):
Следующий день, помнится, был выходным, и я не выпускала счастливцев с супружеского ложа, только поесть и в туалет.
Как ты с ними
biggrin.gif

arova сказал(а):
А на следующее утро эта козень подпрыгнула переоделась в свитер и начала наглаживать себя по животу.
Не зря был прожит предыдущий день
biggrin.gif

arova сказал(а):
Ни колокольчиков, ни токсикоза.
Был единственный раз похожий случай. Вот хоть убей, но я не помню, кто меня так одурачил (вроде бы Клэр, но я не уверена). Только у меня симка и по животу себя не гладила, и даже мудлета о беременности не получила, хотя живот неумолимо продолжал расти. Наверное, она думала, что объелась, вот мудлет на себя и не вешала
dry.gif
Бывают такие неожиданности. Я теперь всегда через МК проверяю результат Ву-ху
biggrin.gif

arova сказал(а):
Пошедший следом дождь смыл следы ЧП
Что-то поперли игровые неожиданности
biggrin.gif
Помнится, в одном из сейвов (я даже помню где, дааа), у меня мерли от различных причин папарацци и от старости - бездомные животные. Целое кладбище перед домом образовали
dry.gif
Неудивительно, что в таком сейве симку шарахнуло метеоритом по башке
dry.gif
Этой симкой, кстати, была мама мой Лейлы-инопланетянки.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Склероз, старею
просто забот у тебя много
smile.gif

Vinniz сказал(а):
Да я смотрю у парнишки налаживается личная жизнь
не стоит терять бдительность, каждый раз как Эмма приходит в гости, они выдают по залпу сердечек друг в друга
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Будем надеяться, что дети не унаследуют клоновскую внешность...
девочка не клон, но очень близка к этому
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Не зря был прожит предыдущий день
как оказалось, тот день они совершенно напрасно провели в плотских утехах, Тами забеременела в первую брачную
shy.gif
, но я опознать не смогла, т.к. не было колокольчиков и мудлета тошноты на следующий день
dry.gif

Vinniz сказал(а):
Целое кладбище перед домом образовали
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
просто забот у тебя много
Я их даже пытаюсь разгребать
happy.gif

arova сказал(а):
не стоит терять бдительность, каждый раз как Эмма приходит в гости, они выдают по залпу сердечек друг в друга
Это уже в характере Лило, ничего удивительного
dry.gif
На этот раз блюди честь Эммы, чтобы от нее второй супруг не ушел
happy.gif

arova сказал(а):
девочка не клон, но очень близка к этому
Что же Красс такая порося-то, а? Она же еще и старше его... Ведь Красс молодой, да?
arova сказал(а):
как оказалось, тот день они совершенно напрасно провели в плотских утехах
Я бы не сказала, что все было напрасно
biggrin.gif
Уверена, они тебе еще спасибо скажут за такое развлечение, когда погрязнут в заботах о детях
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
На этот раз блюди честь Эммы, чтобы от нее второй супруг не ушел
dry.gif
Соло очень востребован (см. далее)
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Что же Красс такая порося-то, а? Она же еще и старше его... Ведь Красс молодой, да?
да, Красс "молодой", но настолько же насколько он вдохновил меня по части своей внешности, настолько же разочаровал характером
Vinniz сказал(а):
Я бы не сказала, что все было напрасно Уверена, они тебе еще спасибо скажут за такое развлечение,
ну, конечно же, развлеклись за мой счет
dry.gif

ГЛАВА № 15 Немногопечальная
cry.gif
cry.gif
cry.gif

4da502978e29.jpg

Незаметно для меня Лела подобралась к значимому рубежу в своей жизни.​

78eb3cdf604c.jpg

Я не знаю какой реальный возраст эквивалентен переходу симов из возрастной стадии "молодой" в возрастную стадию "взрослый", но, видимо, это какой-то серьезный рубеж, судя по напутствующему сообщению игры. Что-то там про семью и карьеру. Лелу не касается ни то ни другое. Вершины карьеры она достигла уже давно (призраки трепещут при одном только ее имени). Про семью мы с Лелой скромно промолчим. На момент юбилея Лела является матерью шестерых детей, бабушкой восьмерых внуков и четырежды прабабушкой. И даже половину МВЖ Лела выполнила. Вот дипломчик о получении 10 уровня навыка садоводства.
203226d18105.jpg

И все таки нет-нет, да проскальзывает у нее желание выйти замуж, правда с избранником она пока не определилась.​

А потом случилось вот что.​

4dfecf0fec40.jpg

Я не умею писать о таких моментах, просто выложу скрины, думаю, поймете.​

8f28b4e54416.jpg

10f2d137d90b.jpg

Осиротевшие Франклин и БобаФет переехали к Леле. Да, старый домик становится маловат для разрастающейся семейки. И снова пакуем коробки. Огромный особняк семьи Хэн распахнул двери перед немаленьким семейством Лелы. Все члены семьи очень эмоционально отреагировали на смерь Леи (т.к. по Люку почему-то никто не убивался, я сделала вывод, что умирать сим должен на глазах у родственников). Но траур не вечен. И Лела устраивает очередную вечеринку, которая на этот раз посвящена дню рождения Франклина. Опять полный дом родственников (их уже столько, что Лела не может пригласить всех на праздник, приглашать приходится по очереди). Ау, Эмма, пока ты поглощаешь вредные для твоей фигуры калории, кто-то танцует твоего мужа.
e0c616642629.jpg

А вот, все правильно! Вероломная Уитни, пытавшаяся соблазнить деверя, наблюдает за парочкой со стороны.​

9c29de2fd93d.jpg

А после того, как разошлись довольные праздником гости, я засекла две парочки.​

a9b37f82a86b.jpg

7d81cc6b3c3c.jpg

И если в поведении первой парочки ничего необычного я не заметила (они в полнолуния всегда ведут себя как кошки в марте), то Лела и Франклин танцевали исключительно по собственному желанию, абсолютно без моего принуждения.​

Франклин пожелал работать в области медицины. Мы с ним порылись в вакансиях, и, оказалось, что ему доступна вакансия "донор органов", судя по названию, на этих специалистов спрос есть постоянно. Первый рабочий день и Франклин с жертвенным взглядом отправляется в Исловскую больницу.​

4da502978e29.jpg

Боюсь представить каким же органом пожертвовал Франклин, но повышение он получил довольно быстро.​

6fbb754cdfaa.jpg

А вот БобаФет устроился спасателем на пляж. Спасателей у меня никогда не было и по-первости анимация доставила мне немало веселых минут.​

bd705f1bb541.jpg

Кто нашел на этом скрине спасателя? Вон он в кустах прячется. БобаФету, похоже, не объяснили чем спасатель отличается от партизана.​

А вот и первый тонущий. БобаФет отважно бросился на помощь, но мимо так некстати проходил любимый дядюшка.​

ef45f988d6d2.jpg

Радость от встречи с ним несколько отвлекла БобаФета от исполнения служебных обязанностей, и все же тонущий дедок был спасен.​

Вот кто совершенно не парится по поводу карьеры, так это Лило.​

04c0ec5eae6c.jpg

Он уже почти главный пожарник всея Исла, поэтому может себе позволить потролить стоящую ниже по званию и должности коллегу,​

d3c696f19ff8.jpg

и ему за это ничего не будет.​

818b5f1ef7d1.jpg

Забыла сказать, что после смерти Леи осиротели не только Франклин и БобаФет, осиротела также и их собачонка, которая помимо блох страдала еще и бешенством (судя по обильно истекающей из пасти слюне).​

54b7f0ef1fa3.jpg

В общем, собаку пришлось отдать в хорошие руки.​

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova сказал(а):
cry.gif

arova сказал(а):
из возрастной стадии "молодой" в возрастную стадию "взрослый"
Ого! Я думала уже в "пожилого". А во "взрослого" это разве рубеж?
happy.gif
biggrin.gif
Это так... "45 - Лела ягодка всегда".
biggrin.gif

arova сказал(а):
Вершины карьеры она достигла уже давно...На момент юбилея Лела является матерью шестерых детей, бабушкой восьмерых внуков и четырежды прабабушкой. И даже половину МВЖ Лела выполнила.
Целеустремленная дама.
happy.gif

arova сказал(а):
проскальзывает у нее желание выйти замуж, правда с избранником она пока не определилась
Имеет право выбирать. Вон какая выдающаяся... Легенда Ислы, можно сказать.
happy.gif

arova сказал(а):
А потом случилось вот что.
cry.gif
cry.gif
Лея... девчуленька...
cry.gif

arova сказал(а):
умирать сим должен на глазах у родственников
Да.. Либо надгробие чтобы было по близости. У моих зять больше всех убивался, когда дедуля Томпсон скончался.
arova сказал(а):
их уже столько, что Лела не может пригласить всех на праздник, приглашать приходится по очереди
biggrin.gif
Большая семья это клево.
happy.gif

arova сказал(а):
А после того, как разошлись довольные праздником гости, я засекла две парочки.
Ого!
happy.gif

arova сказал(а):
они в полнолуния всегда ведут себя как кошки в марте
facepalm.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лела и Франклин танцевали исключительно по собственному желанию
Причем, Франклин был инициатором.
happy.gif

arova сказал(а):
Первый рабочий день и Франклин с жертвенным взглядом отправляется в Исловскую больницу.
biggrin.gif
Да уж, действительно сдаваться идет.
arova сказал(а):
Спасателей у меня никогда не было и по-первости анимация доставила мне немало веселых минут.
Надо будет попробовать тоже.
biggrin.gif
Парнишу в кустах (синего на зеленом фоне) почти не видно, ага.
biggrin.gif

arova сказал(а):
БобаФет отважно бросился на помощь, но мимо так некстати проходил любимый дядюшка.
biggrin.gif
Чуть не сгубил утопающего. Ай-ай-ай.
dry.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
может себе позволить потролить стоящую ниже по званию и должности коллегу,
и ему за это ничего не будет.
biggrin.gif
:D Эх, так Кристал познакомилась с будущим мужем, который им так и не стал.
dry.gif

arova сказал(а):
осиротела также и их собачонка, которая помимо блох страдала еще и бешенством (судя по обильно истекающей из пасти слюне)
sm016.gif

Ну и хорошо, что в добрые руки. У тебя там за ней присматривать некому. За ними самими глаз да глаз.
biggrin.gif

happy.gif
Ну, по крайней мере ее тошнит ни с того, ни с сего.
dry.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
И даже, я бы добавила, какая-то неожиданная, что ли... Лела, Лия... "Моя жизнь не будет прежней".
arova сказал(а):
Незаметно для меня Лела подобралась к значимому рубежу в своей жизни.
Больше, чем возмужание Лелы, меня на данном конкретном скрине впечатляет Апрелька своей жаждой торта-а-а-а. Я только читала о превращении сима в зомби заклинанием или эликсиром на какое-то время. Смею предположить, что теперь я вижу этот эффект вживую? Исходя из того, что эта зомби вполне оживленно участвует в семейном празднике...
arova сказал(а):
Я не знаю какой реальный возраст эквивалентен переходу симов из возрастной стадии "молодой" в возрастную стадию "взрослый", но, видимо, это какой-то серьезный рубеж, судя по напутствующему сообщению игры.
Я бы сказала, что это сорокушник. По крайней мере для мужчин это дело очучительное, дальше не буду утверждать, ибо я ни разу не специалист в психологии, и уж тем более не наблюдала каждого вдоль и поперек.
arova сказал(а):
А потом случилось вот что.
У меня даж слов нет... Не в последнюю очередь потому, что я этого просто как-то не воспринимаю. Для меня Лея еще даже не расцветала, и мозг не хочет даже пытаться принимать информацию о ее увядании.
arova сказал(а):
Ау, Эмма, пока ты поглощаешь вредные для твоей фигуры калории, кто-то танцует твоего мужа.
Видимо, какая-то малоопытная попа ). Была бы опытная - знала бы, что то, что оторвешь у кого-то, когда-то оторвут и у тебя.
arova сказал(а):
А после того, как разошлись довольные праздником гости, я засекла две парочки.
А Лило-то как хорош!
s45.gif
Не верю я в то, что его луна была совсем уж светло-синей. Он на спор это делал тогда.
arova сказал(а):
Лела и Франклин танцевали исключительно по собственному желанию
Судя по тому, что изображено, инициатором танца была Лела... И хоть это выглядит достовернее (тогда мужчина ведет), но по сути своей огорчает. Нынче девушки мужчин чем-нить по башке приходуют и в пещеру волокут...
arova сказал(а):
Спасателей у меня никогда не было и по-первости анимация доставила мне немало веселых минут.
А-а-а-а, у меня тоже, а я все лелею мысль посмотреть на это безобразие на ком-то. Первой жертвой думаю выбрать Купидошу, и, если судить по увиденному мною тут, я неслабо себе жизнь продлю ).
arova сказал(а):
Он уже почти главный пожарник всея Исла, поэтому может себе позволить потролить стоящую ниже по званию и должности коллегу
Када такая коллега очумело лыпает глазюками, стоя в нижнем белье, грех пройти мимо.
blink.gif
Это у них норма в таком глупом виде по рабочему месту шататься?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Ого! Я думала уже в "пожилого".
у фей очень длинная жизнь, до старости ей еще больше сотни дней
wacko.gif

Tatya сказал(а):
Целеустремленная дама.
и все это как бы между прочим
Tatya сказал(а):
Имеет право выбирать.
выбирать особо не из кого
dry.gif

Tatya сказал(а):
Да.. Либо надгробие чтобы было по близости.
оно пропало
sad.gif

Tatya сказал(а):
Большая семья это клево.
угу, ссорятся, из под носа мужей танцуют
dry.gif
теплые семейные праздники
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Причем, Франклин был инициатором.
мне кажется, Лела, если бы Франклин пригласил, то он был бы ведомым
wacko.gif
видимо, в стране разработчиков игры это норма
s10.gif

Тайли сказал(а):
Судя по тому, что изображено, инициатором танца была Лела... И хоть это выглядит достовернее (тогда мужчина ведет), но по сути своей огорчает.
Tatya сказал(а):
Да уж, действительно сдаваться идет.
не иначе, мысленно расставаясь с почкой
Tatya сказал(а):
Надо будет попробовать тоже. Парнишу в кустах (синего на зеленом фоне) почти не видно, ага.
он там почти весь рабочий день прятался
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Чуть не сгубил утопающего. Ай-ай-ай.
они так правдоподобно тонут, что даже я спокойно сидеть не могу, а спасатель как назло к воде еле плетется
Tatya сказал(а):
Ну и хорошо, что в добрые руки. У тебя там за ней присматривать некому. За ними самими глаз да глаз.
вообще, собака почему-то начала, пардон, блевать везде. Причину я не выявила, а зловонные кучки по всему дому начали раздражать
dry.gif

Tatya сказал(а):
Кстати про колокольчики. Тиффани беременна. Ну, по крайней мере ее тошнит ни с того, ни с сего.
а я к своим так и не заходила больше
sad.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
И даже, я бы добавила, какая-то неожиданная, что ли... Лела, Лия... "Моя жизнь не будет прежней".
да, я знаю, и долго вертела и так и сяк, чтобы не писать о смерти Леи, но как по-другому объяснить переезд Франклина и БобаФета не придумала
wacko.gif
, а на Франклина у меня большие надежды возложены
Тайли сказал(а):
У меня даж слов нет... Не в последнюю очередь потому, что я этого просто как-то не воспринимаю. Для меня Лея еще даже не расцветала, и мозг не хочет даже пытаться принимать информацию о ее увядании.
она расцветет у тебя рядом с любимым мужчиной, а я не уделяла ей должного внимания
sad.gif

Тайли сказал(а):
Больше, чем возмужание Лелы, меня на данном конкретном скрине впечатляет Апрелька своей жаждой торта-а-а-а. Я только читала о превращении сима в зомби заклинанием или эликсиром на какое-то время. Смею предположить, что теперь я вижу этот эффект вживую? Исходя из того, что эта зомби вполне оживленно участвует в семейном празднике...
biggrin.gif
начало вечеринки было назначено на 17 часов, Апрелька явилась совершенно нормальная, а как только взошла луна, ее скособочило и вот
wacko.gif
Я не знаю, что с ней произошло.
Тайли сказал(а):
Я бы сказала, что это сорокушник. По крайней мере для мужчин это дело очучительное, дальше не буду утверждать, ибо я ни разу не специалист в психологии, и уж тем более не наблюдала каждого вдоль и поперек.
Странно у Лелы совершенно не было кризиса среднего возраста, а вот Франклин весь искапризничался
dry.gif

Тайли сказал(а):
А Лило-то как хорош!
shy.gif
ему повезло с фигурой Люк и Локи тощие, а у Лило тушка качественная получилась, привсем притом, что спортом он занимается от случая к случаю, т.е. упражнениями себя не перетруждает
Тайли сказал(а):
Не верю я в то, что его луна была совсем уж светло-синей. Он на спор это делал тогда.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
может сравнивал
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Судя по тому, что изображено, инициатором танца была Лела... И хоть это выглядит достовернее (тогда мужчина ведет), но по сути своей огорчает. Нынче девушки мужчин чем-нить по башке приходуют и в пещеру волокут...
согласна, я, кстати, долго не могла разобраться в этом взаимодействии и "взять за руки"
Тайли сказал(а):
у меня тоже, а я все лелею мысль посмотреть на это безобразие на ком-то. Первой жертвой думаю выбрать Купидошу,
ему обязательно понравится, спасатели еще искусственное дыхание делают :D. А вообще, мне статья в Simsation понравилась про эту карьеру, там смазливый спасатель спас престарелую богачку, женился на ней и стал альфонсом. Однако, на пляже БобаФета тонут в основном мужчины
dry.gif

Тайли сказал(а):
ада такая коллега очумело лыпает глазюками, стоя в нижнем белье, грех пройти мимо. Это у них норма в таком глупом виде по рабочему месту шататься?
нет, это одна из фейских шуточек "нижнее белье" называется. Просто Лило желал поиздеваться именно над этой девушкой
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
как по-другому объяснить переезд Франклина и БобаФета не придумала wacko , а на Франклина у меня большие надежды возложены
Действительно, особо не извернешься... Ну, что поделаешь, дело-то житейское.
arova сказал(а):
а я не уделяла ей должного внимания
Совсем-совсем интересностей в характере девочка не имела? Задумываюсь пойти ее понаблюдать снова, как-то после прошлого захода с заселением и первой порцией здорового развлечения и забылось.
arova сказал(а):
Апрелька явилась совершенно нормальная, а как только взошла луна, ее скособочило и вот
Зомби для меня пока самая большая загадка. Хочется выяснить, клоны симов из земли лезут или сами симы... Один только раз я видела двух Эмм, все остальные случаи позволяют предполагать, что перерождаются все-таки сами симы. Эх, хорошая мысля приходит опосля - надо было мне на Джея переключиться, когда я его в виде зомби засекла, решилось бы все наверняка.
arova сказал(а):
Странно у Лелы совершенно не было кризиса среднего возраста
Лела суровую школу жизни прошла с шестью детьми (хотя мне кажется, их было минимум в два раза больше...), что уж ей там какой-то кризис?..
arova сказал(а):
я, кстати, долго не могла разобраться в этом взаимодействии и "взять за руки"
Я по сию пору путаюсь в этом действии и в "заключить в объятия". Но если понадобится для съемок, соображу быстро ). Это ЕА, конечно, шаблон нам порвали...
arova сказал(а):
ему обязательно понравится, спасатели еще искусственное дыхание делают :D.
Думаю, понравится еще и жертвам, а благоверной надо будет над душой горе-спасателя стоять, учитывая то, какой он шкодник в мужском коллективе бывает...
arova сказал(а):
нет, это одна из фейских шуточек "нижнее белье" называется. Просто Лило желал поиздеваться именно над этой девушкой
blink.gif
До сих пор на сюрпризы горазд. Интересно, партнер на такую шуточку по отношению к противоположному полу скандалов не закатывает?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Совсем-совсем интересностей в характере девочка не имела? Задумываюсь пойти ее понаблюдать снова, как-то после прошлого захода с заселением и первой порцией здорового развлечения и забылось.
эээ, я, все равно, склоняюсь к мысли, что воспитание оказывает на личность сима определенную роль, и человечек взятый из библиотеки сильно отличается от взрощенного в семье. У меня Лея ни разу о мольберте даже не подумала (это с ЧХ "художник"), а у тебя вцепилась в него сразу же, в любом случае всегда ведь можно поменять ЧХ на те, которые больше подходят к сложившемуся образу
smile.gif

Тайли сказал(а):
Зомби для меня пока самая большая загадка. Хочется выяснить, клоны симов из земли лезут или сами симы...
у меня нет зомби-клонов моих симов, а Апрелька сама почему-то превратилась в зомби, потому, что если бы это был клон, она бы не смогла попасть внутрь дома, был даже скрин, где она с трещоткой стоит
b260176884d7.jpg

а ведь при помощи эликсира в зомби симики превращаются не только в полнолуние?
Тайли сказал(а):
Лела суровую школу жизни прошла с шестью детьми (хотя мне кажется, их было минимум в два раза больше...), что уж ей там какой-то кризис?..
biggrin.gif
да, скорее всего так
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я по сию пору путаюсь в этом действии и в "заключить в объятия". Но если понадобится для съемок, соображу быстро )
нее, я только после двух-трех ошибок
wacko.gif
Хотя действие "танцевать медленный танец" вообще не использую, мои почему-то сами с удовольствием танцуют по собственному желанию.
Тайли сказал(а):
Думаю, понравится еще и жертвам, а благоверной надо будет над душой горе-спасателя стоять, учитывая то, какой он шкодник в мужском коллективе бывает...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
точно, у меня один потерпевший через весь пляж за спасателем тащился, а потом картинно потерял сознание, думаю, он преследовал определенную цель
dry.gif

Тайли сказал(а):
Интересно, партнер на такую шуточку по отношению к противоположному полу скандалов не закатывает?
Тиффани была не в курсе, она спокойненько рисовала пейзажи на балконе
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх