The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
во, я даже нашла сообщение, вот под этим текстом пляски беремeнной женщины
Беременность протекала сложно. У Леи пышным цветом расцвела энцефалопатия беременных (только этим я могу объяснить подобные танцы, в то время, как женщина должна быть умиротворенной и, качаясь в кресле-качалке, думать только о своем еще не родившемся малыше).

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, я опять чуть всё не пропустила.:фейспалм:
Этот бессовестный гном обосновался в ванной комнате Лило и Тиффани. Даже думать не хочу чем привлекло его именно это помещение
:D Я надеюсь, что исключительно вода, пусть и не солёная.:D А не то, что он может увидеть, занырнув в ванную, когда кто-то там плещется.:фейспалм:
Парень весь вечер морально поддерживал свою женщину, размахивал телефоном, аплодировал, а по окончанию концерта решил подарить своей диве букет, который был с презрением отвергнут
Страшное дело и натуральная звёздная болезнь.%) И очередной раз я понимаю, что столько всего неизведанного в той игре, что, кажется, до пенсии не разберусь.:D
Ева-Лотта побежала бронировать площадку для выступления
Она на каком уровне у тебя уже?
Владелец кафе, судя по его направленному внутрь себя сосредоточенному взгляду, за секунду до этого ковырял в носу.
:D И откопал, по всей видимости, что-то интересное?
А может быть он просто пытается сосчитать прибыль от грядущего концерта суперзвезды?:rolleyes:
Зато был хит всех времен и народов "Хаш-хаш". Супруг был в восторге!
:лол3: Супругу лишь бы телесами потрясти.:rolleyes: А если ещё под живую музыку, так вообще сказка.:D
ему б еще по пипидастру или пипидастре (?) в каждую руку
:ржач::ржач: Пока не дочитала фразу до конца, успела подумать, что ты ему по пипидастрам настучать хочешь.:ржач:
А вот дома Ева-Лотта сменила гнев на милость
o_O Это всё эйфория от удачного выступления. И что-то из серии: "Милый, давай дома. Я могу растерять половину поклонников, если нас увидят вместе.":ангел:
Лило был оставлен дома наблюдать за малявками
:лол3: Парень отлично справляется с работой!
Ну и кое что о переемственности поколений
:лол3: Это, видимо, фейская плюшка. Кристал и Гейл тоже любят так постоять. Хотя, не понимаю. что общего между феями и командирской позой.%)

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Это подстава и фотошоп. Местная газетёнка "Проныра" постаралась.
ну да, ну да:D
С такой тыквой особо незамеченным не посидишь, даже если какие-то другие цели были ))).
не, ну можно же не так демонстративно
Видимо, надо, чтобы подопечный был нежно любим и всё такое...
да почему? За ними просто наблюдать интересно, но Еву я люблю
Вот умеешь же ты... Вроде и не собиралась, а как увижу лихо построенную фразу, так всё: радужные перспективы открываются, пальцы чешутся, игра сама запускается.
:хлопает:ура! Получилось!
Стор у тебя не брыкается? Переводи Сант на натурпродукт: курятник и коровник. Курятник меня до сих пор выносит злым цыплёнком, это ЕА-шедевр. А-а-а-а, даёшь встречу Лелки со злым цыплёнком, событие века!
:D:D:D можно это дело устроить, помнится, что-то меня в том курятнике не устраивало, надо смотреть
Чтобы всё было поближе к действительности - капризная звезда.
так скорее всего и есть, но вот тоже, если бы не случайность, фик бы обнаружила я эту плюшку от разрабов
Я что-то сейчас опасаться стала переезжать в отдельный дом детьми и оставлять на вольных хлебах Мангуста... Прямо, наверное, как ты за Лило. Если ж в центре города на драку наткнусь, точно дар речи пропадёт.
есть такой момент, но ты и за холерику Лёву, без присмотра оставленного, опасалась
О-о-о, так что ж я до сих пор у Ютки пару уроков не взяла?!
сама жалею:печаль:
kotishka
Вот же зазнайки. Хотя, может, она стеснялась на публике чуйства проявлять?
будем думать, что так оно и есть:D Опять, цветы-то отвергать зачем? Ну как бы цветы это не так интимно, как все остальное:D
Помню-помню, с каким потешным видом они у тебя отплясывали где-то в начале темы.
ага, Лею заловила с пузом за этим танцем
Tatya
я опять чуть всё не пропустила
я б напомнила:D
Я надеюсь, что исключительно вода, пусть и не солёная. А не то, что он может увидеть, занырнув в ванную, когда кто-то там плещется.
вот-вот, там даже заныривать не надо, Тиффани вон как ножки вытягивает и любуется ими
Страшное дело и натуральная звёздная болезнь.
да вообще!
Она на каком уровне у тебя уже?
на восьмом:ноготки:
И откопал, по всей видимости, что-то интересное?
даже представлять не хочу:зеленый:
Супругу лишь бы телесами потрясти. А если ещё под живую музыку, так вообще сказка.
ага, им с Лило можно в продолжении "Неудержимых" сниматься
Пока не дочитала фразу до конца, успела подумать, что ты ему по пипидастрам настучать хочешь.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь:
Парень отлично справляется с работой!
ага, ладно хоть ничему плохому не научил, хотя к фейскому пуншику девчонки с тоддлерства тянутся
Это, видимо, фейская плюшка. Кристал и Гейл тоже любят так постоять. Хотя, не понимаю. что общего между феями и командирской позой.
ага, тоже взаимосвязи не наблюдаю, озорного в этой позе нету ничего

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova, :роза:

Этот бессовестный гном обосновался в ванной комнате Лило и Тиффани. Даже думать не хочу чем привлекло его именно это помещение
Конечно же вода, о чем же речь:бровки:

Побежал поздравить свою примадонну с отличным выступлением, захватив букет белых роз.
Букет был с презрением отвергнут
Белый полнит ващет:обиделся:

И за руки Ева держаться тоже отказалась
Конечно, такой косяк с белыми розами просто так не простить!:D

Ну вылитые:смех:

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, :цветочек:
НЕМНОГО О ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ
Подглядывающий гном в ванной? Интересно...:D
Что за блажь напала на нее сразу после концерта?
Очень знакомая ситуация. У Флориана тоже после ранних выступлений можно было заметить интересную деталь, когда у всех собеседников во вкладке "Дружелюбно" появлялось взаимодействие "Извиниться". А ещё после выступления постоянно в мудлетах появлялась "потеря друга". На высоких уровнях такого нет.
На концерте Ева выложилась на все 100! Правда песню "Обаятельная и привлекательная" она не исполнила
Зато был хит всех времен и народов "Хаш-хаш". Супруг был в восторге!
:D А какой у неё уровень? Обычно та самая "Обаятельная" уровня с 5-7 доступна.
ему б еще по пипидастру или пипидастре
:лол3: Не, ну а что, есть же парни в группе поддержки.
Букет был с презрением отвергнут
О! Первый раз увидел, как кто-то отказывается от букета, у меня принимают все, кому не лень.
А вот дома Ева-Лотта сменила гнев на милость
Ещё бы, одной в постели спать то скучно будет.
Пока семейство отрывалось на концерте, Лило был оставлен дома наблюдать за малявками
:катаюсьотсмеха: Уважаю его ещё больше! Главное, чтобы детям было весело.
:ржач:Эту стойку уже можно патентовать!

Большое спасибо за позитив! Жду добавки :teehee:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А ты у Лило спроси, матушка! :свищу:
можно это дело устроить, помнится, что-то меня в том курятнике не устраивало, надо смотреть
О, да! Это будет покруче мумиёв. Может, в фиксах дело было?
есть такой момент, но ты и за холерику Лёву, без присмотра оставленного, опасалась
Если честно, этого уже не помню... Опасаться начала только сейчас, когда они прохандрили всю вечеринку.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
там даже заныривать не надо, Тиффани вон как ножки вытягивает и любуется ими
А всё самое интересное всё равно под водой.:девочкасвистит:
*вспомнила страшно-смешные фотографии матчей по водному поло
О, скоро уже будет примадонной на лимузине.^_^
даже представлять не хочу
:D Вот и правильно.
им с Лило можно в продолжении "Неудержимых" сниматься
Они вообще много чего могли бы.:rolleyes:
ладно хоть ничему плохому не научил, хотя к фейскому пуншику девчонки с тоддлерства тянутся
:лол3: И мои также. С рождения всё плохое умеют.:ехидный:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso
Конечно же вода, о чем же речь
ага, я так и подумала:D
Белый полнит ващет
чет Лоло не подумал<_<
Конечно, такой косяк с белыми розами просто так не простить!
будет отрабатывать
:D
Gnick91
Подглядывающий гном в ванной? Интересно...
теперь задача - выяснить, за кем конкретно он подглядывает, за Лило или Тиффани:лупа:
Очень знакомая ситуация. У Флориана тоже после ранних выступлений можно было заметить интересную деталь, когда у всех собеседников во вкладке "Дружелюбно" появлялось взаимодействие "Извиниться". А ещё после выступления постоянно в мудлетах появлялась "потеря друга". На высоких уровнях такого нет.
ооо! А у меня такого не было, хотя у Евы на ранних ступенях карьеры концертов не было, в Санлите нет участков для выступлений, а пока я их нашла и поставила, она хорошо так в карьере продвинулась:)
А какой у неё уровень? Обычно та самая "Обаятельная" уровня с 5-7 доступна.
сейчас 8-ой и песня эта в репертуаре у нее есть, но в тот вечер Ева ее не исполнила:)
Не, ну а что, есть же парни в группе поддержки.
вот он, видимо, из такой группы поддержки:D:спушистиками:
О! Первый раз увидел, как кто-то отказывается от букета, у меня принимают все, кому не лень.
в том-то и дело! У них отношения на максимуме, и в обычных условиях Ева ни от чего не отказывается
Ещё бы, одной в постели спать то скучно будет.
ты думаешь она сменила гнев на милость из-за того, что некому будет согревать ее постель?
Уважаю его ещё больше! Главное, чтобы детям было весело.
ему тоже было весело, танцы ж одно из его любимых занятий
Эту стойку уже можно патентовать!
:D:D:D Спасибо за комментарий!
Тайли
А ты у Лило спроси, матушка!
бесполезно, не расколется:D
О, да! Это будет покруче мумиёв. Может, в фиксах дело было?
да, наверное, надо ставить и проверять
Если честно, этого уже не помню... Опасаться начала только сейчас, когда они прохандрили всю вечеринку.
может, раскачаются еще?
Tatya
А всё самое интересное всё равно под водой.
*вспомнила страшно-смешные фотографии матчей по водному поло
:D:D:D синхронное плаванье
О, скоро уже будет примадонной на лимузине.
она почему-то не ездит на лимузине, у нее машина в багаже, так вот Ева всегда на ней разъезжает
7152bd9458b3.jpg

Вот и правильно.
:D действительно, фантазия может далеко завести
Они вообще много чего могли бы.
:мускулистый:
И мои также. С рождения всё плохое умеют.
это все их фейская сущность:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Чей мир опять на второй странице без намёка на обнову? <_< Вон Еву-Лотту щёлкаешь... Скоро у нас малявка подрастёт, которая серенады глушить по городу будет, пустим в сим-порт - даёшь отчёты! :D И чтобы Лило на концерт пришёл, она его поклонница!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Скоро у нас малявка подрастёт, которая серенады глушить по городу будет, пустим в сим-порт - даёшь отчёты! И чтобы Лило на концерт пришёл, она его поклонница!
так это, мы всегда рады! Ради концерта-то и Лило пригоним, и Лоло, и Гладиолуса и письменный отчет будет с провокационными фотографиями:злобный::D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Ради концерта-то и Лило пригоним, и Лоло, и Гладиолуса
64.png

А последний это кто такой? Это Лелкин новый подсолнух семечек насыпал?
и письменный отчет будет с провокационными фотографиями:злобный::D
Дева сама видала, в каких условиях растёт, вы там те провокационные фотографии ещё ныкать будете как можно глубже. :D
Останется нам только сим-порт таки настроить... И как-нибудь в один временной отрезок в игру заглянуть.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
А последний это кто такой? Это Лелкин новый подсолнух семечек насыпал?
:D эт он сам, дл него вегетативный период пока не начался:D
Останется нам только сим-порт таки настроить... И как-нибудь в один временной отрезок в игру заглянуть.
ждем`с мисс Маккензи:)

Гнома я таки выследила<_<
3bb74b9559f0.jpg

а инопланетяне опять выследили Сант
0d9df054fb30.jpg

Но хотелось бы не об этом. А о том, что в семье Санта родился первый мальчик в этом Сейве! А что это значит? Это значит, что Лоло - ювелир:мускулы:Но обо всем по прядку.
Сам будущий отец был несказанно рад
990e1d8f0cb4.jpg

бабка репетировала
0cb139864827.jpg

Увидев, что Лела ну уж вообще фигней занялась (разбрызгиватель я ей прощала), я таки заманила ей Ши. Парень сразу же принялся укореняться
d29a4eeded44.jpg

Кириллка тоже пытался всеми способами зацепиться в этой семье и играл нечестно
61af49fbcc64.jpg

К слову, при просмотре навыков Ши, у него обнаружился неплохой уровень гарцовкиo_O, зачем? И все! Зачем растению умение скакать верхом?
cd6969c4b49c.jpg

Но в целом он оказался очень неплохим парнем
5daa5681c671.jpg

Бабка пляшет, отец не отходит от бочки с соком и только чужой дядя играет с ребенком в салки
Ну и собственно, гвоздь этого обновления - Хакон!
cc8ee4af6ce8.jpg

Мальчишка - человек. Сразу же после рождения, как водится, Хакону пришла посылка
39e27a717fa4.jpg

Дядюшка Райли? Не помню такого у Сант<_< Даша?
Не успела Ева родить, как Лоло тут же набросился на нее с поцелуями
79a9b43c16cd.jpg

а потом еще
c248934a2e1f.jpg

что-то я его уже опасаться начала:глаздергается:
Для Gnick91 я задалась целью отснять клип на песню "Обаятельная и привлекательная". Сцена была забронирована, Ева прибыла к запланированному времени, народ собирался в ожидании представления. Тиффани критиковала цветы на сцене
8328fd0c63cd.jpg
Я увлеклась и записала много клипов:D по ходу пьесы я уже забыла который из них на песню "Обаятельная и привлекательная", поэтому выкладываю свой любимый

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:лол3:
Ну хотя бы получше Одувана Кактусовича.
Это ж какая-то ваша местачковая... Потому что волосатая!
Это значит, что Лоло - ювелир:мускулы:
Что-то звучит так непристойно, я не знаю... :фейспалм: Но поздравляю симовода и всех, кто хотел пацанёнка! :хоровод:
Увидев, что Лела ну уж вообще фигней занялась (разбрызгиватель я ей прощала), я таки заманила ей Ши.
Лелка уже мужиков навидалась за свою жизнь... Одна надежда на то, что плант поинтереснее окажется!
А чё ему остаётся?! Весь такой какой-то даже с виду... "Ща полетит дальше, чем видит!"
Бедняга.
Дядюшка Райли? Не помню такого у Сант<_<
Кириллка?..
я задалась целью отснять клип на песню "Обаятельная и привлекательная"
А что за он? И как вы определяете, если всё на симлише бормочется? :D
Я увлеклась и записала много клипов:D
Я тоже хочу, люблю, буду! :радостнопрыгает:
выкладываю свой любимый
:попрыгунчик:Обожаю этот трек, клипешник раза три пересмотрела! Такая Ева задорная, особенно как скакать перед цыганочкой начинает! :девочкалюбит::группаподдержки:
ждем`с мисс Маккензи:)
Ща-а-а-а, дайте накрутить немножко уровень! А ещё мне надо Хидден превратить из курортной пущи в нормальный такой живой городок с развитой инфраструктурой и большим культурным притоком!

39a494e7d8da5736cd0b3befee98a84b.png

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, :розочка:
Гнома я таки выследила
Чего это он, даёт советы, каким маслом натираться? :D
Романтичная бабка-инопланетяшка. Эта роринская прическа идёт всем!
Сам будущий отец был несказанно рад
До тех самых пор, пока однажды ребёнок его не разбудит <_<
бабка репетировала
Зачем она так сильно сжимает фигурку мальчика?:ужасужас:
Парень сразу же принялся укореняться
Корнеотпрыски не дал? :D
К слову, при просмотре навыков Ши, у него обнаружился неплохой уровень гарцовки
У всех свои тёмные тайны :D
Бабка пляшет, отец не отходит от бочки с соком и только чужой дядя играет с ребенком в салки
Всё как обычно у Сант)
что-то я его уже опасаться начала
Ему хочется ещё сыновей!
Для Gnick91 я задалась целью отснять клип на песню "Обаятельная и привлекательная". Сцена была забронирована, Ева прибыла к запланированному времени, народ собирался в ожидании представления. Тиффани критиковала цветы на сцене
Как хоть народ отреагировал?
по ходу пьесы я уже забыла который из них на песню "Обаятельная и привлекательная", поэтому выкладываю свой любимый
Это Буви-вуги, мне тоже нравится. А как классно Ева двигается!^_^
"Обаятельную и привлекательную" поёт Флориан здесь в последнем видео))

Спасибо за обновление!:)

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
С седыми буклями? Это какая-то неправильная инопланетянка, не таукитянка.
Это значит, что Лоло - ювелир
:румянец:
. Парень сразу же принялся укореняться
Как будто спрятаться пытается.
Не пройдёт <_<
Зачем растению умение скакать верхом?
Ну да, опасно, лошадки любят травку щипать.
Не успела Ева родить, как Лоло тут же набросился на нее с поцелуями
Это он от радости... немного того.
Но какой мужик! :девочкада:
Ева на видео такая заводная девчонка :D так что Лоло можно понять:oops:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Ну хотя бы получше Одувана Кактусовича.
Фикус Баобабович:зеленый:
Это ж какая-то ваша местачковая... Потому что волосатая!
фик знает, но прилетела на тарелке, я ж на звук иду
Что-то звучит так непристойно, я не знаю... Но поздравляю симовода и всех, кто хотел пацанёнка!
спасибо:), но тут как уж есть))) и девочка, и мальчик, все без фруктовых диет
Лелка уже мужиков навидалась за свою жизнь... Одна надежда на то, что плант поинтереснее окажется!
ну пока интересного там не особо, ЧХ у него какие-то невнятные, сейчас уже не вспомню, но, кажется, все какие-то положительные
А чё ему остаётся?! Весь такой какой-то даже с виду... "Ща полетит дальше, чем видит!"
Бедняга.
полетит:D Вот возьмусь если за него, взлетит. Он фокусник, думаю, прокачивать его или нет
думаешь, еще так клинья подбивал?:eek:
А что за он? И как вы определяете, если всё на симлише бормочется?
там во время выступления на сцену кликаешь, есть действие "выбрать песню", а там все и перечислены на русском. Есть "Обаятельная и привлекательная", есть "Больно мне больно", с каждым уровнем карьеры песен становится больше
Я тоже хочу, люблю, буду!
на самом деле наблюдать за исполнителями, оказывается, очень интересно! Там такие танцы:лол2:
Обожаю этот трек, клипешник раза три пересмотрела! Такая Ева задорная, особенно как скакать перед цыганочкой начинает!
ага, мне тоже эти прыжки нравятся, потому и песня стала любимой:D
Ща-а-а-а, дайте накрутить немножко уровень! А ещё мне надо Хидден превратить из курортной пущи в нормальный такой живой городок с развитой инфраструктурой и большим культурным притоком!
что-то на скрине Марго мне так Рика напомнила, аж сил нет!
@Gnick91:цветочек:
Чего это он, даёт советы, каким маслом натираться?
видимо:D консультант "Орифлейм"
Романтичная бабка-инопланетяшка. Эта роринская прическа идёт всем!
точно, ретро-уфошка!:D
До тех самых пор, пока однажды ребёнок его не разбудит
он не думает о плохом
Зачем она так сильно сжимает фигурку мальчика?
вероятно предыдущая хозяйка измазала куклу в чем-то скользком, иначе объяснить не могу, Лелу в мужененавистничестве заподозрить сложно
Корнеотпрыски не дал?
не, я пока думаю, т.к клона одного из родителей получить не хочу
У всех свои тёмные тайны
хорошо хоть, что тайна у него единственная, а то был бы у него еще прокачан навык погружений, к примеру, я ж спать спокойно не смогла бы
Всё как обычно у Сант)
да, ничего не меняется:(
Ему хочется ещё сыновей!
и каждый раз он забывает, как громко они орут по ночам:D
Как хоть народ отреагировал?
а там в видео на заднем плане слышны громкие голоса, я честно говоря, так увлеклась, что за зрителями не следила, но на сцену ничего не бросали и на том спасибо
Это Буви-вуги, мне тоже нравится. А как классно Ева двигается!
ага, мне тоже нравится этот танец))), я его ранее на скриншотах выкладывала
"Обаятельную и привлекательную" поёт Флориан здесь в последнем видео))
ага, поняла, тогда вот это, наверное, единственное, почему-то неполное<_<
спасибо за комментарий!
SunnySimba
С седыми буклями? Это какая-то неправильная инопланетянка, не таукитянка.
она с Альдебарана, наверное:D
Как будто спрятаться пытается.
не, он сразу корневища расправил
:нет:эх, чего уж скрывать, взяла я его в семью для старшей дочери Лелкиной, а то она у нас все одна да одна:плакплак:
Ну да, опасно, лошадки любят травку щипать.
слушай, у меня даже целая история нарисовалась: приглянулся как-то Ши одному буланому коньку, конек схватил Ши за листья салата и поскакал, так парень и получил единственную колбочку навыка
Это он от радости... немного того.
ага))) но вообще у них постоянно взаимные желания появляются и частенько можно наткнуться на них целующихся или шепчущих непристойные шуточки друг другу:oops:, в принципе, у Лило с Тиффани также:D
Ева на видео такая заводная девчонка так что Лоло можно понять
она, да, она такая:обожание:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
эх, чего уж скрывать, взяла я его в семью для старшей дочери Лелкиной, а то она у нас все одна да одна:плакплак:
Точно, я уж и совсем забыла про бедняжку :фейспалм: вот какой, и на бабушку, и на внучку целился, получил золотую середину :D
приглянулся как-то Ши одному буланому коньку, конек схватил Ши за листья салата и поскакал
:лол:
вообще у них постоянно взаимные желания появляются и частенько можно наткнуться на них целующихся или шепчущих непристойные шуточки друг другу:oops:, в принципе, у Лило с Тиффани также:D
^_^ люблю, когда парочки "не остывают" :D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Фикус Баобабович:зеленый:
На Кентрантуса Мандрагоровича не тянет? :rolleyes:
ну пока интересного там не особо, ЧХ у него какие-то невнятные, сейчас уже не вспомню, но, кажется, все какие-то положительные
Он должен ассимилироваться. Так-то и все из себя положительные и в радужную бабочку откалывают такие номера, что не знаешь, за что хвататься, чтобы на ногах устоять.
думаешь, еще так клинья подбивал?:eek:
Анонимно, конечно, мало проку, но на всякий случай мог!
с каждым уровнем карьеры песен становится больше
А если ещё с гитарой? Марго тут прибарахлилась до седьмого уровня, когда как репетиции проводит.
что-то на скрине Марго мне так Рика напомнила, аж сил нет!
:eek: Чем? Вроде ни в одном месте... Разве что колор волос унаследовала. Да и дед-то с микрофоном так и не попрыгал.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Гнома я таки выследила
:фейспалм: Теперь понятно, кто его так привлекал.:D Собсна, ничего удивительного.:rolleyes:
А что это значит? Это значит, что Лоло - ювелир
:D У них всё по науке - сначала няньку, потом ляльку.:rolleyes:
бабка репетировала
Ну а что такого? Должна же она вспомнить, каково это с мелочью нянчиться.:rolleyes: Лейка тоже периодически тренируется.:D
Парень сразу же принялся укореняться
:D Надеется, что если успеет корни пустить, его не рискнуть пропалывать?
Он бы лучше обратил свои взоры на ту, для которой выписан.<_<
у него обнаружился неплохой уровень гарцовки, зачем? И все! Зачем растению умение скакать верхом?
:лол3: У богатых свои причуды, а у растений - свои.
Хотя, учитывая, что он в Универе всю свою жизнь прожил, я не хочу знать, на каких коняшках он гарцевал.:фейспалм:
Всё в норме.^_^
Дядюшка Райли? Не помню такого у Сант Даша?
:D Этих дядь и тёть... на мыло.<_<
Кстати, не могу понять, по какому принципу эти игрушки присылают и не присылают. У меня есть обделённые дети, хотя ЧХ всем сама выбираю в основном.
что-то я его уже опасаться начала
Интересно, куда ему столько, если они не особо детьми занимаются. Вариант "на бабушку спихнём" не рассматривается.:D
выкладываю свой любимый
Звезда!:девочкаочки:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Точно, я уж и совсем забыла про бедняжку вот какой, и на бабушку, и на внучку целился, получил золотую середину
целился он абсолютно на всех, по одному -то письму получила каждая представительница семьи Санта, достигшая возраста "молодой", он до сих пор для меня существует только из-за того, что Лоло и Лило не прислал ни одного письма
люблю, когда парочки "не остывают"
да, а еще я люблю, когда они это проделывают самостоятельно, без принуждения, вроде, пиксели, а все равно радостно, что вторую половинку своим нашла:D
Тайли
На Кентрантуса Мандрагоровича не тянет?
хорошо! Кентрантус Баобабович! Но подтвердит свое громкое имя, если засеку зажимающую его Лелку:D
Он должен ассимилироваться. Так-то и все из себя положительные и в радужную бабочку откалывают такие номера, что не знаешь, за что хвататься, чтобы на ногах устоять.
надеюсь, но пока он весь такой положительный: не пляшет, не пьет, в джакузи не мульчируется<_< играет с Сульвай, меняет пеленки Хакону и опыты проводит на научной станции
Анонимно, конечно, мало проку, но на всякий случай мог!
:лол2: "лишним не будет" - решил Кириллка
А если ещё с гитарой? Марго тут прибарахлилась до седьмого уровня, когда как репетиции проводит.
Ева не играет на гитаре, я как-то упустила это дело и гитары в доме нет, но она на рояле музицирует
Чем? Вроде ни в одном месте... Разве что колор волос унаследовала. Да и дед-то с микрофоном так и не попрыгал.
не знаю, выражение лица, поза, задор какой-то, у Ютки я такого не наблюдала<_<
Tatya
Теперь понятно, кто его так привлекал. Собсна, ничего удивительного.
ага, не зря уселся, дождался:лол2:
У них всё по науке - сначала няньку, потом ляльку.
точно! Я что-то даже не подумала об этом! Тем более, что Сульвай совсем скоро станет подростком, то-то Лоло еще на детей размахнулся<_<
Ну а что такого? Должна же она вспомнить, каково это с мелочью нянчиться. Лейка тоже периодически тренируется.
у Лелы постоянный поток детей и внуков, она и так сноровки не теряет
Надеется, что если успеет корни пустить, его не рискнуть пропалывать?
если только усы обрежут:D
Он бы лучше обратил свои взоры на ту, для которой выписан.
это самый действенный способ - присесть на уши беременной женщине, родня тоже против будущей матери не попрет
У богатых свои причуды, а у растений - свои.
Хотя, учитывая, что он в Универе всю свою жизнь прожил, я не хочу знать, на каких коняшках он гарцевал.
:смеюсь: на ламах
ага:порукам:
Этих дядь и тёть... на мыло.
Кстати, не могу понять, по какому принципу эти игрушки присылают и не присылают. У меня есть обделённые дети, хотя ЧХ всем сама выбираю в основном.
у меня обделенных вообще единицы, в основном присылают:злой:
Интересно, куда ему столько, если они не особо детьми занимаются. Вариант "на бабушку спихнём" не рассматривается.
у него есть старшая дочь:D
а то! 8-ой уровень!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх