The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
для этого тоже придумали хитрый термин - послеродовая депрессия
О, нет-нет, это, слава богу, не то.
biggrin.gif
От послеродовой депрессии не пребывают в эйфориии. Я ж была безмерно счастлива, но тупела с каждым днем!
biggrin.gif

О трудностях с подбором имен.
Когда у меня бывает ступор с именами: надо ввести имя в окошко, а на ум ничего не приходит, я сворачиваю игру и лезу в и-нет. Набираю в любом поисковике "имена" (тут возможны варианты: британские, американские, скандинавские, чукотские
biggrin.gif
). Роюсь, как свинья в апельсинах, и нахожу что-нибудь подходящее.
Если не срочно, отличный вариант - взять любой голивудский фильм и почитать титры в конце. Огромное количество реальных имен и фамилий, иногда попадаются очень оригинальные и благозвучные.
Неплохой вариант - заимствование имен героев сериалов и мультсериалов. Благо сериалов сейчас - несчесть!
wacko.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
стоящая на коленях и умоляющая принять кольцо. А когда отказывают.
:eek:, о боги, он вообще после этого не жилец, я б такого из девочек только Лилу просила руки и сердца, но там Шон интуитивно уловил угрозу, идущую с той стороны экрана и предложение принял. А так рандом мне одних мальчишек преподносит
dry.gif

Tatya сказал(а):
Триколор им купила?
там до хозяйства одной Скелехилде дело есть, эти же как свободные художники средь полного бардака ползают
dry.gif
С Эммой хорошо было, она - джинн, минимальное напряжение ментальных способностей, и дом блестит, причем в прямом смысле слова
Tatya сказал(а):
Это тот малыш, который был малыш, когда Лела была уже мамкой?
ага, он
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ээээ... Предыдущего жильца не прикопали?
по всей видимости, да :D, а может, даже замуровали
Tatya сказал(а):
Тоже своеобразная внешность у них. Но симпатичные.
оба феи, живут долго, может я даже и доберусь до них
s32.gif
, мне вот еще интересно, при какой степени родства семейные связи рушатся, может, я еще и родственников между собой попереженю
wacko.gif
Tatya сказал(а):
Надо было так и оставить.
пацан и так страдает, судя по предыдущим комментариям
biggrin.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Точно! У меня есть одна девочка по имени Маркус. Мне тогда показалось, будто написали, что мальчик родился - пересидела, наверное в тот вечер в игре...
точно! я в дневнике читала. А у Дагмар девчонки - просто загляденье.
kotishka сказал(а):
Зато сим с таким именем может вызывать когнитивный диссонас
ага, и приступ ярости у фанатов звездной саги
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
С Эммой хорошо было, она - джинн, минимальное напряжение ментальных способностей, и дом блестит, причем в прямом смысле слова
Кстати говоря, про блеск! У моего джинно-мальчика дома раз за разом появляется желание дом вычистить. Проблема в том, что после этого игра начинает ощутимо подтормаживать даже на обычной скорости игры при небольшом домике и трех жильцах, ровно на то время, что дом сверкает. Машина сильная, осенью один из топовых "пылесосов" собрали, на ней хоть в космос летай, памяти полно... Я одна такая счастливая обладательница ядерных искр и ядерного блондина с острыми ушками?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
ммм, не замечала, вроде бы все нормально шло. у меня сейчас и возможности проверить- то нету, но раньше точно не замечала.

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
мне вот еще интересно, при какой степени родства семейные связи рушатся, может, я еще и родственников между собой попереженю
Una-Voce провела этот эксперимент с семейством Тай. К 4-му поколению родственников можно без зазрения совести женить. В 5 поколении у нее родилась девочка со скином, цветом глаз и волос, как у основательницы!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova, Sezonhaki,
arova сказал(а):
мне вот еще интересно, при какой степени родства семейные связи рушатся, может, я еще и родственников между собой попереженю
Sezonhaki сказал(а):
Una-Voce провела этот эксперимент с семейством Тай. К 4-му поколению родственников можно без зазрения совести женить. В 5 поколении у нее родилась девочка со скином, цветом глаз и волос, как у основательницы!
Я обратила внимание, что у четвертого поколения уже нет дальних родственников из третьего поколения, то есть, внука можно спокойно женить на племяннице бабушки (они не будут связаны родством, по крайней, мере у моих Классиков)

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
kotishka,
kotishka сказал(а):
Точно! У меня есть одна девочка по имени Маркус.
biggrin.gif
Да-да, я, помнится, где-то уже встречала эту информацию - то ли в династии, то ли в дневнике у вас.
shy.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Я ж была безмерно счастлива, но тупела с каждым днем!
biggrin.gif

arova,
arova сказал(а):
Шон интуитивно уловил угрозу, идущую с той стороны экрана и предложение принял
biggrin.gif
Мои симки (коих как раз таки мне дается в достатке
biggrin.gif
) все время втрескиваются по уши в тех, с кем сложно завязать отношения.
dry.gif
То им одиночку подавай, то детоненавистника, то еще кого...
dry.gif

arova сказал(а):
при какой степени родства семейные связи рушатся
Sezonhaki сказал(а):
К 4-му поколению родственников можно без зазрения совести женить
not4you сказал(а):
у четвертого поколения уже нет дальних родственников из третьего поколения
Да-да, подтверждаю.
happy.gif

А вообще, то ли перевод кривой, то ли переводчики, но обозначение некоторых родственных связей, как-то: "сестра супруга" вместо "супруги брата" - это что-то с чем-то.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Sezonhaki сказал(а):
К 4-му поколению родственников можно без зазрения совести женить.
not4you сказал(а):
Я обратила внимание, что у четвертого поколения уже нет дальних родственников из третьего поколения,
Tatya сказал(а):
Да-да, подтверждаю.
чудненько, теперь точно живым никто не уйдет
devil.gif
Sezonhaki, not4you, Tatya, спасибо большое за информацию
s22.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
То им одиночку подавай, то детоненавистника, то еще кого...
32a148c71b3e.jpg

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, да-да, они у меня мазохистки.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Это наш случай под спойлером.
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
А у Дагмар девчонки - просто загляденье.
ага! Мне так хочется ими уже поиграть. Всмысле вторым поколением. Но надо первое дописать сперва.
Tatya,
Tatya сказал(а):
Да-да, я, помнится, где-то уже встречала эту информацию - то ли в династии, то ли в дневнике у вас.
В дневнике, да. Это дочка основательницы моей династии, но не в династийном сейве.
arova сказал(а):
Sezonhaki, not4you, Tatya, спасибо большое за информацию
Очень полезная информация, действительно спасибо!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
У нас уже 9-ое марта, но всех девушек, заходящих в гости в мой мир, я еще раз хочу поздравить с Международным Женским днем! Любви, тепла и оптимизма!​

a4017ff5dee1.jpg

И, у меня сегодня записка, но не про Лелу...

Эта история родилась одновременно с появлением у меня аддона "Студенческая жизнь" и сторовского городка Аврора Скайз.​

26ff82d9c926.jpg

Остановите меня, если я слишком увлекусь описанием красот этого городка. Ясные звездные ночи,​

d0ee37679bed.jpg

водопады, падающие с отвесных черных скал, холодное серое как ртуть море, северное сияние (ну, я верю разрабам, что северное сияние выглядит именно так)​

5c30fb25cd3d.jpg

а какие в Авроре закаты, а пар, поднимающийся от горячих источников... Зима в Авроре совершенно особенная.​

15ad7b70b50c.jpg

b72213c9f54e.jpg

Беспокойные покойные местные жители.​

9a213a5bd346.jpg

Почему меня никто не одергивает?​

Завязнув в Авроре, я решила, что исследовать университет буду именно оттуда. Выбирала не долго, остановилась на бравых братьях Свард. Легенда у братьев такая: будто бы младший брат, Стейн хочет стать рок звездой, и старший, Стефан, тоже хочет стать музыкантом, но вынужден работать журналистом, чтобы обеспечить быт, в общем, положил свою мечту на алтарь чего-то там. Парочка перспективная, навыки кое какие прокачаны. Как только я зашла в семью, братья тут же запросились в университет. У Стейна прокачан музыкальный навык, значит учиться ты, мой мальчик, будешь на художественном факультете, Стефан поступил на технический факультет. Младший сразу же запал мне в душу больше, чем старший, естественно переодела я их, причесала и отправила в универ.
916a4042fb0a.jpg

В общаге на Стейна тут же налетели девчонки и к вечеру он уже выглядел вот так, хотя их на вечеринку приглашали, может это он из бочки налакался.
dry.gif

5585a2d37143.jpg

Понедельник. Первый день занятий. Братья бодро припустили в учебный корпус. Стейн раскрыл зонт, чтоб корни не выгорели.​

8658d29d38cd.jpg

Рюкзак с методичками он, значит, в общаге оставил, а вот зонт взять не позабыл. На занятиях было скучно, да и головушка, судя по выражению лица побаливала.​

d1e6c6a326ab.jpg

Тетрадку одолжил у мерно посапывающего рядом соседа. Но занятия рано или поздно заканчиваются, и в общаге Стейн решил впечатлить девчонок музыкальной сессией. Голова, по-видимому, к тому времени прошла. Мне кажется, что у него получилось, некоторые от восторга даже в нижнем белье апплодировали.
947389900733.jpg

А вот эта девица Стейна явно напугала.​

acfc9ada4758.jpg

Ну и Стейн отлично работает на камеру.​

a6391db59e98.jpg

c676379616bd.jpg

Вечер провели в тесном семейном кругу на свежем воздухе.​

2b7714ab2aa1.jpg

На дом что-то задали. Брат, помоги брату, чичас я по-быренькому твой портрет набросаю.​

754b609eec3c.jpg

На гитаре Стейн играет хорошо, а вот рисует не очень, но он, по-видимому считает, что у него хорошо получилось.​

e12e4b792897.jpg

Кстати, у меня целая подборочка рисунков Стейна набралась, если не забуду, выложу. Учеба шла ни шатко, ни валко Стейн рисовал, Стефан мучил соседку по общежитию Тиффани, уж чего он там пытается достичь?
f8d3c841ce36.jpg

Еще меня привлекла вот эта блондинка, очень яркая особа.​

4df63e535d86.jpg

a529e449b807.jpg

Кажется в четверг Стейн вышел на пленэр, погода не радовала, но до экзамена оставалось так мало, а уровень успеваемости надо было повысить так на много. И вот картина масл рисунок с натуры.
05e05d94ef3e.jpg

Стефан же в четверг с чистой совестью дрых на лекции, но лекция, видимо, была действительно скучной, потому что похрапывал он не один.​

c0f1194ee375.jpg

Экзамены братья сдали блестяще, но результаты все равно были так себе, на троечку, что уж тут блестящего? Окончив первую неделю обучения, братья отправились домой.​

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova сказал(а):
Почему меня никто не одергивает?
честно говоря, сама влюблена в Аврору
shy.gif

arova сказал(а):
выбирала не долго, остановилась на бравых братьях Свард.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Еще меня привлекла вот эта блондинка, очень яркая особа.
меня она тоже привлекла... но характер у нее
dry.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
Эта история родилась одновременно с появлением у меня аддона "Студенческая жизнь" и сторовского городка Аврора Скайз.
Тихонечко так родилась, я чуть не пропустила порцию отборного хохотунчика! И не тока!
arova сказал(а):
Остановите меня, если я слишком увлекусь описанием красот этого городка.
Дуэтом? Городок мозговышибателен! Накидаешь мне своих видов, если у меня с картинами все прокатит!
arova сказал(а):
Выбирала не долго, остановилась на бравых братьях Свард.
Я на лица не очень... Это не один из тех, что делали уроки на берегу озера в моем мире? Правда, у меня они подростками были...
arova сказал(а):
В общаге на Стейна тут же налетели девчонки и к вечеру он уже выглядел вот так, хотя их на вечеринку приглашали, может это он из бочки налакался.
Еще бы не налакался! Дорвался до халявы, девок куча, еще, небось, сказали ему, что в бочке сок...
arova сказал(а):
да и головушка, судя по выражению лица побаливала
Стопудово бочка поучаствовала!
arova сказал(а):
Мне кажется, что у него получилось, некоторые от восторга даже в нижнем белье апплодировали.
Он на часы-то смотрел, когда сессию начинал?.. Ну, зато можно сразу "перспективы" всех девчонок общаги заценить!
arova сказал(а):
Вечер провели в тесном семейном кругу на свежем воздухе.
Вынесло напрочь ))))))))). Кому-то придется пойти на врача, как бы опасно это не было!
arova сказал(а):
ще меня привлекла вот эта блондинка, очень яркая особа.
Ярче всего, судя по скрину, она будет смотреться на костре...
arova сказал(а):
Экзамены братья сдали блестяще, но результаты все равно были так себе, на троечку, что уж тут блестящего?
Логика тоже налакалась из бочки?.. Я так и не осилила ни одного диплома, только и остается, что у других отчеты читать!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
not4you,
not4you сказал(а):
меня она тоже привлекла... но характер у нее
я ее наблюдала только со стороны, однажды ночью засекла на андронном коллайдере
6ca23edb1647.jpg

где-то еще с ней смешные скрины были
Тайли,
Тайли сказал(а):
Накидаешь мне своих видов, если у меня с картинами все прокатит!
конечно, свистнешь, когда нужны будут
smile.gif

Тайли сказал(а):
Это не один из тех, что делали уроки на берегу озера в моем мире?
нет, мои братья при старте уже половозрелые, один даже влюблен
Тайли сказал(а):
Он на часы-то смотрел, когда сессию начинал?
день был
biggrin.gif
, а эта девица, Эсела, она постоянно в нижнем белье рассекает, у нее какая-то черта характера есть
happy.gif

Тайли сказал(а):
Вынесло напрочь
при кидании этой тарелки анимация бесподобная, но любимчиками играть не рекомендую, жалко. Хотя видимо, навык игры можно улучшать, Стейн почему-то по зубам ни разу не получил.
Тайли сказал(а):
Ярче всего, судя по скрину, она будет смотреться на костре...
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Я так и не осилила ни одного диплома, только и остается, что у других отчеты читать!
мои раньше дипломы получали троечные <_<, Vinniz научила, как получить с отличием, но мой рекорд - четверочный
tongue.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Остановите меня, если я слишком увлекусь описанием красот этого городка.
arova сказал(а):
Почему меня никто не одергивает?
biggrin.gif
Ну мне, например, интересно посмотреть-послушать, я в нем не играла. А теперь вот подумываю, не перевезти ли своих туда пожить.
happy.gif

arova сказал(а):
biggrin.gif

arova сказал(а):
Стейн раскрыл зонт, чтоб корни не выгорели.
biggrin.gif

arova сказал(а):
На гитаре Стейн играет хорошо, а вот рисует не очень, но он, по-видимому считает, что у него хорошо получилось.
biggrin.gif

Честно говоря, после этой цитаты я поняла, что смысла нет выделять их, потому что комментарии будут не очень звучными.
biggrin.gif
Грубо говоря, кроме как "поржать" ничего не придумала.
biggrin.gif

Колоритные братья, ничего не скажешь. Смешливые такие.
biggrin.gif
И кадры ты поймала забавные, и описала их как всегда - искрометно. Спасибо за очередную порцию позитива.
happy.gif

arova сказал(а):
мои раньше дипломы получали троечные <_<, Vinniz научила, как получить с отличием, но мой рекорд - четверочный
На самом деле, если заботиться об успеваемости - у меня были только отличники.
rolleyes.gif
Но я почти не давала им отдыхать. Пару раз на вечеринки сходили и все.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
однажды ночью засекла на андронном коллайдере
У обитателей студгородка вообще какая-то совершенно особенная жизнь ночью начинается... Даже интересно было бы как-нибудь проследить хотя бы суточный распорядок одного такого НПС.
arova сказал(а):
конечно, свистнешь, когда нужны будут
Я бы зашла проверить картины в игру... Но мне какой-то пунктик не позволяет ради такой мелкой цели грузить процессор. Поэтому надо настраиваться минимум на записку в игровой мир, так как в творческий еще не с чем, треть объема написана... А значит, надо отвести на это все (игру) пару-тройку часов... Да, пойду прямо сейчас и сделаю!
biggrin.gif
А потом буду побираться по мирам в поисках пейзажей.
biggrin.gif

Какое у тебя разрешение выставлено? Хотя при размере картин это не самый важный признак скрина...
arova сказал(а):
она постоянно в нижнем белье рассекает, у нее какая-то черта характера есть
Нимф... Эм-м-м, любит внимание?
arova сказал(а):
но любимчиками играть не рекомендую, жалко
Да лааадно, клыки адамантиновые, а Артюха с Эдом увернутся.
arova сказал(а):
Vinniz научила, как получить с отличием, но мой рекорд - четверочный
Мои вообще ни одного не получили. Мамуля не выдержала напряга и несправедливости: когда до лекции еще полтора часа, а эти бараны поднялись и поперлись строевым бегом.

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
Привет! Ох, наконец-то я добралась!
О семье
arova сказал(а):
Переиграв этот момент, Лея сама пригласила Майкла переехать к ним, тут же забеременела, Майкл сделал Лее предложение, и через несколько минут они поженились
Таааак, еще одну девочку сбагрили
biggrin.gif

arova сказал(а):
А Лела времени даром не теряла, вовсю крутила любовь с синеволосым Девидом Хамадой
Роковая женщина!
biggrin.gif
я уже со счета, по-моему сбилась. Он у нее какой? Четвертый?
arova сказал(а):
Когда же отношения Лелы и Девида зашли далеко, примерно до интима, я с удивлением узрела пронзительно голубую чешую на голых ногах Девида
Ух ты ж ежик! Еще и русал?
surprised.gif
С нетерпением жду рассказа о мелких детках :))
arova сказал(а):
прекрасная джинка Эмма ДиКарло
О, моя девочка
happy.gif
Фантастическая мимика, очаровательные глазки. И с Люком они смотрятся очень классно!
happy.gif
дальше не буду палить контору
arova сказал(а):
Так как Лилу и ее детьми я играть скорее всего больше не буду, считаю, что безболезненно могу выложить тут их портреты
А что, очень даже миленькие детки. Особенно Ариэль - необычная, но симпатичная.

Об Авроре и студентах
arova сказал(а):
Красивый город, ничего не скажешь. Обилие ярких красок мне тоже по душе
happy.gif

arova сказал(а):
Зима в Авроре совершенно особенная.
ВАУ!
surprised.gif
Действительно, очень красиво! Мне вообще нравится игровая зима - она выглядит так здорово. А уж в Авроре - просто фантастика!
arova сказал(а):
Еще меня привлекла вот эта блондинка, очень яркая особа.
Ой, а у меня эта особо несколько раз умирала с голоду, когда оказывалась в одном общежитии с моими симами и Скелехильдой
sm016.gif
В виде призрака от голода она тоже неплохо смотрится
biggrin.gif

OUlNq.jpg
arova сказал(а):
Vinniz научила, как получить с отличием, но мой рекорд - четверочный
Какая Vinniz молодец (скромно так, да?)
biggrin.gif
Если не давать симам расслабляться (никаких вечеринок, свиданий), то получить диплом с отличием реально. Максимум, что я им позволяла - раз в неделю в кино сходить.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
А теперь вот подумываю, не перевезти ли своих туда пожить.
очень красивый город! В нем все сезоны смотрятся отлично.
Tatya сказал(а):
Спасибо за очередную порцию позитива.
я рада, если записки реально поднимают настроение
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
На самом деле, если заботиться об успеваемости - у меня были только отличники.
так мои вроде бы тоже с пособиями учебными занимаются, книги читают, а лучше, оказывается, профильные навыки прокачивать
Tatya сказал(а):
Пару раз на вечеринки сходили и все.
вот тут не могу отказать своим, а уж братьям особенно
biggrin.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
У обитателей студгородка вообще какая-то совершенно особенная жизнь ночью начинается...
ага, я их порой за таким залавливаю
shy.gif

Тайли сказал(а):
Какое у тебя разрешение выставлено? Хотя при размере картин это не самый важный признак скрина...
я позже напишу, тоже не в игре сейчас
smile.gif

Тайли сказал(а):
Эм-м-м, любит внимание?
biggrin.gif
типа того
Тайли сказал(а):
Да лааадно, клыки адамантиновые, а Артюха с Эдом увернутся.
мне даже Стефана было жалко, хотя он у меня не в любимчиках
dry.gif

Тайли сказал(а):
когда до лекции еще полтора часа, а эти бараны поднялись и поперлись строевым бегом.
ох, мои все равно опаздывают
dry.gif
, каждое утро просыпаются голодные и вонючие пока помою, в туалет свожу, накормлю, а занятия-то уж идут во всю
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
привет, проходи
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Таааак, еще одну девочку сбагрили
судьба женская такая
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
я уже со счета, по-моему сбилась. Он у нее какой? Четвертый?
ага, четвертый: Лиу Рей, Рубизель, Манго и Хамада
Vinniz сказал(а):
С нетерпением жду рассказа о мелких детках :))
да там вобщем-то рассказа не будет, я ж к Люку с Эммой ушла, но про дитенка упомяну, конечно
Vinniz сказал(а):
Особенно Ариэль
она - 100%-ный клон Лилу. Я с выводами поторопилась, пожалуй подгребу их обратно
Vinniz сказал(а):
Мне вообще нравится игровая зима
ага, а в Твинбруке как красиво! Я и там пощелкать успела
Vinniz сказал(а):
когда оказывалась в одном общежитии с моими симами и Скелехильдой
она Скелехильду боялась?
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
В виде призрака от голода она тоже неплохо смотрится
действительно, розовый ей очень к лицу
Vinniz сказал(а):
Максимум, что я им позволяла - раз в неделю в кино сходить.
surprised.gif
неее, мы ж по всем вечеринкам, в боулинг ходим, в бильярд играем. А еще я травы боюсь использовать, эффекты я забываю, поэтому и не пользуюсь
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
она Скелехильду боялась?
Ага. От Скели бегало все общежитие, да так, что трое довели себя до голодной смерти! Леди С часто ошивалась в кухне, а они боялись ее. Вот и вышло три призрака смерти от голода на одном участке за один семестр
biggrin.gif

arova сказал(а):
действительно, розовый ей очень к лицу
Ага, даже посмертно
biggrin.gif

arova сказал(а):
неее, мы ж по всем вечеринкам, в боулинг ходим, в бильярд играем. А еще я травы боюсь использовать, эффекты я забываю, поэтому и не пользуюсь
Тогда понятно, почему тяжко с успеваемостью
biggrin.gif
В них ничего страшного нету, в травах. Единственный минус - не всегда действуют. А так, для учебы пригодятся только чудо-лепесток (от нее шкала успеваемости быстрее поднимается) да шмельный лист (не поймают, если шпоры использовать).

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
а лучше, оказывается, профильные навыки прокачивать
Да, но, как правило, работа с "домашним заданием" очень помогает в этом деле.
Vinniz сказал(а):
Если не давать симам расслабляться (никаких вечеринок, свиданий), то получить диплом с отличием реально. Максимум, что я им позволяла - раз в неделю в кино сходить.
Вот, да!
biggrin.gif
cool.gif

arova сказал(а):
вот тут не могу отказать своим, а уж братьям особенно
biggrin.gif

arova сказал(а):
каждое утро просыпаются голодные и вонючие пока помою, в туалет свожу, накормлю, а занятия-то уж идут во всю
Тогда... Как вариант, можно использовать автобус из наград за баллы счастья (не помню, как называется). Я его в путешествиях использую.
rolleyes.gif
Не надо ни спать, ни есть, ничего.
shy.gif
Его перед отъездом надо в багаж сима сунуть.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
А еще я травы боюсь использовать, эффекты я забываю, поэтому и не пользуюсь
А я травлю своих.
shy.gif
biggrin.gif
Тоже все время забываю, какая травка что дает. Но не особо переживаю.Вроде насмерть ими отравиться нельзя.
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх