The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Кстати, фотки из Санлита красивенные!
сама в шоке
surprised.gif
, никогда в этот город не заходила, устанавливала раньше только ради сауны и стола, а потом и это научилась отдельно вытаскивать, а тут поначиталась, дай, думаю, установлю и все, пропала. Еще раз повторюсь: очень, просто очень жаль, что идет он не как отпускная локация
dry.gif

Tatya сказал(а):
К тому же в категории "молодой" официальным у меня свадебный наряд идет.
правильно, вдруг судьба попадется на встречу, а героиня, оп, и сразу в свадебное платье
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
Пляжи, океан, жара, прохладительные и горячительные напитки и танцы на тумбах, ах
Если напитки готовить будут парни, то на тумбах явно окажутся уже девушки.
biggrin.gif
А я что-то как-то заболталась и не уловила: у тебя кто-нибудь живет в Санлите? Я уже даже место обитания Апрельки не вспомню... Кстати, у нее красивый цвет волос! Я пока сидела подбирала что-то для "ниндзи", взвыла. Целая палитра, а ничего более-менее приятного, все по-подростковому и неестественно.
arova сказал(а):
может просто в будущем алкоголизм процветает с их халявными напитками из автоматов?
Боюсь, там все, что можно, кроме оргий, процветает. Потомки вечно переевшие гамбургеров, симы вообще с тараканами... Хорошо, что у меня там никто, кроме Эда, не болел, к врачам-то страшно идти! А Эд оборотень, своя система регенерации мощная. Что-то как задумалась я про будущее... Так теперь кажется, что во всех трех вариантах его идиоты сидят... Франко вот только хорош оказался...
arova сказал(а):
одни плюсы, у него хоть одна отрицательная ЧХ есть?
У него есть черта организма - оборотень. Я до сих пор веду следствие по вопросу "Кто ободрал шкаф в спальне?". Чуть же в кадр творческого мира в таком виде не попал... Потом объясняй, что звуки из спальни Эда и Ал ночью - это он на самом деле тумбу обдирает, а девушка его газеткой лупит...
Tatya сказал(а):
Я вот думаю в таких случаях подобрать допустимое количество официальных нарядов, а то все в одном.
И симы будут использовать все варианты поочередно? Я бы так и сделала, нужную одежду подобрала, но далеко не всегда желаемая доступна в категории "официальный наряд".
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
А я что-то как-то заболталась и не уловила: у тебя кто-нибудь живет в Санлите?
уже никто, меня тоже вчера вылет посетил, хотела прямо из игры на оф. сайт выйти и все, завис, положение спасти смогли только три кнопки, но я и не собиралась там начинать игру, просто город посмотреть хотела
Тайли сказал(а):
Я уже даже место обитания Апрельки не вспомню...
официально ты ее еще не знаешь :D, это внучка Лелы, в мире она еще не родилась
Тайли сказал(а):
Кстати, у нее красивый цвет волос!
это от Лелы, это плантовский колор
Тайли сказал(а):
Франко вот только хорош оказался...
ох хорош!
Тайли сказал(а):
Я до сих пор веду следствие по вопросу "Кто ободрал шкаф в спальне?".
вот ведь, что тебе от этого шкафа, может у парня в организме чего не хватает, витамина какого-нибудь, и вообще, возможно, это жучки, знаешь, в дереве живут и ходы прогрызают, а ты на Эдичку
dry.gif

Тайли сказал(а):
Потом объясняй, что звуки из спальни Эда и Ал ночью
это жучки, по любому

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Тайли сказал(а):
И симы будут использовать все варианты поочередно?
Вот в этом не уверена, но могу проверить, если нужно.
happy.gif

Тайли сказал(а):
Я бы так и сделала, нужную одежду подобрала, но далеко не всегда желаемая доступна в категории "официальный наряд".
Это да. Вечная проблема.
dry.gif

arova,
Тайли сказал(а):
Франко вот только хорош оказался...
arova сказал(а):
Это тот, который вон тот?
rolleyes.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
официально ты ее еще не знаешь :D
Я с чего-то посчитала, что ты называла где-то в тексте место обитания Апрельки... Ну, не страшно, обождем и все посмотрим внимательно и подробно!
arova сказал(а):
вот ведь, что тебе от этого шкафа
Мне-то ничего, платят ребята тоже из своего кармана, а вот несварение желудка заработать можно, нечаянно дерева нажравшись ). О-о-о-ой, не могётся мне, надо скорее этого красавца с Алмирой переженить да детишек им "назначить", маленьких-то я еще не видела толком ни вампиров, ни оборотней.
Tatya сказал(а):
Вот в этом не уверена, но могу проверить, если нужно.
Срочной необходимости нет, спасибо ). Пока буду дальше у себя чудиков гонять, может, как-нибудь и выяснится это дело. Пока просто замучилась переодевать интеллигента обратно в шмотку, нужную для кадра ).
Tatya сказал(а):
Это тот, который вон тот?
Он самый ))).
Вот этот парнишка в свое первое явление пред мои очи.

0_d2fd7_77f3da2e_XL.png

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я с чего-то посчитала, что ты называла где-то в тексте место обитания Апрельки...
если только вчера в личку написала, что с ее помощью знакомилась с Санлитом, да на скринах из Санлита она, но это она нелегально, из КАСа сбежала
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
О-о-о-ой, не могётся мне, надо скорее этого красавца с Алмирой переженить да детишек им "назначить", маленьких-то я еще не видела толком ни вампиров, ни оборотней.
так-то тоже хочется Эдькиных и Алмириных деток посмотреть, но если зверюшки родятся, мебель будут драть, только вперед :D

ЕЩЕ РАЗ ПРО АВРОРУ

44cdbb2268b3.jpg

Братья вернулись в Аврора Скайз. Скринов почему-то осталось не много. По-видимому, значимых событий не происходило... Уволила Стефана из редакции, хочет мужик музыкой заниматься, пусть занимается. Стейн познакомился с местной Аврорской звездой Фьорд Варблер,​

89e36921e592.jpg

и вот все как я люблю, и сердечки с магнитиком, и знаки зодиака совпадали.​

72c3bb02d94c.jpg

Стефан же обрабатывал свою возлюбленную Раджиту Вонг,​

4155d9fb3fc1.jpg

впрочем не очень успешно, я как-то глянула, у нее, оказывается, муж и дочь малышка имелась. Вообще особо Стефаном заниматься не хотела, он мне не нравился, играть планировала больше за Стейна. В отношении Стефана у меня было три варианта развития событий в любовном направлении: первый - Стефан вынуждает возлюбленную оставить семью и перебраться к нему, (шкала отношений между Стефаном и Реджиной на момент старта игры уже заполнена); второй вариант -сделать Стефаном Реджине ребеночка и отпустить вертихвостку в лоно семьи, просечет муж измену или нет; ну и третий вариант оставить все как есть. Но игра, как впрочем всегда, решила все сама. Я сразу прошу обратить внимание, что информацию по геймплею я читать особо не люблю и еще, аддон с сезонами вышел совсем не за долго до "Студенческой жизни" и был мною совершенно не исследован.
Однажды теплым летним вечером ничто не предвещало... Стейн развлекался в кафе "У Бьорна"
1edf2a176c46.jpg

(больше кривлялся, нежели пел).​

3f07c34e8c34.jpg

Стефан же занимался чем-то мирным дома.​

b771bd32d801.jpg

Как вдруг неведомая сила повлекла его на во двор.​

8b2e083665b6.jpg

Над приусадебным участком зависла летающая тарелка. Загадочный свет, щедро льющийся из НЛО, притягивал Стефана.​

272eb000a5bf.jpg

Его ноги оторвались от земли и он скрылся в недрах летающего аппарата. Стефан пропадал не долго, Стейн, правда, к тому времени уже домой вернулся, но отсутствия брата не заметил (он, как это у него водится, в баре еще посидел). Вернули Стефана, все опять вернулось на круги своя, все да не все. Сначала я даже ничего не подозревала, все было как обычно. Братья отправились на работу, а вот на следующий день у Стефана изменилась походка,
0116cf258c1a.jpg

и вот походочка то такая характерная. Когда до меня доперло, аж мороз продрал до пяток. Я, как все современные люди, бросилась в интернет, на форуме мои подозрения подтвердились. Поздравляю, диагноз был поставлен правильно! Почему-то игра о наступлении беременности у Стефана меня не предупредила, живот он не гладил и декретный отпуск ему не полагался. Дискриминация в чистом виде. В целом беременность протекала нормально, но Стефан сильно прибавил в весе.
b857bfed8304.jpg

Я носилась за ним с камерой по пятам. И вот отвлекшись совсем на чуть-чуть, предлагая от имени Стейна переехать Фьерд в скромное мужское жилище, я чуть не прозевала главное событие - роды Стефана. Родовая деятельность началась в антисанитарных условиях приусадебного участка, там же и закончилась.
987592074a2c.jpg

На свет Стефан произвел зелененькую девочку Астрид (в честь любимой скандинавской писательницы).​

54e56c7ec09b.jpg

Инопланетяне оказались существами совестливыми и сделали нам со Стефаном вот такое заманчивое предложение, но мы гордо отказались.​

a755791f71a8.jpg

Естественно позор упал на голову Стефана по городку понеслись слухи, что он воспитывает внебрачного ребенка, а что тут сделаешь, если поматросили и бросили. Второй то родитель(ница) не объявлялись больше. Лично я была в растерянности. Я так-то планировала братьям второй семестр и получение диплома, а тут Стефан залететь умудрился. На учебу отправились Стейн и Фьерд, Стефан взял академ.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova, я с твоей подачи к Стейну все больше привязываюсь. Такая у него прическа задорная, что фиг устоишь.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Стейн познакомился с местной Аврорской звездой Фьорд Варблер
Какая-то скромная барышня для звезды-то... И волосенки свои, и силикона нет, может, она еще и петь умеет?
arova сказал(а):
у нее, оказывается, муж и дочь малышка имелась
А фигурка такая хрупкая, такая честная...
arova сказал(а):
В отношении Стефана у меня было три варианта развития событий в любовном направлении
Не, тащить даму в дом точно не стоило, там и Стейновской хватит, если что, а вдвоем они бы дали братьям прикурить, как мне кажется. Вот на вариант "отпустить с пузом" я бы посмотрела...
arova сказал(а):
Как вдруг неведомая сила повлекла его на во двор.
Хочу отдельно отметить, что сила это етиццкая! Влечет не только от самых интересных занятий оторваться, но и из поз выдергивает! Как-то позарились у меня на съемках лупатые гости на вампира... Целая битва была, мы проигрывали, пока я не ляпнула кулаком по своей розовой клаве и не аннигилировала к чертям эту тарелку. Читерили нло-шники по-страшному, в общем...
arova сказал(а):
Сначала я даже ничего не подозревала, все было как обычно.
Я еще со второй линейки помню, что космогости эти с добром не ходят... Поэтому всех поганой метлой гоняю. Или ребенка забацают и сиди потом, руки заламывай "Как же так? Кровиночка моя!", или характер наизнанку вывернут, что тоже мало приятного навевает.
arova сказал(а):
Жуткое словосочетание... Надеюсь, ночью мне подобного не приснится!
arova сказал(а):
Инопланетяне оказались существами совестливыми и сделали нам со Стефаном вот такое заманчивое предложение, но мы гордо отказались.
А ить правильно, а то поработал инкубатором и адьос? Хочешь, я и твоих аннигилирую?
s12.gif

arova сказал(а):
Лично я была в растерянности. Я так-то планировала братьям второй семестр и получение диплома, а тут Стефан залететь умудрился. На учебу отправились Стейн и Фьерд, Стефан взял академ.
А казалось бы, игрок - бог, царь, демиург и дальше по списку... Шойта вот смотрю на твои истории, мотаю на ус и... Прям не знаю, как себя настраивать на собственную бытовуху по окончании нынешней истории творческого... Это ж такое залепить могут.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
я с твоей подачи к Стейну все больше привязываюсь.
он в общем и целом не так уж плох, особенно со скинтончиком, тогда у меня скинов не было
smile.gif
Такой широколицый добрый, как по-мне, так на скандинава ни разу не похож
dry.gif

Тайли сказал(а):
Такая у него прическа задорная, что фиг устоишь.
он же музыкант, должен как-то самовыражаться, к тому же к его широкому фейсу короткие стрижки не идут
Тайли сказал(а):
И волосенки свои, и силикона нет, может, она еще и петь умеет?
петь, не знаю, а вот навык игры на гитаре у нее серьезно прокачан
Тайли сказал(а):
Вот на вариант "отпустить с пузом" я бы посмотрела...
не успели, с пузом оказался Стефан
sad.gif

Тайли сказал(а):
Я еще со второй линейки помню
я ж во вторых не играла, причем у меня до этого женщину крали, так вот ее с миром отпустили, а Стефана
cry.gif
... Эх, в общем. С одной стороны, вроде бы и смешно, а с другой стороны украли, разрешения не спросили, хоть бы табличка какая вылезла типа: "инопланетный разум хочет провести опыты, вы согласны?" так ведь нет. Я в ступор впала, когда просекла
Тайли сказал(а):
Хочешь, я и твоих аннигилирую?
я б с ними что похуже сделала
angry.gif

Тайли сказал(а):
Шойта вот смотрю на твои истории, мотаю на ус и...
я ж действия своим почти не раздаю, наливаю чай, сажусь перед монитором и как сериал смотрю кто чего делает
biggrin.gif
Игре самой с собой скучно, наверное, становится, вот она и развлекается как может
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Тайли,
Тайли сказал(а):
Ну точно он.
happy.gif

arova,
arova сказал(а):
Уволила Стефана из редакции, хочет мужик музыкой заниматься, пусть занимается.
И правильно. Ибо не фиг. Кто хочет кушать - пусть идет и зарабатывает.
biggrin.gif

arova сказал(а):
я как-то глянула, у нее, оказывается, муж и дочь малышка имелась
Вечная подстава. У меня такая же была ситуевина.
dry.gif

arova сказал(а):
информацию по геймплею я читать особо не люблю
Коллега.
sml81.gif

arova сказал(а):
на следующий день у Стефана изменилась походка
Стала летящая.
biggrin.gif

arova сказал(а):
На свет Стефан произвел зелененькую девочку Астрид
happy.gif

arova сказал(а):
Инопланетяне оказались существами совестливыми и сделали нам со Стефаном вот такое заманчивое предложение, но мы гордо отказались.
Правильно. Негоже доверять этим, которые вон те.
dry.gif

arova сказал(а):
Я так-то планировала братьям второй семестр и получение диплома, а тут Стефан залететь умудрился. На учебу отправились Стейн и Фьерд, Стефан взял академ.
biggrin.gif
Ну причина-то уважительная.
biggrin.gif
Хотя, можно было отправить - время-то на период учебы в городке останавливается. Астрид даже к няньке не успела бы привыкнуть, пока папка доедет до окраины городка и обратно.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот на вариант "отпустить с пузом" я бы посмотрела...
arova сказал(а):
не успели, с пузом оказался Стефан
sm016.gif

arova сказал(а):
до этого женщину крали, так вот ее с миром отпустили, а Стефана
Да, факт - женские особи их не интересуют.
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
И правильно. Ибо не фиг. Кто хочет кушать - пусть идет и зарабатывает.
да там отмаз какой-то странный, музыканты-то не меньше получают
dry.gif

Tatya сказал(а):
Вечная подстава. У меня такая же была ситуевина.
biggrin.gif
сплошь и рядом, а Аврора в этом плане вообще странный городок, там санта-барбара, по-моему
dry.gif

Tatya сказал(а):
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
скорее ползущая
dry.gif

Tatya сказал(а):
Правильно. Негоже доверять этим, которые вон те.
я вот просто в таком смятении чувств была, я даже описать не могу, во-первых, меня очень возмутил сам факт, забрали, насилие учинили, вернули; во-вторых я не была уверенна, что это не глюк; ну и в третьих, мужчина рожает - это ж бред, да, еще и инопланетенка вырастить хотелось
Tatya сказал(а):
Хотя, можно было отправить
нет уж, студенческая жизнь не для кормящего папаши

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
да там отмаз какой-то странный, музыканты-то не меньше получают
А то и побольше.
arova сказал(а):
Аврора в этом плане вообще странный городок, там санта-барбара, по-моему
Переименовать надоть.
biggrin.gif

arova сказал(а):
во-первых, меня очень возмутил сам факт, забрали, насилие учинили, вернули; во-вторых я не была уверенна, что это не глюк; ну и в третьих, мужчина рожает - это ж бред
Это Симс-3, детка.
biggrin.gif

Блин, игрушка-то детская, а какие недетские штуки они тут заюливают.
facepalm.gif
У меня бы на такое фантазии не хватило.
biggrin.gif

arova сказал(а):
нет уж, студенческая жизнь не для кормящего папаши
sm016.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Переименовать надоть.
да я б пару городов точно переименовала бы. Исла, например, город отцов-одиночек, в большинстве семей дети родственными связями связаны только с отцом, женщины побоку, может Исла тоже инопланетянам полюбилась
surprised.gif
?
Tatya сказал(а):
Блин, игрушка-то детская, а какие недетские штуки они тут заюливают.
да не то слово
dry.gif
ты вот сейчас сказала, я задумалась

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
может Исла тоже инопланетянам полюбилась
Надо посмотреть вероятность рождения нормального сименка от инопланетного вторжения (извините
biggrin.gif
)...
arova сказал(а):
ты вот сейчас сказала, я задумалась
Я уже давно задумалась.
dry.gif
А теперь еще будет рррррррракета.
dry.gif
biggrin.gif

Впрочем, это уже оффтоп. Простите.
shy.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Надо посмотреть вероятность рождения нормального сименка от инопланетного вторжения
у меня только инопланетяне
s10.gif
, по крайней мере в первом поколении

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, не поленилась, зашла в тему.
Вот, что там написано.
Katriel сказал(а):
Дети, рождённые в результате похищения пришельцами, на 100% являются пришельцами.
Это про тех, которые после вторжения.
Katriel сказал(а):
Когда рождается ребёнок от союза сима и пришельца, то вместо обычной вероятности 50/50 того, что он будет пришельцем, определяется, сколько ДНК пришельца он получит и от этого зависит, какие особые способности он получит.
А это про тех, кто рожден обычным путем.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
что-то второй вариант в ступор меня вогнал, ну ладно, у меня и первый вариант имеется, а теперь я еще и вторым вариантом обзавелась сравню
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
biggrin.gif
Ну тут, я думаю, если создать семью кто-то+инопланетянин, то вне зависимости от того, как он будет выглядеть, у него либо будут способности инопланетные, либо нет.
wacko.gif
Надо дождаться кого-то, кто это проверял.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
у меня будет возможность самой проверить
biggrin.gif

ГЛАВА № 6 Романтическая
s50.gif

мимимишная глава в общем,
сама не ожидала
55d7cbbde487.jpg

Почти неделю (симовскую) я ждала, чтобы поженить Эмму и Люка. Ну, что б все красиво было. Цветы, букеты, белое платье и куча рыдающих от счастья родственников. И вот в это трепетное время Эмма и Люк ходили на пляж.​

1f377f54a995.jpg

Все мысли только о любимой.​

99fcbb040e72.jpg

Ну и что, что избранница буквально из воздуха извлекает любой деликатес, природное-то на костре все равно вкуснее.​

87af21828ae6.jpg

Люк долго ездил по отелям, выбирая самый лучший вид. Отель выбран, вид найден, номер снят.​

fad6ee339431.jpg

Вот здесь прошу обратить внимание, что с отелями (опять таки симовскими) я, arova, связываюсь первый раз, и, судя по всему, последний. Для торжественного события в понравившемся мне отеле был забронирован номер супер-люкс,​

26bf40fa8580.jpg

как по-мне, так это даже на три звезды не тянет, но я-то судила по территории, когда выбирала! Видимо, желая еще больше меня унизить, игра не позволила на данный вид участка пригласить гостей и устроить торжество, как у нас принято. Именно поэтому на скринах нет рыдающих родственников, а только счастливые брачующиеся.
d7775aadc521.jpg

В номерах супер-люкс для всех любопытных предусмотрены прозрачные двери, и видимо, не одни мы наблюдали зарождение новой жизни,​

63c790e0a150.jpg

потому что игра выдала мне такое вот сообщение.​

19ffcccf09d3.jpg

Настроение испорчено на три дня отрицательным мудлетом. А вообще за исключением неудобного номера, все остальное было по высшему классу. Вот этот бар в бассейне меня особенно впечатлил.​

4131dad161f0.jpg

За прохождение по углям мы с Люком получили плюшку.​

326f3b537ecb.jpg

Эмма сначала с горки съезжать трусила,​

a9958c8160ef.jpg

но потом разошлась.​

f8d3ac84915f.jpg

А вечером, конечно же джакузи.​

022311318dc2.jpg

С любимым почти одни, а любимый так нежно и страстно целует,​

23a2af9b70ba.jpg

что Эмма почувствовала себя беременной.​

b6b9db417358.jpg

Беременную Эмму я очень часто заставала у зеркала, где та с озабоченностью во взгляде ощупывала свое лицо.​

c14aaf37fda0.jpg

Зря ты так, Эммочка, ты прекрасно выглядишь! Беременность тебе очень к лицу!​

49bdd6044c05.jpg

Не-не, я ни на что не намекаю.​

Известию о том, что станет бабушкой в пятый раз Лела очень обрадовалась,​

ef1880aedfea.jpg

а вот будущий дядюшка не очень рад, судя по всему.​

633758e4a52a.jpg

Надоели, спиногрызы! Ему ведь еще приходится с братишкой водиться. Я забыла рассказать? Во дела! Пока я закатывала Люку и Эмме шикарную свадьбу, обживала их новый дом и помогала молодоженам делать карьеру, Лела родила от синеволосого и синеногого Девида еще одного мальчишку, это ее пятый ребенок, третий сын и третий фей в семье. Мальчишка унаследовал от отца радикальный цвет волос и необычные желтые глаза матери.
b4feee76a724.jpg

Вечером того же дня Люк давал свой первый сольник в парке (я кажется забыла упомянуть, но серьезный Люк выбрал абсолютно несерьезную МВЖ - голосистая легенда, меня уже эта карьера подбешивает, если честно). Так вот Люк давал свой первый сольник, а Эмма вдруг схватилась за живот.
03c6f99a180c.jpg

Если Эмма сейчас рванет в больницу, Люк быстренько свернет концерт и поедет за ней, а это неблагоприятно скажется на его карьере, трезво рассудила я, поэтому родила Эмма дома. Так на свет появилась Апрелька.​

b4f9722e8cd8.jpg

На самом деле девчонку зовут Эйприл, но я по-свойски зову ее Апрелькой. Вообще изначально я рассчитывала на зеленый окрас скина и, не видя еще ребенка, назвала новорожденную Эппл, но Апрелька родилась смугленькой, поэтому я переименовала ее. А еще я рассчитывала на рождение джинна, но и тут мне не повезло, Апрелька - человек.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
номер супер-люкс,
как по-мне, так это даже на три звезды не тянет
biggrin.gif
В не супер-люксе, по всей видимости, раскладушка стоит.
biggrin.gif

arova сказал(а):
игра не позволила на данный вид участка пригласить гостей и устроить торжество
Ну вот!
dry.gif
Симовод предполагает, а Максис располагает.
За то теперь я, например, в курсе этого косяка. Если задумаю торжество - ни в коем случае никаких курортов.
happy.gif

arova сказал(а):
В номерах супер-люкс для всех любопытных предусмотрены прозрачные двери, и видимо, не одни мы наблюдали зарождение новой жизни,
потому что игра выдала мне такое вот сообщение.
blink.gif
Еще один пункт против курортов.
dry.gif

arova сказал(а):
а любимый так нежно и страстно целует,
что Эмма почувствовала себя беременной
biggrin.gif

arova сказал(а):
а вот будущий дядюшка не очень рад, судя по всему
Ему пора отпочковываться потому что.
rolleyes.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Я забыла рассказать? Во дела! ... Лела родила от синеволосого и синеногого Девида еще одного мальчишку
blink.gif
Шустрая дамочка.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Если Эмма сейчас рванет в больницу, Люк быстренько свернет концерт и поедет за ней, а это неблагоприятно скажется на его карьере, трезво рассудила я, поэтому родила Эмма дома.
Самоотверженная женщина.
happy.gif
Повезло, что никто не застал ее за этим процессом. У меня как-то симку брат мужнин в роддом повез. Правда, муж к больничке так и не подтянулся - занимался своими делами.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Так на свет появилась Апрелька.
Прелесть какая.
happy.gif

arova сказал(а):
Вообще изначально я рассчитывала на зеленый окрас скина и... на рождение джинна, но ... Апрелька - человек
Это очень нестандартно для вашего семейства.
biggrin.gif

Свадебная фотография - красивая.
happy.gif
Деток, правда, я не всех идентифицировала. Надо пересмотреть предыдущие записки.
shy.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
Тэк-с :))
arova сказал(а):
как по-мне, так это даже на три звезды не тянет
Мда. У разработчиков весьма странные понятия о люксах
dry.gif

arova сказал(а):
Именно поэтому на скринах нет рыдающих родственников, а только счастливые брачующиеся.
Хоть свадьбу сыграть дали, и на том спасибо
dry.gif
Посмею заметить, что ребятки необычайно хороши
happy.gif
А Эмма, ох Эмма... Прелесть, а не девочка.
happy.gif
Глядя на скрины, меня прям гордость распирает
biggrin.gif

arova сказал(а):
потому что игра выдала мне такое вот сообщение.
Упс... Наверное, это из-за того, что сие действо происходило не на домашнем участке. А игра воспринимает под домом только частные участки. А подавать на клевету не пробовали? Не всегда прокатывает, но есть шанс мудлет убрать.
arova сказал(а):
А вечером, конечно же джакузи.
Таким счастливые! Прям залюбуешься!
s50.gif

arova сказал(а):
Беременную Эмму я очень часто заставала у зеркала, где та с озабоченностью во взгляде ощупывала свое лицо.
Эммочка, девочка, ты в свою беременность выглядишь просто шикарно! Она, вероятно, температуру выискивала
biggrin.gif
Или же, в согласии с нами, разглядывала, как же ее украсила беременность :)) Я даже больше склоняюсь к последнему.
arova сказал(а):
Мальчишка унаследовал от отца радикальный цвет волос и необычные желтые глаза матери.
Ух какое сочетание! А на мордашку он какой? На кого похож?
arova сказал(а):
На самом деле девчонку зовут Эйприл, но я по-свойски зову ее Апрелькой.
Мои поздравления молодым родителям
happy.gif
Ждем, когда наша девочка вырастит, и станет симпатичной молодой леди
sm001.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх