The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
только кому такое сокровище достанется, я пока не решила
А само-то сокровище с желаниями на ком-то конкретном хоть ненадолго останавливается?
arova сказал(а):
догадаться-то не трудно, луна у него приключилась голубая
Эм-м-м-м... Это... Да, дела. Но у девочек-то разное отношение к сей планетке, может, и ничего страшного?
surprised.gif

arova сказал(а):
о-ля-ля, веселуха!
Горести все топить будем сразу.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
А само-то сокровище с желаниями на ком-то конкретном хоть ненадолго останавливается?
неа желание абстрактное, там такой силуэт человеческий и в углу пиктограмма брачных отношений, и пишет, когда мышь наведешь: "выйти замуж"
Тайли сказал(а):
Эм-м-м-м... Это... Да, дела. Но у девочек-то разное отношение к сей планетке, может, и ничего страшного?
не-не девочки его и такого любят и он, кстати, девочек тоже, но сам факт
dry.gif

Тайли сказал(а):
Горести все топить будем сразу.
точно!!!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
ГЛАВА № 9 Образовательная
то бишь речь в ней пойдет об образовании
высшем, о нем родимом
biggrin.gif

1bd7cef4361f.jpg

Я с огромным нетерпением ждала дня рождения Соло.​

bccf8e03491a.jpg

Последние представители местного населения Ислы уже состарились. И в город толпой ломанулись клоны - переселенцы. Нечего было и надеяться, что я смогу устроить личные жизни Энекина и Соло, не выезжая из города. За невестой надо было ехать либо в одну из отпускных локаций, либо в универ. Выбор пал на последний, хотя получать высшее образование добровольно не желал никто. ДР Соло прошел как обычно с толпой безумных родственников, они скакали, ссорились друг с другом, в общем все как всегда. В один момент в панели отношений у Лелы я заметила пожилого пришельца,
cd9a6c224313.jpg

откуда он взялся, не имею понятия, но, как можно заметить, взялся он очень для себя же удачно.​

d1b8f5c23f3b.jpg

На следующее утро я пинками погнала великовозрастных оболтусов к университетским ведрам. Тест оба прошли удачно, Соло ко всем своим недостаткам оказался талантливым музыкантом и за подростковый период существенно освоил навык игры на гитаре. Деньги за обучение были уплочены, подъехал желтый грузовик, братья загрузились в него с чемоданами, чуть-чуть отъехали и действие сбросилось, отправляла я их в университет раза три, все с тем же результатом. Отчаявшись, я плюнула на высшее образование, начала изыскивать другие способы познакомить их с классными девчонками, параллельно начала подыскивать им работу. Энекина благополучно устроила, а вот Соло опять проглючил и действие "устроиться на работу" у него не появлялось. И вот тут-то меня осенило! Что если отправить в универ одного Энекина, раз уж Соло такой нестабильный, и, вуа-ля, все прошло гладко, Энекин без приключений добрался до учебного городка. Заселила его в общагу и пошла знакомить с барышнями. Вот эта, по моему мнению, очень ему подходила.
f4b7b3c82fa4.jpg

Скромная, сдержанная, ботаничка, и сердечки полетели. В мыслях я уже видела их под свадебной аркой, но поцеловать Энекин захотел вот эту девушку.​

24eea0189128.jpg

Ну что ж сам выбрал.​

b52e60b1a09e.jpg

Учился Эн на художественном факультете, в свободное от учебы и личной жизни время малевал шедевры,​

3d8b0913e0fb.jpg

конкретно этот мы с маэстро подарили общежитию.​

614be6f4eff6.jpg

На лекциях спали,​

d67dff1eb31b.jpg

на вечеринке скромный смущающийся Энекин подрался (подозреваю, что свободное студенческое братство отрицательно влияет на моего зайчика).​

015bc80340b1.jpg

Не иначе, честь дамы отстаивал. Сид, как всегда, спалил кухню.​

a15f492509b1.jpg

Экзамены Энекин сдал блестяще.​

1939f2f0747b.jpg

И утром подвалился под бочок к Уитни.[c]
[c]
a3c36a10e133.jpg

Не зря мальчик надрывался по учебе, способный чертенок, прям гордиться заставляет,​

ec52cb4e4b36.jpg

а вот девчонка, похоже, из троечниц.​

ecf7cc68f0d9.jpg

После обеда Энекин пошел собирать семена для любимой бабушки.​

51844f5fc913.jpg

Моей целью, естественно, было семечко чудо-плода, и я его нашла, но поднять его Энекин не смог, видимо, лаг опять посетил. Очень жаль, Лела мечтает посадить это чудо. И вот Энекин снова дома. В тайне надеясь убить двух зайцев сразу, я от имени Энекина пригласила девушку Уитни и скромную ботаничку Эйану погостить следующим же утром. Девушки примчались первым же рейсом. Но между Соло и Эйаной искра не проскочила, зато проскочила между Эйаной и забежавшим на огонек Лило. Как я только не старалась и чего я только не делала, но действие "пригласить переехать" на Уитни не появлялось, день клонился к вечеру и уже розовый закат окрасил комнату, гостьи очень скоро должны были покинуть гостеприимный дом Лелы, Энекина пришлось женить в авральном режиме.
f68259cb3f56.jpg

Так девушка Уитни стала женой Энекина Хэна и невесткой Леи Хэн. После бурной брачной ночи и появления у Уитни тошнотворного мудлета парочка была отселена. Ничего особенного я от них не ждала, поэтому на довольно длительный период просто забыла об их существовании.​

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
Быренько, скрупулезненько, точненько и конкретненько.
biggrin.gif
По ходу, Эн мочил мало, раз целому семестру его обучения отвелась всего одна записка, и то он в ней учился как-то эпизодически, можно сказать.
arova сказал(а):
хотя получать высшее образование добровольно не желал никто
Мои только на первых порах хотят всего и сразу. Правда, мои обычно из КАСа заселенные, еще ни одного толком выращенного поколения у меня нет... Но достаточно привычная ситуация - хоть и надо, не хочет учиться никто ).
arova сказал(а):
откуда он взялся, не имею понятия, но, как можно заметить, взялся он очень для себя же удачно
Как-то тут уже да... Попасть в лапки Лелы уже просто честь!
arova сказал(а):
В мыслях я уже видела их под свадебной аркой, но поцеловать Энекин захотел вот эту девушку.
А мне эта хвостатенькая, между прочим, тоже больше нравится. С ней сердечек не летало?
arova сказал(а):
конкретно этот мы с маэстро подарили общежитию
Следующие поколения маэстро еще долго не забудут.
biggrin.gif

arova сказал(а):
на вечеринке скромный смущающийся Энекин подрался (подозреваю, что свободное студенческое братство отрицательно влияет на моего зайчика)
Нормально! Мужик растет, блина!
arova сказал(а):
Сид, как всегда, спалил кухню
Моим гаврикам, не знаю только, которым именно, еще предстоит познакомиться с этим субчиком... Но уже сейчас могу сказать, что надоел он мне хуже горькой редьки, где только не мелькал... Дурень, да?
arova сказал(а):
Моей целью, естественно, было семечко чудо-плода, и я его нашла
На территории универа можно найти более эксклюзивные плоды, чем дома?
arova сказал(а):
Энекина пришлось женить в авральном режиме
Во нежданчик... То Эн зайчик, то его сплавили какой-то девахе и вышвырнули с ней же под ручку )). Лан, на все воля Большой Мамули... А кто следующий на запись? Лела со своим счастливчиком?

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
По ходу, Эн мочил мало, раз целому семестру его обучения отвелась всего одна записка,
ну в общем, да, он довольно скучный, экспромта никакого <_<, но не всем же быть звездами
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Но достаточно привычная ситуация - хоть и надо, не хочет учиться никто ).
у меня многие изъявляют желание получить высшее образование, но только не в этом семействе! Тут даже самые примерные учиться не хотят
Тайли сказал(а):
Попасть в лапки Лелы уже просто честь!
он как-то спонтанно появился у Лелы в панели отношений. Либо она его подцепила в тайне от меня, либо опять глюк. Причем в тот момент, когда я его обнаружила их отношения с Лелой были на уровне друзей
wacko.gif

Тайли сказал(а):
С ней сердечек не летало?
тоже летали, а вот, помнится, свой знак зодиака раскрывать она не стала (действие такого не было), испугалась, наверное, что я ей от ворот поворот дам
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Следующие поколения маэстро еще долго не забудут.
точно не забудут, мы потомкам еще оставили)))
d78d0aced902.jpg

Тайли сказал(а):
я подозреваю его на наличие скрытой черты "пироман", все династии, где он мелькает, описывают пожары с его участием
dry.gif

Тайли сказал(а):
На территории универа можно найти более эксклюзивные плоды, чем дома?
плод чудо-растения, например, я его нигде больше не встречала на земле, впрочем семена огненных плодов тоже ведь только в АльСимаре можно найти, вишни только в Шанг-Симле, кажется
Тайли сказал(а):
То Эн зайчик, то его сплавили какой-то девахе и вышвырнули с ней же под ручку
это я его просто так назвала, на самом деле он не интересный, примерный, что скажешь, то и делает, я вот даже не помню, чем он занимался в свободное от меня время
dry.gif
К тому же в универ я его отсылала с определенной целью
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Тайли сказал(а):
А кто следующий на запись?
следующая какая-то неопределенная глава получилась, там и про Лило, и про Лоло, и про Соло, про всех по чуть-чуть
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
получать высшее образование добровольно не желал никто
А чего это они? Халтурщики... Мои все скопом мечтают об универе сразу при переходе в нужную стадию взросления. Эх, давно к ним не заходила.
cry.gif

arova сказал(а):
откуда он взялся, не имею понятия, но, как можно заметить, взялся он очень для себя же удачно
biggrin.gif
Щисливчик.
biggrin.gif
Лела, как всегда в отличной форме.
happy.gif

arova сказал(а):
Соло ко всем своим недостаткам оказался талантливым музыкантом
biggrin.gif

arova сказал(а):
Деньги за обучение были уплочены, подъехал желтый грузовик, братья загрузились в него с чемоданами, чуть-чуть отъехали и действие сбросилось
surprised.gif
Вот же ж, глючные глюки.
dry.gif

arova сказал(а):
И вот тут-то меня осенило! Что если отправить в универ одного Энекина
biggrin.gif
И было ему счастье.
happy.gif

arova сказал(а):
Ну что ж сам выбрал.
Свобода волеизъявления.
happy.gif
Это правильно.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
конкретно этот мы с маэстро подарили общежитию
biggrin.gif
Прелесть какая. На вечную память, что называется.
biggrin.gif

arova сказал(а):
способный чертенок, прям гордиться заставляет,
а вот девчонка, похоже, из троечниц
biggrin.gif
Ну не всем же быть умными и красивыми.
biggrin.gif

arova сказал(а):
После обеда Энекин пошел собирать семена для любимой бабушки
Милаха какой.
happy.gif
И это правильно. Надо чтить и любить своих предков и делать все, чтобы порадовать и скрасить старость.
happy.gif

arova сказал(а):
зато проскочила между Эйаной и забежавшим на огонек Лило
Канэшна. Лило - искрометный мущщинка.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
действие "пригласить переехать" на Уитни не появлялось
blink.gif
Опять глюк?
arova сказал(а):
Энекина пришлось женить в авральном режиме
Да и ладно. Это не так важно. Лишь бы жили долго и счастливо.
happy.gif

arova сказал(а):
про Лило, и про Лоло, и про Соло, про всех по чуть-чуть
biggrin.gif
Винни-Пух и все, все, все.
cool.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
Надо же, как попа Гаррисона Форта тетьку привлекла
smile.gif
А мне очень Соло нравится - красавчик. Он мне почему-то Люка напоминает. Носом что-ли. А у Энокина такие глазки, что он просто должан был оказаться развратником и соблазнителем, а он оказывается мальчик-отличник
sm010.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
А чего это они? Халтурщики...
так вот, даже самые примерные и дисциплинированные
dry.gif

Tatya сказал(а):
Эх, давно к ним не заходила.
соскучилась?
Tatya сказал(а):
Лела, как всегда в отличной форме.
а то, но с этим таукитянином я намучилась, по самое не хочу, он как в песне: "то явятся, то растворятся"
Tatya сказал(а):
Вот же ж, глючные глюки.
ага, про то, что не все дети уезжают в интернат, это я читала, но вот, что их потом и в универ не отправить
wacko.gif

Tatya сказал(а):
Прелесть какая.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Ну не всем же быть умными и красивыми.
нет, ну в жизни же как? либо одно, либо другое, а тут ни там, ни там, она еще и ботаничкой была
Tatya сказал(а):
скрасить старость.
старость???
blink.gif
Лела еще в то время в стадии "молодой" была
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Канэшна. Лило - искрометный мущщинка.
да, но девочке там ничего не светило, ему нужна была зажигалка! Впрочем, ты сама все знаешь
sm001.gif

Tatya сказал(а):
фик его знает
s10.gif
, у меня такое иногда случается, еще с кем-то было
kotishka сказал(а):
Лишь бы жили долго и счастливо.
вот они, действительно, душа в душу, я иногда захожу в параллельные семьи, смотрю, что там да как, потом выхожу без сохранения
smile.gif

kotishka сказал(а):
Винни-Пух и все, все, все.
типа того, глава уже написана
kotishka,
kotishka сказал(а):
Надо же, как попа Гаррисона Форта тетьку привлекла
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
ага, как это в литературе пишут: ее сухонькая ручка в мгновение ока превратилась в хищную лапу с полным набором острых, как клинки когтей
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
А мне очень Соло нравится - красавчик.
да, мне он тоже больше нравится
smile.gif

kotishka сказал(а):
Он мне почему-то Люка напоминает. Носом что-ли.
действительно, у них одинаковые только носы, глазки у Соло отцовские, а губы Леины
kotishka сказал(а):
А у Энокина такие глазки, что он просто должан был оказаться развратником и соблазнителем, а он оказывается мальчик-отличник
этот с самого начала был настолько приличным, что не вписывался в семью совершенно <_<. Он даже в джакузи голышом ни разу не залез

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Ужасно.
sad.gif
Последнее время занимаюсь тем, о чем мы говорили, а до того Кристалюшину судьбу устраивала.
biggrin.gif
Вот сегодня наберу вторую записку и пойду проведаю их.
happy.gif

arova сказал(а):
"то явятся, то растворятся"
biggrin.gif
Вспомнила - пока Кристал была в "отпуске", сынок ее вечеринку закатывал. В какой-то момент прикатила полицейская машина. Я уж думала - финиш, разгонят всех, ан нет, оказалось, что это инопланетный старикан прикатил на это машине - поболтал с хозяином дома и уехал.
biggrin.gif

arova сказал(а):
но вот, что их потом и в универ не отправить
Ну видимо уже, заглючило конкретно.
У меня как-то после родительского отпуска симку глюкануло конкретно. Она ходила по дому, а в панели была серая. В отпускные локации путь был заказан, потому что она типа и так в отпуске. Переезды и ресеты не помогали. В конечном итоге я ту семью забросила.
dry.gif

arova сказал(а):
либо одно, либо другое, а тут ни там, ни там, она еще и ботаничкой была
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
старость??? Лела еще в то время в стадии "молодой" была
biggrin.gif
Ну она же бабушка.
rolleyes.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Впрочем, ты сама все знаешь
happy.gif
Агась.
arova сказал(а):
вот они, действительно, душа в душу
Это хорошо.
happy.gif
У меня такие были родители страшненькой Ронды.
biggrin.gif
Папка тоже не айс, зато маманьку любил до потери сознательности. Стоило их в комнате одних оставить - тут же обнимашки-целовашки и дальше.
biggrin.gif

arova сказал(а):
глава уже написана
Какие ж вы шустрые.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Он даже в джакузи голышом ни разу не залез
Вот безобразник.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
arova,
arova сказал(а):
Уря, универ!
arova сказал(а):
В один момент в панели отношений у Лелы я заметила пожилого пришельца,
"Это я удачно зашла!!" Лела все-таки большой оригинал. Я порой сомневаюсь в том, что симы только пиксели, нули и единицы, настолько они порой очеловечены
smile.gif
У меня никто из подопечных, брошенных на произвол судьбы ни с кем из пришельцев не знается
sad.gif

arova сказал(а):
но поцеловать Энекин захотел вот эту девушку.
А у парня есть вкус. Мне она тоже больше понравилась
arova сказал(а):
(подозреваю, что свободное студенческое братство отрицательно влияет на моего зайчика).
biggrin.gif
Растет, мужает
smile.gif

arova сказал(а):
Сид, как всегда, спалил кухню.
arova сказал(а):
я подозреваю его на наличие скрытой черты "пироман", все династии, где он мелькает, описывают пожары с его участием
Не, я его на сайте проверила. Не замечен он в пироманстве, так что это, видимо, просто талант
arova сказал(а):
Не зря мальчик надрывался по учебе, способный чертенок, прям гордиться заставляет,
Все-таки он душка
smile.gif
А Вы его на скачивание не выкладывали?
arova сказал(а):
у меня многие изъявляют желание получить высшее образование, но только не в этом семействе! Тут даже самые примерные учиться не хотят
Вот это да. У меня буквально все о высшем образовании грезить начинают, почти сразу же, как повзрослеют
arova сказал(а):
ну в общем, да, он довольно скучный, экспромта никакого <_<, но не всем же быть звездами
Ну должны же быть в семье Лелы белые вороны
smile.gif

arova сказал(а):
следующая какая-то неопределенная глава получилась, там и про Лило, и про Лоло, и про Соло, про всех по чуть-чуть
Очень-очень жду!
arova сказал(а):
этот с самого начала был настолько приличным, что не вписывался в семью совершенно <_<. Он даже в джакузи голышом ни разу не залез
Лапа
smile.gif
Красивый и воспитанный
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
smile.gif

Tatya сказал(а):
пока Кристал была в "отпуске", сынок ее вечеринку закатывал. В какой-то момент прикатила полицейская машина. Я уж думала - финиш, разгонят всех, ан нет, оказалось, что это инопланетный старикан прикатил на это машине - поболтал с хозяином дома и уехал.
ничего себе
wacko.gif
, а чего это пришельцы на полицейских машинах раскатывают, под местных маскируются?
Tatya сказал(а):
В отпускные локации путь был заказан, потому что она типа и так в отпуске.
тоже было подобное, но сим был играбельный, а выезжать никуда не мог
dry.gif

Tatya сказал(а):
Ну она же бабушка.
она душой и телом молода
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Какие ж вы шустрые.
у меня отыгранного много
sm001.gif

not4you,
not4you сказал(а):
мало, говорят, у меня универа
dry.gif

not4you сказал(а):
Я порой сомневаюсь в том, что симы только пиксели, нули и единицы, настолько они порой очеловечены
это без сомнения так, и подтвердит этот факт любой, кто играет, мне так кажется
smile.gif

not4you сказал(а):
А у парня есть вкус. Мне она тоже больше понравилась
biggrin.gif
Эйана просто не фотогеничная
not4you сказал(а):
Не, я его на сайте проверила. Не замечен он в пироманстве, так что это, видимо, просто талант
да уж талантлив
dry.gif
, везде же в пожарах участвует
not4you сказал(а):
Все-таки он душка А Вы его на скачивание не выкладывали?
если у кого-то есть желание его скачать, конечно выложу, возможно, он еще раскроется, если его холить и лелеять
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Вот это да. У меня буквально все о высшем образовании грезить начинают, почти сразу же, как повзрослеют
ну вот, похоже, у меня одной симы-бездари
dry.gif

not4you сказал(а):
Ну должны же быть в семье Лелы белые вороны
там каждый второй - оригинал)))
not4you сказал(а):
Очень-очень жду!
в четверг скорее всего выложу, или завтра, если успею скрины подредактировать
not4you сказал(а):
Лапа Красивый и воспитанный
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
а чего это пришельцы на полицейских машинах раскатывают, под местных маскируются?
А кто их знает? Главное, ушел пешком, машину потом оверватч ресетил.
biggrin.gif

arova сказал(а):
она душой и телом молода
Это неоспоримый факт.
biggrin.gif

arova сказал(а):
у меня отыгранного много
Эх, у меня так не получается. Я потому не помню, зачем скрины делала и что по ним писать.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
мало, говорят, у меня универа
biggrin.gif
Ну у тебя же цель была не то, как получить диплом с отличием, как у Vinniz, а жену поймать найти.
happy.gif
Кстати, интересная мысль мне пришла в голову. Дайте карандаши и бумагу много-много времени.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
А кто их знает? Главное, ушел пешком, машину потом оверватч ресетил.
значит, точно шифруется
Tatya сказал(а):
Ну у тебя же цель была не то, как получить диплом с отличием, как у Vinniz, а жену поймать найти.
в целом, да, но Энекин и сессию сдал на четверки
smile.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
Как-то не так давно я думала подобную мысль... Но недолго. О том, что история, где не будет интриг, а всем героям все сразу будет удаваться (и любовь на всю жизнь сразу отыщется), станет хитом и всколыхнет общественность.
arova сказал(а):
Либо она его подцепила в тайне от меня, либо опять глюк.
Ты переключаешься с дома Лелы на другие? Тогда такая шустрость в порядке вещей. У меня народ, оставленный в "свободный полет", за день может заработать несколько уровней влияния в соц. группах, например, а еще я их постоянно опрашиваю при встрече на предмет наличия партнера - интересно же, успели или нет и на кого глаз положили.
arova сказал(а):
точно не забудут, мы потомкам еще оставили)))
Ой, ну художник же, а ты говоришь, неинтересный. Просто парню немного времени не хватило.
arova сказал(а):
я подозреваю его на наличие скрытой черты "пироман"
Я этого гаденыша, чую, при первой встрече в жабу оберну, если помощнее ничего не изучу... Просто так, рожа у него шибко довольная.
arova сказал(а):
там и про Лило, и про Лоло, и про Соло, про всех по чуть-чуть
М-м-м, мужской цветник - это гуд! Тем более, такой разнообразный.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Как-то не так давно я думала подобную мысль... Но недолго. О том, что история, где не будет интриг, а всем героям все сразу будет удаваться (и любовь на всю жизнь сразу отыщется), станет хитом и всколыхнет общественность.
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ты переключаешься с дома Лелы на другие?
как правило, нет, но один-то раз я уходила от Лелы и играла за Люка и Эмму. Может Лела тогда подцепила Васкока
s10.gif

Тайли сказал(а):
Ой, ну художник же, а ты говоришь, неинтересный. Просто парню немного времени не хватило.
скорее всего, так оно и есть, но дома он не рисовал вообще, а в универе к мольберту я его сама погнала повышать академическую успеваемость
Тайли сказал(а):
Я этого гаденыша, чую, при первой встрече в жабу оберну,
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
думаешь в виде жабы он станет спокойнее?
Тайли сказал(а):
Просто так, рожа у него шибко довольная.
ага, блаженный какой-то
Тайли сказал(а):
М-м-м, мужской цветник - это гуд! Тем, более, такой разнообразный.
biggrin.gif
biggrin.gif

ГЛАВА № 10 Обовсехпонемножечная
речь в которой пойдет обо всех понемногу
192d99ee8914.jpg

Как то однажды Леле пришло предложение: " Для поднятия уровня знаменитости подружиться с персонажем Эйприл Сантас". Внучку Лела застукала на сезонном участке, поболтали, познакомились, обсудили погоду, искусство и вот когда начали перемывать кости знакомым, друзьям и родственникам, выскочило сообщение: "Люк и Эмма в разводе!" Я глазам своим не поверила, сохранилась, вышла в "главное меню" и пошла на разбор полетов к Люку и Эмме. Действительно, без моего чуткого надзора, эти двое успели развестись и находились друг у друга в красной зоне. Из дневника воспоминаний я поняла, что Люк узнал о том поцелуе... Вышла, естественно, не сохраняясь, это ж была тактическая разведка. И ходила я неделю понурая, и ничего-то не хотелось, не думалось.
Тем временем на сердце у Лелы было неспокойно. Беспутный сын, который зеленый фей, не отвечал на звонки, не соглашался на встречи и откладывал визиты к матери. Мы с Лелой заподозрили неладное. Как-то днем я додумалась отправить Лелу на пожарную станцию (она ж не кроличья нора). И не зря мы так волновались, представшая глазам Лелы картина,
0a98199b2776.jpg

сподвигла ее на решительные действия, надо срочно возвращать блудное дитя под родительскую крышу! Так Лило опять переехал к Леле. А в качестве тяжелой артиллерии в Ислу была заселена Памела Чаплин. Потрясающе красивая симка Sezonhaki Но, увы, притяжения между ними не возникло,​

260af4341897.jpg

зато университетская подружка Энекина и Уитни регулярно приглашала Лило на свидания,​

170211b74bc5.jpg

но девчонка ему явно не подходила (это я так решила, а она же просто млела от крылатого).​

6c3a4304611d.jpg

К этому времени из интерната вернулся Лоло и в честь его возвращения и дня его рождения Лелой была закачена грандиозная вечеринка.​

c14a7f13bd68.jpg

Ох и люблю я эти семейные посиделки. В семье Санта они проходят так по-русски. Родственнички притаскивают гору еды, так, что стол просто ломится. Начинаются буйные пляски, затем ссоры. Уххх!​

bfd6046f6f7d.jpg

Как вы думаете, кто это?​

cecc49067678.jpg

Я скажу, это - Соло. Лела, прокачивая свою фейскую сущность, научилась накладывать заклинание о красоте души, я то думала, это что-то приличное, и пожелала это от имени Лелы Соло, а получилось вот что. Но одна из гостий сумела разглядеть под личиной уродца трепетную и нежную душу. Родилась мысль, спросить мнения преданных читателей, кто же эта благородная во всех отношениях героиня, но кому-то я уже об этом спойлерила (язык мой - враг мой), так что...
В ночь после вечеринки в дом пробрался вор, а еще говорят, что перед взломом они тщательно изучают обстановку, угу. Кто ж в своем уме и твердой памяти добровольно б к Сантам сунулся? Соло, к тому времени ставший уже нормальным, спокойно встал, спустился и навалял воришке так, что пыль с крыльца (кстати давненько я Скелехильду не выпускала, Эн то съехал уже), стояла коромыслом.
0c9ece6d98d8.jpg

Победа, естественно, осталась за Соло.​

2a9950248e5a.jpg

А синекожая дива очень сильно впечатлила Лоло.​

271c26f2da48.jpg

Вот на кого планов в ближайшее время абсолютно никаких не было. Только что прибывший из интерната молодец, еще никак себя не показал, поэтому и легенду для него я еще не придумала. К тому же ситуация с Эммой и Люком меня сильно беспокоила, и я решила перевезти Эмму с детьми к Леле. Пусть этот зеленый куркуль остается в гордом одиночестве в огромном особняке. А Люк взял да и завел себе собаку, будто до этого ему кто-то не позволял. Апрелька тут же повзрослела,
f0ccc884f027.jpg

я ей даже день рождения не успела устроить, а Красса, по уже сложившейся традиции, я отправила в интернат, на этот раз в спортивный. Ах да, еще одна положительная новость - я смогла устроить Соло на работу, похоже проклятие игрового глюка с него сняли. Все, теперь в его жизни все должно сложиться как нельзя лучше.
83f28b7f1f29.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА № 10 Обовсехпонемножечная
Ух, как-то после обложки аж жарко стало!
arova сказал(а):
И ходила я неделю понурая, и ничего-то не хотелось, не думалось.
О-о-ой... А может, дело молодое? Еще помирятся? Прокачай социальные сети, трансмогрифер враз поможет!
arova сказал(а):
Так Лило опять переехал к Леле. А в качестве тяжелой артиллерии в Ислу была заселена Памела Чаплин.
Я б на месте блудника сдавалась с белым флагом... А однако ж жжет не по-детски! И нимало не теряет при этом своего дикого магнетизма.
arova сказал(а):
но девчонка ему явно не подходила (это я так решила, а она же просто млела от крылатого)
Бедолага... Я что-то ее тут так понимаю, ну так понимаю! Аж сердце сжимается. Перед тобой бог чувственности и воплощение Аполлона и Эроса на земле в одном лице, а ты стоишь... Такая ворона нечесаная... И наивная-я-я... И неготовая-я-я...
arova сказал(а):
Как вы думаете, кто это?
Галустян... А меня больше заинтересовало, кто это на скрине выше в синем платье? Неужто Лела?!
arova сказал(а):
А Люк взял да и завел себе собаку, будто до этого ему кто-то не позволял.
Волнительная ситуация... Неужели ему будет параллельно и черно-бело на проблемы в собственной семье? Да еще при такой маман, которая спуску не даст??
arova сказал(а):
я смогла устроить Соло на работу, похоже проклятие игрового глюка с него сняли. Все, теперь в его жизни все должно сложиться как нельзя лучше.
Где ж ребята такую карму себе заработать успели? Номера у одного за другим... Впрочем, че я спрашиваю-то, игра нормальную карму дать почитает за отклонение от нормы. Надеюсь, и правда, все сложится, несмотря на номера от цифрового лохотрона.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, ох...
s11.gif

arova сказал(а):
выскочило сообщение: "Люк и Эмма в разводе!"
surprised.gif
Ну ни фига ж себе!
cry.gif

Мирись-мирись-мирись...
happy.gif

Ну подумаешь, поцелуй... Ну подумаешь, узнал...Мог бы сделать вид, что не знал и не поцелуй.
cool.gif

arova сказал(а):
Беспутный сын, который зеленый фей, не отвечал на звонки, не соглашался на встречи и откладывал визиты к матери.
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
И не зря мы так волновались, представшая глазам Лелы картина,
сподвигла ее на решительные действия, надо срочно возвращать блудное дитя под родительскую крышу!
surprised.gif
Ааа... На цепь Под замок Под мамино крылышко срочно! Ишь на гадость всякую не только засматривается.
angry.gif

arova сказал(а):
это я так решила, а она же просто млела от крылатого
biggrin.gif
От него все млеют.
happy.gif

arova сказал(а):
Ох и люблю я эти семейные посиделки. В семье Санта они проходят так по-русски. Родственнички притаскивают гору еды, так, что стол просто ломится. Начинаются буйные пляски, затем ссоры. Уххх!
biggrin.gif
Почитаю про твои посиделки и самой хочется симиков побаловать.
rolleyes.gif

А тут кто, в сером платьице?
shy.gif
Забыла или не знаю.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Как вы думаете, кто это?
Я скажу, это - Соло.
blink.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
Жесть... У Кристал МВЖ - 12 раз такое натворить.
biggrin.gif
Тока она его еще не умеет. Надо другие часто делать, чтобы она научилась, да?
arova сказал(а):
Но одна из гостий сумела разглядеть под личиной уродца трепетную и нежную душу.
Кто?
happy.gif

arova сказал(а):
кому-то я уже об этом спойлерила
Эээ... Надеюсь, не мне.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Победа, естественно, осталась за Соло.
Настоящий мужчина.
happy.gif

arova сказал(а):
А синекожая дива очень сильно впечатлила Лоло.
О... Хорошая пара.
happy.gif
А то я уж переживала, что она одна останется, привезенная из загранки.
arova сказал(а):
Пусть этот зеленый куркуль остается в гордом одиночестве в огромном особняке. А Люк взял да и завел себе собаку, будто до этого ему кто-то не позволял.
biggrin.gif
И правильно! Пусть подумает о своем поведении!
happy.gif

arova сказал(а):
Апрелька тут же повзрослела
Красавица. Цвет волос нереальный.
happy.gif

arova сказал(а):
Ах да, еще одна положительная новость - я смогла устроить Соло на работу, похоже проклятие игрового глюка с него сняли.
Это все красота души.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
О-о-ой... А может, дело молодое? Еще помирятся? Прокачай социальные сети, трансмогрифер враз поможет!
я ж за них больше не играю, а сами они не могут, кажется, СП у меня не стоит
Тайли сказал(а):
Я б на месте блудника сдавалась с белым флагом...
то-то и оно, я ж для него Памелу заселяла
dry.gif

Тайли сказал(а):
Перед тобой бог чувственности и воплощение Аполлона и Эроса на земле в одном лице, а ты стоишь... Такая ворона нечесаная... И наивная-я-я... И неготовая-я-я...
sm010.gif

Тайли сказал(а):
я в шоке была, когда увидела
Тайли сказал(а):
кто это на скрине выше в синем платье? Неужто Лела?!
это Ариэль, самая старшая внучка Лелы, рандом выдал ей, почему-то эту прическу, а у меня руки все не доходят причесать девчонку
Тайли сказал(а):
Неужели ему будет параллельно и черно-бело на проблемы в собственной семье? Да еще при такой маман, которая спуску не даст??
все расскажу в следующей главе
sm001.gif

Тайли сказал(а):
Надеюсь, и правда, все сложится, несмотря на номера от цифрового лохотрона.
у него все будет хорошо, абсолютно точно
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Ну подумаешь, поцелуй... Ну подумаешь, узнал...Мог бы сделать вид, что не знал и не поцелуй.
игра была к ним беспощадна, если бы я за них играла, то попыталась бы что-нибудь сделать, но рандом сделал мне предложение, от которого я не смогла отказаться
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
От него все млеют.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Почитаю про твои посиделки и самой хочется симиков побаловать.
я почти все ДР отмечаю вечеринками, вечеринки поддерживают отношения между приглашенными и хозяйкой, благодаря этому у Лелы отношения со всеми родственниками на максимуме, а так, все вечеринки проходят одинаково
dry.gif
Tatya сказал(а):
А тут кто, в сером платьице? Забыла или не знаю.
Это Уитни, жена Энекина из прошлой главы, я ее просто причесала, да накрасила
dry.gif

Tatya сказал(а):
Надо другие часто делать, чтобы она научилась, да?
я по совету Vinniz купила фейский домик, перед сном включаю любую ауру и гоню перса спать именно в домик, так и навык прокачивается, и энергия волшебная не падает
smile.gif

Tatya сказал(а):
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
улыбка чеширского кота...
Tatya сказал(а):
Эээ... Надеюсь, не мне.
по-моему, и тебе сболтнула
shy.gif

Tatya сказал(а):
А то я уж переживала, что она одна останется, привезенная из загранки.
не, у меня ж девчонки не пропадают, в моем мужском царстве
smile.gif

Tatya сказал(а):
спасибо), а цвет волос от бабули через отца передался)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova,
arova сказал(а):
Внучку Лела застукала на сезонном участке, поболтали, познакомились, обсудили погоду, искусство и вот когда начали перемывать кости знакомым, друзьям и родственникам, выскочило сообщение: "Люк и Эмма в разводе!"
Бедная бабушка, вот так вот узнать о разводе внучки. Хорошо, что ее инфаркт не хватил на месте. Хотя она у вас хоть и бабушка, но любого модлодого-здорового переживет.
arova сказал(а):
Тем временем на сердце у Лелы было неспокойно. Беспутный сын, который зеленый фей, не отвечал на звонки, не соглашался на встречи и откладывал визиты к матери. Мы с Лелой заподозрили неладное. Как-то днем я додумалась отправить Лелу на пожарную станцию (она ж не кроличья нора). И не зря мы так волновались,
Вот надо же как бывает! Но жизненно очень
smile.gif

arova сказал(а):
А в качестве тяжелой артиллерии в Ислу была заселена Памела Чаплин. Потрясающе красивая симка Sezonhaki Но, увы, притяжения между ними не возникло,
arova сказал(а):
зато университетская подружка Энекина и Уитни регулярно приглашала Лило на свидания,
arova сказал(а):
но девчонка ему явно не подходила (это я так решила, а она же просто млела от крылатого).
Видишь - любовь искусственно не привьешь
tongue.gif

arova сказал(а):
. Родственнички притаскивают гору еды, так, что стол просто ломится. Начинаются буйные пляски, затем ссоры
Пласки вообще ваша специальность
biggrin.gif

arova сказал(а):
Как вы думаете, кто это?
shock.gif
lol.gif
laugh.gif
hands.gif
haha.gif
Никогда такого не видывала!!!
arova сказал(а):
Соло, к тому времени ставший уже нормальным, спокойно встал, спустился и навалял воришке
Да, с таким лицом и красотой души не наваляешь особо. Если только попытаться разжалобить вора.
arova сказал(а):
Пусть этот зеленый куркуль остается в гордом одиночестве в огромном особняке.
arova сказал(а):
А Люк взял да и завел себе собаку, будто до этого ему кто-то не позволял.
Променял жену на собаку
smile.gif
Может жена и не разрешала? Не это ли причина развода?
s6.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka,
kotishka сказал(а):
Хорошо, что ее инфаркт не хватил на месте.
Лелу, инфаркт? если только наоборот
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Вот надо же как бывает! Но жизненно очень
да уж, если честно, то я хотела скрыть это от читателей, но слишком уж образ у Лило вырисовывался порочный, что я просто не смогла не добавить столь пикантный факт его биографии
shy.gif

kotishka сказал(а):
Видишь - любовь искусственно не привьешь
да нет, он тоже был не против, тут только мое субъективное мнение роль сыграло
dry.gif
, я считаю, что Лило подошла бы более яркая и неординарная девушка, и мы ее нашли
smile.gif

kotishka сказал(а):
Пласки вообще ваша специальность
о даааа
biggrin.gif
biggrin.gif

kotishka сказал(а):
Никогда такого не видывала!!!
я тоже, потому просто выпала, это еще если рассчитывать, что Соло у меня в любимчиках
sm001.gif

kotishka сказал(а):
Может жена и не разрешала? Не это ли причина развода?
всяко
biggrin.gif
biggrin.gif
"Я мог бы простить тебе твое легкомысленное поведение на вечеринках и тот поцелуй с моим братом, но то, что ты не позволяешь завести мне собаку, я прощать не намерен! Все! Развод!!!"

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх