The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
тогда я точно не понимаю, почему у меня вся кадла детей после действия "петь" с игрушкой желает стать "голосистыми легендами"...
У каждого симовода игра имеет свои индивидуальные особенности. У тебя всегда разнополые близнецы рождаются, у меня - всегда однополые. Было лишь одно исключение из этого правила.
sm001.gif
У меня довольно долгое время всем беременным симкам доставалось одно и то же сторовское платье - с бантом на груди! Меня это ужасно бесило.
dry.gif

Просто рендом клинит на одном и том же!
angry.gif

Еще мне не нравится, что часто появляется МВЖ - хозяин сказочного существа. Стоит ребенку увидеть единорога... Это после того, как все мои попытки осуществить эту МВЖ с треском провалились.
dry.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
У каждого симовода игра имеет свои индивидуальные особенности.
Как говорила моя университетская преподавательница - "У каждого психа своя программа". Так и в игре, похоже, получается.
Sezonhaki сказал(а):
Просто рендом клинит на одном и том же!
Позарез надо найти способ расклинить его
dry.gif
А то как опять в игре до детей дойду, так снова психи начнутся
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Еще мне не нравится, что часто появляется МВЖ - хозяин сказочного существа.
Все-таки точно, у каждой игры свои глюки... Жуть, с единорогами тоже чокнуться можно. Я только единожды приручала, Биллом. Больше как-то не хочется убивать все ночи на общение с единорогом, а все дни - на общение с прочей живностью
dry.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Позарез надо найти способ расклинить его А то как опять в игре до детей дойду, так снова психи начнутся
"Клин" с беременным платьем прошел благодаря очередной переустановке игры. Но ведь только из-за этого сносить игру не станешь - нужны более серьезные основания.
smile.gif

А что касается детей, я стойко игнорирую все неугодные МВЖ. Если и в подростковом возрасте ничего путного не попалось, выбираю сама.
sm001.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki сказал(а):
Во втором улье у пяти детей были игрушки, но никто из них не пожелал стать певцом.
Вот он - щистливый человек.
biggrin.gif
У меня само в списке желаний появляется тоже ТОЛЬКО голосистость.
dry.gif
Единожды за оооооочень долгое время было что-то с художеством связанное.
Мы как-то с not4you на эту тему размышляли, думаем, что как-то с аддонами связано... Когда "верхним" установленным аддоном был питомцы, глушились (у меня и у нее тоже) все МВЖ, кроме спасателя животных.
wacko.gif

Sezonhaki сказал(а):
Нерешительным его не назовешь - нет такой ЧХ. Это все безумный нрав! У меня давным-давно был безумный перс, которого я с трудом под венец затащила уже в пенсионном возрасте. Но с Лило я надежду не теряю - пусть сам теперь предложения делает. Авось, чудаковатая невеста не забрыкается.
biggrin.gif
Интересный симбиоз.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Хм, тогда я точно не понимаю, почему у меня вся кадла детей после действия "петь" с игрушкой желает стать "голосистыми легендами"...
Все, что я делаю с тодлерами - учи жизни и все. Остальное время они предоставлены сами себе и игрушкам. И мои тоже, как я уже писала хотят того же.
Sezonhaki сказал(а):
Еще мне не нравится, что часто появляется МВЖ - хозяин сказочного существа.
У меня такой ни разу не было.
cry.gif
Ну и не надо.
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
"У каждого психа своя программа"
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
с единорогами тоже чокнуться можно
Я встречала вообще один только раз, еще в старинной сохраненке. Союственно и цели такой нет, так что и не надо. а вообще, в связи с тем, что не люблю прыгать по городу и приходится играть с SP масса игровых вольностей пропадает. У моих симов единственный вид смерти - от старости.
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
А что касается детей, я стойко игнорирую все неугодные МВЖ. Если и в подростковом возрасте ничего путного не попалось, выбираю сама.
Аналогично.
happy.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
я стойко игнорирую все неугодные МВЖ. Если и в подростковом возрасте ничего путного не попалось, выбираю сама.
Есть такое дело. А куда девать, если дети,как под одну гребенку, хотят одно и того же?
dry.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
У моих симов единственный вид смерти - от старости.
А как же утопить, поджечь, голодом заморить?
rolleyes.gif
Шучу, конечно, я редкий сторонник насильственно убиения. Но иногда, когда сим какой-то левый, не твой, не родной - можно
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
А как же утопить, поджечь, голодом заморить?
Можно, конечно.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Просто, когда оно происходит действительно случайно... Веселее как-то.
biggrin.gif
При том, что я не люблю переигрывать и выходить без сохранения, а скончаться может любимый симик.
cry.gif
cool.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
Tatya,
Tatya сказал(а):
При том, что я не люблю переигрывать и выходить без сохранения, а скончаться может любимый симик.
Любимым симчикам надо всегда в багаж цветок смерти класть. Тогда можно смело бросать вызов Серти!
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
Tatya,
Tatya сказал(а):
Просто, когда оно происходит действительно случайно... Веселее как-то.
Неожиданности всегда такие...неожиданные
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
а скончаться может любимый симик
Коварная игра подстроит все так, что именно он-то и попадет под метеоритный дождь, или окажется в пулы огня, или с высоты рухнет
dry.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Любимым симчикам надо всегда в багаж цветок смерти класть. Тогда можно смело бросать вызов Серти!
Дак цветов таким макаром не напасешься
biggrin.gif
проще воскресить джинном потом, но это если есть кому синекожего мага вызывать.
sm001.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Любимым симчикам надо всегда в багаж цветок смерти класть.
Кстати, да. Что-то я забыла совсем о нем.
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Тогда можно смело бросать вызов Серти!
biggrin.gif
И объестся мармеладом.
biggrin.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
метеоритный дождь
Vinniz сказал(а):
Я уже по ним скучаю.
cry.gif
У моих даже пожаров на кухне не случается.
s40.gif
А меня так уимляет, когда взрослые бегут выносить тодлеров из дома на улицу, а потом возвращаются к очагу возгорания и прыгают вокруг с криками "Пожар!"
happy.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Дак цветов таким макаром не напасешься
biggrin.gif
Значит первоочередная задача - взрастить садовода-любителя.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Пробую удалять кодом разработчика пока ребенок замотан в пеленку, а значит взаимодействий с куклой еще нет.
я просто терпеливо игнорирую это чудовище, но недавно на улицах города заметила этих двоих
dry.gif

9b12cc1329f3.jpg

2fac27e245fd.jpg

откуда взялись, ума не приложу, игрушек не оживляла
s10.gif

Tatya сказал(а):
Меня интернат не устраивает в том плане, что если я планирую продолжать играть этим симом, то дома навыки повышаются быстрее. А из интерната - неделю там проторчал, а толку - ноль.
в интернате тоже какой-либо навык прокачивается, но дома можно больше прокачать, согласна
Tatya сказал(а):
Да-да, есть такое. Мне вообще интересно, какие они еще бывают. У меня был "хранит какую-то там верность", "ходит налево" и что-то про поиск (сим тогда "прошелся" по трем симкам, только не параллельно, а по очереди )
Vinniz исследовала эту сторону личной жизни симов
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
вот здесь
Tatya сказал(а):
Мужика ей надо хорошего.
ох, надо, да где ж его взять?
Tatya сказал(а):
Точно скандалы, интриги, расследования...
shutup.gif

Tatya сказал(а):
Я уже жду не дождусь, когда же будет заметка про нашу девочку.
я тут скрины посмотрела, не раньше, чем глав через пять
sad.gif

Tatya сказал(а):
Недавно пришлось устраивать жизнь потомства одной из неактивных веток. Это был первый раз, когда к новоиспеченной супруге была применена пластическая хирургия. Таких страшных симок я еще не видела.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Ты меня пугаешь Я прям нервничаю. Нельзя ж так
да ладно тебе, там все законно
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Потому что эти мне песни под гитару, просьбы выйти поиграть и тд, расшатывают мою нервную систему.
Vinniz сказал(а):
Моя тоже не выдерживает этого мурлыканья в обнимку с игрушкой и о желании игрушки стать настоящим ребенком. Буратино, блин, нашлись
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Шикарное кафе! А оно ставится, если Барнакла в игре нет?
спасибо. Я могу его упаковать вместе с допами там все сторовское, файлы дополнительные нужно будет установить в папку Mods/Package выложу тогда не сегодня, завтра
Sezonhaki сказал(а):
О, да! Обожаю это фото
я знаю
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Он у меня в двух сохранениях пошел в отказ на предложение о помолвке.
surprised.gif
, убью паразита!, Хотя сам пусть делает предложение
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Во втором улье у пяти детей были игрушки, но никто из них не пожелал стать певцом.
я уже заколебалась с этой МВЖ, прокачивала ее уже раз 20, только в этом сейве 4 певца, у младшего сына Лелы я проигнорировала, сделав вид, что не увидела
dry.gif

Sezonhaki сказал(а):
Почему мой Лило ни разу в джакузи не залез!
может, тут тоже все дело в окружении? Если в семейке Санта все купаются преимущественно голышом
Тайли,
Тайли сказал(а):
Кстать, не первый ли это ребенок у Эммы твоей?..
да, Эйприл первый ребенок Эммы
smile.gif

Тайли сказал(а):
А то я бы поделилась стратегической инфой!
у меня всегда истерят, что мамочки, что папаши
dry.gif

Тайли сказал(а):
Параллельно в отношении чего-то творческого - мое нелюбимое слово. Оно за собой тянет каюк чего-либо обязательно... Поэтому приходится строго блюсти диету в этом плане.
biggrin.gif
, но Таечку не бросай
s65.gif

Тайли сказал(а):
Неуж тот самый лихой и инициативный Лило?!
shutup.gif
буду молчать, а то потом будет не интересно
biggrin.gif

У меня, кстати, тоже всегда симы своей смертью умирают, не люблю топить их, жечь, голодом морить, жалко же растишь, растишь их, а потом убивать?

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
недавно на улицах города заметила этих двоих
Если они не игрушки (хотя шарик светящийся говорит именно об этом), то они - пришельцы из Утопии, не иначе
biggrin.gif

arova сказал(а):
Vinniz исследовала эту сторону личной жизни симов
Упс...палево, палево
biggrin.gif
Увы и ах, я прошлась не по всем репутациям. "В поисках любви", о которой как раз говорила Tatya, дается за ри романа по очереди. Есть еще две репутации после этой за большее количество романов. Но у меня они были все разом, поэтому сию веточку мы благополучно профукали... Я хочу Дон Жуана и Казанову получить
s88.gif
Или хотя бы одну из них. А вот "хранит верность" и "хранит вечную верность" нам не светит, хотя мы и не того добивались.
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
да, Эйприл первый ребенок Эммы
Вот логика говорит, что не может такого быть, это же просто игра, алгоритмы, коды и циферки... А хочется предположить, что Эмма, значит, просто, еще не утомилась от материнства, ей наоборот все в радость. Как бы это проверить-то?!
arova сказал(а):
но Таечку не бросай
Она вся в отдыхе со всей своей компанией. И я заодно ).
Кстати, про бар-пляж-кафе поддержу. Собирай все, выкладывай в более обновленном варианте ). А то, боюсь, я уже растеряла то, что качала раньше... Моя папка с загрузками - сорняковый приличный пустырь.
wacko.gif
А такую сцену все равно хочу!

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
недавно на улицах города заметила этих двоих
Вот-вот! Это как раз из серии зависших игрушек.
dry.gif

arova сказал(а):
Vinniz исследовала эту сторону личной жизни симов вот здесь
Да-да, и раньше еще давала ссылку, я как раз там отираюсь, пока время есть.
shy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
ох, надо, да где ж его взять?
Не спрашивай у меня. Мне 4 замуж выдавать.
dry.gif
biggrin.gif
Кстати, один сим - за тобой.
rolleyes.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
я тут скрины посмотрела, не раньше, чем глав через пять
Ну что ж, будем ждать.
happy.gif

arova сказал(а):
у младшего сына Лелы я проигнорировала, сделав вид, что не увидела
biggrin.gif
:D
biggrin.gif
Ой, что это там? А, нет - ничего.
biggrin.gif

Vinniz,
Vinniz сказал(а):
дается за три романа по очереди
Да-да, эти паршивки аборигенские отказывали моему мальчику.
dry.gif
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Я хочу Дон Жуана и Казанову получить
Ого!
biggrin.gif
Да у тебя наполеоновкие планы.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Если они не игрушки (хотя шарик светящийся говорит именно об этом)
откуда просочились? Мамой клянусь, никого не очеловечивала
dry.gif

Vinniz сказал(а):
А вот "хранит верность" и "хранит вечную верность"
я с кем-то получала, не помню с кем, но это явно не в сейве Санта, там вообще какая-то половая разнузданность царит
dry.gif

Тайли,
Тайли сказал(а):
А хочется предположить, что Эмма, значит, просто, еще не утомилась от материнства, ей наоборот все в радость. Как бы это проверить-то?!
неа, Лела и на первую дочь истерила <_<. Эмма единственная, кто не орал, а так у меня во всех сейвах, все мамочки кричат <_<. Хотя Лею вот я сразу же после родов отселила, может она тоже спокойная
s10.gif
Тайли сказал(а):
Она вся в отдыхе со всей своей компанией. И я заодно ).
как это в отдыхе? а обновляться? Парням вообще нельзя слабину давать, тут же блуждание в мозгах начинается
Тайли сказал(а):
Кстати, про бар-пляж-кафе поддержу.
ок, завтра выложу
biggrin.gif

Tatya,
Tatya сказал(а):
Вот-вот! Это как раз из серии зависших игрушек.
dry.gif
dry.gif
dry.gif

Tatya сказал(а):
Кстати, один сим - за тобой.
упс, я кого-то обещала и забыла выслать, или тебе кого-то из моих хочется? Любого запакую и отправлю, где мой скотч?
Tatya сказал(а):
Ой, что это там? А, нет - ничего.
нууу, примерно так и было, я просто не переключалась на пацана, зная, что у него висит желание с этой МВЖ
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
там вообще какая-то половая разнузданность царит
biggrin.gif
Это называется "свобода нравов".
biggrin.gif

arova сказал(а):
упс, я кого-то обещала и забыла выслать, или тебе кого-то из моих хочется? Любого запакую и отправлю, где мой скотч?
Агам-с...
happy.gif
Ну мне пока не к спеху. Я напомню о себе, когда нужно будет.
rolleyes.gif
biggrin.gif

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
во всех сейвах, все мамочки кричат <_<
Уговорила. Пойду как-нибудь заверну в сохранку, где две пары обитают в одном доме. Серавно эта сохранка в свете сложившихся моих обстоятельств пойдет в мусорку, вот там и проэкспериментирую по вопросу "Крепость нервной системы молодых мам".
arova сказал(а):
как это в отдыхе? а обновляться?
Попозжа как-нибудь, как самой захочется. У нас пока зимааааа в сердце, белый кот оленей гоняяяяяет )).
arova сказал(а):
Любого запакую и отправлю, где мой скотч?
То-то ко мне красотка молча приехала! В дороге, значит, скотч жевала, а потом как увидела, куда попала, так и про протесты забыла.
biggrin.gif

arova сказал(а):
ок, завтра выложу
Если я проморгаю, ткните меня в бок или что там ближе окажется!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
вот там и проэкспериментирую по вопросу "Крепость нервной системы молодых мам".
biggrin.gif
biggrin.gif
ты очень смелая, в вопросах с детишками моя нервная система страдает не меньше симовской
Тайли сказал(а):
У нас пока зимааааа в сердце,
как так?
surprised.gif
Вроде ж у всех любовь была всепоглощающая?
Тайли сказал(а):
В дороге, значит, скотч жевала, а потом как увидела, куда попала, так и про протесты забыла.
biggrin.gif
biggrin.gif
Еще бы!!!
s45.gif

Выкладываю кафе, все функционирует, один момент, бар рядом со сценой где-то мною подсмотрен, но строила я его сама по картинке. Вместе с файлом собственно самого кафе в архиве файлы в формате package, это элементы, использованные при строительстве. Вложила их для тех, у кого нет Барнакла, и кто устанавливать его не собирается. Эти файлы вкладываются в папочку Mods/Package. Если кто-нибудь пожелает эту кафешку в формате package, обращайтесь, я хотела сделать это сразу, но, как оказалось, из библиотеки файл удалила
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

забрать

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
откуда взялись, ума не приложу, игрушек не оживляла
Это точно проглючившие игрушки. Значит у кого-то из горожан они были в багаже. Светящийся шарик над головой говорит о том, что эликсиром воплощения их не потчевали. Они всё еще игрушки, но поскольку состоят с хозяевами в дружеских отношениях, отправились на прогулку.
sm001.gif
По идее они должны выглядеть вот так.
Такой же глюк я и у себя, и у других симоводов видала. Игрушечная оболочка почему-то заменяется на обычный человеческий облик.
sm001.gif

arova сказал(а):
может, тут тоже все дело в окружении?
Конформизм и в симс просочился?!
angry.gif

За кафе спасибо.
happy.gif
Забрала.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
ты очень смелая, в вопросах с детишками моя нервная система страдает не меньше симовской
Я даже вчера села и доиграла непосредственно до момента рождения. Дальше устала, чисто заглянула в КАС, что вырастет, и отвалилась спать, но дальше линию поведения молодых родителей пронаблюдаю. Хотя уже малёк в шоке...
arova сказал(а):
Вроде ж у всех любовь была всепоглощающая?
Мамуля этот бардак прекратила!
arova сказал(а):
Вместе с файлом собственно самого кафе в архиве файлы в формате package, это элементы, использованные при строительстве.
sml81.gif
Всем бы такой сознательности и заботы о ближнем своем... Схомячила, позырила по сторонам, ща как раз поставлю и посмотрю, все равно идти в игру порядки наводить ).
Спасибо!
s22.gif

MashynyaMZ

Dragoste
Команда форума
Достижения
289
Награды
6.278
ой ой ой
я даже не знаю с чего начать!!! Такой прекрасный мирок
shy.gif
s22.gif

Если честно, я тоже как то не люблю сверхъестественно-(нравятся вампирики
shy.gif
, феечки, "зелененькие" от матери природы взявшиеся,но играть я ими как то не наберусь смелости, люди как то по привычнее и по естественнее
sm001.gif

P. S. Так почитала,некоторые персонажи переплетаются, аж так в сердечке кольнуло
s20.gif
,но что поделать Исла Парадисо,как и все остальные городки, у всех один на всех и выбирать в нем сильно не приходится
cool.gif

Процветания и новых записочек твоему миру (перейду на ты,надеюсь не против!?) Буду читать и следить за продолжением.
sm005.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх