The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Это как это называется?
официально - гражданский брак, юридически - сожительство, а религиозные деятели называют по-другому
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Пусть идет лесом этот зеленый человечек.
biggrin.gif
улетел юродивый, никого не заграбастал
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Они по дороге испортились.
угу
whistle3.gif

Tatya сказал(а):
попробуй, одного просто мыться в душ загоняешь, вторым на кабинку кликаешь и там что-то вроде "присоединиться" или что-то вроде того, в общем интуитивно понятно
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Меня позабавила эта Тринькина ужимка с подмигиваниями.
она главная смутьянка среди сестер, я думала, что Тиффани будет шустрее, Тринити как-то выглядит посерьезнее что ли
biggrin.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
официально - гражданский брак, юридически - сожительство, а религиозные деятели называют по-другому
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
она главная смутьянка среди сестер, я думала, что Тиффани будет шустрее, Тринити как-то выглядит посерьезнее что ли
Безумству храбрых Тринити поем мы славу!
biggrin.gif

arova сказал(а):
Обязательно.
happy.gif
s88.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya, все ясно, у Тиффани безумство не врожденное, а благоприобретенное
prof.gif
biggrin.gif

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
То ли слава о коварной соблазнительнице вышла на новый межгалактический уровень, то ли гуманоиды ищут следы бесследно пропавшего товарища Васкока.
Скорее первое, но не исключено, что второе... Хотя давно что-то мы не видели Лелу с мужчиной
dry.gif
Только танец с Франклином.
arova сказал(а):
Взгляните на ребенка, по-другому ее просто невозможно назвать.
surprised.gif
Вот это сочетание!
arova сказал(а):
Очередной подвиг зеленого фея.
Герой-пожарник не всегда халтурит на работе
happy.gif
Не помню такой анимации спасения детей у пожарников, хотя крутой пожарник был в семье... Склероз, не иначе. Но смотрится здорово, эдакий крутой дядя, которому глубоко пофиг на огонь
biggrin.gif

arova сказал(а):
А в салоне его поджидала она - судьба, я же говорила, что Тринити не пропадет!
Оу! Вот и свела судьба их
happy.gif
Кстати, не обращала внимание, что БобоФет так похож на Лею и Лило... Те же зеньки и нос.
arova сказал(а):
и картинно завалился на песок.
Чем-то моего Томчика напоминает
biggrin.gif
Он так же ненатурально падает.
arova сказал(а):
Тринити была шоке, а затем, воровато оглянувшись, закрыла коробочку.
Упс!
rolleyes.gif
Внезапное решение. Ну ведь такой геройский спасатель, а она коробочку закрывает
dry.gif
Предполагаю, Бобо так просто не отстанет от нее?
biggrin.gif

arova сказал(а):
Напоследок совет от никогда не унывающего Лило: если в жизни твоей попа - делай опа-опа-опа!
Жизненный совет
biggrin.gif
Спасибо Лило от меня
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
Хотя давно что-то мы не видели Лелу с мужчиной Только танец с Франклином.
между ними есть взаимное притяжение, но дальше флирта дело не заходит
dry.gif
. Симы взрослые уже, сознательные, от юношеских страстей далеки
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Вот это сочетание!
она еще и симпатичная станет, когда вырастет, у меня не было возможности ей прическу поправить
smile.gif

Vinniz сказал(а):
эдакий крутой дядя, которому глубоко пофиг на огонь
biggrin.gif

Vinniz сказал(а):
Не помню такой анимации спасения детей у пожарников,
на моей практике - единственный раз, хотя Лило и пожарник у меня первый
Vinniz сказал(а):
БобоФет так похож на Лею и Лило... Те же зеньки и нос.
на Лею больше, у Лило разрез глаз несколько другой
Vinniz сказал(а):
Он так же ненатурально падает.
жалеют себя, как же с размаху-то, больно же
Vinniz сказал(а):
Предполагаю, Бобо так просто не отстанет от нее?
отстанет, будут сожительствовать
Vinniz сказал(а):
Спасибо Лило от меня
не за что)

Vinniz

Проверенный
Достижения
273
Награды
1.536
arova,
arova сказал(а):
Симы взрослые уже, сознательные, от юношеских страстей далеки
Это теперь сколько времени тебе придется лицезреть сознательность Лелы
biggrin.gif
Стало бы скучно, если бы еще далеко не сознательный Лило
biggrin.gif

arova сказал(а):
она еще и симпатичная станет, когда вырастет
В предвкушении
happy.gif

arova сказал(а):
на моей практике - единственный раз, хотя Лило и пожарник у меня первый
Я выращивала...штуки три пожарника точно. Видела, как они младенцев выносят (как обычно, в принципе), но ребенка на плечо... Не видела такого! Но анимация интересная
happy.gif

arova сказал(а):
жалеют себя, как же с размаху-то, больно же
Вот-вот! Артисты, блин, из погорелого театра
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Vinniz,
Vinniz сказал(а):
e77f20a5b7c7.jpg
Vinniz сказал(а):
Не видела такого! Но анимация интересная
ага)))
Vinniz сказал(а):
Вот-вот! Артисты, блин, из погорелого театра
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

ГЛАВА № 17 Опятьжизненная
в которой я продолжаю описывать
относительно спокойные будни
семьи Санта
10775e869673.jpg

Так как Локи незапланированно вернулся из интерната, пришлось заниматься еще и его досугом (будто мне остального семейства мало). Парень имел желание научиться водить машину.​

3a3be2dbeb06.jpg

Сколько я ни мучилась в других сейвах, права не получил ни один подросток. Но это прорыв - Локи права выдали. Вождению его почему-то учил Франклин, у Лелы я соответствующего взаимодействия не обнаружила.​

Зато Лела в это время играла с Тиффани в одну занимательную игру.​

583d4271877f.jpg

Суть игры: ставятся стаканы, наполняются напитком (возможно алкогольным), и играющие бросают шарик для пинг-понга на половину противника, пытаясь попасть в стаканчик, если шарик попадает, то противник стаканчик выпивает. Победила Лела,
cf78063cc3b8.jpg

а я задумалась: в этой игре побеждает тот, кто первым попадет в стакан противника, противник выпивает и тут же косеет, в ответ раз за разом промахиваясь и напиваясь еще больше. Но Тиффани тоже старалась изо всех сил.​

669140291a8f.jpg

А потом пошла череда дней рождения. Первым повзрослел Локи, ему, как водится, закатили вечеринку.​

72892fb1e043.jpg

На утро после вечеринки Тиффани было очень плохо.​

8ce020fb00a2.jpg

А тут и день рождения сестер Томпсон подкрался незаметно. Вообще пара Лило и Тиффани меня очень радует. Они так страстно любят друг друга. Что я решила, что Лило на день рождения подарит Тиффани эликсир "Фонтан молодости". И ведь подарил, эффектно разбив склянку у ног любимой.​

f33f9b159db1.jpg

И все равно он надолго переживет Тиффани, поэтому надо что-то придумать, дабы сравнять их возраст.​

А БобаФет "Фонтан молодости" Тринити не подарил, поэтому Тринити благополучно перешла в следующую возрастную категорию, или не благополучно.​

d22cb798e63c.jpg

Мне кажется, что БобаФет немного обижен на подругу за отказ от помолвки, а может на работе закрутился. Отсутствием работы парень явно не страдает, бестолковые исловцы постоянно тонут. На пляже столпотворение, похоже сегодня просторы симовского интернета пополнятся еще одним роликом ЧП на пляже.​

44875c96d638.jpg

Локи, глядя на старшего брата, тоже захотел стать пожарником.​

ef6ee5f4c803.jpg

Героические профессии выбирают мужчины семьи Санта!​

Франклин, хоть и не Санта, но тоже не отстает от остальных домочадцев по степени героичности. Делает прививки в парке.​

6ffbfd573453.jpg

На сколько я знаю, подобным шприцем человеческие врачи своим пациентам уши промывают. Интересно, что это за вакцину такими лошадиными дозами вкачивают. Но иногда мне кажется, что Франклин работает экзорцистом.​

c58fc065979c.jpg

87d44f58ff82.jpg

2637d2ec858a.jpg

На ежегодный летний праздник (у меня в Исле отключены все времена года кроме лета, поэтому сезонный праздник бывает только раз в году) я решила побаловать семейство Санта и купила им бочку "сока". Все, с того дня поток любителей "сока" не ослабевает.​

6e3c25399314.jpg

7435ffbeeb3b.jpg

74720aefaeed.jpg

Постоянно по дому кто-нибудь да таскается с красным стаканчиком.​

Решение с Тиффани пришло вместе с подарком от Тайли по сети. А Тайли нам прислала эликсир "Благословение феи" . Да, я решила превратить Тиффани в фею, чтобы жили они с Лило долго и счастливо (если не накосячат, конечно). Сам момент превращения я позорно пропустила
dry.gif
. Отправила Лило бросать в Тиффани бутылку, а сама на что-то отвлеклась, в общем, явилась обновленная Тиффани в гостинную и тут же бросилась танцевать.
b96f77c1abba.jpg

Рандом наградил рыжую ярко-розовыми крыльями
wacko.gif
, ладно хоть с формой мне угодил.​

Все, эта часть истории закончилась. Лило с Тиффани теперь долгожители, и к ним я вернусь позже. А БобаФет и Тринити... Ну что ж жениться они не захотели, беременеть Тринити тоже отказалась, посовещавшись с мамочкой сестер, я решила оставить эту парочку в покое.​

P.S возможно, говорить об этом еще рано, но сейв с Сантами начал глючить
sad.gif
. Вчера очень глобально коротнула Франция. Мне самой очень не хотелось бы попрощаться с этим семейством.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova сказал(а):
ГЛАВА № 17 Опятьжизненная
Я их люблю едва ли не больше всяких-разных глав, посвященных событиям )). Крадешься спойлер открывать и думаешь: ну сейчас же будешь читать не спеша, читать... А потом как бабахнет где-то что-то, и капец! Тока ноги над столом и останутся...
arova сказал(а):
Так как Локи незапланированно вернулся из интерната, пришлось заниматься еще и его досугом (будто мне остального семейства мало).
У меня сейчас два родителя и четверо детей. Это семечки по сравнению с Сантами. И я уже путаюсь и тоскую, пытаясь что-то для них придумать и определить. И все время пытаюсь понять, как ты со своими управляешься и насколько они у тебя автономны. Ну, и насколько инициативны. Порой кажется, что если симам пинков не раздавать, они так и будут танцевать и бар обхаживать... Поэтому вчера дико удивлялась, когда у Алистера самая моя последняя зазноба как клещ впилась в лабораторию и изучала алхимию. Вот, например, к турнику они у тебя сами бегают? Я своим поставила, никто даже новинку осмотреть не пошел.
dry.gif

arova сказал(а):
Но это прорыв - Локи права выдали.
Попробуй не выдай! Есть опасность на следующее утро узреть в окно бригаду на летающих тарелках.
arova сказал(а):
Зато Лела в это время играла с Тиффани в одну занимательную игру.
Вот уж от кого, а от Лиловой ляли почему-то этого не ожидала.
biggrin.gif
Теперь уже понимаю, что зря. Что Лела, что Лило - те еще кадры, почему бы и Тиффани с ними вместе не почувствовать вкус к шальной жизни?
arova сказал(а):
А потом пошла череда дней рождения. Первым повзрослел Локи, ему, как водится, закатили вечеринку. На утро после вечеринки Тиффани было очень плохо.
s4.gif
Рыбалка ваще дело опасное, вечно рядом с рыбаками кого-то шиза косит. Видишь рыбака - беги оттуда, пока с самим все в порядке.
biggrin.gif

arova сказал(а):
И ведь подарил, эффектно разбив склянку у ног любимой.
s45.gif
Какой мущщи-и-ина-а-а! Полон неожиданностей!
biggrin.gif

arova сказал(а):
А БобаФет "Фонтан молодости" Тринити не подарил, поэтому Тринити благополучно перешла в следующую возрастную категорию, или не благополучно.
Что-то мне говорит, что неблагополучно для БобаФета... Ну, для женщин это вообще больной вопрос обычно.
arova сказал(а):
бестолковые исловцы постоянно тонут
Ибо неча таких спасателей на берег пачками выкидывать! Народ засмотрится и забудет что грести надо или дышать. Ты как порфессиональный руководитель - сам накосячил, сам разрулил, в итоге молодец.
biggrin.gif
Мож, и не тонули бы, не будь на пляже стимула побарахтаться немного, а потом покайфовать )).
arova сказал(а):
Героические профессии выбирают мужчины семьи Санта!
По зову сердца идут? Первое требование? Я в восхищении!
arova сказал(а):
На ежегодный летний праздник (у меня в Исле отключены все времена года кроме лета, поэтому сезонный праздник бывает только раз в году) я решила побаловать семейство Санта и купила им бочку "сока". Все, с того дня поток любителей "сока" не ослабевает.
Ыгыгы, да, это косяк. Благо, у тебя там народу много - хоть гонять друг от друга от той бочки немного будут. Скелехильда имеется? Есть шанс начать тотализатор проводить - семейство против заведомого профи в выпивательном деле!
Кстать, а как у тебя при одном времени года праздник проводится? У меня в Санлите все жили серыми буднями, пока я не сделала на минимальный срок еще и весну.
arova сказал(а):
А Тайли нам прислала эликсир "Благословение феи".
Мамуля молодец?
s88.gif
*Порывается постучать себя пяткой в грудь* Конечно, у меня там алхимиков толпа целая, странно, как еще зелье для отправки в космос не разработали...
arova сказал(а):
Рандом наградил рыжую ярко-розовыми крыльями
А загляденье же, собсно говоря! Характер у нее, судя по личику, тоже некоторые изменения претерпел... Пора начинать бояться.
arova сказал(а):
возможно, говорить об этом еще рано, но сейв с Сантами начал глючить
surprised.gif
Ноу, ноу-ноу-ноу! Реаниматолога, срочно! Может, переезд поможет?

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
arova сказал(а):
Сколько я ни мучилась в других сейвах, права не получил ни один подросток. Но это прорыв - Локи права выдали.
Не знала, что за это еще и права дают.
sm001.gif
Мои ни разу не получали.

arova сказал(а):
Прикольная игра. :0)))

arova сказал(а):
На утро после вечеринки Тиффани было очень плохо.
Это из-за игры в "стаканчики"?
biggrin.gif

arova сказал(а):
А женщины? Неужели отстают? У Лелы точно героическая профессия.
smile.gif

arova сказал(а):
На сколько я знаю, подобным шприцем человеческие врачи своим пациентам уши промывают.
biggrin.gif
biggrin.gif
У нас в аптечке тоже такой имеется.

arova сказал(а):
но сейв с Сантами начал глючить sad . Вчера очень глобально коротнула Франция.
Печально. Пора проводить реанимационные мероприятия.
sm001.gif
А насчет выездних локаций - все файлы с прогрессом по франции, египту и китаю из папки с сейвом лучше удалить. Пусть путешествия будут с нуля, зато без глюков.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
Парень имел желание научиться водить машину.
Очень муторное занятие обучать вождению.
dry.gif
Я только одного учила. Просто интересно было, в чем заключается процесс. Думала, может какие-то новые штучки откроются.. А когда увидела, что ничего нового и интересного тут нет (ну кроме того, что подросток потом может кататься на машинке), а симы после перехода в молодое состояние автоматически все умеют, решила нафиг.
dry.gif

arova сказал(а):
О! Не видела такого.
biggrin.gif
Все таки со свекровушкой нам повезло.
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
biggrin.gif
А Тиффани напилась, да?..
dry.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Первым повзрослел Локи, ему, как водится, закатили вечеринку.
Блин, сколько народу! С ума сойти!
happy.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
На утро после вечеринки Тиффани было очень плохо
biggrin.gif
biggrin.gif
Вот что значит перестаралась.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Вообще пара Лило и Тиффани меня очень радует. Они так страстно любят друг друга.
happy.gif
Она и домашнем сейве такая же.
happy.gif
Я даже не жалею, что снасильничала и выдала ее замуж без сердечек.
biggrin.gif

arova сказал(а):
И ведь подарил, эффектно разбив склянку у ног любимой.
Ну вот как его не любить?
happy.gif

arova сказал(а):
А БобаФет "Фонтан молодости" Тринити не подарил, поэтому Тринити благополучно перешла в следующую возрастную категорию, или не благополучно.
biggrin.gif
По ней и видно, что ей чего-то не хватило для полного счастья.
biggrin.gif

arova сказал(а):
БобаФет немного обижен на подругу за отказ от помолвки, а может на работе закрутился
Потому и закрутился, что нет счастья в личной жизни. Вот же Тринька, вредина.
dry.gif

arova сказал(а):
И не только мужчины.
happy.gif
Лела задала высокую планку!
happy.gif

arova сказал(а):
Но иногда мне кажется, что Франклин работает экзорцистом.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
Все, с того дня поток любителей "сока" не ослабевает.
К нему не зарастет народная тропа. Это точно.
biggrin.gif

arova сказал(а):
А Тайли нам прислала эликсир "Благословение феи"
happy.gif
Фея-крестная.
biggrin.gif

arova сказал(а):
Рандом наградил рыжую ярко-розовыми крыльями , ладно хоть с формой мне угодил.
Ну а что? Симпатично же, по-моему.
happy.gif
Теперь будут со свекрунькой на пару отплясывать, пока Лило трудится.
biggrin.gif

arova сказал(а):
сейв с Сантами начал глючить
cry.gif
Как же так?.. Поддерживаю Sezonhaki, убрать не сильно нужные штуки попробовать.
sad.gif
Или переезд.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Я их люблю едва ли не больше всяких-разных глав, посвященных событиям
shy.gif
чего-то давно у меня никто не женился, надо исправлять ситуацию
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
И все время пытаюсь понять, как ты со своими управляешься и насколько они у тебя автономны.
полная свобода воли, пристаю только к тем, от кого чего-то надо: прокачка навыков, продолжение рода, иногда мне становится скучно, и я выполняю их желания
Тайли сказал(а):
Поэтому вчера дико удивлялась, когда у Алистера самая моя последняя зазноба как клещ впилась в лабораторию и изучала алхимию.
у меня так Лило алхимией увлекся, пока я его за "Фонтаном молодости" гоняла тоже абсолютно автономно
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Вот, например, к турнику они у тебя сами бегают?
Лило, Лоло и Красс сами бегали, еще и тренировали друг друга, в данный момент домочадцы музыкальный салон устраивают постоянно
happy.gif

Тайли сказал(а):
Есть опасность на следующее утро узреть в окно бригаду на летающих тарелках.
biggrin.gif
и обеременеют инспекторов
s90.gif

Тайли сказал(а):
Вот уж от кого, а от Лиловой ляли почему-то этого не ожидала.
почему??? она тоже очень заводная: "безумная" и по-моему "неприличная"
Тайли сказал(а):
Рыбалка ваще дело опасное, вечно рядом с рыбаками кого-то шиза косит. Видишь рыбака - беги оттуда, пока с самим все в порядке.
ага, она еще только начала прокачивать навык, но скрин уж очень говорящий получился
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Ты как порфессиональный руководитель - сам накосячил, сам разрулил, в итоге молодец.
да уж бедолага всем вынужден искусственное дыхание делать и мужчинам, и старикам
dry.gif

Тайли сказал(а):
По зову сердца идут? Первое требование?
да, по требованию, я особо карьерами не заморачиваюсь
Тайли сказал(а):
Есть шанс начать тотализатор проводить - семейство против заведомого профи в выпивательном деле!
заловила ее уже возле бочки
dry.gif
, вот забулдыга!
Тайли сказал(а):
Кстать, а как у тебя при одном времени года праздник проводится?
всегда летний
biggrin.gif
У меня кабаки еще по городу натыканы, так что отдыхаем по очереди, на пляж мои еще ходить любят, там можно побултыхаться
Тайли сказал(а):
Мамуля молодец?
еще какая!
s22.gif

Тайли сказал(а):
А загляденье же, собсно говоря!
я этот цвет немного не того <_<, не люблю
Тайли сказал(а):
Ноу, ноу-ноу-ноу! Реаниматолога, срочно! Может, переезд поможет?
слишком уж семья большая, терять-то никого не хочется. Я Францию переиграла, но уже дома 12-ую ошибку игра выдала
angry.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
Не знала, что за это еще и права дают. Мои ни разу не получали.
ну в виде диплома в рамочке, только права Локи выглядят как сертификат об овладении навыком подводного плавания
wacko.gif
глюк это или нет, я не знаю, так что непонятно чего он и за что получил
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
Прикольная игра.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
мне тоже так показалось
Sezonhaki сказал(а):
Это из-за игры в "стаканчики"?
по тексту - из-за вечеринки, а по игре, она свалилась когда удочку забрасывала
biggrin.gif

Sezonhaki сказал(а):
А женщины? Неужели отстают?
многие женщины в семье не работают, Аделька в политику пошла, Ариэль в полицию, Памела и Уитни в НИИ трудятся, Эмма - певица, а Лела, достигнув потолка в карьере, уволилась.
Sezonhaki сказал(а):
А насчет выездних локаций - все файлы с прогрессом по франции, египту и китаю из папки с сейвом лучше удалить. Пусть путешествия будут с нуля, зато без глюков.
это как? Подробную инструкцию, пожалуйста
Tatya,
Tatya сказал(а):
Очень муторное занятие обучать вождению. Я только одного учила.
просто надо было чем-то занять парня, чтобы под ногами не болтался, я их с Франклином отправила и забыла, очнулась уже когда сообщение пришло, что Локи получил права
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
О! Не видела такого. Все таки со свекровушкой нам повезло.
там анимация забавная у победителя, мне нравится
Tatya сказал(а):
А Тиффани напилась, да?..
нет, мудлета не было, но она проиграла
tongue.gif

Tatya сказал(а):
Блин, сколько народу! С ума сойти!
это еще не все
wacko.gif
, всех лимит не позволяет пригласить
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Вот что значит перестаралась.
она просто не умеет закидывать удочку
biggrin.gif
, но вид у нее такой, будто с похмелья мучается
biggrin.gif
, я просто не удержалась
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
По ней и видно, что ей чего-то не хватило для полного счастья.
секса ей вечно не хватает, у нее все очень часто подобные желания всплывают
shy.gif

Tatya сказал(а):
Потому и закрутился, что нет счастья в личной жизни. Вот же Тринька, вредина.
нет, он-то по первому требованию бежит ее желания удовлетворять, шкала досуга-то повышается у обоих
biggrin.gif
, просто они оба люди и смысла продлять кому-то жизнь я не видела
Tatya сказал(а):
И не только мужчины. Лела задала высокую планку!
она работала потому что деньги были нужны, я ж без кодов
smile.gif

Tatya сказал(а):
точно!
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Теперь будут со свекрунькой на пару отплясывать, пока Лило трудится.
да, вот закончу с отпрысками Лилу и опять к Лило с Тиффани прицеплюсь
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Как же так?.. Поддерживаю Sezonhaki, убрать не сильно нужные штуки попробовать. Или переезд.
смотреть буду, хотя путешествия убрать можно, вот напишут где и чего надо удалить, я и удалю

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
я этот цвет немного не того, не люблю
Так замени.. Не хочешь?
arova сказал(а):
уже дома 12-ую ошибку игра выдала
Ненавижу это.
dry.gif

arova сказал(а):
просто надо было чем-то занять парня, чтобы под ногами не болтался
Аааа...
biggrin.gif
А я как-то не лишнего перса отправила учить. В начале все шкалы были на максимуме, прерывать не хотелось, а к концу учитель чуть не помер от голода и недосыпа.
dry.gif
Ну я утрирую, конечно.. Но он был в ауте.
biggrin.gif

arova сказал(а):
нет, мудлета не было, но она проиграла
biggrin.gif

arova сказал(а):
вид у нее такой, будто с похмелья мучается , я просто не удержалась
И правильно.
happy.gif
biggrin.gif
Весело же.
biggrin.gif

arova сказал(а):
секса ей вечно не хватает, у нее все очень часто подобные желания всплывают
shy.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

arova сказал(а):
он-то по первому требованию бежит ее желания удовлетворять, шкала досуга-то повышается у обоих
Правильно. Хороший способ проведения досуга.
biggrin.gif

arova сказал(а):
она работала потому что деньги были нужны
Так это понятно. Но она же сама, насколько я помню, захотела стать именно охотницей.
biggrin.gif

arova сказал(а):
да, вот закончу с отпрысками Лилу и опять к Лило с Тиффани прицеплюсь
biggrin.gif

arova сказал(а):
вот напишут где и чего надо удалить, я и удалю
Там в папке с сейвом есть файлики, которые называются по наименованию отпускной локации. Я так полагаю, что убирать надо их. Но лучше дождаться опытного читера.
biggrin.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Так замени.. Не хочешь?
пусть уж так будет
sm001.gif

Tatya сказал(а):
угу
sad.gif

Tatya сказал(а):
а к концу учитель чуть не помер от голода и недосыпа.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif
учить других - дело крайне неблагодарное
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Правильно. Хороший способ проведения досуга.
я уж давно просекла, если перед работой время есть, я их быстренько
sm010.gif
, зато по карьере стремительно вверх идут с хорошим-то настроением
biggrin.gif

Tatya сказал(а):
Но она же сама, насколько я помню, захотела стать именно охотницей.
ага, чему я была очень не рада, скучная профессия
dry.gif

Tatya сказал(а):
Там в папке с сейвом есть файлики, которые называются по наименованию отпускной локации. Я так полагаю, что убирать надо их. Но лучше дождаться опытного читера.
я было тоже так подумала, но чего-то пока удалить побоялась
dry.gif

Sezonhaki

Проверенный
Достижения
185
Награды
469
arova,
Tatya сказал(а):
Там в папке с сейвом есть файлики, которые называются по наименованию отпускной локации. Я так полагаю, что убирать надо их.
Да, да, именно их и надо удалить. Но если удалять боишься, перемести их куда-нибудь.
Саме главное оставить файл TravelDB.package . Я так понимаю благодаря ему создаются новые файлы по локациям.
А вот такие, как Egypt_0x0859db48.nhd , Egypt_0x0859db48ExportDB.package , France_0x0859db50.nhd, France_0x0859db50ExportDB.package, - можешь смело убирать.
Все остальные файлы, которые не начинаются на Egypt, France и China, трогать не надо.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
arova,
arova сказал(а):
чего-то давно у меня никто не женился, надо исправлять ситуацию
Кандидаты, добровольцы?
arova сказал(а):
полная свобода воли, пристаю только к тем, от кого чего-то надо
Блин, мне ж от всех чего-то надо было... Чтобы были умненькими и прилежненькими, прерываясь только на какой-нибудь номер для "нескучая"... Но я попробую твой рецепт!
arova сказал(а):
у меня так Лило алхимией увлекся, пока я его за "Фонтаном молодости" гоняла тоже абсолютно автономно
Он его купить там хотел или выучить и сварить?
biggrin.gif

arova сказал(а):
Лило, Лоло и Красс сами бегали, еще и тренировали друг друга
*_* Что за парни, улет! А "Спортсмен" у всех есть или ты добьешь меня инфой о том, что это чистая инициатива?
arova сказал(а):
почему??? она тоже очень заводная: "безумная" и по-моему "неприличная"
Я этого не знала )). Только по впечатлению от внешнего вида ориентировалась.
rolleyes.gif

arova сказал(а):
да, по требованию, я особо карьерами не заморачиваюсь
Повезло, что они такие разнообразные... Я после твоего мира своим всем на робкие попытки попрыгать с микрофоном и добиться славы показываю твердую фигу.
arova сказал(а):
заловила ее уже возле бочки
Она там блок-пост оборудует.
arova сказал(а):
Все равно не понимаю... У меня была тишина даже когда я заменила обычный парк на сезонно-фестивальный для Санлита. Я так решила, что это по той причине, что праздник проводят накануне следующей поры года, а раз они у меня не меняются, то я в пролете.
arova сказал(а):
*Все-таки стучит себе пяткой в грудь и убегает проверить, что еще в волшебных запасниках завалялось*
arova сказал(а):
Я Францию переиграла, но уже дома 12-ую ошибку игра выдала
Tatya сказал(а):
На кол ее!
angry.gif
Вечно к тому моменту наиграешь прилично так по сравнению с обычными сеансами... И на тебе, вылезает гадюка.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли,
Тайли сказал(а):
Кандидаты, добровольцы?
имеются
biggrin.gif
я за Тайда с Ариэль взялась
Тайли сказал(а):
Блин, мне ж от всех чего-то надо было...
я просто не успеваю ими всеми играть
wacko.gif

Тайли сказал(а):
А "Спортсмен" у всех есть или ты добьешь меня инфой о том, что это чистая инициатива?
Лоло и Красс - спортсмены, Красс к тому же еще и в интернате был спортивном. А Лило - рыболов, и что с того? Он на рыбалке был последний раз в детстве
dry.gif

Тайли сказал(а):
Я этого не знала )). Только по впечатлению от внешнего вида ориентировалась.
я соврала, но неспециально
shy.gif
, нету у нее этих черт, это у Тринити
wacko.gif
и то без "неприличной", сама уже запуталася
Тайли сказал(а):
Повезло, что они такие разнообразные...
во втором поколении с этим беда
dry.gif
, потом начинают другие желания проявлять, у меня было 3 певца и кому-то я отказала в этой мечте
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
Она там блок-пост оборудует.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
У меня была тишина даже когда я заменила обычный парк на сезонно-фестивальный для Санлита.
не знаю
s10.gif
, вообще я сама строила, и на остальные сезоны просто не стала заморачиваться
Тайли сказал(а):
*Все-таки стучит себе пяткой в грудь и убегает проверить, что еще в волшебных запасниках завалялось*
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
На кол ее! Вечно к тому моменту наиграешь прилично так по сравнению с обычными сеансами... И на тебе, вылезает гадюка.
так вот, сохраняюсь раз в симские сутки, а то и чаще
dry.gif

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
arova сказал(а):
зато по карьере стремительно вверх идут с хорошим-то настроением
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

arova сказал(а):
скучная профессия
Это точно. Вообще, любая не норковая профессия наскучивает со временем.
sad.gif

arova сказал(а):
я соврала, но неспециально , нету у нее этих черт, это у Тринити
biggrin.gif
biggrin.gif
Но что-то в ней эдакое есть.
biggrin.gif

Sezonhaki,
Sezonhaki сказал(а):
главное оставить файл TravelDB.package . Я так понимаю благодаря ему создаются новые файлы по локациям.
Да, я тоже так думаю. Тем более, сравнила две папки с сейвами, этот фал есть и там, где отпускных файликов еще нет.
Тайли,
Тайли сказал(а):
А "Спортсмен" у всех есть или ты добьешь меня инфой о том, что это чистая инициатива?
Вот и мне интересно.
dry.gif
Хотя, может СЧХ.
Тайли сказал(а):
Только по впечатлению от внешнего вида ориентировалась.
Внешность обманчива.
tongue.gif
biggrin.gif

Тайли сказал(а):
праздник проводят накануне следующей поры года, а раз они у меня не меняются, то я в пролете.
А у меня в середине сезона примерно. Вообще, думается мне это глюк у тебя.
dry.gif

Тайли сказал(а):
Вечно к тому моменту наиграешь прилично так по сравнению с обычными сеансами...
Вот-вот.
dry.gif

У меня одно время она выскакивала ровно на третий раз сохранения.
dry.gif

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya,
Tatya сказал(а):
Это точно. Вообще, любая не норковая профессия наскучивает со временем.
нууу, мне фокусник и акробат нравятся, а остальные да, скучные
dry.gif

Tatya сказал(а):
Но что-то в ней эдакое есть.
в чудеса верит
sm003.gif

Tatya сказал(а):
А у меня в середине сезона примерно.
да, выходной по поводу праздника в четверг
Tatya сказал(а):
У меня одно время она выскакивала ровно на третий раз сохранения.
sad.gif
все нормально было до этого, но я опять таки допов назагружала, а удалять теперь жалко, волосики жалко и украшения
cry.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх