The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova,
не, ну что тут такого? почти все студенты так живут
Тут не поспоришь... :D
как моя мама говорила: "Чтобы нормально вставать, надо раньше ложиться"
Моя мне до сих пор так говорит... :фейспалм:
а потом разборки начнутся: "Где моя кофточка?" "Блин, это чьи носки в мою юбку завернуты?!"
:лол2: Ну, это уже мелочи. Главное, что вещи в общагу доедут. )))
видать точно, изучили меня, надо тактику менять
Меняй-не меняй, эти хитрецы все быстро поймут! )))
а он реально преподом оказался, только не помню чьим, но по-любому не рейновым
:смеюсь: Тогда понятно чей-то он каждому встречному за тычинки рассказывает!
скажу по секрету, иногда я даже была близка к совершению противоправных действий, особенно когда уж вообще невообразимый бред несли преподы
Как я тебя понимаю! У самой такое было!
никто:( в том-то и дело:(пока только танцы танцевали
О, так может из-за этого и обиделась?:задумался:
конечно, тут уж не до штанишек
:лол2: И, главное, совсем не замерз же без штанов по улице бегать и в листьях кувыркаться!
ага), только дома не рисует
Дома такого вдохновения нет, наверное.
и не зря! вторая пятерка!
Если еще и диплом с пятеркой получит - устроим праздник! :танцую2:
нууу, ты же знаешь...
Знаю-знаю, но тапки все равно бросать буду! :p

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кстати, забыла еще один скрин вставить, то в процессе съемок заглавного кадра учудилось:D
Вот и у Дитриха черти проснулись. :D У тебя талант делать вроде бы и незатейливые, но этим дико привлекательные скрины. Сразу чего-то сочинять, описывать, снимать хочется... Иногда даже позу сделать.
Эти ж у меня учиться ездят
Ага, и потому Сара в женском туалете неприятностей отхватывает. :лол2:
но мне Tatya красивее прислала, там борода серебристая:rolleyes:
Ого, интересно же! Я таких не видела, наверное. Но не в бороде семейное счастье, уж Лелке ли не знать? :профессор:
думаю, я смогу ее переубедить:D
Представляю: пошёл такой Дитрих на огород, урожай собирать... Того единственного, что нынешней осенью уродилось... А тут Сара мимо проходила, и сразу такая: "А за каким лешим мне за того сморчка выходить? Тут вон какой... красавец! Бунтовать буду!". :лол2:
может из-за того, что очки?
Не, наверное, из-за того, что этот мужик опять мне жить спокойно не даёт. :зеленый: Я с ним никогда адекватно работать не могла...
ну, результаты-то уже первые имеются:бровки:
Не поспоришь... Главное, чтобы он, когда в одних штанах бегает, не начал опять через зеркало взгляды кидать...
итоговый будет пятерочный, но хочется самой удостовериться, как влияет на трудоустройство.
Не, я не о том. Мне вот интересно, если всё время, кроме последнего семестра, пинать всё, что под ноги попадётся, и не учиться, за последнюю неделю реально получить пятёрочный диплом? Или нет? Или будет такой горе студент ездить на новый и новый семестр, пока не наберёт нужное количество кредитов или ещё чего-нибудь?
порадовало отчество?:D
Ага, которое вместо фамилии ).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Neangel
О, так может из-за этого и обиделась?
:задумался:блин, кто ж их там поймет, у нее возникает периодически желание "подарить первый поцелуй", но кому конкретно, она еще не определилась, вот как определится...
И, главное, совсем не замерз же без штанов по улице бегать и в листьях кувыркаться!
да ты что! Жарко ему было, весь же на нервах
Дома такого вдохновения нет, наверное.
нет конечно, и потрясающий вид с балкона не вдохновляет<_<, интересно, что у Деи ни разу не возникало желание нарисовать портрет с натуры:oops: (хотя от натурщиков отбоя нет)
Если еще и диплом с пятеркой получит - устроим праздник!
обязательно! Но, боюсь, если праздник в общаге устраивать, придется все скрины зацензуривать:фейспалм:
Знаю-знаю, но тапки все равно бросать буду!
:oops:
Тайли
Вот и у Дитриха черти проснулись.
:D:D:D
У тебя талант делать вроде бы и незатейливые, но этим дико привлекательные скрины. Сразу чего-то сочинять, описывать, снимать хочется... Иногда даже позу сделать.
спасибо))), там просто сет поз такой затейливый
Ага, и потому Сара в женском туалете неприятностей отхватывает.
она там тоже училась:фейспалм::D
Ого, интересно же! Я таких не видела, наверное. Но не в бороде семейное счастье, уж Лелке ли не знать?
:D:D:D ты сейчас на ее сына намекаешь?
Представляю: пошёл такой Дитрих на огород, урожай собирать... Того единственного, что нынешней осенью уродилось... А тут Сара мимо проходила, и сразу такая: "А за каким лешим мне за того сморчка выходить? Тут вон какой... красавец! Бунтовать буду!"
:валяюсь::валяюсь::валяюсь: "О!" - подумала Сара, окидывая взглядом урожай, - "Какой однако парень эээ... хозяйственный! Да-да, именно хозяйственный! А то у Финна вон как-то не уродилось<_<". Блииин, теперь они мне не будут покоя давать:D
Не, наверное, из-за того, что этот мужик опять мне жить спокойно не даёт. Я с ним никогда адекватно работать не могла...
:D:D:D а я думала вы сработались уже
Не поспоришь... Главное, чтобы он, когда в одних штанах бегает, не начал опять через зеркало взгляды кидать...
у себя его за таким не подсекала:D, может он только большие зеркала любит?
Не, я не о том. Мне вот интересно, если всё время, кроме последнего семестра, пинать всё, что под ноги попадётся, и не учиться, за последнюю неделю реально получить пятёрочный диплом?
думаю, нет, там же все равно в конце каждой недели оценка выставляется, если за первую неделю была тройка, а за вторую пятерка, красного диплома уже не будет:(. Можно еще дополнительные кредиты левыми подработками набирать, но учитываются они или нет в конце учебы, я не знаю, т.к не балуюсь этим.
Ага, которое вместо фамилии ).
я так запоминаю лучше - кто чей потомок:D

Simoleo

Проверенный
Достижения
333
Награды
5.085
arova
Приветик)
Ладно хоть переодеться в ежедневку в фойе подъезда догадались (вопрос: где они прятали одежду? В почтовом ящике или за мусоропроводом?)
Это ведь девушки, они из воздуха достанут, если захотят))
Заселились в то же общежитие. Рейн указал Дину на недостатки.
Дин комплекснул и побежал прокачивать логику.
Аххаха)) Сообразительный все таки парень))
Дин опять бросился проповедовать пустой аудитории
Эх, парень так старается, а оценить этого некому) Но ты ведь его слушала?)
"Говорят, что органику в этом семестре сдают вообще единицы!"
Зачем же так пугать, семестр же только начался :) А то девушка убежит еще)
Сара встала на путь бунтарей и как-то вечером высказывалась категорически против интимных отношений
До свадьбы ни-ни :ковыряетпальчиком:
У Алекс в зафиксированных есть желание устроить протестную акцию. В Бридже мы с ней две устраивали, но желание не исполнилось.
Может нужно какую нибудь определенную устроить? Их же там много разных тем)
Чаще Дина, то ли потому что они лучшие друзья, и Дин другу отказать не может, то ли Дин плохо бегает
:ржач:Видимо, не убежал.. Надо его на беговую дорожку отправить :смех:
Теперь результаты: успеваемость явно повысилась - пятерок стало три за неделю, итоговых две.
Молодцы ребятки, стараются) Вообще классно, наверное, с такой толпой учиться) По крайне мере читать об этом очень интересно))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
там просто сет поз такой затейливый
Пускай по трубам в мою сторону! С кодами?
ты сейчас на ее сына намекаешь?
Неа, на то, что сребробородый, если я правильно считаю (но я не беру в расчёт переезд после апокалипсиса), у неё уже седьмой. Мадам волей-неволей должна уже во всех тонкостях и нетонкостях разбираться. :D
А то у Финна вон как-то не уродилось<_<
:валяюсь::валяюсь: Повезло нам, у всех уродилось, некоторые по этому поводу вон с сигаретой в ванне тоскуют, задумчиво обозревая урожай.
а я думала вы сработались уже
После одного выбрыка сработаемся - он новый с лёгкой улыбочкой организует. А казалось бы, молодой должен поспокойнее быть...
если за первую неделю была тройка, а за вторую пятерка, красного диплома уже не будет
Ради интереса пошла интернет трясти - говорит, персы с более красным дипломом удачнее по карьерной лестнице двигаются. Хотела сказать, чтобы ты своими наблюдениями по этому поводу поделилась, а потом... У меня ж практиканты ни в одном месте не образованные. :псих: Жаль, магической специальности в универе нет и магической карьеры. Одни предсказатели кое-как подходят.

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
забыла еще один скрин вставить
o_O:D А чё это он делает? Это поза? Или действие такое?
долгие углеводы - долгие слезы
:D
и не успела мамаша оглянуться, как все разбежались, нет, их надо брать тепленькими
Это да, надо ловить, пока не расползлись по углам, как тараканы.:D
мы работаем над формой
Я заметила.:любовь:
Ах, ну точно же!:D
у меня только Дитрих увлекается, остальные как-то вообще, когда заняться нечем
У меня, наверное, всем заняться нечем. <_< Поэтому убираю из багажа этот атрибут сразу. Иначе, за ними и наблюдать-то не интересно.<_<
он - технарь, по определению, ораторское искусство не его стезя
:D Надежда умирает последней.
про смерть я побоялась (знаю о последствиях)
Кстати, как правило, она первый раз прощает. Но... Лучше не рисковать.:D
он не разом дома-то он постоянно в таком виде расхаживает до обеда
нет, как ни странно
И правда, странно. Хотя... У меня, когда Анджелина лупила всех подряд, драка не всегда завязывалась. Через раз примерно.:фейспалм::D
все, что ты сохранила в предыдущий семестр, переходит в следующий
О!.. Буду иметь ввиду.^_^
у меня и с книгами получается слабо
Странно.:(
Учится Рейн в группе с Сарой и Алекс одинаково по времени
Я в группе не пробовала, а вот самостоятельно - очень быстро поднимается шкала.

"О!" - подумала Сара, окидывая взглядом урожай, - "Какой однако парень эээ... хозяйственный! Да-да, именно хозяйственный! А то у Финна вон как-то не уродилось"
:лол3::лол3::лол3:

Последнее редактирование:

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :девочкамашет:
блин, кто ж их там поймет, у нее возникает периодически желание "подарить первый поцелуй", но кому конкретно, она еще не определилась, вот как определится...
Вот что универ с ней сделал! :ойчтотворится:Теперь бедняга совсем не знает, чего хочет на самом деле! Надо ей скорей определяться кому поцелуйчики раздавать. Тогда и протестов никаких не будет! )))
Жарко ему было, весь же на нервах
:лол2: Та я думаю!!!
интересно, что у Деи ни разу не возникало желание нарисовать портрет с натуры:oops: (хотя от натурщиков отбоя нет)
Может, стесняется она тех натурщиков?! :румянец: Или ждет, когда уже будет свой родной - тогда и рисовать его можно во всех ракурсах!
Но, боюсь, если праздник в общаге устраивать, придется все скрины зацензуривать
:хихикаю: Если надо будет - все зацензурим! )))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Simoleo
Это ведь девушки, они из воздуха достанут, если захотят))
:D:D:D это да, если что, в занавеску задрапируются
Аххаха)) Сообразительный все таки парень))
так отличник же!
Эх, парень так старается, а оценить этого некому) Но ты ведь его слушала?)
конечно! Но больше смотрела:oops:
Зачем же так пугать, семестр же только начался А то девушка убежит еще)
поздно бежать уже было:дьявол:
До свадьбы ни-ни
:D:D:D пока соблюдает
Может нужно какую нибудь определенную устроить? Их же там много разных тем)
да нету, вроде, намека на тему:(
Видимо, не убежал.. Надо его на беговую дорожку отправить
попробуем:D
Молодцы ребятки, стараются) Вообще классно, наверное, с такой толпой учиться) По крайне мере читать об этом очень интересно))
учить толпу тоже интересно! Они ж все разные и чудят по-разному, наблюдать - одно удовольствие:)
Тайли
Пускай по трубам в мою сторону! С кодами?
сделано)))
Неа, на то, что сребробородый, если я правильно считаю (но я не беру в расчёт переезд после апокалипсиса), у неё уже седьмой. Мадам волей-неволей должна уже во всех тонкостях и нетонкостях разбираться.
:D:D:D ну так-то да, но кого у нее только не было... И люди, и русал, и инопланетянин, думаю, и правда, бороду ту Лела даже не заметит:D
Повезло нам, у всех уродилось, некоторые по этому поводу вон с сигаретой в ванне тоскуют, задумчиво обозревая урожай.
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
После одного выбрыка сработаемся - он новый с лёгкой улыбочкой организует. А казалось бы, молодой должен поспокойнее быть...
ты что! в молодости, по определению, должен был быть шебутнее
Ради интереса пошла интернет трясти - говорит, персы с более красным дипломом удачнее по карьерной лестнице двигаются. Хотела сказать, чтобы ты своими наблюдениями по этому поводу поделилась, а потом... У меня ж практиканты ни в одном месте не образованные.
буду смотреть обязательно! для того и не устраиваю их на работу, пока мне корочки не покажут
Tatya
А чё это он делает? Это поза? Или действие такое?
у Дитриха - это поза, но я его в нее поставила, а там какой-то однокурсник шел
Это да, надо ловить, пока не расползлись по углам, как тараканы.
:D я тоже так решила, поэтому даже переодевались кто в лифте, кто за мусоропроводом
У меня, наверное, всем заняться нечем. Поэтому убираю из багажа этот атрибут сразу. Иначе, за ними и наблюдать-то не интересно.
ну у меня по-разному, Рейн сразу томик вытаскивает, Дея гитару, если Дитрих к ней с тарелкой не пристает, Сара тут же плясать бросается, а Алекс чаще достает свое учебное пособие, даже домаo_O
Кстати, как правило, она первый раз прощает. Но... Лучше не рисковать.
не, я решила не рисковать, да и молодая ж она, рано ей о смерти-то:плачу:
И правда, странно. Хотя... У меня, когда Анджелина лупила всех подряд, драка не всегда завязывалась. Через раз примерно.
представила, как они всей толпой на ту дамочку навалились:D
Я в группе не пробовала, а вот самостоятельно - очень быстро поднимается шкала.
видать, не мой случай:(
Neangel
Вот что универ с ней сделал! Теперь бедняга совсем не знает, чего хочет на самом деле! Надо ей скорей определяться кому поцелуйчики раздавать. Тогда и протестов никаких не будет! )))
и то правда! Решалась бы уж поскорей!:D
Может, стесняется она тех натурщиков?! Или ждет, когда уже будет свой родной - тогда и рисовать его можно во всех ракурсах!
:oops: ну не знаю, исходя из ее характера, такое можно, конечно, предположить:oops::D
Если надо будет - все зацензурим! )))

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Доброго времени суток!:D
Всех зашедших поздравляю с днем св. Валентина!
Тем, кто счастлив, желаю сохранить свои чувства, тем, кто еще не нашел, желаю найти!

А от меня: не то чтобы бонус...
2f82871b8050.jpg

Девчонки для меня и для моего мира не чужие, отгадавшим их - наградка:)
8ab8dc758bb9.jpg

25612952d0de.jpg

отгадавшим парней - тоже награда:p

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
с днем св. Валентина!
А танцевать?..
Девчонки для меня и для моего мира не чужие, отгадавшим их - наградка:)
%) Ну это ты задачку подкинула!.. Я аж как-то в угол зашла сперва. Один парень, который бледный - наверное, Тим. Там с крыльями ничё не понятно, чьи они )). Девочка с голубыми волосами наводит на мысль о Лоло. Его дочь? Девочка в юбке напомнила об Ариэль и твоей грусти о том, что плантовский цвет волос вымывается из "породы". Бли-и-ин... Вот тут леди в красном платье (убей меня тапком, только не до смерти - я её имени не помню и не нашла, а называть тем, которое думаю, боюсь, чтобы не опозориться :D) - не её ли дочь в бонусе, случаем? А вот бородатый дядька для меня остался тайной... Когда разоблачать будешь?
И ёлки-палки, какие у тебя девочки красивые все рождаются!.. :любовь: Надо нашему Клауду несчастному у тебя невесту присмотреть!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Там с крыльями ничё не понятно, чьи они
палевный вообще скрин<_<, но уж дюже закат был красивым, впрочем, как и все закаты в Санлите:rolleyes:
Когда разоблачать будешь?
так, когда все желающие выскажутся)))
Надо нашему Клауду несчастному у тебя невесту присмотреть!
смотр невест?

Neangel

Колдунья
Достижения
292
Награды
7.228
arova, :привет:
Спасибо, дорогая! И тебя с праздником! Желаю любви, любви и еще раз любви!!! :namek:
Девчонки для меня и для моего мира не чужие, отгадавшим их - наградка
Ух, сложновато-то как! %) Но тем интересней отгадывать! Мне кажется, что девочка с голубыми волосами - это доча Лоло (у него же такой же цвет гривы) и Евы - Сульвай (надеюсь, правильно я имя написала?!:rolleyes:). А вот вторая девчонка, наверное, это - Юта (правда, смущает ее цвет волос!).
отгадавшим парней - тоже награда
А тут сложней все будет. Так что сдаюсь без боя!

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
палевный вообще скрин
Сама ты!.. Шикарный скрин вышел, я сама туда захотела, к машине, костру, гитаре... Парня своего приведу. :D
Смотр-то всегда пополам с восхищатор... А вот наглости поцарапаться к кому-нибудь - не очень, потому как фей тот вечно юн и всё не до него в последнее время, но как раз идея - взять красавицу и вдохнуть в игру новую жизнь, пока там ЛоЛо свой выводок раскачивают. :rolleyes:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ничего себе у вас генофонд подрос! :D
Так, красотка с бирюзовыми волосами покороче, явно дочка Лоло, Сульвай. Похоже, глазки от мамы унаследовала. А вот вторая желтоглазая мне вообще Лилию Лиловну напомнила, но вряд ли бы у нее с женихом от Mirind@ получилось бы дите с нормальным скинтоном. Значит, копаем в другую сторону) У нее волосы как у Лилу, но она настолько похожа на Лилию, что я все-таки рискну предположить, что дело с Тимом не пошло, и Лилия нашла себе другого) А волосы... может, ген проснулся?)) Откуда иначе у Лилии глазища желтые?)) видимо, от бабушки. Вот и ребенку ее мог передаться цвет волос:задумался:
Парни вообще атас %) вампирчик же с бирюзововолосой? Симпатичный, но это все, что я могу сказать)))

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
Спасибо! И тебя с праздником!^_^
Отличный получился бонус! Я себе чудную историю нарисовала по твоим скринам.:ангел: Девочки - красотки! Позы выбрала отлично!:восхищение:
Девчонки для меня и для моего мира не чужие
отгадавшим парней - тоже награда
Девочек я волею судеб знаю :oops:, но не участвую в угадайке. А вот мальчики... :стучитпальцами: Всё равно ж не отгадаю.:D Выкладывай ужо!^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли, Neangel, SunnySimba, Tatya,
Спасибо вам огромное, что не остались равнодушны к моей угадайке!
Сульвай угадали все, благодаря папаниному хаирколору:). Я очень рада, что девочка взяла у родителей все самое лучшее - цвет волос у отца, а цвет глаз у мамы. Вторая девочка - это кузина Сульвай Юта, она очень похожа на маму и на сестру Лилию, Лило там, видимо, просто мимо проходил<_<. Теперь парни. Оба они личности известные, один из них - герой не потерявшего еще популярность сериала, а второй (тот, который вампир) фильма, кстати это его я выпросила у Халльдис для первой дочери Лоло, и раз уж там не получилось, значит получится здесь)))
ЛУИ

bd547c6ec77c.jpg

и ДЖОН СНОУ

2c02cbd16c44.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Джон Сноу, к счастью, побрутальнее прототипа будет :D Как Сульвай с ним смотрится романтично :улыбаюсь: а вампирчик вообще красавец, как я уже отмечала, так что давай записку полноценную о них поскорее! :девочкассердечками:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Джон Сноу, к счастью, побрутальнее прототипа будет
просто это мужская поза с закрытым ртом:D А вот Юта на этом скрине как-то на Серсею похожа, мне кажется<_<
а вампирчик вообще красавец,
это да:девочкада:
давай записку полноценную о них поскорее!
нечего пока давать, девчонки еще в пеленках, я их для угадайки в КАСе вырастила

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
ого, какая Юта супервумен получилась :) Красотка и цвет волос-глаз сочетаются и что-то особенное придают. А Сульвай ни в мать ни в отца, а в прохожего молодца :) Если бы не цвет волос, досталось бы Еве-Лотте, пожалуй, от мужа. А внешность у нее очень интересная получилась, особенно в профиль.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх