Тайли
Я и не представляла, что новый год где-то был таким шальным-разгульным )).
ну пока шампанское там закуплено было, конфетки всякие, думаю за одним уж и свадьбу отыграем, ну чтоб два раза не ходить)))
Ага! Значит, я и начинать толком не буду! Мне всё равно до таких красот не допрыгнуть... Подбор костюмов, мест, всё серьёзно...
да ладно тебе, Тай с Джеем вон какую забабахала! Меня больше подбор допов выматывает, бокальчики под шампанское, цветочки всякие, декор...
Я вот только хотела обратить внимание на сей факт )). Остаётся одно объяснение - народ по дороге в карты играет...

либо это протест
Лелка-то повелась, ей нравится в инстаграмме спамить.
ей да, понравилось, а Лило так просто маньяком стал по части селфи

и где только подцепил заразу эту
Однозначно! Ей ещё немного жених мешает статной фигурой, но Ева явно спецом сверкнула в ту сторону )).

Вперёд, Лило, за бриллиантиком по просторам Санлита!
ага, думаю вот пусть найдет камушек, да огранит сам, беда только, навыка нету, огранка самая простая будет
Они ещё и в лимузине успели в карты сыграть?? Лило-то уже в майке, где костюм дел?
ха, да он уж триста раз успел переодеться, я его на той свадьбе и в плавках уже видела, а это он в спортивное переоделся, может бежать удумал, если молодожены его из лимузина попрут
Новые симики на ветвях древа Санта!..
ага
Они, кстати, все в одном доме пока?
да, я только Лилу отселила, скучная она
А чего удивительного? Лило с Тиф сами егозили где-то? Вроде ж не положено, мышку держащий должен быть в курсе.
не, с беременностью-то я им подсобила, просто удивилась, что одномоментно в роддом запросились, я думала к примеру кто-то утром родит, кто-то ближе к вечеру
Правильно глава семейства делает! Чего ждать-то зазря? Родят невестки, никуда не денутся! А так и нервы успокоятся, и время незаметно пройдёт.

так вроде папаши обычно поступают
Ура-ура! Теперь дождаться бы, пока они вырастут немного!..
ой, там вообще обе девчонки сюрпризы, я их обеих в КАСе уже взрослыми видела
Neangel
Ну ниче, все равно получилось очень необычно и красиво! )))
спасибо
Может, у него самые модные и дорогие вещи?!
угу, метросексуал, блин
kotishka
Ууиииии! Какая красота, лучшего будущего мужа я Еве и пожелать не могла, как жаль, что мы такого в Бриджпорте не встретим!
я так рада, что угодила))) все равно каждый раз волнуюсь не за своих симов и симочек: "а понравится ли мамочке?" А Лоло, он хороший, легкомысленный немного, но это потому что фей.
Зато он последовательный, решил, что будет аборигенов смущать, значит - будет.
ну да, тут он решил себе не изменять, хотя в последовательности мыслей и действий Лило трудно заподозрить

. Меня больше смущает, почему так происходит? Чем игра руководствуется? Чертами характера или чем-то еще?
Ева-Лотта прямо принцесса. А Лоло такой красавчик - аще! Такие благородные черты лица у него.
спасибо

Современное семйство "В случае душевных волнений выполняйте простые и понятные действия!.
ага

Ха-ха, ну точно, Зоркий Глаз!
всяко, вплоть до карата оценка была
Ох, не завидую я кому-то.
он, видать, тоже это быстро просек и сам себе не позавидовал
Не, ну молодец, примазался, родственничек. Хотя, судя по реакции Тиффани, выбора у него не было.

вот и я о том же
ишь, ты не зря ей туда приспичило отправиться
ага, Жерар неожиданно пришел
Это "о" такое В старом варианте написания это двойная "а". Встречается в фамилиях или именах и книжках по-старше. А кружочек в новом варианте намекает, что когда-то их было две. А то, что пишется как "о" читается как "у". Так что столица Норвегии это Услу, а если учесть, что в разговорной речи во многих диалектах сочетание "ц+л" (как и "р+с") произносится как "ш", то и вовсе "Ушлу"
ого! интересно! где-то слышала, что скандинавские языки трудные
Это ничего, у меня тут наблюдение созрело, что многие браки, где каждый оставил свою фамилию получаются крепкими
Сульвай тоже мамину фамилию получила, я хотела через тире, но фамилия Сант не влезла
Ура, так у тебя все получилось, как ты и хотела!
ага

, будут теперь две сестрички вместе расти (я уж и женихов подобрала)
Ха-ха, боюсь представить, что их ожидало по возвращению. Никак не меньше, чем супер-пати