The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
это хто? Что за звери такие?
Часто встречаются в разных местах, я уже не одну видела )))). Шёлковые куры. :фейспалм::sarcastichand:
Я с маниакальным упорством пытаюсь заслать кого-нибудь в антиутопию, а игра меня выбрасывает на рабочий стол<_<
Сидела, думала... Будущее, оно ж как универ либо поездка за границу. У тебя всё остальное работает? У меня симов не пускало за границу ("вечная загрузка") в ту пору, когда город оказался заселён парой-тройкой поколений, и семейное древо разрослось. Как вариант, попробуй чистенькую левую семью создать в новом городе и проверить, работает ли поездка в Антиутопию, либо в текущей сохранке переключиться на кого-то так и опять же попробовать прыгнуть в будущее. Хоть сузишь обилие вариантов нерабочей ситуации либо будешь знать, что твоей игре это не дано. :незнаю:

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
Привет! (мона на ты?^_^)

Такой чудесный чокнутый мирок (надеюсь не обидно прозвучало:хихикаю:)
Все персонажи особенные, и каждый радует глаз:подмигиваетлол: Основательница так вообще всем фору дает:машу:
Привлекло меня как раз то, что персонажи дуже необычные. Такое обилие зеленого я еще не встречала. Зеленый цвет должен успокаивать, но данные обладатели зеленого колора настраивают исключительно на поржать:зеленый: Я этому несказанно рада

В общем, да разрешиться твоя проблема с игрой, и да начнется безумие!!!!!!!!!!:namek:
я буду с нетерпением ждать

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Это она тонко намекает, чтоб демиург сменил направление деятельности)))
ну а что еще мне остается:разводитруками:будем крутиться
Тайли
попробую еще Сантами заграницу, если нет, значит в сейв косяк закрался<_<, а лечить я все равно не умею
Teso
Привет! (мона на ты?)
привет))) рада видеть у себя в теме, да на "ты" удобнее:)
Такой чудесный чокнутый мирок (надеюсь не обидно прозвучало)
нет, совсем не обидно, если бы я хотела своих героев выставить в выгодном свете, то и писала бы о них только хорошее, а те нелепые ситуации, в которые они попадают, оставались бы за кадром. Расчет был именно на поржать. Спасибо за комментарий
kotishka, Тайли, Tatya, SunnySimba, Gnick91 и Teso спасибо за то, что не забывали моих зеленых человечиков:зеленый: и заглядывали сюда. А потому, не прошло и полугода, как я решила наведаться к Сантам
bca203f83c6b.jpg

Если честно, то толком не помнила на чем их оставила. Меня встретило утро, до взросления малявкам оставалось 4 дня, и Лоло, у которого не осталось моральных сил притворяться и держать лицо.

48e04af51608.jpg

Юта и Сульвай учились ходить

01c5000094cc.jpg

110083ee1d9c.jpg

разговаривать, делать свои дела на горшок. Играли в игрушки, так жаль, что в игре нет взаимодействий между тоддлерами, девчонки столько времени проводили вместе, а отношения на нуле:злой:
"Играй, играй, деточка с головоломкой, она развивает навык логики"
650fddecdce8.jpg

"Чего?"
7bf08539450b.jpg

"Ничего! Играй, говорю, вырастешь, будешь очень умной"
"Не хочу умной, хочу красивой!":девочкаплачет:
0ff5f3cc7136.jpg

А вообще наблюдать за двумя тоддлерами оказалось очень интересно, они, как реальные дети, разные. Сульвай более спокойная, всегда самостоятельно занималась игрушками, плакать начинала, только если ее что-то беспокоило. Юта же капризная, постоянно требовала к себе внимания, хотя наоборот должна быть спокойной как йог, у нее ж ЧХ "любит дисциплину"
180843af131d.jpg

7d149ef519eb.jpg

Скринов с мелкими Сульвай и Ютой невероятное количество, почему-то именно эти девчушки мне кажутся особенно милыми тоддлерами:восхищение:
А потом с разницей в один день повзрослели сначала Лилия, а затем и Сульвай с Ютой
15c4a4c49d80.jpg

Лильке я сменила МВЖ, теперь девушка будет одаривать всех внутренней красотой:D в городе красивых мужчин и женщин станет гораздо больше:хихикаю:. До этого Лилия мечтала стать голосистой легендой, но у меня сейчас Ева-Лотта занимается воплощением этой мечты. Кстати, Ева уже на седьмой ступени и выучила новый танец

1595ee06e753.jpg

3e40bc4940cb.jpg

а еще она по-цыгански трясет плечами и нескромно двигает бедрами:namek: Но тот симфест запомнился мне еще акробаткой, выступавшей до Евы
1eb69810999b.jpg

вот честно, я за ней с замиранием сердца следила
f64eafe1a2c0.jpg

81f09e23cd7d.jpg

не смотря на габариты, у нее так ловко получались трюки! Она ни разу себя не подпалила, но победил в симфесте какой-то фокусник, его выступления я не видела, пришли с Евой поздно<_<
А потом мне стало скучно, и решила я закатить вечеринку, тем более на дворе была суббота. Придумывая что-то новое для проведения вечеринок, я вспомнила про студенческую статую, вот эту

a29e65b74e57.jpg

для того, чтобы от нее была польза, ее надо включить, просмотрев все варианты костюмов, я остановилась на тогах, ибо они самые зачетные!
87c109315e4b.jpg

Думаю, после просмотра скринов вы со мной согласитесь:D
fd50b338f114.jpg

ddbf9d575023.jpg

7756e43a70e7.jpg

ну и на сладенькое:хихикаю:
b17312878ecd.jpg

Переодевания Лильки были не такими шокирующими, а Ева вообще переодеваться не стала и быстренько убежала доставлять музыкальные открытки.
Гости тоже в тоги переодевались, я без ума осталась от вот этого патриция в кроваво-красной тоге и золотом венке:король:
274cb424f99f.jpg

ну и некоторым очень некстати вспомнились вакханалии<_<
cd80044664f8.jpg

А потом игра вылетела:злой: и моя затейливая вечеринка в тогах осталась лишь на скринах, выветрившись из голов симов.
Но я решила идти до конца и на записку-то точно скринов наковырять, поэтому игру перезапустила и на этот раз решила уж не извращаться, закатила обычную вечеринку у бассейна. Ага, ну да<_<
66410643db51.jpg

Мужикиии, там если что бочка с соком, бар и джакузи:фейспалм:
Вот бар
8029ee69d7ff.jpg

а вот джакузи
a4a989d96deb.jpg

но для успешной вечеринки ничего этого не нужно! Достаточно воткнуть разбрызгиватель, и гости будут в восторге и месяц еще будут вспоминать вечеринку, которую устроила Лела Санта!
Но действительно приятный сюрприз ожидал меня поздно вечером. Мы наконец-то встретили его!
6d65467e6a6a.jpg

Он стоял такой одинокий и думал о свадьбе, это так мило! Не правда ли? Хоть и был уже вуматень<_<
7b55dd3426ca.jpg

я льщу себя надеждами, что алкогольное опьянение не повлияло на появление сердечек между Ши и Лелой, которая, кхм, к слову, тоже с вечеринки примчалась...
ccd6280aa793.jpg

ну и чего кота за хвост, как говорится, тянуть, не дети уже! Он привлекателен, она чертовски привлекательна, вобщем
49c00038ad09.jpg

а пока я занималась личным счастьем Лелы, Ева в два часа ночи принимала ванну с уточкой на территории общественного спортзала в джинсах и ластах:p
d588f4d1ad60.jpg

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova, урашки:шампанское::хоровод::пьяницы:

Лоло, у которого не осталось моральных сил притворяться и держать лицо.
Бедняга, как он держится:хихикаю: Может, отпуск ему замутить?:бровки:

Ева уже на седьмой ступени и выучила новый танец
мою любимые топотухи:крутой2:

а еще она по-цыгански трясет плечами и нескромно двигает бедрами
ох ты ж, чертовка!!!:дьявол2:

Но тот симфест запомнился мне еще акробаткой, выступавшей до Евы
тут я, честно, в голос:валяюсь::хаха::ржач:

Думаю, после просмотра скринов вы со мной согласитесь

Лоло шикарен:победа:

Гости тоже в тоги переодевались, я без ума осталась от вот этого патриция в кроваво-красной тоге и золотом венке
:ангелнимб::вручаюсердце::обожание:

ну и некоторым очень некстати вспомнились вакханалии
Что за прекрасный леопард?:ехидный: Явно с умыслом напялил тогичку то:злобный:

Мужикиии, там если что бочка с соком, бар и джакузи
В поливалке увлекательней:хихикаю:

Мы наконец-то встретили его!
Ох, сбылась мечта:первый:

а пока я занималась личным счастьем Лелы, Ева в два часа ночи принимала ванну с уточкой на территории общественного спортзала в джинсах и ластах
Главное - невозмутимость и полное спокойствие на лице:тема:

Последнее редактирование модератором:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
А потому, не прошло и полугода, как я решила наведаться к Сантам
Во-во, тут за полгода забудешь уже, как бабуля Лела укатать-то может, можно и не выйти случайно обратно из мира-то...
и Лоло, у которого не осталось моральных сил притворяться и держать лицо
Ка-а-а-ак я этого парня понимаю! Не в смысле детей, а в смысле состояния.
Ютка офигенско черты держит! Глазищи ровно те самые, что Рику пять вариантов смертей за караоке в полночь обещают!
:валяюсь:
"Не хочу умной, хочу красивой!":девочкаплачет:
:лол:
Юта же капризная, постоянно требовала к себе внимания
Ну так красивой же расти решила! На одной красоте далеко не уедешь, надо ещё уметь мозг выносить.
А потом с разницей в один день повзрослели сначала Лилия, а затем и Сульвай с Ютой
И тут я такая :shock:. Не, мать, чаще надо мир свой обновлять-то! Тем более, он у меня в этом разделе фаворит... Это та самая принцесска, что бородатого папаню за брюки дёргала? У меня кусок жизни куда-то выпал...
в городе красивых мужчин и женщин станет гораздо больше
А вы ещё не всех перебили и оприходовали? Если нет, то действительно им деваться некуда уже.
Каких корней девочка? Я чё-то у своих певичек, коих было полторы штуки, такого не припомню.
Да там весь "зал" дышать боялся, точно тебе говорю!
Придумывая что-то новое для проведения вечеринок, я вспомнила про студенческую статую
И очередная мысль "Да-да, я тоже обязательно её использую!"... У вас там реально просто Колизей.
Думаю, после просмотра скринов вы со мной согласитесь:D
Дадада! А главное поведай мне: у тебя какой-то новый дефолт на линзы? Даааай! Глазищи у Соло вообще клёвые!
Тематику держат, нормуль! Это ж Санты!
закатила обычную вечеринку у бассейна
О-о-о, Кирюха детектед! Я на него не могу больше серьёзно смотреть после этого! А у тебя он опять пятой точкой крутить собрался! :лол3:

CHdQIFmjuU0.jpg

Мужикиии, там если что бочка с соком, бар и джакузи
Мальчики они у тебя всё ещё, молоды душой... Даже к девочке у бара не пошли!
Он стоял такой одинокий и думал о свадьбе, это так мило! Не правда ли? Хоть и был уже вуматень<_<
:лол: "Газпром" - мечты сбываются. Лелка, видать, что-то очень уж заковыристое загадала, раз оно сбылось таким образом, но зато хоть не закроешь записку, посмотрев одни скрины.
Жень, порадовала, почти спасла, вспоминай про нас, страждущих, чаще! :палецвверх:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
Ох ты ж, записка!!!
Меня встретило утро, до взросления малявкам оставалось 4 дня, и Лоло, у которого не осталось моральных сил притворяться и держать лицо.
:D он просто больше не мог ждать, когда ж вырастут они, а зря, маленькие детки, как говорится, маленькие бедки))
"Не хочу умной, хочу красивой!"
:лол: харизма +100500 левела уже с пеленок.
А потом с разницей в один день повзрослели сначала Лилия
:namek: ух ты, какая леди у вас получилась.
Ухуху, горячая скандинавская женщина!
я вспомнила про студенческую статую, вот эту
:обморок: я. первый. раз. это. вижу. Честно! Даже не знала!! Я была в курсе, что во вторых симсах есть вечеринки в тогах, но чтоб такое чудо в третьих было! Офигеть! Эх, а вот если б не было записки, не узнала б :злаядевочка:
Думаю, после просмотра скринов вы со мной согласитесь
*увидела Лоло и отпала
:обожекакоймужчина:
Ну они у меня с Дином уже любовь на всю жизнь.
ну и на сладенькое
:смеюсь: он как варвар, ворвавшийся в Рим и нацепивший тогу, которую снял с первого попавшегося патриция.
Он стоял такой одинокий и думал о свадьбе, это так мило! Не правда ли? Хоть и был уже вуматень
Может, поэтому и думал))
я льщу себя надеждами, что алкогольное опьянение не повлияло на появление сердечек между Ши и Лелой, которая, кхм, к слову, тоже с вечеринки примчалась...
Зато-то как удачно сложилось все) а планты сами по себе долго живут?

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
А потому, не прошло и полугода, как я решила наведаться к Сантам
:радостнопрыгает: Я ждала и верила сердцу вопрекииии... :певица:
Лела, по-моему, слегка удивилась, что ты-таки сунула нос к ней в гости.:D
до взросления малявкам оставалось 4 дня, и Лоло, у которого не осталось моральных сил притворяться и держать лицо
:D Ну что поделать... Слишком долгим было испытание детьми. Убавь, говорю, возрастную стадию тоддлеров!:злой: Не доводи родителей до греха.:D
Милашки какие.^_^ Вот уже точно на удивление все тоддлеры разные.
так жаль, что в игре нет взаимодействий между тоддлерами
Да! Ужасно жаль!:плачу: И с животными. Вчера буквально перепроверила - кошка может малявку обнюхать, а малявка при этом тянет к кошке ручонки, чтобы усы оборвать, видимо. И всё.:плачу: С собаками, по-моему, также, если память мне не изменяет. Скрины скоро (надеюсь) покажу.^_^
девчонки столько времени проводили вместе, а отношения на нуле
Кстати, не проверяла, от кубиков тоже не улучшаются отношения? Мне почему-то казалось, что улучшаются. Или от манежа.:задумался:
А вообще, самое козырное - когда тоддлер и ребёнок/подросток. Пара сим-часов игры в прятки и отношения на высоте!
"Играй, играй, деточка с головоломкой, она развивает навык логики"
А? Что такое логика?:D
"Ничего! Играй, говорю, вырастешь, будешь очень умной"
"Не хочу умной, хочу красивой!"
:ржач::ржач: Это точно Ютка, дочка Фани. Однозначно.^_^
Сульвай более спокойная, всегда самостоятельно занималась игрушками, плакать начинала, только если ее что-то беспокоило. Юта же капризная, постоянно требовала к себе внимания, хотя наоборот должна быть спокойной как йог, у нее ж ЧХ "любит дисциплину"
Тоже похоже на маман.^_^ Фаня тоже ерепенилась больше, чем Тринити.
повзрослели сначала Лилия
Красотка!^_^ Вот что ни говори, шикарно перемешались генки с васьками.^_^
теперь девушка будет одаривать всех внутренней красотой
:ехидный: Наш человек! Даёшь красоту в массы! Да так, чтоб никакие пластические хирурги уже не помогли.:ноготки:
в городе красивых мужчин и женщин станет гораздо больше
:девочкасвистит:
у меня сейчас Ева-Лотта занимается воплощением этой мечты
А у меня всё ещё в планах. Как и ещё куча всего. Но Дину следака решила добить. В Твинбруке дело идёт значительно шустрее. И этих, которые в Исле нас донимали, там пока нету.:жара:
Кстати, Ева уже на седьмой ступени и выучила новый танец
Танец. видимо, надо смотреть на видео, а не на скринах.:стучитпальцами:
:катаюсьотсмеха: Даже я на скрины с таким же замиранием смотрела. Всё боялась, что на следующем на сцене будет пусто и только огромная дырка в деревянном настиле. :фейспалм:
его выступления я не видела, пришли с Евой поздно
Это подстава.<_< У него всё куплено было.
для того, чтобы от нее была польза, ее надо включить, просмотрев все варианты костюмов, я остановилась на тогах, ибо они самые зачетные!
o_O А я про такую не знаю. Сколько я потеряла в жизни.:плачу:
ну и на сладенькое
:ржач:
я без ума осталась от вот этого патриция в кроваво-красной тоге и золотом венке
А что за он? Так-то хорош, да.^_^
:фейспалм: Гнать надо было их в шею. Или поджарить. Или подморозить. Они бы сами смотались.<_<
А потом игра вылетела и моя затейливая вечеринка в тогах осталась лишь на скринах, выветрившись из голов симов.
:плачу: Обновлять тебе надо сейв, точно тебе говорю.
закатила обычную вечеринку у бассейна. Ага, ну да
:D Я и смотрю, народ из бассейна не вылезает.
Достаточно воткнуть разбрызгиватель, и гости будут в восторге и месяц еще будут вспоминать вечеринку, которую устроила Лела Санта!
Мой Гейл точно бы резвился рядом с этими типами.:фейспалм::D И потом благодарственную открытку Леле прислал бы.
Мы наконец-то встретили его!
:восхищение: Не зря мы на него охотились.:девочкасвистит:
Он стоял такой одинокий и думал о свадьбе, это так мило! Не правда ли? Хоть и был уже вуматень
:лол3:
алкогольное опьянение не повлияло на появление сердечек между Ши и Лелой, которая, кхм, к слову, тоже с вечеринки примчалась...
:D Нет, это всё ни при чём. Это любовь с первого взгляда, да.^_^
пока я занималась личным счастьем Лелы, Ева в два часа ночи принимала ванну с уточкой на территории общественного спортзала в джинсах и ластах
:D Правильно, нечего свекрови мешать личное счастье строить.:rolleyes: А джинсы, это, чтобы не переодеваться потом. А ласты - модно.
Я потом покажу скрин, что я с Дином сделала.:фейспалм:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Teso
Бедняга, как он держится Может, отпуск ему замутить?
так он и так у меня из отпусков не вылазит, ему ж послеродовую депрессию в утопии лечили
мою любимые топотухи
ага, мне тоже понравилось, я как-то раньше никогда за певцами не наблюдала
ох ты ж, чертовка!!!
еще какая!:бровки:
Что за прекрасный леопард? Явно с умыслом напялил тогичку то
какой-то эпатажный абориген:D, Санлит, кстати, богат на таких персов, то босиком ходят, то вот в леопардовых тогах
В поливалке увлекательней
ну я так и поняла:фейспалм:зачем зону бассейна, спрашивается, обустраивала?
Ох, сбылась мечта
моя:D
Главное - невозмутимость и полное спокойствие на лице
и тогда получается полный настоящий релакс! Это верно!
Тайли
Во-во, тут за полгода забудешь уже, как бабуля Лела укатать-то может, можно и не выйти случайно обратно из мира-то...
эт точно! Укатать бабуля могет, умеет практикует, появилось у нее желание фотосинтезом заняться :бровки:, что-то плантовское в ней еще живо
Ка-а-а-ак я этого парня понимаю! Не в смысле детей, а в смысле состояния.
нечего его жалеть:злой:, он, между прочим, еще об одном ребенке грезит
Ютка офигенско черты держит! Глазищи ровно те самые, что Рику пять вариантов смертей за караоке в полночь обещают!
:D:D:D
Ну так красивой же расти решила! На одной красоте далеко не уедешь, надо ещё уметь мозг выносить.
ну так, по-секрету, я уж Ютке принца прекрасного пообещала, но предупредила, что принцы капризных не любят:D
И тут я такая . Не, мать, чаще надо мир свой обновлять-то! Тем более, он у меня в этом разделе фаворит... Это та самая принцесска, что бородатого папаню за брюки дёргала? У меня кусок жизни куда-то выпал...
да, она это))) Девочка в детстве не чудила, потому я ее и показывала мало
А вы ещё не всех перебили и оприходовали? Если нет, то действительно им деваться некуда уже.
Санлит с этой точки зрения вообще нетронутым оказался, Лелка в Исле горожан воспитывала, так что у нас веселись-не хочу
Каких корней девочка? Я чё-то у своих певичек, коих было полторы штуки, такого не припомню.
ну, они как бы с каждой ступенью карьеры какое-то новое движение к репертуару прибавляют. Там лунная походка есть, что-то в стиле Газманова, ну и вот это
Да там весь "зал" дышать боялся, точно тебе говорю!
:фейспалм::D однозначно
И очередная мысль "Да-да, я тоже обязательно её использую!"... У вас там реально просто Колизей.
используй! :rolleyes: Я жажду увидеть Ивареса в лавровом венке! Ну и Рика, естественно:восхищение:Рика вообще очень жажду увидеть и без лаврового венка тоже!
Дадада! А главное поведай мне: у тебя какой-то новый дефолт на линзы? Даааай! Глазищи у Соло вообще клёвые!
у меня вообще дефолтные глаза стоЯт, у всех одинаковые, просто, видимо выгодно смотрятся на Лолошкином цвете. Я их Ютке в сундук с приданым положила
Тематику держат, нормуль! Это ж Санты!
ага, думают, если семейство строгих нравов не придерживается, то все можно<_<
О-о-о, Кирюха детектед! Я на него не могу больше серьёзно смотреть после этого! А у тебя он опять пятой точкой крутить собрался!
не только собрался, он ею КРУТИЛ<_<<_<<_< охальник эдакий
8d6b1c9e5ca6.jpg

Мальчики они у тебя всё ещё, молоды душой... Даже к девочке у бара не пошли!
чет мне кажется, они уже в детство впадают<_<, возраст-то подходящий
"Газпром" - мечты сбываются. Лелка, видать, что-то очень уж заковыристое загадала, раз оно сбылось таким образом, но зато хоть не закроешь записку, посмотрев одни скрины.
Жень, порадовала, почти спасла, вспоминай про нас, страждущих, чаще!
Спасибо за комментарий и за моральную поддержку! Просто возникает иногда ощущение, что Санты себя исчерпали:(
SunnySimba
он просто больше не мог ждать, когда ж вырастут они, а зря, маленькие детки, как говорится, маленькие бедки))
он еще одного просит:фейспалм: что ж тогда с малышом станет?
харизма +100500 левела уже с пеленок.
ага, характер показывать мы умеем<_<
ух ты, какая леди у вас получилась.
я, честно говоря, сама не ожидала, в подростковом возрасте она меня несколько удручала, но вот израслась
Ухуху, горячая скандинавская женщина!
:бровки::бровки::бровки: они с Лоло друг друга стОят
я. первый. раз. это. вижу. Честно! Даже не знала!! Я была в курсе, что во вторых симсах есть вечеринки в тогах, но чтоб такое чудо в третьих было! Офигеть! Эх, а вот если б не было записки, не узнала б
https://thesims.cc/posts/3557852 я даже ссылочку притащила:бровки: Жду Эйдана в тоге и Аргуса, ну а братьев Свардов я без тог уже не представляю просто!:D
*увидела Лоло и отпала
Ну они у меня с Дином уже любовь на всю жизнь.
:oops: я им передам обязательно
он как варвар, ворвавшийся в Рим и нацепивший тогу, которую снял с первого попавшегося патриция.
:D:D:D хорошо хоть украшения со стен срывать не начал и в фонтан не нырнул
Может, поэтому и думал))
вот меня тоже сомнения по этому поводу терзают
Зато-то как удачно сложилось все) а планты сами по себе долго живут?
не знаю:незнаю:классических-то плантов у меня не было ни разу
Tatya
Я ждала и верила сердцу вопрекииии...
Лела, по-моему, слегка удивилась, что ты-таки сунула нос к ней в гости.
:D:D:D ага, такая: "А ты чего приперлась? Нам и без тебя неплохо было":D
Ну что поделать... Слишком долгим было испытание детьми. Убавь, говорю, возрастную стадию тоддлеров! Не доводи родителей до греха.
неееет:дьявол: Они же меня своим количеством и желанием размножаться дальше испытывают, почему я должна идти на поблажки? А если серьезно, то с таким количеством проживающих на лоте, я едва успела малявок обучить самому необходимому. Книжки детям не читали:фейспалм:
Милашки какие. Вот уже точно на удивление все тоддлеры разные.
разные! Действительно, разные, и я это поняла, когда в доме появилось два тоддлера одновременно и появилась возможность понаблюдать за ними одновременно
Да! Ужасно жаль! И с животными. Вчера буквально перепроверила - кошка может малявку обнюхать, а малявка при этом тянет к кошке ручонки, чтобы усы оборвать, видимо. И всё. С собаками, по-моему, также, если память мне не изменяет. Скрины скоро (надеюсь) покажу.
:( да, также, даже у детей нет полного спектра взаимодействий с животными, к примеру, дети не могут научить животных командам и на лошадях скакать не могут:(
Кстати, не проверяла, от кубиков тоже не улучшаются отношения? Мне почему-то казалось, что улучшаются. Или от манежа.
А вообще, самое козырное - когда тоддлер и ребёнок/подросток. Пара сим-часов игры в прятки и отношения на высоте!
не, от кубиков у тоддлеров точно отношения не улучшаются, у младших школьников только, а от манежа - не знаю
А? Что такое логика?
Это точно Ютка, дочка Фани. Однозначно.
ну не знаю, в отличие от своего мужа Тиффани и умная, и нормальности с адекватностью в ней больше:D
Тоже похоже на маман. Фаня тоже ерепенилась больше, чем Тринити.
это все гены:профессор:
Красотка! Вот что ни говори, шикарно перемешались генки с васьками.
:D:D:D перемешались Томпсоны с Сантами
Наш человек! Даёшь красоту в массы! Да так, чтоб никакие пластические хирурги уже не помогли.
эффект гарантируем!:мускулы:
А у меня всё ещё в планах. Как и ещё куча всего. Но Дину следака решила добить. В Твинбруке дело идёт значительно шустрее. И этих, которые в Исле нас донимали, там пока нету.
в Твинбруке сильна преступная составляющая:D
Танец. видимо, надо смотреть на видео, а не на скринах.
ага, я там в ВК видео выложила, качество, правда, хромает<_<
Даже я на скрины с таким же замиранием смотрела. Всё боялась, что на следующем на сцене будет пусть и только огромная дырка в деревянном настиле.
Это подстава. У него всё куплено было.
да всяко! Ну ничего, к следующему симфесту мы подсуетились:ок:
А я про такую не знаю. Сколько я потеряла в жизни.
я там ссылочку выше оставила:бровки:
А что за он? Так-то хорош, да.
абориген Санлитовский, явки, пароли не помню
Гнать надо было их в шею. Или поджарить. Или подморозить. Они бы сами смотались.
так это ж я ни разу не толерантна:злой:, а Санты сквозь пальцы на такое смотрят<_<
Обновлять тебе надо сейв, точно тебе говорю.
:(:(:( надо, наверное
Я и смотрю, народ из бассейна не вылезает.
:D может, плавать не умеют, а поплескаться охота!
Мой Гейл точно бы резвился рядом с этими типами. И потом благодарственную открытку Леле прислал бы.
присылайте! Я уж точно такого хорошего мальчика в черном теле держать не буду!
Не зря мы на него охотились.
точно!
Нет, это всё ни при чём. Это любовь с первого взгляда, да.
ну да, ну да, будем надеяться
Правильно, нечего свекрови мешать личное счастье строить. А джинсы, это, чтобы не переодеваться потом. А ласты - модно.
Я потом покажу скрин, что я с Дином сделала.
показывай сейчас! :правакачаю::D

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
"А ты чего приперлась? Нам и без тебя неплохо было"
:D Нам без неё было плохо.:плачу:
Они же меня своим количеством и желанием размножаться дальше испытывают, почему я должна идти на поблажки?
Кстати! Забыла в первом комменте написать. Дин и Элоиза оказались абсолютно терпимы к детским крикам во время их сна.o_O Я вчера в шоке была. Обоих, по очереди, разбудил мелкий. Дядя с тётей не успели вытащить его из кроватки, до того, как он запищал. И что ты думаешь? Эти двое подошли к Лее, держащей на руках пацана и... всё. Посмотрели на него и пошли обратно в койку.o_O А я концерта ждала, собралась скрины делать.%)
с таким количеством проживающих на лоте, я едва успела малявок обучить самому необходимому. Книжки детям не читали
*шёпотом* Наконец-то у тебя нормальные дети получатся.:D Мои почти никогда не читают, если только желание появится, тогда за БС работают, да.:oops:
дети не могут научить животных командам и на лошадях скакать не могут
Только играть, да.:(
в отличие от своего мужа Тиффани и умная, и нормальности с адекватностью в ней больше
Ну ты нашла с кем сравнить.:D Этого товарища сложно переплюнуть. А в дете - оба два гена. :злобный:
перемешались Томпсоны с Сантами
:D Смешать, но не взбалтывать.
в Твинбруке сильна преступная составляющая
Видимо, да. :D К слову, город тоже не маленький, но маршруты, видимо, прописаны лучше. Мы только один раз вчера заблудились.:фейспалм:
ага, я там в ВК видео выложила, качество, правда, хромает
После обеда гляну.^_^
я там ссылочку выше оставила
Эх, стор... но ради такого дела.:ехидный: Я так понимаю, ты тоже ради того дела ссылочку оставила?:namek:
а Санты сквозь пальцы на такое смотрят
Так: :фейспалм:? :D
присылайте! Я уж точно такого хорошего мальчика в черном теле держать не буду!
:D Нормально ему живётся! Не жалуется.:rolleyes:
показывай сейчас!
Не могу. :извини:Но до конца июля обещаю.:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
появилось у нее желание фотосинтезом заняться
:лол3: До этого достойных вокруг не было, Кирюхина попа вон тоже, видать, не аргумент ни разу.
нечего его жалеть:злой:
Ну так все когда-то очухаются ))). И тогда вперёд, на новые баррикады.
ну так, по-секрету, я уж Ютке принца прекрасного пообещала
Её история чутка напоминает "Спящую красавицу" ). Только наша красавица всех уделывает.
Там лунная походка есть, что-то в стиле Газманова, ну и вот это
:лол: Хочу видеть Газманова! Я вспомнила и поняла. У меня ж Тайка певичка, но я тока успела посмотреть, как она ногами махала в концертном азарте, а дальше пошла по другим семьям быт устраивать, и за время этих похождений, как водится, все остальные карьеру делали, вот и Тайка не подзадержалась. А когда я вернулась, у меня другие заботы были - семья трещала...
Я жажду увидеть Ивареса в лавровом венке!
И тут я поняла, что попала... Ты знала, куда бить! :фейспалм: :лол:
Рика вообще очень жажду увидеть и без лаврового венка тоже!
Зайду. Чесслово, когда-то зайду, особенно после этой статУи. Она даже стоять в игре должна, мне кажется. Просто пока заканчивали спецвыпуск журнала, сил никаких не оставалось, только юмор без границ и помогал, а пока первые дни своеобразного оттяга перед осенним номером, чуть не расплакалась, когда наконец открыла записку для творческого...
Я их Ютке в сундук с приданым положила
Загляну! А то что-то у меня вроде и стоит, но так не айс выглядит, что почти наверняка это левое, не Юткин подарок.
не только собрался, он ею КРУТИЛ
:валяюсь: Беннетовских кровей мужик!
Просто возникает иногда ощущение, что Санты себя исчерпали:(
Они дух переводят и тебе дают это сделать!

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
он еще одного просит что ж тогда с малышом станет?
Может, с опытом проще будет)))
https://thesims.cc/posts/3557852 я даже ссылочку притащила Жду Эйдана в тоге и Аргуса, ну а братьев Свардов я без тог уже не представляю просто!
Спасибо за ссылочку, я о Свардах тоже первым делом подумала :лол3:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Tatya
Нам без неё было плохо.
:oops::oops::oops:
Кстати! Забыла в первом комменте написать. Дин и Элоиза оказались абсолютно терпимы к детским крикам во время их сна.
одни мои такие:фейспалм:
А я концерта ждала, собралась скрины делать.
симы всегда так - ни в жисть не сделают того, что от них ждешь<_<<_<<_<
*шёпотом* Наконец-то у тебя нормальные дети получатся. Мои почти никогда не читают, если только желание появится, тогда за БС работают, да.
у меня? нормальные дети? не, не слышала:D:D:D Что-то ни одного не припомню, даже с книжками
Только играть, да.
ага, и вроде бы ухаживать, причесывать
Ну ты нашла с кем сравнить.
о, несравненный Лило!!!:D
Смешать, но не взбалтывать.
а если взболтать? Или взбить до получения плотной пены?:ужас:
Видимо, да. К слову, город тоже не маленький, но маршруты, видимо, прописаны лучше. Мы только один раз вчера заблудились.
вот да! он и компактнее что ли
Эх, стор... но ради такого дела. Я так понимаю, ты тоже ради того дела ссылочку оставила?
конечно! Даешь вечеринки в тогах в массы! Я хочу увидеть всех любимых героев!
скорее так::развязная:
Нормально ему живётся! Не жалуется.
он боится жаловаться:девочкарасстроена:
Не могу. Но до конца июля обещаю.
давай, не тяни)))
Тайли
До этого достойных вокруг не было, Кирюхина попа вон тоже, видать, не аргумент ни разу.
Кирюхина попа нечувствительная какая-то<_<, в смысле, не чует, когда остановиться следовало бы - записочки надушенные скопом присылает всем обитательницам дома, ладно хоть обитателей не трогает, хоть за это уважаю
Ну так все когда-то очухаются ))). И тогда вперёд, на новые баррикады.
:D:D:D хотелось бы, конечно, разом отмахаться, но пока, действительно, выждать надо немного
Её история чутка напоминает "Спящую красавицу" ). Только наша красавица всех уделывает.
эээ...
579860ba9fc2.jpg
Хочу видеть Газманова!
больше не показывает, есть один скрин, но, как Таня верно заметила, это видео смотреть надо, со скрина не впечатляет
Я вспомнила и поняла. У меня ж Тайка певичка, но я тока успела посмотреть, как она ногами махала в концертном азарте, а дальше пошла по другим семьям быт устраивать, и за время этих похождений, как водится, все остальные карьеру делали, вот и Тайка не подзадержалась. А когда я вернулась, у меня другие заботы были - семья трещала...
вот, кстати, может Тайка продемонстрирует?:rolleyes:
И тут я поняла, что попала... Ты знала, куда бить!
:ехидный:
чуть не расплакалась, когда наконец открыла записку для творческого...
не-не, ты эти дела оставляй! Хотим продолжение!
Беннетовских кровей мужик!
ну нееет, Алекс до такого, вроде не опускался
Они дух переводят и тебе дают это сделать!
видимо, так и есть:улыбаюсь:
SunnySimba
Может, с опытом проще будет)))
надеюсь:фейспалмсразмаха:
Спасибо за ссылочку, я о Свардах тоже первым делом подумала
:D:D:D, думаю Аргус тоже зачетно будет смотреться с лавровым венком на челе:бровки:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Кирюхина попа нечувствительная какая-то<_<, в смысле, не чует, когда остановиться следовало бы
А ты наблюдала за поклонниками? Я что-то на Рике внимание сцентрировала, когда он один недолгое время жил. Вроде бы все, кто начинал писать признания, так бодренько и продолжали это делать, с дистанции не сошёл никто. Бывают такие, которые бросают это неблагодарное дело?
больше не показывает
А я ж хотела фокусницу с акробаткой погонять )). Причём в левой сохранке... Чойта ты пришла и разом на меня со своими Сантами напала, придётся обратно ставить тот Санлит, в котором игровые Тайка и К живут.
"Мои мысли, мои скакуны" - это действительно хит, который посмотреть надо.
может Тайка продемонстрирует?:rolleyes:
Нашла скрин. Вслед за ним лежит "динамо Джея, который с робким поцелуем полез", а я моментом вспомнила непонятную фишку, когда симы после выступлений даже от своих половинок романтических посягательств не одобряют. Это звёздная болезнь? )))

E2nb0nIabMg.jpg

не-не, ты эти дела оставляй! Хотим продолжение!
Я потому и слезу смахнула, что наконец-то хоть до чего-то своего лапками дотянусь. Уже пять раз все сомнительные моменты проясниться успели...
ну нееет, Алекс до такого, вроде не опускался
Единственный, кто реабилитироваться смог после всех своих косяков...
Но что это мы у тебя завели речь о моих? Дай ещё Сантов, я спорить могу, ты не все интересности выложила )).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
А ты наблюдала за поклонниками? Я что-то на Рике внимание сцентрировала, когда он один недолгое время жил. Вроде бы все, кто начинал писать признания, так бодренько и продолжали это делать, с дистанции не сошёл никто. Бывают такие, которые бросают это неблагодарное дело?
не, это я к тому сказала, что Кирюхе надо было на Леле и остановиться, зря он решил всем дамам семьи Санта внимание уделить<_<
придётся обратно ставить тот Санлит, в котором игровые Тайка и К живут.
так конечно!!!
Нашла скрин. Вслед за ним лежит "динамо Джея, который с робким поцелуем полез", а я моментом вспомнила непонятную фишку, когда симы после выступлений даже от своих половинок романтических посягательств не одобряют. Это звёздная болезнь? )))
точно! Я так-то тоже этот момент забыла
Но что это мы у тебя завели речь о моих? Дай ещё Сантов, я спорить могу, ты не все интересности выложила )).
всё, всё, что наиграла, выложила:( За новой порцией идти к ним надо

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
не, это я к тому сказала, что Кирюхе надо было на Леле и остановиться, зря он решил всем дамам семьи Санта внимание уделить<_<
Ты это так пишешь, что мне фантазия рисует универский костёр, а над ним тушку Кирюхи на толстенном шесте... :девочкаволнуется:
всё, всё, что наиграла, выложила:( За новой порцией идти к ним надо
И ни одной Лелы, играющей в танчики на заднем плане? И ни одного Лило с коварнейшим взглядом откуда-нибудь из джакузи, где он бессовестно плещется голышом?..

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Ты это так пишешь, что мне фантазия рисует универский костёр, а над ним тушку Кирюхи на толстенном шесте...
:лол2: ябустроила:дьявол:, была бы в игре такая возможность
И ни одного Лило с коварнейшим взглядом откуда-нибудь из джакузи, где он бессовестно плещется голышом?..
ты что!!! Доча ж еще маленькая! :нельзя2: он заботится о душевном здоровье малявок

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Меня терзают смутные сомнения, что тут опять затишье наступает. Так как все мои парни откровенные лузеры, и ни один не возымел хоть каплю должного воздействия, потопчусь вокруг сама как почти безмолвное напоминание о том, что ЛолоЛилоСолоЛела живы в наших сердцах, и нам надо знать, что с ними происходит и не похитили ли их. Предоставь нам в доказательство того, что всё в порядке, свежее фото, желательно штук 30 с пояснительной запиской.

Steven

Проверенный
Достижения
251
Награды
653
Тайли, а у меня есть смутные подозрения, что arova им потихонечку изменяет еще с какими-нибудь... другими симами :). В любом случае, буду рада новостям про любых подопечных автора, что старых, что новых, если они есть :).

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Меня терзают смутные сомнения, что тут опять затишье наступает.
эт я в отпуске была:D
Так как все мои парни откровенные лузеры,
:eek: да как ты могла подумать такое!:злой: На все акции протестные я реагирую:машетлифчиком:правда, не всегда адекватно, ты ж как кавалерию-то тяжелую в лице Рика и Ивареса двинула, так и затрепетало мое девичье сердечко, ну я и без чувств:D
Предоставь нам в доказательство того, что всё в порядке, свежее фото, желательно штук 30 с пояснительной запиской.
будет сделано! Но 30 штук пока не получается
Stiven_Gor
у меня есть смутные подозрения, что arova им потихонечку изменяет еще с какими-нибудь... другими симами
грешна:стесняшка:, что тут скажешь, но и про Сант я не забываю

Потому, не надо думать, что пока я была в отпуске, то напрочь думать забыла про своих подопечных! Наоборот! Я решила восстановить историческую справедливость и при помощи тортика сделать Лило опять старшим братом, а то после переезда из Ислы возраст детей Лелы напрочь сбился и Лоло с какого-то перепуга стал старше.

25f2ee27130a.jpg

Так вот, этой вечеринкой я хотела "убить" еще парочку зайцев: так как Лела официально приобрела статус возлюбленной Ши, нужно было срочно разрывать отношения с Кириллом, который в край распоясался и, едва дождавшись взросления Лильки, ежедневно стал присылать на один надушенный конверт больше. Лела пригласила Кирилла на вечеринку, тот, видимо, что-то предчувствуя, в кои то веки притащил с собой угощение

c0a6e71c5725.jpg

а то все нахаляву, да нахаляву<_<. Но не угадал, касатик, не любит Лела гуфи гискарбинку (это то, что он притащил). Лела русским по белому предложила ему остаться друзьями

49b9bc3fc6b4.jpg

Кириллка как-то такого поворота не ожидал, и заорал на Лелу так, что ее вмяло в толстяка, неосмотрительно остановившегося сзади. Ши стоял рядом и старался держать лицо, позволяя своей женщине самой расставить все точки над i в отношениях с бывшим возлюбленным.

e018fb28f91e.jpg

И тут очень вовремя с работы вернулся виновник торжества, гости потянулись к торту.

900b73824a2f.jpg

В честь праздника Лило нацепил свои лучшие плавательные шорты и пофик, что все остальные гости были в официальных нарядах.
К чему я все это рассказываю, к тому, что, тяжело пережив потерю основной династии Сант в Исле, я наконец-то нашла в себе силы отселить самостоятельные семьи сыновей Лелы. Первыми съехали Лило и Тиффани с дочерьми. Следом отправляются Лоло и Ева с Сульвай и не только с Сульвай:бровки:

1274a2acd1d1.jpg

да-да Ева-Лотта ждет ребеночка:)

Естественно, я буду пристально следить за отселенными семействами.

9a0a576221b7.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх