The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
эт я в отпуске была:D
Даже смерть не будет уважительной причиной. :профессор:
Я решила восстановить историческую справедливость
Здорово, что тортиком, а не МК, так вышло гораздо интереснее, как показывает обнова )).
нужно было срочно разрывать отношения с Кириллом, который в край распоясался и, едва дождавшись взросления Лильки, ежедневно стал присылать на один надушенный конверт больше
:лол: Где-то ж вы дали ему понять, чем он так зацепил! У меня его никогда особо видно-слышно не было за исключением того эпизода, когда он нанялся гондольером и делал опа-опа.
Лела пригласила Кирилла на вечеринку, тот, видимо, что-то предчувствуя, в кои то веки притащил с собой угощение
Вчерашние макароны, которые ему уже просто в лом разогревать?!
Ши стоял рядом и старался держать лицо, позволяя своей женщине самой расставить все точки над i в отношениях с бывшим возлюбленным
У них при этом всегда лица такие... Не то они боятся встревать, не то не хотят сами огрести, не то еле сдерживаются, чтобы не встрять.
В честь праздника Лило нацепил свои лучшие плавательные шорты
Санты сами задают модные тренды каждого сезона.
нашла в себе силы отселить самостоятельные семьи сыновей Лелы
Напомни, в каком вы городе? Может же быть, что пересекаться будете едва ли не чаще, чем при жизни в одном доме! А вообще пассаж интригует... Внимание-то всё к Лелке возвращается! Она ещё тряхнёт своей кладовочкой? :teehee:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Я решила восстановить историческую справедливость и при помощи тортика сделать Лило опять старшим братом
Мне почему-то кажется, что он не очень обрадовался.:(
Хотя, его задумчивая моська на главном скрине - отличный подарок, да.^_^ Но ты не думай, за нормальную записку этот бонус не сойдёт.:p
Лела официально приобрела статус возлюбленной Ши
:восхищение: Наконец-то! А то я уж переживала, что у него листья отсохнут и стебельки задеревенеют, пока до него дело дойдёт.:D
в край распоясался и, едва дождавшись взросления Лильки, ежедневно стал присылать на один надушенный конверт больше
:фейспалм: И чё ему не живётся спокойно, а?
Лела пригласила Кирилла на вечеринку, тот, видимо, что-то предчувствуя, в кои то веки притащил с собой угощение
Так себе угощение, скажу я вам. Мог бы постараться и тортик соорудить.<_<
Кириллка как-то такого поворота не ожидал, и заорал на Лелу так, что ее вмяло в толстяка, неосмотрительно остановившегося сзади.
:лол3::лол3: А вот не будет подходить с подветренной стороны, да ещё когда такая ситуация неоднозначная.
Ши стоял рядом и старался держать лицо, позволяя своей женщине самой расставить все точки над i в отношениях с бывшим возлюбленным.
Кого-то мне это напоминает.:стучитпальцами: Енотика же ж. Он меня расстраивает.<_<
В честь праздника Лило нацепил свои лучшие плавательные шорты и пофик, что все остальные гости были в официальных нарядах
:D Именинник должен выделяться из общей серой массы.:D
я наконец-то нашла в себе силы отселить самостоятельные семьи сыновей Лелы
О! Поздравляю!^_^ Это трудное решение, по себе знаю. Но иначе никак не сдвинется игра с мёртвой точки, когда такие большие семьи.:(
МК поставила?
Первыми съехали Лило и Тиффани с дочерьми. Следом отправляются Лоло и Ева с Сульвай и не только с Сульвай
:ехидный: И это правильно. Нечего им барствовать и расслабляться.:D
Естественно, я буду пристально следить за отселенными семействами.
И мы будем. Их нельзя оставлять без внимания.:фейспалм::D

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Даже смерть не будет уважительной причиной.
:eek::D
Здорово, что тортиком, а не МК, так вышло гораздо интереснее, как показывает обнова
ну я еще что-то подумала, что у мужика уже две дочери, старшая вообще уже взрослая, и он получается в одной возрастной категории с ней, че-то как-то не то
Где-то ж вы дали ему понять, чем он так зацепил!
думается мне, это не последний его выход, я старшенькую обратно к матери подселила, может для нее Кирюха сгодится
Вчерашние макароны, которые ему уже просто в лом разогревать?!
как жаль, что нет действия одеть те макароны ему на голову:злой:
У них при этом всегда лица такие... Не то они боятся встревать, не то не хотят сами огрести, не то еле сдерживаются, чтобы не встрять.
ага, пылинки сдувает с рукава своего пиджачка<_<
Санты сами задают модные тренды каждого сезона.
особенно Лило!:D
Напомни, в каком вы городе?
в Санлите
Внимание-то всё к Лелке возвращается! Она ещё тряхнёт своей кладовочкой?
к ней, ага:D потрясет ягодами в ягодицах)))
Tatya
Мне почему-то кажется, что он не очень обрадовался.
чего это? ума-то у него все равно не прибавилось:D
Но ты не думай, за нормальную записку этот бонус не сойдёт.
:злой::злой::злой:
Наконец-то! А то я уж переживала, что у него листья отсохнут и стебельки задеревенеют, пока до него дело дойдёт.
эээ, как бы до самого того у них с Лелой еще не дошло, так что про стебельки ничего заранее говорить не стану:D
И чё ему не живётся спокойно, а?
так вот, спроси, блин:злой: Жиголо
Так себе угощение, скажу я вам. Мог бы постараться и тортик соорудить.
ладно хоть это сварганил, раньше вообще с пустыми руками притаскивался:злой:
А вот не будет подходить с подветренной стороны, да ещё когда такая ситуация неоднозначная.
так-то да! хорошо, что вообще в бассейн не сдуло:D
Кого-то мне это напоминает. Енотика же ж. Он меня расстраивает.
ну я присматриваюсь к нему, то, что я его подселю к Леле, то вопрос уже решенный
Именинник должен выделяться из общей серой массы.
Лило, когда не именинник, тоже выделяется:D
О! Поздравляю! Это трудное решение, по себе знаю. Но иначе никак не сдвинется игра с мёртвой точки, когда такие большие семьи.
спасибо))) да и тем более, я все равно не успеваю за всеми следить
неа, пока так попробую, я далеко-то селить не стала, все рядом, почти под боком:лупа:
И это правильно. Нечего им барствовать и расслабляться.
конечно! Тем более Лоло просил. Просил? получите!
И мы будем. Их нельзя оставлять без внимания.
:D

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
arova, Наконец-то весточки от любимого безумного семейства! Мальчики наконец-то "вылетят из под маминого крылышка". То есть теперь ты будешь писать как бы о трех семьях, а значит - в три раза чаще, да?

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova, приветище:машу:
Ура, Санты любимые:хоровод:
Потому, не надо думать, что пока я была в отпуске, то напрочь думать забыла про своих подопечных!
Я верила, я ждала и верила, что все не так:хихикаю:

риллка как-то такого поворота не ожидал, и заорал на Лелу так, что ее вмяло в толстяка, неосмотрительно остановившегося сзади. Ши стоял рядом и старался держать лицо, позволяя своей женщине самой расставить все точки над i в отношениях с бывшим возлюбленным.
:ржач::ржач:У них флешмоб без ботинок ходить?:лол2:

В честь праздника Лило нацепил свои лучшие плавательные шорты и пофик, что все остальные гости были в официальных нарядах.
Ну тк, кто правит балом?:лол2:

К чему я все это рассказываю, к тому, что, тяжело пережив потерю основной династии Сант в Исле,
:плакплак:

Следом отправляются Лоло и Ева с Сульвай и не только с Сульвай
Ура, еще детишки:попрыгун:

Спасибо большое за долгожданную записку:вручаюсердце:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
kotishka, ага, мальчики (так-то уже совсем и давно не мальчики<_<) отправляются в свободное плаванье.
То есть теперь ты будешь писать как бы о трех семьях, а значит - в три раза чаще, да?
эээ... ты меня смутила этим вопросом:D
Teso, и еще раз привет:D
Я верила, я ждала и верила, что все не так
ага, забудешь про них<_<
У них флешмоб без ботинок ходить?
ай, там в Санлите походу все местное население босиком ходит, но только на вечеринки
Ну тк, кто правит балом?
Лилкины тараканы:девочкадразнится:
Ура, еще детишки
ага, правда еще не знаю, кто
Спасибо большое за долгожданную записку
:цветочек:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
у мужика уже две дочери, старшая вообще уже взрослая, и он получается в одной возрастной категории с ней, че-то как-то не то
Молодцом папаня, орех просто! :D
думается мне, это не последний его выход, я старшенькую обратно к матери подселила, может для нее Кирюха сгодится
:псих: Какой провокационный момент! Парня почти жалко... Сначала мамо глаз клала, потом доче его предназначили... :кушать: Как ему в одном доме с обеими жить?
как жаль, что нет действия одеть те макароны ему на голову:злой:
Мы как-то почти осилили. :D
Я что-то с запозданием подумала... Это ж теперь Добби Лило свободен! Он опять будет откалывать и отжигать!
:девочкалюбит: Ты городок не облагораживала лотами из службы обмена? Я ж их поскладывала в отдельную папочку аккуратно, всё жду, когда мне доведётся в Санлит выбраться начисто, поставить нужного да расселить ребят из ТМ так, чтобы они толково жили, а не беспредел творили )).

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
после переезда из Ислы возраст детей Лелы напрочь сбился и Лоло с какого-то перепуга стал старше.
Может, это психологический возраст отразился так?)
нужно было срочно разрывать отношения с Кириллом, который в край распоясался и, едва дождавшись взросления Лильки, ежедневно стал присылать на один надушенный конверт больше
Ну вообще, не бабушку, так внучку. Раскатал губу <_<
гости потянулись к торту.
Какие косички красивые там у вас ходят :D
В честь праздника Лило нацепил свои лучшие плавательные шорты и пофик, что все остальные гости были в официальных нарядах.
Ну почему, не все, вон дочь в шортах вроде))
Следом отправляются Лоло и Ева с Сульвай и не только с Сульвай
Правильно, там генетика хорошая, надо развивать :rolleyes:
Наделают они дел точно!

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Какой провокационный момент! Парня почти жалко... Сначала мамо глаз клала, потом доче его предназначили... Как ему в одном доме с обеими жить?
не хочу терять генетику, к тому же я поздно узрела, что аборигены в Санлите очень симпатичные, ну да чего уж теперь, поздно
Мы как-то почти осилили.
:D:D:D помню этот скрин)))
Я что-то с запозданием подумала... Это ж теперь Добби Лило свободен! Он опять будет откалывать и отжигать!
блин, что-то мне после этих слов стало страшно:девочкаволнуется:его ж и правда, одного никуда и никогда
Ты городок не облагораживала лотами из службы обмена? Я ж их поскладывала в отдельную папочку аккуратно, всё жду, когда мне доведётся в Санлит выбраться начисто, поставить нужного да расселить ребят из ТМ так, чтобы они толково жили, а не беспредел творили )).
лоты я понатыкала в соответствии с их размерами, но как я это сделала, мне не особо нравится, а переделывать... у меня в Санлите топографический кретинизм рецидив дает<_<
SunnySimba
Может, это психологический возраст отразился так?)
хм, вечно молодой, вечно пьяный?:певица:
Ну вообще, не бабушку, так внучку. Раскатал губу
стрелять решил по всем направлениям, где-то да выгорит:D
Какие косички красивые там у вас ходят
ага:восхищение:мне Сульвай и в тоддлерах необычайно нравилась
Ну почему, не все, вон дочь в шортах вроде))
так яблоко от яблоньки<_< безуминку-то от кого подхватила:D
Правильно, там генетика хорошая, надо развивать
мы над этим работаем:rolleyes:
Наделают они дел точно!
я уже почти жалею, что отселила<_<

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova, :розочка:
Как же я рад пробуждению твоей темы, ты не представляешь. Я и не поверил, когда в отпуске узнал о новой записке :D

Лоло, у которого не осталось моральных сил притворяться и держать лицо.
В этой семье родители очень любят своих детей. :D Социального работника на них нет :D
Юта и Сульвай учились ходить
Милые такие. Когда же уже вернут малышей в симс 4 <_<
"Играй, играй, деточка с головоломкой, она развивает навык логики"
:D Потом развивающая игрушка отлетела в глаз говорящему.
"Не хочу умной, хочу красивой!"
Одно другому не мешает. :D
Лильке я сменила МВЖ, теперь девушка будет одаривать всех внутренней красотой в городе красивых мужчин и женщин станет гораздо больше
В Твинбруке и Старлайте такая МВЖ не помешала, с внутренней красотой все бы стали гораздо красивее прототипов :D
До этого Лилия мечтала стать голосистой легендой, но у меня сейчас Ева-Лотта занимается воплощением этой мечты. Кстати, Ева уже на седьмой ступени и выучила новый танец
Мои поздравления. Песня "Обаятельная и привлекательная" в репертуаре появилась? :D
Но тот симфест запомнился мне еще акробаткой, выступавшей до Евы
:лол3: Боги мои, ещё бы не запомнился. Ого-го женщина. Нарушила все законы физики своим выступлением)
вот честно, я за ней с замиранием сердца следила
С замиранием сердца читал о ней, повторяя про себя "лишь бы не упала".
для того, чтобы от нее была польза, ее надо включить, просмотрев все варианты костюмов, я остановилась на тогах, ибо они самые зачетные!
А что еще есть кроме тоги? Сколько всего интересного меня ждёт :ехидный:
Думаю, после просмотра скринов вы со мной согласитесь
Поднимаю руки и ноги в знак согласия. А Лелка ничего так в желтеньком. :D
ну и на сладенькое
Ну, Лило вне конкуренции, в любом месте и виде. :cool:
ну и некоторым очень некстати вспомнились вакханалии
:фейспалм: Зато полное погружение в ту эпоху :D
Мужикиии, там если что бочка с соком, бар и джакузи
Что-то в этот раз все подсели на разбрызгиватели))
Но действительно приятный сюрприз ожидал меня поздно вечером. Мы наконец-то встретили его!
Охота прошла успешно. :D Где только принять успел? :rolleyes:
ну и чего кота за хвост, как говорится, тянуть, не дети уже! Он привлекателен, она чертовски привлекательна, вобщем
С места в карьер? Одобряю! И сплели они свои зеленые руки и ноги...
Ева в два часа ночи принимала ванну с уточкой на территории общественного спортзала в джинсах и ластах
Скажи спасибо, что никто не надевал сланцы/туфли на носок :D
Кириллка как-то такого поворота не ожидал, и заорал на Лелу так, что ее вмяло в толстяка
Хорошо, что не утонула))
да-да Ева-Лотта ждет ребеночка
Буду надеяться, что родители наконец полюбят своих детей :D
Последний скрин шикарный. А что за поза у Лоло? :rolleyes:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Gnick91
Как же я рад пробуждению твоей темы, ты не представляешь. Я и не поверил, когда в отпуске узнал о новой записке
В этой семье родители очень любят своих детей. Социального работника на них нет
ну так-то да<_<, мне кажется, в этой семье скорее социального работника полюбят, но с уже повзрослевшими детьми родители в очень теплых отношениях состоят:D
Милые такие. Когда же уже вернут малышей в симс 4
да не то слово! Я буквально по рукам себя била, чтобы не выложить все сделанные скрины с малявками и писать, не сбиваясь в сюсюканье, почему-то эти девчушки у меня умиление вызвали:)
Потом развивающая игрушка отлетела в глаз говорящему.
:смеюсь: это да, в случае с Ютой такое вполне могло произойти
Одно другому не мешает.
оно так, конечно:D
В Твинбруке и Старлайте такая МВЖ не помешала, с внутренней красотой все бы стали гораздо красивее прототипов
согласна полностью:двавверх:
Мои поздравления. Песня "Обаятельная и привлекательная" в репертуаре появилась?
думаю, да, если это та песня, где Ева так кокетливо себя по бедрышкам гладит:D
С замиранием сердца читал о ней, повторяя про себя "лишь бы не упала".
:D кстати, да! Они ж периодически падают:D Но на эту женщину гравитация, видимо, не действовала, либо мастерство было на высоком уровне
А что еще есть кроме тоги? Сколько всего интересного меня ждёт
там есть все остальные наряды, как при переодевании, помимо этого тоги и "маскарад" что ли называется:задумался:это когда симы, переодеваются в официалку и на лицо маску цепляют
e036ce6e591a.jpg

Поднимаю руки и ноги в знак согласия. А Лелка ничего так в желтеньком.
:D странно, но когда Ева-Лотта меняла стандартное будущее на утопию, Лелке опять же желтая роса досталась:D
Ну, Лило вне конкуренции, в любом месте и виде.
все-то вы ему прощаете<_<
Зато полное погружение в ту эпоху
точно!<_< Кстати, была удивлена, что с намеками на первые олимпийские игры голым никто не бегал
Что-то в этот раз все подсели на разбрызгиватели))
:фейспалм: это просто бич! Хотя, лето же!
Охота прошла успешно. Где только принять успел?
так это, с цветочков пыльцу попил, наверное:D
С места в карьер? Одобряю! И сплели они свои зеленые руки и ноги...
:D:D:D только руки пока:oops:
Скажи спасибо, что никто не надевал сланцы/туфли на носок
да-да, и на том спасибо! Интересно, а ласты на носок симы одевают?
Буду надеяться, что родители наконец полюбят своих детей
я тоже буду надеяться, по крайней мере после отселения орать на детей они будут не у меня на глазах<_<
Последний скрин шикарный. А что за поза у Лоло?
спасибо:)! А позы вот отсюда Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
блин, что-то мне после этих слов стало страшно:девочкаволнуется:его ж и правда, одного никуда и никогда
Чавой-то никуда и никогда? Нормально он без контроля живёт... Вон у меня даже самых умных жизни учил. :D
Думаешь, отговорилась и свинтила? Неа, я всё ещё потребованного жду в виде полноценной записки.

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,
мне кажется, в этой семье скорее социального работника полюбят
А что, интересная идея, на мой взгляд :D

Я буквально по рукам себя била, чтобы не выложить все сделанные скрины с малявками и писать
А сколько их всего сотен-тысяч? Думаю, скоро присоединюсь к клубу. Сюсюканий не обещаю, а вот скринов море - да :D

да, если это та песня, где Ева так кокетливо себя по бедрышкам гладит
Именно, буду ждать от тебя небольшое видео, я не слышал женского варианта этой песни :D

Но на эту женщину гравитация, видимо, не действовала, либо мастерство было на высоком уровне
Чтобы удержать в воздухе такой вес поистине нужно мастерство :D
это когда симы, переодеваются в официалку и на лицо маску цепляют
Здорово выглядит, надо срочно качать волшебный наборчик.
но когда Ева-Лотта меняла стандартное будущее на утопию, Лелке опять же желтая роса досталась
Это судьба! Пора перекрашивать женишка.
все-то вы ему прощаете
Есть за что :D
Кстати, была удивлена, что с намеками на первые олимпийские игры голым никто не бегал
Значит в мире симс ещё не всё потеряно.
Интересно, а ласты на носок симы одевают?
По-моему, симы из третьей части разве что только на голову их не надевают :фейспалм::D
А позы вот отсюда
Ого, спасибо! Очень пригодятся^_^

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Чавой-то никуда и никогда? Нормально он без контроля живёт...
ну да, ну да, а ты не помнишь чем он в рабочее время на пожарной станции занимался? Одна надежда на наступившую зрелость, хотя игра уведомила, что Лило переживает кризис среднего возраста:фейспалм:
Думаешь, отговорилась и свинтила? Неа, я всё ещё потребованного жду в виде полноценной записки.
:D:D:D не свинтила, не свинтила:D хотя сегодня тоже немного
Gnick91
А сколько их всего сотен-тысяч? Думаю, скоро присоединюсь к клубу. Сюсюканий не обещаю, а вот скринов море - да
много:D и постановки есть и так, игровые
Именно, буду ждать от тебя небольшое видео, я не слышал женского варианта этой песни
:задумался:видео есть, правда, почему-то без звука
Чтобы удержать в воздухе такой вес поистине нужно мастерство
или силу в пальцах ног:D
Здорово выглядит, надо срочно качать волшебный наборчик.
обязательно! Жажду увидеть Флориана в леопардовой тоге и лавровом венке:бровки:
Это судьба! Пора перекрашивать женишка.
Ши пока молод, вот перейдет в следующую возрастную категорию, перекрашу в цвета осени
видимо, со стороны его положительные стороны заметнее:D
Ого, спасибо! Очень пригодятся
пожалуйста:)

НЕМНОГО О ЗВЕЗДНОЙ БОЛЕЗНИ:очньприятноцарь:

0b6d7fcb00c2.jpg

Этот бессовестный гном обосновался в ванной комнате Лило и Тиффани. Даже думать не хочу чем привлекло его именно это помещение<_<
Но сегодня не о нем. Решила я проверить некое явление, о котором мне напомнила Тайли. Дело вот в чем: когда-то давно у меня была певица в самом начале карьеры. С огромным трудом ей удалось получить выступление в кафе, я, оценив старания девочки, решила все обставить в лучшем виде, пригнала на участок вторую половинку моей певички. Парень весь вечер морально поддерживал свою женщину, размахивал телефоном, аплодировал, а по окончанию концерта решил подарить своей диве букет, который был с презрением отвергнутo_O, точно так же, как и любое действие из вкладки "романтично". Отношения в паре были на максимуме, и дома девочка позволила себя и обнять и поцеловать. Что за блажь напала на нее сразу после концерта? Я благополучно забыла о том случае. Тайли, спасибо за идею для этой записки:пока:. Певица у меня есть, раскрученная и популярная, есть нежный и любящий супруг. Потому Ева-Лотта побежала бронировать площадку для выступления. Владелец кафе, судя по его направленному внутрь себя сосредоточенному взгляду, за секунду до этого ковырял в носу.

ee8551081d7c.jpg

На концерте Ева выложилась на все 100! Правда песню "Обаятельная и привлекательная" она не исполнила (видимо, побоялась под строгим насупленным взглядом благоверного). Зато был хит всех времен и народов "Хаш-хаш". Супруг был в восторге!

2f26ce07e5b5.jpg

ему б еще по пипидастру или пипидастре (?) в каждую руку:фейспалм:
Побежал поздравить свою примадонну с отличным выступлением, захватив букет белых роз.
Букет был с презрением отвергнут:вшоке:

629b79ae5eaa.jpg

559b967f2074.jpg

c31cf500e30f.jpg

И за руки Ева держаться тоже отказалась

ec45df622c62.jpg

9ad2fe7ca95c.jpg

А вот дома Ева-Лотта сменила гнев на милость

5c349e048e5e.jpg

ba2892eeb466.jpg

И в семье опять любовь и взаимопонимание:D
Пока семейство отрывалось на концерте, Лило был оставлен дома наблюдать за малявками

a0d1c3496554.jpg

Ну и кое что о переемственности поколений:D

7ab09840e8d8.jpg

7ce6f3c30035.jpg

Последнее редактирование:

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
ему б еще по пипидастру или пипидастре (?) в каждую руку
Он, мой, пипидастр :да::валяюсь:
:eek: ну вообще! Это что за звездная болезнь еще? У нее муж такой видный, а она строит из себя "ни-ни, мы незнакомы". Зачем? :плачу: Чтоб поклонников не отвадить? Я возмущена.
Ну и кое что о переемственности поколений
:D гены-чебурашки. Каждое поколение выходит харизматичнее предыдущего))

Еще хочется :кушать:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
ну да, ну да, а ты не помнишь чем он в рабочее время на пожарной станции занимался?
Чего у меня не было, то не доказано. :teehee: И вообще, он же потом с любимкой с балкона и из прибоя так светил, что мы тут со стульев падали... Эх, было времечко...
хотя сегодня тоже немного
Тьфу ты, блин, я буквально не воспринимала, как обычно ринулась в гущу событий, и чуть не впечаталась носом в подпись в конце поста... Нездоровую ты моду завела, я так думаю. Надо тебе устанавливать нижний предел количества скринов и букв в записке, я так думаю. Я вообще много думаю, хотя есть те, кто убеждён, что это вредно. :D Они в корне неправы, я так думаю. Но переубеждать - бесполезное дело, это аксиома.
Этот бессовестный гном обосновался в ванной комнате Лило и Тиффани. Даже думать не хочу чем привлекло его именно это помещение<_<
Как чем? Он глубоководный дайвер. Судя по морде лица, уже с солидным стажем. Пришло время перебираться из раковины в ванну.
Тайли, спасибо за идею для этой записки:пока:.
Хаш за хаш, как говорится )))). Твоими стараниями Мангуст сверкал кроссовками из-под тоги, и благодаря тебе Барбарисик обосновался в семье у брата (и не только, но это по секрету и не сейчас).
И сейчас ты мне напоминаешь, что я хотела певичку... :плачу: Именно певичку. А Тайка у меня всё отпрыгала, пока я путешествовала по иным семьям городка. А певец это всё-таки не то. Я хотела Рубинчика закинуть в шоубиз, но не выгорело, Юта всех разметала. Теперь, видимо, с Доминика или с Барбарисика красивая девочка мне, и пару поколений ударятся в шоу-бизнес...
Видишь, как тебе полезно записки публиковать? Читатели после них ходят радужной походочкой, а некоторым ещё и клёвые мысли визит наносят!
ему б еще по пипидастру или пипидастре (?) в каждую руку:фейспалм:
Букетом оных можно обвешать! Тот, который пошёл бы на попендий, представляешь, как зачётно мелькал бы?.. По одному на каждый локоть, каждую коленку, один штука на голову, один в зубы... *задумчиво чёркает в блокнотике*
Букет был с презрением отвергнут:вшоке:
:fall:
Всё, я для себя убедилась в одном: после выступления там какой-то гормон в крови зашкаливает, по мозгам бьёт сильно. Дива или дивун все в мыслях о мировой славе и уже её репетируют вовсю. Блин, а Мангуст же и без славы за каждое кривое слово зуботычины раздаёт (даже сестра отхватила), нельзя его туда пускать...
Пока семейство отрывалось на концерте, Лило был оставлен дома наблюдать за малявками
Ну и кое что о переемственности поколений:D
Теперь ну вообще всё о Юте понятно. :D И любовь к танцам как к релаксирующему, и одна из стоек. Осталось выщемить, откуда "боевая" появляется, когда еда сгорает.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
Он, мой, пипидастр
:oops: ну, эт ты загнула!:D
ну вообще! Это что за звездная болезнь еще? У нее муж такой видный, а она строит из себя "ни-ни, мы незнакомы". Зачем? Чтоб поклонников не отвадить? Я возмущена.
вот такая особенность исполнителей, чем это вызвано, я не знаю, сначала думала - глюк, но теперь уверенна, что так заложено разработчиками:)
будет, надо что-то еще для них придумать:D
Тайли
Чего у меня не было, то не доказано.
:eek:так скрин же имеется:D
И вообще, он же потом с любимкой с балкона и из прибоя так светил, что мы тут со стульев падали... Эх, было времечко...
остепенился, женщину завоевал и успокоился
Как чем? Он глубоководный дайвер. Судя по морде лица, уже с солидным стажем. Пришло время перебираться из раковины в ванну.
я надеюсь, что оно так, а то уж больно вид у него нездорово довольный<_<
я хотела певичку... Именно певичку.
заводи!!!:попрыгун:С наводки Gnick91 я еще и пристально за выступлением понаблюдала - кучу положительных эмоций получила, они так двигаются забавно
Видишь, как тебе полезно записки публиковать? Читатели после них ходят радужной походочкой, а некоторым ещё и клёвые мысли визит наносят!
:oops: тогда могу рассчитывать на записку у тебя?:пальчик:Да?:rolleyes:
Букетом оных можно обвешать! Тот, который пошёл бы на попендий, представляешь, как зачётно мелькал бы?.. По одному на каждый локоть, каждую коленку, один штука на голову, один в зубы... *задумчиво чёркает в блокнотике*
:ведьмаржет:представила
Всё, я для себя убедилась в одном: после выступления там какой-то гормон в крови зашкаливает, по мозгам бьёт сильно.
вот да, видимо, так оно заложено в игру было, вопрос: зачем? С какой целью?:незнаю:
Блин, а Мангуст же и без славы за каждое кривое слово зуботычины раздаёт (даже сестра отхватила), нельзя его туда пускать...
о! это было бы феерично! Настоящий концерт с мордобоем и скандалом в прессе!
Осталось выщемить, откуда "боевая" появляется, когда еда сгорает.
это асана "Спокойствие духа", асана подкрепляется чтением умиротворяющей мантры и грозным взглядом, направленным внутрь себя

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
так скрин же имеется:D
Это подстава и фотошоп. Местная газетёнка "Проныра" постаралась.
я надеюсь, что оно так, а то уж больно вид у него нездорово довольный<_<
С такой тыквой особо незамеченным не посидишь, даже если какие-то другие цели были ))).
заводи!!!:попрыгун:С наводки Gnick91 я еще и пристально за выступлением понаблюдала - кучу положительных эмоций получила, они так двигаются забавно
Видимо, надо, чтобы подопечный был нежно любим и всё такое... Так, надо быренько парням дипломы в зубы и домой, певичку мне организовывать!
тогда могу рассчитывать на записку у тебя?:пальчик:Да?:rolleyes:
Вот умеешь же ты... Вроде и не собиралась, а как увижу лихо построенную фразу, так всё: радужные перспективы открываются, пальцы чешутся, игра сама запускается. :фейспалм: Чтобы было честно, с тебя тоже записунчик! Стор у тебя не брыкается? Переводи Сант на натурпродукт: курятник и коровник. Курятник меня до сих пор выносит злым цыплёнком, это ЕА-шедевр. :лол3: А-а-а-а, даёшь встречу Лелки со злым цыплёнком, событие века!
вопрос: зачем? С какой целью?:незнаю:
Чтобы всё было поближе к действительности - капризная звезда.
Настоящий концерт с мордобоем и скандалом в прессе!
:лол: :фейспалм:
Я что-то сейчас опасаться стала переезжать в отдельный дом детьми и оставлять на вольных хлебах Мангуста... Прямо, наверное, как ты за Лило. Если ж в центре города на драку наткнусь, точно дар речи пропадёт.
это асана "Спокойствие духа"
О-о-о, так что ж я до сих пор у Ютки пару уроков не взяла?!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Вот же зазнайки. Хотя, может, она стеснялась на публике чуйства проявлять?
Ну и кое что о переемственности поколений
:sarcastichand: Помню-помню, с каким потешным видом они у тебя отплясывали где-то в начале темы.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Помню-помню, с каким потешным видом они у тебя отплясывали где-то в начале темы.
Даш, это ещё отсылка к тому, какие позы у меня взрослая Юта любит принимать. :D Последний скрин у Жени сравни с этим... Деловитая какая девчонка выросла!

0_10ffdc_4aab124e_orig

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх