The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS Особенности моего симоводства

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
feb93bdebbd379e162d0a539eaceb687.png
166116f20bc247095a3eb6fc7b31422c.png
cc18d7d72463af3b4a1ab00dca4f37a3.png

374258ac2467.jpg

Я очень рада каждому заглянувшему! И сразу же говорю спасибо Sezonhaki, Vinniz, Тайли, Tatya и Hezel как вдохновителям на создание этой темы и подбадривателям, оказавшим моральную поддержку.​

Спойлер

8193fee42cca.jpg

SunnySimba

Проверенный
Достижения
270
Награды
3.703
целился он абсолютно на всех, по одному -то письму получила каждая представительница семьи Санта, достигшая возраста "молодой",
:eek:это... это ненормально, и правда, альфонс)
он до сих пор для меня существует только из-за того, что Лоло и Лило не прислал ни одного письма
:катаюсьотсмеха: там уже был бы совсем перебор))))

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Но подтвердит свое громкое имя, если засеку зажимающую его Лелку:D
o_O Это Лела стальная женщина, к которой попасть в объятия - уже достижение, или мужик нынче мелкий такой пошёл, что раз его охота в оборот взять, то уже Баобабович?..
надеюсь, но пока он весь такой положительный
А Скеля у вас работает? Пускай ему пример показывает. У меня давеча в гостях народ собрался, так она одного на мороз выгнала, полез в джакузи... А потом одёжу у него побрила - гость ентот круги наматывал по двору, руками махая. Никуда ваш положительный не денется, размагнитится.
Ева не играет на гитаре, я как-то упустила это дело и гитары в доме нет, но она на рояле музицирует
Рояль не упрёшь в парк и на концерт, когда делать неча... Попробуем подарками гитару выбить! :ноготки:
не знаю, выражение лица, поза, задор какой-то, у Ютки я такого не наблюдала<_<
Юта степенная, элегантная и сильная девушка, ей не пристало ноги задирать выше головы. :девочкада:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova,
Тем более, что Сульвай совсем скоро станет подростком, то-то Лоло еще на детей размахнулся
Точно!<_< Теперь понятно, на какую бабушку он решил всё свалить.<_<
если только усы обрежут
:D
:лол3: Точно!
у меня обделенных вообще единицы, в основном присылают
Да ,у меня также. <_< И я последнее время забываю этих кукол удалять.:фейспалм:

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Дядюшка Райли? Не помню такого у Сант_ Даша
А я что? Я ничего, Данга сирота, нету у нее таких дядь :))) как Ева потешно пляшет, надо поскорее ее певческой карьерой заняться.

Teso

Проверенный
Достижения
193
Награды
231
arova,:смех:
А о том, что в семье Санта родился первый мальчик в этом Сейве! А что это значит? Это значит, что Лоло - ювелир
С пополнением:девочкасромашкой:
К слову, при просмотре навыков Ши, у него обнаружился неплохой уровень гарцовки, зачем? И все! Зачем растению умение скакать верхом?
Это чтобы коняки втихаря ему макушку не общипали, пока он фотосинтезирует:секрет:
что-то я его уже опасаться начала
Нет, ну а чего:смех: С такой женой грех не захотеть еще больше детей
Поэтому выкладываю свой любимый
Ева прекрасна:восхищение: Рождена для сцены:цветыбросают:

Спасибо за записку:смех:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
SunnySimba
это... это ненормально, и правда, альфонс)
да! вот кому надо репутацию впаять "Волочится за всеми":злой:
там уже был бы совсем перебор))))
не, ну а что? Бывало и такое<_<, скринов не нашла, но поверь мне на слово, письма Лоло и Лило приходили не только от женщин
Тайли
Это Лела стальная женщина, к которой попасть в объятия - уже достижение, или мужик нынче мелкий такой пошёл, что раз его охота в оборот взять, то уже Баобабович?..
вот именно, в том, что мужчина ищет расположения Лелы, нет ничего необычного, а вот если Лела сама за парнем побежит, значит что-то в нем есть, в том парне:айайай:, за обычными-то она не бегает:D
А Скеля у вас работает? Пускай ему пример показывает. У меня давеча в гостях народ собрался, так она одного на мороз выгнала, полез в джакузи... А потом одёжу у него побрила - гость ентот круги наматывал по двору, руками махая. Никуда ваш положительный не денется, размагнитится.
скелька есть, но мы ее не выпускаем, ее Ева боится
Рояль не упрёшь в парк и на концерт, когда делать неча... Попробуем подарками гитару выбить!
:D ну да, с роялем тяжеловато по песку да на каблуках:D
Юта степенная, элегантная и сильная девушка, ей не пристало ноги задирать выше головы.
что-то в свете последних событий в твоем мире мое к ней отношение меняться начало<_<
Tatya
Точно! Теперь понятно, на какую бабушку он решил всё свалить.
ты мне просто глаза открыла!
Да ,у меня также. И я последнее время забываю этих кукол удалять.
МК удаляешь? У меня-то этот мод не стоит, хотя я уже почти готова его поставить
kotishka
А я что? Я ничего, Данга сирота, нету у нее таких дядь
да?<_<ты уверенна? Тогда будем вычислять выдающего себя за близкого родственника:лупа:
Ева потешно пляшет, надо поскорее ее певческой карьерой заняться.
Ева дарит море позитива!
Teso
Это чтобы коняки втихаря ему макушку не общипали, пока он фотосинтезирует
:лол2: тогда уж пусть и фотосинтезирует на коне, а то останется без митохондрий
Нет, ну а чего С такой женой грех не захотеть еще больше детей
я, конечно, согласна, Ева - потрясающая женщина, но как-то себя в руках держать надо что ли, она ж только что из больнички вернулась
Ева прекрасна Рождена для сцены
абсолютно согласна! Спасибо, что заглянула:цветочек:

Последнее редактирование:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
а вот если Лела сама за парнем побежит, значит что-то в нем есть, в том парне:айайай:
Система такая, что... Не пробьёшь с первого раза ))). Но я на ус намотаю.
скелька есть, но мы ее не выпускаем, ее Ева боится
А боится сильно или так себе? Оказывается, два вида есть, что ли. Один вид от Скели уматывает дальше, чем видит, а второй только мудлет слабенький получает. У меня кто-то из жён сводных братишек такой был, и ничего, из комнат не выбегали. Мудлет похож на "предчувствие неудачи", только текст другой.
что-то в свете последних событий в твоем мире мое к ней отношение меняться начало<_<
Да ну перестань! Она классная дева! Я бы наоборот начала скучать, если бы она ходила за Мангустом и с робкими поцелуями к нему приставала... У него ж репутация какая! Точнее, репутацию он не заработал по факту, но вот дел хватило. Такому дай слабину - дальше будет проказничать.

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
:девочкасвистит: Слышишь, нет? :девочкасвистит: :девочкасвистит: А теперь? :девочкасвистит: Ну вот же! :девочкасвистит: Эхо по углам гуляет такое, что само себе отличный друг, дуэт и группа, того и гляди свой альбом в твоей теме запишет. :D
Верни совесть с курортов! Записку хочу, Лилко, Ютку... Всю твою бригаду хочу. :плачу:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
слышу:)
Эхо по углам гуляет такое, что само себе отличный друг, дуэт и группа, того и гляди свой альбом в твоей теме запишет.
отошлем внуче, пусть оценит ухом профессионала
Верни совесть с курортов!
совесть вернулась, фантазия на рейс опоздала:незнаю:
Записку хочу, Лилко, Ютку... Всю твою бригаду хочу.
да сама уже чувствую, что надо, но все выходные посвятила своему новому увлечению:стесняшка::восхищение:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
отошлем внуче, пусть оценит ухом профессионала
Ухо профессионала не в ту сторону повёрнуто ))). Не Грэмми ловит, а дядьлёву. <_< Ну да не о том речь, умеешь ты заболтать!
совесть вернулась, фантазия на рейс опоздала:незнаю:
Я в тех краях как раз. Дала пинка твоей фантазии, смотри - вот-вот прилететь должна! Даёшь записку! А следом за тобой и я по меньшей мере игровую, а то, глядишь, и творческую! :играютвкарты:Юта-Юта-Юта, Лило-Лило, Лелка-а-а-а! И чуть-чуть Мангуста )).
да сама уже чувствую, что надо, но все выходные посвятила своему новому увлечению:стесняшка::восхищение:
Хоть бы арт какой открыла! Ладно, личка есть, а если б не было?.. А гоже ли вообще красоте в личке оседать? :стучитпальцами:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Пока ещё у большинства людей впереди половина выходных или хотя бы выходного, я опять пришла нудеть и требовать записку, а то всё нечаянно улетит куда-нить. Даёшь Лило, Лелу, Лоло, Лилу и ещё какого-нибудь Ляляля Ютке! А то только бутыльки бормотухи по сети передают тишком да лампы в подарок!

0_122a4e_70010bc8_orig

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
:D вот честно, бормотухи у нас лучше получаются<_<. Вот что, зашла к ним сегодня, а они кроме падения Кирилла с батута ничего показывать не хотят
1384378edd75.jpg

9127ab8967ae.jpg

И вот хорошо, что упал на ТЫЛЬНУЮ сторону, а то прям не знаю, чтобы делать стали<_< Хотя... На тот момент это уже было не важно, потому что самое главное в своей жизни Кирилл успел сделать до падения
7e94452dc690.jpg

кстати! Скеля уже два дня на свободе, к батуту еще не подходила, видимо, восполняет за тот период, что безвылазно в своей будке сидела
bbd26a500e8e.jpg

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
вот честно, бормотухи у нас лучше получаются<_<

152056_900.jpg

Вот что, зашла к ним сегодня, а они кроме падения Кирилла с батута ничего показывать не хотят
И скажи ты мне, сколько ты у них в сейве пробыла? :D Ну чёйто такое, блин?! :злой:
самое главное в своей жизни Кирилл успел сделать до падения
У него такой взгляд... :fear: Я не узнаю этого раздолбая в гриме! И что, всё тихо-мирно? Не порывается глазом и не только глазом пошарить?
Скеля уже два дня на свободе, к батуту еще не подходила, видимо, восполняет за тот период, что безвылазно в своей будке сидела
:лол3: Бедная женщина, уморили начисто!
А вообще мухлёж. За обнову не считается. Ты хочешь довести общественность и меня до решения не делать записок, пока "Особенности..." не расцветут нормальной запиской? Как вариант, рассмотрю открытие твоей личной арт-темки - с твоими-то постановками уже годовщину праздновать должна! :профессор:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
И скажи ты мне, сколько ты у них в сейве пробыла?
вечер им посвятила неблагодарным<_<
У него такой взгляд... Я не узнаю этого раздолбая в гриме!
:Dа мне кажется, что он тут как бы бровями играет, типа так:бровки:
И что, всё тихо-мирно? Не порывается глазом и не только глазом пошарить?
тихо и мирно<_< то ли удачно пристроился в самом богатом и благополучном семействе города и успокоился, то ли действительно сильно упал на тыльную сторону, и это сыграло свою роль<_<, но допускаю еще момент, что в тайне от меня отправляет свои надушенные конвертики Тиффани, Еве и Лильке пока я за ним не слежу
Бедная женщина, уморили начисто!
:лол2: куда ж еще дальше-то? Мертвее скели уже не бывает
За обнову не считается.
поняла:( я не особо рассчитывала, но надежда все же жила:D
Ты хочешь довести общественность и меня до решения не делать записок, пока "Особенности..." не расцветут нормальной запиской?
это шантаж! Ты меня встречей с внучкой и любимым зятем шантажируешь?:плакплак:

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
вечер им посвятила неблагодарным<_<
Ты что-то от общественности скрываешь или зажала подопечным магнитофон и выпить!
а мне кажется, что он тут как бы бровями играет, типа так:бровки:
Может быть! Но это настолько не в его стиле... Я его вечно затурканным и сомневающимся видела. :D
но допускаю еще момент, что в тайне от меня отправляет свои надушенные конвертики Тиффани, Еве и Лильке пока я за ним не слежу
Не велика беда на самом деле, если подумать. Лёвка вон тоже сколько бумаги извёл, а руки-то не распускает. Так что Кирюха может быть из приличной породы ).
я не особо рассчитывала, но надежда все же жила:D
Ну точнее, по правилам считается, но я ж не правила! Я ж сама знаешь, кто - ого-го, юху-ху и ай-яй-яй да ц-ц-ц. :D
это шантаж! Ты меня встречей с внучкой и любимым зятем шантажируешь?:плакплак:
Дай-ка подумать... :стучитпальцами: Да! У меня и скрины готовы, залиты на хостинг, между прочим. Дело за малым - твоей запиской. *раскаты грома и демонический хохот, всё стихает и растворяется в клубах пыли, оставляя после себя пасторальный солнечный пейзаж*

Nick

буревестник
Достижения
398
Награды
10.746
arova,
Вот что, зашла к ним сегодня, а они кроме падения Кирилла с батута ничего показывать не хотят
Это потому что редко и мало заходишь, вот они на тебя и обижаются ;)

Скеля уже два дня на свободе, к батуту еще не подходила, видимо, восполняет за тот период, что безвылазно в своей будке сидела
А ты обнеси батут забором и замуруй там Скелю, у неё не останется выбора - придётся прыгать ;)

Я жду полноценного обновления. Подфорум требует семейство Санта :злобный:

Tatya

Проверенный
Достижения
322
Награды
7.117
arova, что-то ты вапще уже в нас косточками кидаешь.:девочкарасстроена: Во всех смыслах.:D
зашла к ним сегодня, а они кроме падения Кирилла с батута ничего показывать не хотят
Да ты и побыла-то у них, наверное, минут пять.:( Они не успели даже понять, что за ними кто-то подглядывает.
И вот хорошо, что упал на ТЫЛЬНУЮ сторону, а то прям не знаю, чтобы делать стали
:D Что-что... гипс, шина, постельный режим.:ангел::D
Хотя... На тот момент это уже было не важно, потому что самое главное в своей жизни Кирилл успел сделать до падения
Тогда и гипс не понадобится. :ангел:
А за что вы её в будку посадили? Проштрафилась? Все запасы нектара и сока вылакала?:D

Фиалин

Speechless
Достижения
373
Награды
12.433
Что-что... гипс, шина, постельный режим.:ангел::D
:валяюсь:
Я хотела попросить прятать подобное под спойлер, но туда же я ещё вернее залезу... Ойнимагу!!! Сделайте меня это раздумать! :лол:

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
Тайли
Ты что-то от общественности скрываешь или зажала подопечным магнитофон и выпить!
все в открытом доступе, только вот если одичавшая и высохшая за время заключения скелька подходы ограничивает и зубами на всех щелкает
a00f73919908.jpg

Может быть! Но это настолько не в его стиле... Я его вечно затурканным и сомневающимся видела.
может от отчаянья он смелым таким стал?
Не велика беда на самом деле, если подумать. Лёвка вон тоже сколько бумаги извёл, а руки-то не распускает. Так что Кирюха может быть из приличной породы ).
ну так да, руки не распускает
Ну точнее, по правилам считается, но я ж не правила! Я ж сама знаешь, кто - ого-го, юху-ху и ай-яй-яй да ц-ц-ц.
знаю)))
*раскаты грома и демонический хохот, всё стихает и растворяется в клубах пыли, оставляя после себя пасторальный солнечный пейзаж*
:ведьмаржет:я так ржала, когда представила!
Gnick
Это потому что редко и мало заходишь, вот они на тебя и обижаются
да не, не редко, просто как-то нерезультативно
А ты обнеси батут забором и замуруй там Скелю, у неё не останется выбора - придётся прыгать
:D в надежде приземлиться по ту сторону забора:D
Tatya
что-то ты вапще уже в нас косточками кидаешь. Во всех смыслах.
это ты зятю своему выволочку устрой, а чего он стал таким скучным!
Да ты и побыла-то у них, наверное, минут пять. Они не успели даже понять, что за ними кто-то подглядывает.
да я уже второй день только у них и сижу <_<
Что-что... гипс, шина, постельный режим.
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: холод, голод и покой
Тогда и гипс не понадобится.
действительно! Время на него еще тратить и гипс переводить!
А за что вы её в будку посадили? Проштрафилась? Все запасы нектара и сока вылакала?
а ее Ева боится, сейчас Ева переехала, вот и выпустили

arova

Проверенный
Достижения
240
Награды
1.462
e133e7a961bd.jpg

В свое оправдание скажу только, что в последнее время в наших с семейством Санта отношениях пролегла пропасть. Я пыталась наладить прежние доверительные и теплые отношения, перебрала много вариантов развития семейства и сейвов разной степени давности, сделала пару откатов во времени и теперь боюсь вас запутать. В окончательном варианте я вернулась в тот сейв, где Санты еще живут вместе в доме Лелы, т.е Хакон еще не родился, он еще только в планах, Гладиолус пока гуляет на воле, а Кирюха тешит себя надеждами и изыскивает способы присоединиться к легендарному семейству. Получается, возвращаюсь я примерно вот сюда. И так, Лило справил свой д.р, но по-настоящему погуд погулять решили в антиутопии, там не жалко. Организовывать мероприятие взялся виновник. Для начала Лило был выдан гигантский магнит, им нужно было три раза воспользоваться на открытом пространстве
c16b038f6471.jpg

Далее Лило посетил семинар (я так понимаю, его приняли в секту, потому что требовалось убедить шестерых симов в том, что метеоритная атака уже близко. О! Вот тут вообще проблем возникнуть не должно было - дом полон впечатлительных и легковерных женщин
db810ce460a5.jpg

6ec94579c945.jpg

af5a4939bc66.jpg

но с Евой промашка вышла, оказывается, "гении" в эти сказки не верят!:sarcastichand:
92e4128afd89.jpg

Не беда! Есть ведь еще не особо одаренный братец!
e5581f4d649e.jpg

еще двумя адептами стали несчастные, гостеприимно распахнувшие двери своего дома перед зазвездившимися братьями. Тут же поступило следующее задание: хаять экологию и разбрасывать мусор. Гадить в чужом доме братьям понравилось<_<
d578fb7b8849.jpg

дальше пошли гадить к себе <_<
dd6ebc2429ab.jpg

идея была с энтузиазмом воспринята домашними
b98a70a3c5ea.jpg

Лилко, что называется, накаркал
dc1bd3ace9bf.jpg

возмездие с небес пришло ночью, пока все спали. Обошлось без жертв, но так это оставить было просто нельзя<_<
И, вот они путешественники во времени!
663e11ed0f4d.jpg

Ну что сказать, антиутопия мне понравилась. Нет, я не сторонница хаоса и анархии и постапокалиптические пейзажи эстетического наслаждения мне не приносят, но мне показалось, что в этом варианте будущего больше вариантов, чем занять симов, нежели в утопии. Антиутопия встретила нас грязно-коричневым небом, немытыми панорамными окнами зданий и неуспевшими перестроиться с утопического варианта аборигенами
e6d417e1c43b.jpg

они очень соскучились по Сантам! ну, аборигены эти, встречали с цветами
a39eafeb80d8.jpg

Но Ева все равно намекнула, так, на всякий случай:rolleyes:
d0111db6c00b.jpg

Тиффани бросилась зарисовывать пейзаж
f38085d81555.jpg

или, как обычно, полуголого мужа:D. День был посвящен поискам выживших после апокалипсиса родственникам. Николай выжил!
d387fa792466.jpg

Лило был отправлен исследовать трещины
6b3908edfb2a.jpg

и пробовать на вкус тараканов:дьявол:
e7d28d06f302.jpg

и копаться в мусоре:дьявол::дьявол::дьявол:
2bbaa14596bc.jpg

Все не зря! Лило нашел
69eb6c8bafb8.jpg

:плакплак::плакплак::плакплак: мы отправили Мистера Ламу Макалистерам:рыдаю:Пусть:плачу: отнесут Элиссе:девочкарасстроена:
После минуты молчания парочки разбрелись по кроватям. За Еву и Лоло, прокачавших навык передовых технологий в предыдущие посещения, я не волновалась, переживала за ввязавшихся непонятно во что Тиффани и Лило
f0b8e9377097.jpg

Тиффани спит как младенец, Лилке снится кошмар про спорт, я ринулась положительно влиять на сновидение
e87b7705650e.jpg

как видно, волшебные спортивные носки Лило не спасли<_<
Лоло, правильно запрограммировавший свой сон, и следственно, лучше выспавшийся, полетел на Пустошь ловить ранние интернет-волны
f3e6f362cf3e.jpg

еще на Пустоши я заприметила гриб с соплей, который необычайно вписывается в пейзаж постапокалипсиса
31dad04ac1b8.jpg

Антиутопия порадовала меня метеоритными дождями
28efc761f454.jpg

633089148045.jpg

9d029f9fb22d.jpg

Лоло прокачал навык ботостроения до пятого уровня, на чем мы, собственно говоря, и откланялись
936f9af399dd.jpg

Санлит порадовал нас долгожданным гномом:)
f40a0b129b8e.jpg

теперь их у нас двое
42e666a60595.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх