The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Особенные гномы

Андрей

Проверенный
Достижения
16
Награды
21
Кроме обычных гномов в Питомцах появились также новые "особенные" гномы! Эти гномы не просто так стоят на лужайке, а еще и выполняют предназначенные им действия. Всего таковых три.

Гном бродяга - приманивает/отпугивает диких зверей.
0c4ca7a1d321.png

Гном бродячих котов - приманивает/отпугивает диких котов.
52afbe1fdb90.jpg

Гном бродячих собак - приманивает/отпугивает диких собак.
a67c0e55d75c.jpg

Пока что достать их у меня получалось двумя способами.
1. Это как и обычных гномов: создать, купить в камиссионке, найти в мусорке.
2. В новом аддоне появилась функция рассортировки как в во 2 симсах(тоесть показывает все новое что появилось в этом аддоне), и во вкладочке "Pets" находить этих гномиков)))

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
у меня какой-то старый симс был год или два назад я установила .. купила садового гнома и начала играть.. так симам делать больше нечего как гнома пинать.. а потом постоянно плакали из-за гнома и ничего сделать нельзя
cry.gif
cry.gif

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Вот как они выглядят!А то я на своих волшебных кликаю,кликаю а у них только функция назвать и пнуть.Взбесили меня эти гномы расплодилось столько симы шагу ступить не могли.Ну я и взяла всех продала.Но они у меня снова откуда-то берутся!А таких еще не встречала:-(Пойду искать!
smile.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
а что за кролики гномы???7 они появляются из неоткуда))))

VIP_Kissa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А ЧТО ЗА КОМИССИОНКА? где это? что это? и где найти этих и других гномов???

Markesha

Проверенный
Достижения
51
Награды
7
А как гномьи семейства завести, чтобы гномы рождались на участке и старели. Нашла в buydebug памятник гному, а как его в игре получить - понять не могу((

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
сколько я гномов чтобы приманивать диких животных не ставила..все равно не приманивают.неск.дней уже жду а нефига
wacko.gif

Lolyfun

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Да, эти гномы мне доставляют приятные минуты) Ещё и этих енотов можно отпугнуть, а то достали. Во дворе поставила целый ряд - у меня дома зверинец пополняется. Х))
Добавлено (10.01.2012, 19:28)
---------------------------------------------
Lennie, Это как-бы "подарок". У меня появлялся гном-собака - Гав Собачкин, его так звали. Это волшебный гном, потом он опять исчезает и всё(

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Ребят,где вам чаще всего попадались?В комиссионке у меня даже таких волшебных нет-каждый день хожу,несколько раз!Да и по мусоркам надоело ходить.В мавзолее на меня даже медведям наплевать не нападают.А создать имеется в виду трансглюкацией?Я уже "семью" забросила хожу ищу особенных гномов.Бедные мои детки:(

Lennie

Проверенный
Достижения
118
Награды
66
Воробьёнок, я часто в пруду вылавливала. Иногда можно мишку из стиральной машины достать.

Воробьёнок

Проверенный
Достижения
128
Награды
219
Lennie про простых волшебных я знаю,имею ввиду особенных,которые приманивают животных на участок.(они появились в аддоне Питомцы).Они описаны в шапке темы,я про них!
Markesha специально ничего делать не надо у них это на автомате(с . аддоном все возрасты).А памятник вы получаете,когда гномик состаривается и умирает.Это от него так сказать остается.На форуме есть специальная тема про гномьи семейства.Поищите,там все подробно написано.

Unicorn_

Проверенный
Достижения
106
Награды
7
У меня стоял гном для превлечения кошек,а кошек на участок не приходило вообще.Жила в Аппалуза плейнс,там вроде-бы кошек не мало
cry.gif

Тётенька

Проверенный
Достижения
119
Награды
99
Да,что-то эти гномы не выполняют свои обязанности. Сколько ни пыталась их заново переключить, толку не добилась.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Я поставила Гном бродячих котов - приманивает/отпугивает диких котов
Только кошек нет, потом переставила, а кофачков всё нету и нету бродячих.

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
6
Награды
16
Мда, эти гномы пустая трата денег. Сколько их не ставила, но результата ноль!!

Мопс98

Проверенный
Достижения
51
Награды
4
VIP_Kissa, это комиссионный магазин . Если твой сим может что нибудь мастерить или рисовать, а также писать книги , то это можно сдать в комиссионный магазин на продажу , или преобрести вещи которых нет в режиме покупок . Очень интересное место я преобретала своим персонажам там музыкальную шкатулку и что то похожее на пылесос . Комиссионные магазины появляются после покупки ( скачивания ) дополнений - например дополнение " карьера"

Так же гномов можно найти исследуя катакомбы , мой персонаж находил гнома стоимостью 1000 симолеонов))

milanaz

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я купила но он не помогает.Он мне помог мне только 1 раз
angry.gif

Верх