The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Особенные гномы

Андрей

Проверенный
Достижения
16
Награды
21
Кроме обычных гномов в Питомцах появились также новые "особенные" гномы! Эти гномы не просто так стоят на лужайке, а еще и выполняют предназначенные им действия. Всего таковых три.

Гном бродяга - приманивает/отпугивает диких зверей.
0c4ca7a1d321.png

Гном бродячих котов - приманивает/отпугивает диких котов.
52afbe1fdb90.jpg

Гном бродячих собак - приманивает/отпугивает диких собак.
a67c0e55d75c.jpg

Пока что достать их у меня получалось двумя способами.
1. Это как и обычных гномов: создать, купить в камиссионке, найти в мусорке.
2. В новом аддоне появилась функция рассортировки как в во 2 симсах(тоесть показывает все новое что появилось в этом аддоне), и во вкладочке "Pets" находить этих гномиков)))

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Стоит 3 гнома, чтоб приходили собаки, тем не менее пришла только одна, вроде бы, за несколько дней.
Короче, не устраивает меня их "работа")

Сл@дкоежк@

Проверенный
Достижения
6
Награды
16
прикольные,гномы, я их сразу заметила))
Правда еще ими не пользовалась!

}Стася{

Проверенный
Достижения
118
Награды
20
Гномы конечно красивые,но у меня почему-то никого не заманивают((((

_Vitamin_

Проверенный
Достижения
118
Награды
208
У меня некого не приводят и их просто можно купить в магазине и всё(режим покупки)

cat270

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Мм, то есть, получается, что их просто покупаешь и ставишь, а отпугивает оно или приманивает, выбирается случайно?
Я бы хотела поставить отпугивающего гнома, но если это нельзя настроить, это несколько неудобно. Не хочется толпы животных перед воротами. И подбирать гнома для нужного эффекта тоже :(

Amfis

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
cat270, покупаешь, щелкаешь по гному - там должен быть выбор нужной функции.

cat270

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Amfis, о, вот это как раз то, что я и хотела узнать! Большое спасибо!
happy.gif
Тогда попробую купить такого гнома, надеюсь, он будет исправно работть, и деньги на него будут потрачены не зря)))

Sque

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Как приятно! У меня дома целый выводок разных гномов со всех дополнений. И вот - еще 3 в коллекцию.

cat270

Проверенный
Достижения
101
Награды
7
Поставила гномов на отпугивание всего живого. Пришла бродячая кошка, постояла у запертых ворот. Подошла к противокошачьему гному, покопалась рядом с ним и ушла
biggrin.gif

Интересно, это гном сработал или нет?)))

И ещё любопытно, если поставить одного гнома на приманивание, а второго такого же на отпугивание - который победит?

Volkova79

Проверенный
Достижения
144
Награды
34
Не работают эти гномы однозначно. Стояло у меня по 3 сразу - на кошек, собак и бродячих животных. Так замучаешься ждать пока придёт кто-то! А сейчас новый дом, гномов пока не приобрела, да наверно и не буду - и без них каждую ночь кто-то у дома крутится.

Jewi

Заблокирован
Достижения
118
Награды
62
У меня гномы работают. Животное приходит, не лазает по саду, а писает на гнома и сразу же уходит)
8212e7fd2e09.jpg

CrossFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
У меня тоже сначала не работал гном бродячих собак, видимо, глюк. Я переключила его на "отпугивать", а потом сразу снова на "приманивать" - заработал, очень много собак приходит)

XtinaLa

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Хорошие гномики, благодаря им, никто теперь не переворачивает мусор и не гадит
biggrin.gif
Люблю их
happy.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
XtinaLa, тоже люблю этих гномиков))благодоря ним они привели кошку,которая оооощень красивая
s17.gif

jucausa

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Мне нравится что еноты больше не приходят свалить мусор и и съесть еда моих питомцы.

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
я даже не знал что их надо настраивать! сейчас куплю,попробую

samboo

Проверенный
Достижения
56
Награды
2
Не устраивает меня их работа) Раньше приходили собаки, писали на газон и уходили, а теперь мало того, что клумбы портят, так и лают полночи на гномов, а потом для верности и их описают)

Alice

Проверенный
Достижения
98
Награды
19
Ого.Не сразу их заметила в игре.Нужно будет попробовать поставить

Верх