The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Особенные гномы

Андрей

Проверенный
Достижения
16
Награды
21
Кроме обычных гномов в Питомцах появились также новые "особенные" гномы! Эти гномы не просто так стоят на лужайке, а еще и выполняют предназначенные им действия. Всего таковых три.

Гном бродяга - приманивает/отпугивает диких зверей.
0c4ca7a1d321.png

Гном бродячих котов - приманивает/отпугивает диких котов.
52afbe1fdb90.jpg

Гном бродячих собак - приманивает/отпугивает диких собак.
a67c0e55d75c.jpg

Пока что достать их у меня получалось двумя способами.
1. Это как и обычных гномов: создать, купить в камиссионке, найти в мусорке.
2. В новом аддоне появилась функция рассортировки как в во 2 симсах(тоесть показывает все новое что появилось в этом аддоне), и во вкладочке "Pets" находить этих гномиков)))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
karol2403 сказал(а):
мне кажется, или они призывают к себе гномов лошадей,кошек,собак и зайцев?
Да они приманивают или отпугивают бродячих кошек, собак или лошадей (смотря с чьим изображеием гном держит табличку).

froggy

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Мне кажется что лошадей они не приманивают
sm211.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
froggy, конечно, гнома держащего табличку с изображением лошали нет, но есть гном бродяга, который просто приманивает/отпугивает диких животных и нередко приманивает и диких мустангов.

GoldenStar

Проверенный
Достижения
237
Награды
1.424
Korzhueva сказал(а):
диких мустангов.
прямо на участок? о боги, хочу это видеть хд
а ведь гномики помогают. кошек, собачек и енота приманивали, и не раз 8)
а вот с оленем мне не везет .-.

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
GoldenStar, да первый раз, когда играла в аддон у подруги, у нас был такой гномик. Двигаю камеру во двор там лук, чеснок, морковка и ещё много разных овощей, валяется (я думаю это гномы так приманивают диких животных, ну это моя гипотеза), двигаю камеру чуть дальше где то 3-4 мустанга поедают эти разбросанные овощи, на нашем участке
wacko.gif

MiniMog

Проверенный
Достижения
64
Награды
6
Я когда ставлю гнома который должен приманивать диких животных, они не приходят(( А когда гнома убираю,сразу мустанги прибегают
wacko.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
MiniMog сказал(а):
Я когда ставлю гнома который должен приманивать диких животных, они не приходят(( А когда гнома убираю,сразу мустанги прибегают
Скорее всего гном, которого вы ставили отпугивает диких животных (такие гномы могут отпугивать либо приманивать диких животных, никогда не угадаешь, что именно они делают).

Yan_Wolf

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Блин эти гномы меня так бесят!!
Всегда появляются где не надо!
плюс один их модно продать)))

Simфония

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Это крутые гномы. С ними лучше ладишь с животными)

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
Леди_Лейн сказал(а):
Разве? Не замечала, чтобы они как-то на взаимоотношения с питомцами влияли.
Аналогично. Эти же гномы просто приманивают бродячих животных, разве нет?
s13.gif

MASTEROL

Проверенный
Достижения
129
Награды
129
Крира сказал(а):
Эти же гномы просто приманивают бродячих животных, разве нет?
Должны
smile.gif
Но сложилось впечатление что домашние животные приманивают гномов лучше, чем гномы бродячих. Бродячие приходили раза 3, а гномов на участке каждый день по 2-3 штуки.

Крира

Проверенный
Достижения
233
Награды
895
MASTEROL,
MASTEROL сказал(а):
Бродячие приходили раза 3,
Ну один гном у меня действовал. Бродячие кошки на участок регулярно забредали, две-три штуки в день где-то))))
MASTEROL сказал(а):
животные приманивают гномов лучше
Это да, плодятся, как ненормальные, продавать не успеваю)))))

alien

Проверенный
Достижения
199
Награды
564
гномы эти нужные и полезные. конечно можно долго спорить про их функциональность. но факт остаётся фактом. от них есть хоть какое-то взаимодействие. что уже хорошо. потому что иногда хочешь приманить дикое животное. а его нет. а тут раз - гнома поставил и вуаля животинки так и попёрли на твой участок. всему своё время и место. а если надоел тебе скотный двор. то просто убираешь гномика и усё. опять тишина и покой на участке )))

Верх