The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
HelloPark, привет.
smile.gif

HelloPark сказал(а):
кого мы застукали в онлайне?тебя,тебя!))
Да я и не прячусь...

HelloPark сказал(а):
Так себе.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Этот сон приснился мне очень давно (у нас тогда еще даже Лесли не было). Я уже несколько раз порывалась о нем написать, но у меня не получалось правильно передать то, что я хочу. И сейчас, кстати, мысли тоже разбегаются в разные стороны. Так что за результат не отвечаю.
Вы когда-нибудь видели осознанные сны? Со мной это случалось несколько раз. И я не говорю сейчас о состоянии полудремы.
Как было однажды со мной, например, в компании анимешников.
На ту вечеринку я попала в качестве "+1" и явно не вписывалась. В программе был разнообразный чай с вкусняшками и какой-то сериал нон-стопом на всю ночь. В мультике сонная и обиженная на свою Карму я не нашла для себя ничего интересного: ни красивой рисовки, ни глубокого смысла. Зато присутствовала героиня с дурным характером и большой грудью. Помню, была все-таки какая-то интрига, потому что я преданно ждала развязки и старалась не спать. Но как-то постепенно я оказалась в положении лежа, а потом и с закрытыми глазами, хотя мне казалось, что я продолжаю следить за сюжетом. Я как будто сквозь сон понимала японский. По крайней мере, я была в этом абсолютно уверена.
Но рассказать хочу о настоящем своем сне.
Бывает, спишь – и вдруг понимаешь, что вокруг все нереально. Теперь я знаю, осознать это помогают противоречия. Если снится волшебная сказка, то вы никогда не усомнитесь в реальности происходящего. Но если сон касается чего-то, хорошо вам знакомого, вы легко можете наткнуться на несоответствие.
Первый раз я поняла, что сплю, где-то в подростковом возрасте. Во сне я была в своей квартире, и я уже плохо помню, что там происходило. Но страх неизвестности сохранился. Почему-то мне казалось, что во сне может произойти все, что угодно. Я паниковала и мечтала проснуться.
Позже, уже в студенческие годы, был очень яркий сон о море. Мне снилось то место, откуда я только приехала. И в один момент я поняла, что стою в беседке, которой на самом деле там никогда не было. Эта простая мысль мгновенно разрушила стену иллюзии. Так бывает, когда долго всматриваешься в картинку а-ля третий глаз и не можешь ничего увидеть, а потом – раз – и появляется объемное изображение, оно уже никуда не пропадает, его можно рассмотреть, изучить, и даже немного странно, что раньше его было не видно. Или так бывает, когда решаешь головоломку или сложную задачу: вроде, уже все данные собраны, и мысль крутится где-то рядом, одно вытекает из другого, а из него третье – но целой картинки нет, пока не наступает этот волшебный момент, и картинка не складывается воедино. И все становится гладко и понятно. Я могла бы здесь порассуждать о нейронных сетях, весовых коэффициентах и сигналах ошибки, но лирических отступлений и так получается много, а вложенные спойлеры вообще не предусмотрены.
Так вот, я мгновенно поняла, что сплю, и боялась проснуться в тот же миг. Зато потом с интересом изучала свой мир. Пыталась взлететь (безуспешно), доказывала каким-то девушкам в лифте, что они на самом деле находятся в моем сне.
Но, думаю, стоит все-таки вернуться к основной мысли.
Обычно по субботам я долго сплю. МЧ утром уходит на тренировку, а потом возвращается и будит меня. Если я вдруг просыпаюсь раньше, я все равно продолжаю валяться и преданно ждать этого "Совсем Мышь обнаглела!"
В тот период мы все время забывали купить шторку для душа, и, видимо, мысль об этом меня даже во сне мучила.
Суббота. Я сплю поперек кровати и слышу, как МЧ открывает входную дверь. "Совсем Мышь обнаглела!" – поцелуй – подъем. Ползу умываться. Раковина – зеркало – слева газонные поливалки включились, брызги во все стороны. Иду на кухню. На входе висит шторка для душа – отодвигаю ее рукой, прохожу дальше, оборачиваюсь… Собираюсь спросить у МЧ, неужели он наконец-то купил шторку – и мгновенно в голове проносится цепочка "шторка-душ-газонные поливалки". Противоречие. Я понимаю, что сплю.
Я иду обратно в ванную – пространство изменилось: исчезла стена, которая в реальности разделяет квартиры, помещение стало очень длинным. Я собираюсь пройти вглубь, но… слышу, что МЧ открывает входную дверь.
"Совсем Мышь обнаглела!" – поцелуй – подъем. Ползу умываться. Ворчу, что МЧ испортил мне замечательный сон. Прохожу мимо входа на кухню – там висит шторка для душа. Мгновенно понимаю, что сплю.
Иду в ванную. Раковина – зеркало – слева газонные поливалки включились. Стена исчезла.
Я переступила через линию бывшей стены и оказалась в комнате из прошлого – как на старых детских фотографиях. Но с другой стороны, я знала, что это будущее.
По каким-то признакам я поняла, что в квартире кроме людей живут кошки. Я увидела детскую кроватку, фотографии в рамочках (теперь не помню, что на них было изображено). А потом я о чем-то разговаривала с МЧ из будущего и боялась, что он поймет, что я пришла из прошлого, и не захочет со мной разговаривать. И теперь я ничего не помню. Кроме детской кроватки и кошек. Кстати, про кошек начало сбываться. Мы же не планировали заводить Лесли.
Так было однажды с моей троюродной сестрой. Мы гадали с ней в январе: выливали свечку в воду. И она нагадала себе собаку. Ее радости не было предела: она так давно мечтала о собаке, а родители были категорически против. Фигурка и правда очень походила на животное, а ее мама, смеясь, сказала, что гадание обязательно сбудется, когда моя сестра вырастет и станет жить отдельно. Но уже через три месяца в их доме появился щенок. Они купили его всей семьей.
Жаль, не могу никак вспомнить, что же говорил мне МЧ во сне. Видимо, потому что я услышала, как открывается входная дверь.
"Совсем Мышь обнаглела!" – поцелуй – подъем. Ползу умываться. Раковина – зеркало – слева никаких поливалок. И шторки нет. Реальность.
С тех пор мне ничего подобного не снилось. А я все жду.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni, читать последнее сообщение стало лень, сорри))

Я зашла только спросить - это ты мне в прошлую сессию помогала каким-то....чем-то волшебным...?)))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Я зашла только спросить - это ты мне в прошлую сессию помогала каким-то....чем-то волшебным...?)))
Леа, да.
happy.gif
Как раз сегодня проходила мимо этой собаки и вспоминала.
biggrin.gif
Но потереть ей нос забыла.
sad.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Леа, да. happy Как раз сегодня проходила мимо этой собаки и вспоминала. biggrin Но потереть ей нос забыла. sad
И спасибо огромное! Я начала верить в эту собаку, после того, как сдала отлично прошлую сессию! У меня экзамен 6 июня, пожалуйста, передай собачке и её носику привет от меня.
shy.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Моя бывшая одногруппница, а ныне коллега приехала сегодня на работу на самокате. Как же весело кататься по опустевшему пятничному коридору! Охранникам внизу, наверное, тоже весело за всем этим наблюдать. Тем более у меня вообще не получается держать равновесие.
s46.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Охранникам внизу, наверное, тоже весело за всем этим наблюдать. Тем более у меня вообще не получается держать равновесие.
Надеюсь, обошлось без увечий?

Mary_Black

Проверенный
Достижения
148
Награды
745
Lemni,
Lemni сказал(а):
Моя бывшая одногруппница, а ныне коллега приехала сегодня на работу на самокате.
А есть самокаты для взрослых? А то я пробую на самокате младшей сестры, но из-за роста не особо получается.
Смелая у вас коллега, я бы не решилась так на работу приехать))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Вот и прекрасно.

Порылся в первых страницах. Как так могло произойти, что Арни и Айзек родились тогда, когда я только зарегистрировался? Кстати, насчет того:
Lemni сказал(а):
Может, и запоздалое, но гип-гип- ура! Не каждому удается оседлать Жнеца.
604.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle сказал(а):
Как так могло произойти, что Арни и Айзек родились тогда, когда я только зарегистрировался?
Ну что тут скажешь? Lemni тормоз.
s74.gif

Chuzzle сказал(а):
Может, и запоздалое, но гип-гип- ура! Не каждому удается оседлать Жнеца.
Спасибо. До династии я вообще не проводила экспериментов на эту тему.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
Ну что тут скажешь? Lemni тормоз.
Нет, у Lemni просто удивительная писательская способность!))

Lemni сказал(а):
Спасибо. До династии я вообще не проводила экспериментов на эту тему.
А меня заразила ты) Но моя игра... Нет, я молчу, должна же я оставить сюрпризы))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леа91 сказал(а):
Мне до сих пор интересно, до какого поколения ты уже отыграла))
На данный момент у меня появились дети следующего автора повествования. Дети стали тоддлерами.
happy.gif

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
На данный момент у меня появились дети следующего автора повествования.
Т.е. уже 4 поколение? Я хочу побыстрее с 3-им поколением познакомиться. Это, думаю, будет Бони(я правильно написала её имя?), да?)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх