windrose,
Постоянно что-то происходит, что забирает и время, и эмоциональные силы.
Вплоть до того, что дети есть только у ГГ, а у многочисленных братьев нет даже жен. И возвращения старых знакомых в семейный дом на пожить, и странная генетика персонажей, и экзотические причины смерти - все очень династийное. Вообще, я помню, в подростковом возрасте я начинала читать эту книжку, но забросила. А сейчас оказалось, очень многое оттуда основательно улеглось во мне. Даже некоторые фразы. И непонятно, чем цепляет книжка, но все такое знакомое и родное. Кроме династийных ассоциаций есть еще и ассоциации с сериалом "Дочери Маклеода" про австралийских фермерш, который я после переезда в Москву аж целых два раза пересматривала. Хм... Надо признать, что этим сериалом я тоже стрессы зажевывала, как и династиями. И даже семейное древо для всех героев когда-то рисовала... Как все переплетается.
Но цена не понравилась.
not4you,
Руками это менять я бы и начинать не стала. На самом деле, таким хитрым способом М рекламировал мне Питон.
Он очень хочет заставить меня кодить.
Пока искала картинку в истории аськи, поняла, что пропаганда ведется уже давно. А заметила я только месяца полтора назад.
Собственно, у меня есть код на Питоне, если нужно.
Да уже даже не лечусь.windrose сказал(а):О, ты тоже лечишься?

Я в своей программе по женскому ликбезу дошла до "Поющих в терновнике" - вот где куча династийных ассоциаций!windrose сказал(а):Клуб анонимных динозавров алкоголиков... э-э-э, не знаю, какое слово зачеркнуть.

А у меня не было закладок. Разве что на самую первую династию TS2, которую я случайно нашла. Но потом я запомнила адрес.windrose сказал(а):Вообще, лень, как говорится, мать прогресса, и если форум удалить из всех закладок, очень быстро понимаешь, что заглядывать сюда просто незачем.
Нет, все кажется глупым, но непростительным.windrose сказал(а):Хотя я вовсе не на такой эффект рассчитывала. Я думала, что после продолжительного "отпуска" всё это покажется глупым, или незначительным, или простительным. А в результате только усилился контраст. И все обещания и обязательства потеряли значение.

Однажды я его чуть не купила.windrose сказал(а):Ворованый Фра-апс!

not4you,
У меня вообще все скрины были в bmp.not4you сказал(а):в итоге почти все второе поколение Классиков заскрнино именно в таком формате.

Пока искала картинку в истории аськи, поняла, что пропаганда ведется уже давно. А заметила я только месяца полтора назад.

Собственно, у меня есть код на Питоне, если нужно.

Да-да, это универсальное средство.not4you сказал(а):Мою зависимость как рукой снял недостаток времени и нервов

Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая. ©not4you сказал(а):Не покажется. То, что очень хорошо задело, так просто не исчезнет.

Да нет, это правда круто. Это же основа TS3: возможность наблюдать, как параллельные ветки растут. Только они и в игре теперь почему-то сами не растут, а мод ставить не хочется.not4you сказал(а):А вот все-таки мне нравится идея, когда после первого поколения династия бьется еще на несколько: и идет рассказ уже о детях ГГ. Но это, наверное, моя любовь к сериалам