The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
О, ты тоже лечишься?
Да уже даже не лечусь.
biggrin.gif
Постоянно что-то происходит, что забирает и время, и эмоциональные силы.

windrose сказал(а):
Клуб анонимных динозавров алкоголиков... э-э-э, не знаю, какое слово зачеркнуть.
Я в своей программе по женскому ликбезу дошла до "Поющих в терновнике" - вот где куча династийных ассоциаций!
biggrin.gif
Вплоть до того, что дети есть только у ГГ, а у многочисленных братьев нет даже жен. И возвращения старых знакомых в семейный дом на пожить, и странная генетика персонажей, и экзотические причины смерти - все очень династийное. Вообще, я помню, в подростковом возрасте я начинала читать эту книжку, но забросила. А сейчас оказалось, очень многое оттуда основательно улеглось во мне. Даже некоторые фразы. И непонятно, чем цепляет книжка, но все такое знакомое и родное. Кроме династийных ассоциаций есть еще и ассоциации с сериалом "Дочери Маклеода" про австралийских фермерш, который я после переезда в Москву аж целых два раза пересматривала. Хм... Надо признать, что этим сериалом я тоже стрессы зажевывала, как и династиями. И даже семейное древо для всех героев когда-то рисовала... Как все переплетается.
wacko.gif

windrose сказал(а):
Вообще, лень, как говорится, мать прогресса, и если форум удалить из всех закладок, очень быстро понимаешь, что заглядывать сюда просто незачем.
А у меня не было закладок. Разве что на самую первую династию TS2, которую я случайно нашла. Но потом я запомнила адрес.

windrose сказал(а):
Хотя я вовсе не на такой эффект рассчитывала. Я думала, что после продолжительного "отпуска" всё это покажется глупым, или незначительным, или простительным. А в результате только усилился контраст. И все обещания и обязательства потеряли значение.
Нет, все кажется глупым, но непростительным.
biggrin.gif

windrose сказал(а):
Ворованый Фра-апс!
Однажды я его чуть не купила.
crazy.gif
Но цена не понравилась.

not4you,
not4you сказал(а):
в итоге почти все второе поколение Классиков заскрнино именно в таком формате.
У меня вообще все скрины были в bmp.
biggrin.gif
Руками это менять я бы и начинать не стала. На самом деле, таким хитрым способом М рекламировал мне Питон.
shy.gif
Он очень хочет заставить меня кодить.

python.png

Пока искала картинку в истории аськи, поняла, что пропаганда ведется уже давно. А заметила я только месяца полтора назад.
surprised.gif

Собственно, у меня есть код на Питоне, если нужно.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
Мою зависимость как рукой снял недостаток времени и нервов
Да-да, это универсальное средство.
happy.gif

not4you сказал(а):
Не покажется. То, что очень хорошо задело, так просто не исчезнет.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая. ©
devil.gif

not4you сказал(а):
А вот все-таки мне нравится идея, когда после первого поколения династия бьется еще на несколько: и идет рассказ уже о детях ГГ. Но это, наверное, моя любовь к сериалам
Да нет, это правда круто. Это же основа TS3: возможность наблюдать, как параллельные ветки растут. Только они и в игре теперь почему-то сами не растут, а мод ставить не хочется.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Постоянно что-то происходит, что забирает и время, и эмоциональные силы.
У меня время и силы забирают как раз неприятные мысли. х)
Lemni сказал(а):
по женскому ликбезу
Это что у тебя за новая образовательная программа?
Lemni сказал(а):
до "Поющих в терновнике"
Хм, мне кажется, что я их читала... Или как минимум смотрела. Не помню ничего.
wacko.gif
Удивительные свойства человеческого мозга.
biggrin.gif

Lemni сказал(а):
аж целых два раза пересматривала
Восемь сезонов?!
surprised.gif
Хотя я сейчас Друзей второй раз пересматриваю...
Lemni сказал(а):
У меня вообще все скрины были в bmp
С ужасом вспоминаю те времена.
fear.gif

Lemni сказал(а):
А заметила я только месяца полтора назад. surprised
Вот все они такие...
devil.gif

Lemni сказал(а):
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая.
Но у меня-то память плохая...
cry.gif

Lemni сказал(а):
теперь почему-то сами не растут, а мод ставить не хочется
И тут нам на помощь приходят джинны!
happy.gif
да-да, это я ещё в ноябре от них плевалась) Забрал к себе в семью сима на 4 часа, заделал с кем надо потомство - и отправил жить обратно в свой дом. Никаких проблем с переездами. Для династии вообще идеальный вариант.
rolleyes.gif

Hekla,
Hekla сказал(а):
Когда будут отчеты по первому?
Лучше не обещать.
biggrin.gif
Потому что достаточно однажды нарушить обещание, чтобы потом перестать исполнять их вообще.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
У Омара жена и дочь, Бургер любит старушек, наследником станет мальчик-вампир, Мария наконец-то родилась, Ксандер должен был вернуться, почему-то зять Арни из Лаки Палмс ... и многое другое, о чём мы никогда не узнаем.
dry.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Дневник не пополнялся новыми записями в течение трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх