The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Остальные технические требования по ОСТ 4Г 0.070.0

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
Lemni, не надо про енотов, у нас культ енотов, я могу и не остановиться )
s6.gif

Бедные панды!

Леа91 сказал(а):
Так купи)) Или закажи))
В детских магазинах на меня не шьют.
dry.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Бытует мнение, что панды произошли от отъевшегося енота х)

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, он был очень прожорливый

"По теории эволюции Дарта Вина, раньше панд не было. Согласно исследованиям, первоначально в Китае появился прожорливый енот. Сожрав все бамбуковые леса, енот заметно вырос и прибавил пару килограмм веса. Так появились первые панды.

На данный момент нет документально подтвержденных сведений о том, как прожорливый енот оказался в Китае. Однако по версии когнитивных интуитивистов это напрямую связано с деятельностью Гринпис, и, скорее всего, явилось результатом их очередной диверсии
." (с)

Это даже автор не я, и не Энрике х)

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
В детских магазинах на меня не шьют.
А жаль... Моя невестка только в Детском мире и закупается))) Хотя для взрослых таких пижам тоже полно))

byakko сказал(а):
Lemni, Бытует мнение, что панды произошли от отъевшегося енота х)
Нет, панды намного смешнее!)))

http://www.youtube.com/watch?v=j8YcLyzJOEg

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
byakko сказал(а):
это напрямую связано с деятельностью Гринпис, и, скорее всего, явилось результатом их очередной диверсии
s4.gif

В Аэроэкспрессах крутят рекламный ролик: девушка набирает себе ванну (пена, свечи, музыка), ложится, но вдруг приходит огромная грозная панда! Девушка в страхе прижимается к стене, прикрывается полотенцем, а панда спускает лапой воду и включает душ. Мораль - экономьте воду.
biggrin.gif

Леа91 сказал(а):
Хотя для взрослых таких пижам тоже полно))
Надо поискать.
happy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, я рекламу только про злобную панду видел. Такой пробел в знаниях про панд)

Леа91, Да, я долго одно время медитировал на этот ролик)))

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
В Аэроэкспрессах крутят рекламный ролик: девушка набирает себе ванну (пена, свечи, музыка), ложится, но вдруг приходит огромная грозная панда! Девушка в страхе прижимается к стене, прикрывается полотенцем, а панда спускает лапой воду и включает душ. Мораль - экономьте воду.
surprised.gif
Дык... Могли бы вдвоём принять ванну...
shy.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леа91, Я боюсь, что закон Архимеда не позволить принимать ванну с пандой. Вернее, только с ней и позволит, но без воды. ))

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Вышла на работу, а здесь со всех отчеты за август требуют.
fear.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
До безобразия хочется новый городок. Я думала, он будет стоить, как каталог, а он взял и замахнулся на цену аддона. Думаю.

Леа91

Проверенный
Достижения
138
Награды
1.209
Lemni сказал(а):
До безобразия хочется новый городок. Я думала, он будет стоить, как каталог, а он взял и замахнулся на цену аддона. Думаю.
Моя тоже хочет новый городок. Но моя игра не переживёт такого счастья(хотя и лицензия, гадина!)
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Пока облизывалась на город, наткнулась на еще один интересный набор. Смущало, что не написана цена, но машинка очень уж милая, поэтому я рискнула скачать. Эконабор оказался бесплатным!
happy.gif
При этом он принес неожиданные бонусы:
1b1634fc46a0.jpg

Теперь защитника природы будет еще интереснее обыгрывать.
happy.gif
Интересно, а он не будет переживать из-за поездки на экомобиле?
5dac7cbe855e.jpg
534e9493f18a.jpg

8860f21db788.jpg

Эх... Все-таки защитнику природы не нравится эта машина.
sad.gif
Недоработка.
З.Ы.: В машине можно ехать и вдвоем, но отображается внутри только водитель.

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni сказал(а):
Эх... Все-таки защитнику природы не нравится эта машина.
ПиЧаЛьГоОоОо. Вкупе с необычным видом она становится ещё более унылой, если честно. А я так и не пойму смысла их „заправки“.
Lemni сказал(а):
Теперь защитника природы будет еще интереснее обыгрывать
Я себе наметил уже защитника для следующей династии, кстати :3

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Chuzzle сказал(а):
Вкупе с необычным видом она становится ещё более унылой, если честно.
Chuzzle, ничего вы не понимаете.
s6.gif
Она же няяяшная.
А защитника природы, кстати, можно понять: электричество тоже еще добыть надо, а этот процесс редко экологичен.
sad.gif

Chuzzle

Проверенный
Достижения
138
Награды
369
Lemni, все я понимаю. Она жутковато смотртся потому, что у неё странное днише О_о
Lemni сказал(а):
электричество тоже еще добыть надо, а этот процесс редко экологичен.
М-м-м, а что если сделать „мини-электростанцию“: аппарат, похожий на тот, что крепится на велосипед для того, чтобы у последнего светились фары, подключить к преобразователю, который не занимает много места, но при этом увеличивает напряжение и балансировует его так, чтобы всем хватало. А сам аппарат для выработки исходного кол-ва работал бы за счет вращающихся лопастей (эдакий вентилятор) и при должной подаче электричества (но поначалу придется раскрутить самому) „сам себя“ и обогащал электричеством, вырабатывая его дальше.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
"Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет!" ©
Энергия из ниоткуда не берется. Если ее добыть, то тратить уже можно по желанию, например, электрончики гонять (точнее, дырки
biggrin.gif
). Добывать ветром малоэффективно. Но все от целей зависит, конечно. Можно и самостоятельно педали крутить, преобразовывать обеденный борщ в электричество. Но таким способом можно свет на даче в туалете включать, а вот в глобальном смысле толку мало. Я вчера читала про футболку, которая аккумулирует энергию звуковых волн на рок-концерте, чтобы потом можно было зарядить от нее мобильник.

WantFly

Проверенный
Достижения
152
Награды
750
Lemni сказал(а):
Пока облизывалась на город, наткнулась на еще один интересный набор.
О,у меня он тоже есть.
happy.gif

Сначала меня дико умиляла эта машинка,а потом надоело.
Слишком медленно ездит.
Но красиивая! ^ ^

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, спойлеры порадовали. Девушка очень похожа на Мари..
Марисоль клонировала себя?
s85.gif

Видела ограничение насчет клонирования, но в теме про новый аддон ничего об этом не нашла. Но эта идея появилась первой. И отчеты по кубикам, опять же.
Вот это именно то, о чем я говорила, тоскуя по спойлерам. Допустим, мы сможем догадаться, ЧТО сделали персонажи. Но ПОЧЕМУ?! Второй день невольно возвращаюсь мыслями к скрину с этой девушкой.

Рыжие панды - это НЕЧТО! Я думала, что панды толстые и ленивые, а эти больше на помесь енота и котенка похожи.
s50.gif

Только что на клавиатуре начала западать клавиша Б. Похоже, скоро я порадую вас множеством веселых опечаток!
biggrin.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх