byakko сказал(а):Lemni, не надо про енотов, у нас культ енотов, я могу и не остановиться )

Бедные панды!
В детских магазинах на меня не шьют.Леа91 сказал(а):Так купи)) Или закажи))

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
byakko сказал(а):Lemni, не надо про енотов, у нас культ енотов, я могу и не остановиться )
В детских магазинах на меня не шьют.Леа91 сказал(а):Так купи)) Или закажи))
А жаль... Моя невестка только в Детском мире и закупается))) Хотя для взрослых таких пижам тоже полно))Lemni сказал(а):В детских магазинах на меня не шьют.
Нет, панды намного смешнее!)))byakko сказал(а):Lemni, Бытует мнение, что панды произошли от отъевшегося енота х)
byakko сказал(а):это напрямую связано с деятельностью Гринпис, и, скорее всего, явилось результатом их очередной диверсии
Надо поискать.Леа91 сказал(а):Хотя для взрослых таких пижам тоже полно))
Lemni сказал(а):В Аэроэкспрессах крутят рекламный ролик: девушка набирает себе ванну (пена, свечи, музыка), ложится, но вдруг приходит огромная грозная панда! Девушка в страхе прижимается к стене, прикрывается полотенцем, а панда спускает лапой воду и включает душ. Мораль - экономьте воду.
Моя тоже хочет новый городок. Но моя игра не переживёт такого счастья(хотя и лицензия, гадина!)Lemni сказал(а):До безобразия хочется новый городок. Я думала, он будет стоить, как каталог, а он взял и замахнулся на цену аддона. Думаю.
ПиЧаЛьГоОоОо. Вкупе с необычным видом она становится ещё более унылой, если честно. А я так и не пойму смысла их „заправки“.Lemni сказал(а):Эх... Все-таки защитнику природы не нравится эта машина.
Я себе наметил уже защитника для следующей династии, кстати :3Lemni сказал(а):Теперь защитника природы будет еще интереснее обыгрывать
Chuzzle, ничего вы не понимаете.Chuzzle сказал(а):Вкупе с необычным видом она становится ещё более унылой, если честно.
Lemni сказал(а):электричество тоже еще добыть надо, а этот процесс редко экологичен.
О,у меня он тоже есть.Lemni сказал(а):Пока облизывалась на город, наткнулась на еще один интересный набор.