Maraby,
Maraby сказал(а):
В игру заходить страшно. Не знаю, может, уже комп Симсов не тянет... Может просто вырубится комп во время игры. И все. Не включишь целый день потом
Если ноут - несите чистить, а то он скоро и без симов вырубаться начнет каждый час. Если обычный системник - снимите нафиг боковую стенку))
Maraby сказал(а):
Кстати, о них. Испортили мне настроение на весь день .-.
надеюсь, я не приняла в этом активного участия? А то мне за свои комменты стыыыыдно....
Magick,
Magick сказал(а):
Оу. Даже не знала, что в МО такая Спарта творится. Я туда только ради литературных дуэлей заглядываю.
В некотором смысле, это справедливо. МО изначально подразумевает некоторую претензию на мастерство писательское. А династии - это мастерство, в первую очередь, геймерское) Тут топить бессмысленно.
Magick сказал(а):
Я читаю только "Кантаты Севера" и "Лизу...", у остальных картинки смотрю.
А как же "Принц"?!
Magick сказал(а):
Увы, но это так. Хоть сама пиши статью по своей династии. )
Это был бы идеальный вариант)
Maraby сказал(а):
Я иногда думаю - может лучше получить заслуженную лампу, чем прислать халтурку? Вот скажите, что можно про это написать?
А что вас не устроило в вашей миниатюре к этому скрину?
Magick сказал(а):
Нет, сдаваться ни в коем случае нельзя. А написать... Мы же недавно препарировали картинку с секретаршей, можно и эту попробовать.
не кажется, что на этой неделе скрин с озером просто напрашивается на препарацию.
Lemni, ура-ура, самая приятная новость дня: я тоже могу проголосовать! В остальных номинациях можно ведь за любые династии голосовать, которые в 11 году пополнялись и не закрыты на данный момент (если не завершены)? В смысле, и за Челленджи тоже? И даже если всего 1 поколение пока?